Господа :) я гдето приравнивал один автобус к одному трамваю? вы мыслите слишком узко:) Я выступаю за уничтожение той системы что есть и ввода другой системы которая б не хуже справлялась. А автобус там или 4 вместо одного это это уже надо прикидывать по месту.Videor писал(а):Видимо да...smits писал(а):..... lameli, то есть ты хочешь сравнить автобус большой вместимости типа Мерседес /гармошка/ со сдвоенным трамваем?
К примеру я так же за то чтоб места освободившиеся от трамваем, сместили к краю дороги и сделали только для езды общественного транспорта, и скорых служб. И осиновый кол тому, кто выйдет на эту полосу из автомобилистов и всякого уровня чиновников. на той же полосе выделить велосипедные дорожки.
И это будет не плохим решением по упразднению трамваев. Пусть даже три или четыре автобуса ходит вместо одного трамвая, они создадут меньше проблем на выделенных (да и не навыделенных тоже) полосах чем в грязь разбитые трамвайные рельсы по центру дорог. Вот это реально не утопия, во всяком случае я так считаю.