А вы и довольны! :tease:Iva писал(а):Желание участвовать каждого в вопросах местного значения хорошо видно по результатам явки на выборы - где-то каждый третий - четвертый избиратель.
Митинг в поддержку трамвая
- Adviser
- Контактная информация:
Re: Митинг в поддержку трамвая
109 лет нашему трамваю, дата открытия 20.10.1901. Эт он уже ходил, когда автомобилей не было. Самый долгоживущий вид транспорта в Смоленске.
- Iva
- Контактная информация:
Коханов Андрей, не могу за Лазарева ответить, у меня к нему вопросов не меньше, кстати. А можно к тебе вопрос?
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
А почему с такой осторожностью?Iva писал(а):Коханов Андрей, не могу за Лазарева ответить, у меня к нему вопросов не меньше, кстати. А можно к тебе вопрос?
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Как же я без своих любимых трамвайчиков жить дальше буду? Ведь это единственный вид транспорта, которым мне нравится пользоваться.
- Adviser
- Контактная информация:
Еще один до кучи!Aml писал(а):Как же я без своих любимых трамвайчиков жить дальше буду? Ведь это единственный вид транспорта, которым мне нравится пользоваться.
Последний раз редактировалось Adviser 18 окт 2010, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
У меня совершенно те же самые чувства! Наверно, они более исходны в плане побуждения, чем исчезновение марштрута или бесстыдные действия городской власти.Aml писал(а):Как же я без своих любимых трамвайчиков жить дальше буду? Ведь это единственный вид транспорта, которым мне нравится пользоваться.
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
Сережа, тогда мы рассчитываем на тебя и на твой профессионализм.Aml писал(а):Как же я без своих любимых трамвайчиков жить дальше буду? Ведь это единственный вид транспорта, которым мне нравится пользоваться.
- Iva
- Контактная информация:
Aml, у тебя есть автомобиль, привыкай к неудобствам личного безрельсового транспорта :) Коханов Андрей, потому что если скажешь "нельзя", то не буду.
-
У меня небольшое предложение по поводу оформления листовки. Текст "К текущему вопросу" и далее лучше выделить более крупным шрифтом и поставить под заголовком - чтобы было понятно из-за какого трамвая весь сыр-бор. Ну а далее текст "Трамвай - это....". И определитесь как-нибудь с местом проведения, а то очень уж хочется раздать знакомым (а если получится - привести)
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Кстати, по поводу трамвая я абсолютно серьезно. Это мой любимый вид транспорта.
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
Всем известно, что ты глубоко воспитанный человек и не позволишь ничего лишнего. Рад если смогу ответить на твой вопрос.Iva писал(а): Коханов Андрей, потому что если скажешь "нельзя", то не буду.
- Iva
- Контактная информация:
У меня тоже. Был. Бордово-желтые такие, на мягком ходу с мягкими дермантиновыми креслами, дверьми-гармошкой и теплом из отсека водителя. Лет 15 такие уже не ходят.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Я чувствую, что Администрация Смоленска таки разовьет в нашем городе гражданское общество. :) Все к этому идет.
-
- Контактная информация:
У нас в регионе теперь все ключевые должности назначаемые. Имеем одного губернатора, двух "мэров" и никто ни за что перед жителями толком не отвечает. В последнее время у нас местное самоуправление, похоже, полностью трансформировалось в местное самоуправство.Iva писал(а):Желание участвовать каждого в вопросах местного значения хорошо видно по результатам явки на выборы - где-то каждый третий - четвертый избиратель.
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
:good:Семен Кузьмич писал(а):Я чувствую, что Администрация Смоленска таки разовьет в нашем городе гражданское общество. :) Все к этому идет.
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
Я бы даже сказал САМОДУРСТВО.Sandman писал(а): У нас в регионе теперь все ключевые должности назначаемые. Имеем одного губернатора, двух "мэров" и никто ни за что перед жителями толком не отвечает. В последнее время у нас местное самоуправление, похоже, полностью трансформировалось в местное самоуправство.
