Я что-то пропустил? :blum:Серафима Фагурел писал(а):SERGIO, скоро узнаем кого навыбирают. :D
п.с.Викториан, а ты прекращай свою материнскую грудь постоянно обнажать. :blum:
Суд над Качановским
Вот и дождались
-
- Контактная информация:
Re: Суд над Качановским
-
- Контактная информация:
SERGIO, ко многим подсудимым в подобном положении во всем мире применяются несколько иные меры пресечения. Перечислить?
-
- Контактная информация:
Моей грудью вскормлено пятеро, а твоей? Если меньше, то брось ты эту дурную привычку учить старших и опытных.Серафима Фагурел писал(а):SERGIO, скоро узнаем кого навыбирают. :D
п.с.Викториан, а ты прекращай свою материнскую грудь постоянно обнажать. :blum:
-
Ради расширения кругозора любопытно было бы.Viktorian писал(а):SERGIO, ко многим подсудимым в подобном положении во всем мире применяются несколько иные меры пресечения. Перечислить?
-
- Контактная информация:
Я опыт кукушки для себя образцом не считаю. Скромно воспитываем троих, в одном гнездышке.Viktorian писал(а): Моей грудью вскормлено пятеро, а твоей? Если меньше, то брось ты эту дурную привычку учить старших и опытных.
Считаю, что во взрослых мужских играх прикрываются детьми и женщинами только плохие дяди. :bad:
Хотя... делай что хочешь.... или что можешь...
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 18 окт 2010, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- Wald
- Контактная информация:
Не имей сто рублей, а имей двух грудей. Да таких имей грудей, чтобы спрятать сто рублей.Серафима Фагурел писал(а):Viktorian, тебя бы я в зал суда не допустила бы вообще. :girl_devil:
Но мне показалось, выступать перед присяжными – не его это. На собрании перед “Октябрем”, не знаю, может быть девушка ему мешала, но как-то сухо все это было, будто по обязанности.
-
- Контактная информация:
Wald, просто вести разговор в кампании или писать нафоруме и выступить перед аудиторией с определенной целью и достичь этой цели - это слишком разные вещи.
Ну и потом, что это за подход - "у него жены и дети" :fool: .
Ну и потом, что это за подход - "у него жены и дети" :fool: .
-
Есть, 100%.SERGIO писал(а):Серафима Фагурел, Может и есть опыт, не буду 100% утверждать.
-
- Контактная информация:
Wald, вот Воеводина первая критиковала, но, таки записалась в общественники. Ты меня понимаешь?
Второй момент, я даже себе трудно представляю с кем могу сейчас ообщаться: c Wald-ом, его женой, ребенком или же с хомяком, пробежавшим по клавиатуре.
Третий момент (не думаю, что данную тему нужно продолжать) -это "на безрыбье и рак рыба", тем более, когда за минуту до начала понимаешь, что отвечаешь, вдруг за все и за всех "уплывших", что без подготовки, и с этим нельзя не согласиться, полный вася.
Серафима, во-первых, никогда не зарекайся. Ну, есть такое правило у тех, кто пожил.
Во-вторых, с детьми не разводятся, и, я надеюсь, это понятно.
В-третьих, прояви свои знания в классах, отрядах, семействах и определи кукуна, который не живет с кукушкой, но кормит и чистит перышки своих птенцов. Исходи из того, что мне тоже известен один из стрекочущих видов.
Второй момент, я даже себе трудно представляю с кем могу сейчас ообщаться: c Wald-ом, его женой, ребенком или же с хомяком, пробежавшим по клавиатуре.
Третий момент (не думаю, что данную тему нужно продолжать) -это "на безрыбье и рак рыба", тем более, когда за минуту до начала понимаешь, что отвечаешь, вдруг за все и за всех "уплывших", что без подготовки, и с этим нельзя не согласиться, полный вася.
Серафима, во-первых, никогда не зарекайся. Ну, есть такое правило у тех, кто пожил.
Во-вторых, с детьми не разводятся, и, я надеюсь, это понятно.
В-третьих, прояви свои знания в классах, отрядах, семействах и определи кукуна, который не живет с кукушкой, но кормит и чистит перышки своих птенцов. Исходи из того, что мне тоже известен один из стрекочущих видов.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Серафима Фагурел, ты не представляешь, сколько ответов рисует мое воображение. Но супружник твой уж больно строгих правил.
- Wald
- Контактная информация:
Серафима Фагурел писал(а):Холодно, Viktorian, ещё холоднее, так и окоченеть не долго.
Ну что ты право! “Они положили сырой порох, Карл!”,- пытается докричаться Серафима.Viktorian писал(а):Серафима Фагурел, ты не представляешь, сколько ответов рисует мое воображение.
Хотя, я думаю, что и порох – фигня... важно, что ты – настоящий.
- Эквадорец
- Контактная информация:
И цель этого, весьма инеллектуального призыва - создание альтенативного суда присяжных.Э.А.Качановский писал(а): суд присяжных, это своего рода сложная интеллектуальная игра.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
ЭА просил поблагодарить всех за поддержку и солидарность. Отдельная благодарность откликнувшимся. ЭА просил также передать: «в первую очередь преступление совершенно в отношении города и горожан, и уже впоследствии в отношении ЭА. А ЭА убрали, потому что он начал менять традиции, заложенные еще его предшественниками, где власть была безотчетной и далека от народа. Не будет у нас достойных представителей народа до тех пор, пока народ не научится своих представителей защищать. Защищать в первую очередь от коррупции, беспредела и вседозволенности тех с которыми народ своего представителя и отправил бороться. Выбрать мало, нужно уметь отстоять и защитить свой выбор. Преступление в отношении ЭА это пример для всего города, с которого нужно сделать правильные выводы».