- Iva
- Контактная информация:
Ну вот. Взял и все испортил своей вежливостью :) На самом деле я просто хотел спросить, зачем ты ставишь свой джип на том, что некогда было зеленой зоной. Хочешь - весной помогу вскопать. Под моими окнами машины давно перестали ставить, хотя сам раньше, бывало, тоже грешил.Коханов Андрей писал(а):Всем известно, что ты глубоко воспитанный человек и не позволишь ничего лишнего. Рад если смогу ответить на твой вопрос.Iva писал(а): Коханов Андрей, потому что если скажешь "нельзя", то не буду.
А спросить я хотел только лишь потому, что в погоне за великими целями нельзя не замечать маленькие, которые сложнее достигаются, но сумма которых в конечном счете определяет первые. А не вилы, неприязнь к чужакам и поиск засланных казачков. Надеюсь, что не позволил лишнего.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Не мины, а фугасы. Интересно, если гексоген подмешать в асфальт - как его бризантность изменится?mingon писал(а):Эквадорец, а прикинь теперь ФСО работы будет? Ведь под свежим асфальтом могут оказаться мины... :help:
Ну я и имел в виду фугасы, просто я не специалист по ВВ, я только в РЛС разбираюсь :)winzard писал(а):Не мины, а фугасы. Интересно, если гексоген подмешать в асфальт - как его бризантность изменится?
Кстати, Лазарев ответил на один из вопросов воскресного винзарда:
Вот только в альтернативных маршрутках проездные не действуют, а муниципальный транспорт ходит раз в час...Говоря о ремонтных работах на проспекте Гагарина, Константин Лазарев поручил комитету по транспорту проработать систему действия проездных билетов, купленных смолянами на трамвай, в автобусах и маршрутных такси. «Мы не должны мучить людей, – отметил Константин Лазарев, – поэтому те проездные, которые они купили для проезда на трамвае по проспекту Гагарина, должны действовать на альтернативных видах транспорта».
Последний раз редактировалось mingon 18 окт 2010, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
я уже пытался объяснить, не понимают.Iva писал(а): что в погоне за великими целями нельзя не замечать маленькие, которые сложнее достигаются, но сумма которых в конечном счете определяет первые
Последний раз редактировалось barmoglot 18 окт 2010, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Не хулигань. Кто не хочет - пусть не идет.Серафима Фагурел писал(а):Считать клонами одного модератора. :blum:Iva писал(а):Кстати, что делать с теми, кто на митинг в защиту трамвая идти не хочет? Их, согласно опросу, почти столько же.
-
- Контактная информация:
сколько стоит проездной, который ты покупаешь?mingon писал(а):Вот только в маршрутках проездные не действуют, а муниципальный транспорт ходит раз в час...
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
Разве вежливостью можно, что то испортить? Поясню тебе. Я признаю, что мой джип стоит на зеленой зоне около моего дома. Причина как всегда банальна. Когда строили прилегающий микрорайон все площадки для автомобилей возле нашего дома невероятным способом исчезли. Нам осталась только дорога вдоль дома шириной 3м. Опять кто то не спросил у людей живущих, а будет ли вам удобно? И дорогу с тех пор никто не восстановил, а прошло уже более 15 лет.Iva писал(а): Ну вот. Взял и все испортил своей вежливостью :) На самом деле я просто хотел спросить, зачем ты ставишь свой джип на том, что некогда было зеленой зоной. Хочешь - весной помогу вскопать. Под моими окнами машины давно перестали ставить, хотя сам раньше, бывало, тоже грешил.
А спросить я хотел только лишь потому, что в погоне за великими целями нельзя не замечать маленькие, которые сложнее достигаются, но сумма которых в конечном счете определяет первые. А не вилы, неприязнь к чужакам и поиск засланных казачков. Надеюсь, что не позволил лишнего.
Я проездной не покупаю. Езжу исключительно по разовым билетам, потому что я уже давно не студент и не школьник.barmoglot писал(а): сколько стоит проездной, который ты покупаешь?
Последний раз редактировалось mingon 18 окт 2010, 22:54, всего редактировалось 1 раз.