- Эквадорец
- Контактная информация:
Ничего Эдика не меняетЭ.А.Качановский писал(а): Защищать в первую очередь от коррупции, беспредела и вседозволенности тех с которыми народ своего представителя и отправил бороться. Выбрать мало, нужно уметь отстоять и защитить свой выбор. Преступление в отношении ЭА это пример для всего города, с которого нужно сделать правильные выводы».
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ню-ню, опять лозунги.
Депутаты горсовета, половина из которых советники Качановского, допустили что с Гагарина убраны трамвайные пути, что скажет на это Качановский?
Как он относится к действиям нынешней АГГС?
Депутаты горсовета, половина из которых советники Качановского, допустили что с Гагарина убраны трамвайные пути, что скажет на это Качановский?
Как он относится к действиям нынешней АГГС?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Эквадорец, Будешь ты губы кусать?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Эквадорец
- Контактная информация:
SERGIO, зачем? Я хотел цитату из "Берегись автомобиля" привести, но до суда воздержусь. :hi:
- Vallax
Звучит как слова знаменитой тётушки из Бразилии, где много, много диких обезьян:Эквадорец писал(а):SERGIO, зачем? Я хотел цитату из "Берегись автомобиля" привести, но до суда воздержусь. :hi:
- Я тебя поцелую, потом, если захочешь...(с) Здравствуйте, я ваша тетя
-
Извиняюсь , обещал же, ну уж очень просил передать. :unknw:Э.А.Качановский писал(а):Лозунгов не будет, всё я хотел сказать, я уже сказал. Те, кого действительно заинтересовало предложение, уже откликнулись или ещё откликнутся в личкуSERGIO писал(а):Vallax, думаю ответ будет предсказуем, в виде лозунгов.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Э.А.Качановский, т.е. ты сам признаешь, что это - лозунг.
-
- Контактная информация:
Эквадорец, ну что ты в самом деле. Это многолетняя привычка. :)
Избавиться кра-а-а-а-айне сложно. :unknw:
Избавиться кра-а-а-а-айне сложно. :unknw:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
А я его и защищал от коррупции. Предупреждал ведь, что не настолько он крут, чтобы класть на законы.Э.А.Качановский писал(а):Защищать в первую очередь от коррупции, беспредела и вседозволенности тех с которыми народ своего представителя и отправил бороться. Выбрать мало, нужно уметь отстоять и защитить свой выбор. Преступление в отношении ЭА это пример для всего города, с которого нужно сделать правильные выводы».
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
Народ должен защищать своих чиновников? Вы что-то берега попутали совсем. Это народ от таких чиновников надо защищать! Расскажу Вам одну поучительную сказку.
:hi:Сказ о вседозволенности писал(а):"В некотором царстве, в некотором государстве у одного гражданина жила поживала торговая лавка, занимающаяся поставками электропродукции для нужд царства. Однажды, на их беду, зашел к ним в лавку ЭА, и прямо, не скрывая своих намерений, предложил гражданину отдать часть электропродукции за просто так. Ну, а если гражданин откажется, то обещал на следующий день, что проклянет он эту фирму со всеми вытекающими последствиями данного проклятия, нашлет ветра, гром и молнии. Гражданин, вздохнул и отдал холопам ЭА, что он просил за просто так. Спорить с князем ЭА, недавно взошедшим на царство, он не пожелал, да и проклятия в его адрес были не шуточные."
-
- Контактная информация:
Здесь, видимо, имеется в виду, что люд смоленский должен был вырвать задержанного, из лап правосудия, любыми доступными для этого способами, живота своего не жалея.winzard писал(а):А я его и защищал от коррупции. Предупреждал ведь, что не настолько он крут, чтобы класть на законы.Э.А.Качановский писал(а):Защищать в первую очередь от коррупции, беспредела и вседозволенности тех с которыми народ своего представителя и отправил бороться. Выбрать мало, нужно уметь отстоять и защитить свой выбор. Преступление в отношении ЭА это пример для всего города, с которого нужно сделать правильные выводы».
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ну дык советники-кандидаты в свое время газету издавали "Вернем городу мэра", листовки печатали "Без мэра на выборы не пойдем". Теперича что-то молчат...Серафима Фагурел писал(а): Здесь, видимо, имеется в виду, что люд смоленский должен был вырвать задержанного, из лап правосудия, любыми доступными для этого способами, живота своего не жалея.
-
Я Вас умоляю.Э.А.Качановский писал(а): Защищать в первую очередь от коррупции, беспредела и вседозволенности тех с которыми народ своего представителя и отправил бороться. Выбрать мало, нужно уметь отстоять и защитить свой выбор. Преступление в отношении ЭА это пример для всего города, с которого нужно сделать правильные выводы».
Если бы не было кривых схем (назависимо от того выновен он или нет), то никто б ему и предъявить ничего не смог.
Стыдно?SERGIO писал(а):Ну дык советники-кандидаты в свое время газету издавали "Вернем городу мэра", листовки печатали "Без мэра на выборы не пойдем". Теперича что-то молчат...
- SERGIO
- Юридический вредитель
ИМХО пофиг. Выборы прошли, мэр есть.Blackspot писал(а):Стыдно?SERGIO писал(а):Ну дык советники-кандидаты в свое время газету издавали "Вернем городу мэра", листовки печатали "Без мэра на выборы не пойдем". Теперича что-то молчат...
-
- Контактная информация:
winzard, вероятно все зависит от объема кучи. Лужок вон клал на законы, да еще как, да еще сколько.
Даже брошенная мимо урны сигарета для многих мэров обернулась кривой схемой.Ja slezhu za Vami писал(а):...Если бы не было кривых схем (назависимо от того выновен он или нет), то никто б ему и предъявить ничего не смог.