Недоумевающий » 08 авг 2010, 21:39
Откуда информация, что … - ссылочку не дадите?
Pittore » 09 авг 2010, 01:43
… Я отрицаю, что … И утверждаю, что … За ссылками отправляйтесь в архив.
А вот так, ИМХО, всё-таки не стоило бы… :(
Мы здесь все неплохо умеем кого-нибудь куда-нибудь послать – при крайней необходимости.
Все ведь очень просто – если кто-то что-то
утверждает, он должен быть готов это доказать – ссылкой на достоверный источник или какими-либо иными аргументами. А если доказать нечем, то и утверждать (тем более, агрессивно-категорично) он ничего не вправе.
Высказывания вроде "Это-то и не соответствует правде" аргументами, автоматически доказывающими обратное утверждение, тоже не считаются :)
Хотя мнение или предположение высказать не только можно, но и нужно, даже необходимо – это же форум, где и рождается истина (иногда :)). Но, разумеется, оговорившись - например, поставив очень часто на форуме применяемое "ИМХО", или вербально - типа, "мне каатца".
Утверждаю также, что Ваши картинки с поста от 06 авг 2010, 05:17 привязаны к месту, подсвеченному пурпурным цветом, а картинки с поста от 06 авг 2010, 06:19 привязаны к месту, подсвеченному зелёно-голубым.
Ну и что? Вы это с упорством непризнанного первооткрывателя здесь зачем-то утверждаете уже третий раз. :)
Pittore » 05 авг 2010, 21:31
… На верхнем снимке квартал, располагавшийся на месте послевоенного сквера на Колхозной (где был памятник с колхозниками). Сейчас там газон и проезжая дорога. …
Pittore » 06 авг 2010, 11:48
…Квартал с Вашего поста от 06 авг 2010, 05:17 находился в центре современной Колхозной площади и примерно в 50-е годы снесен.
А с Вами почему-то никто все-равно не спорит :)
Теперь догадались, почему?
Не уверен, что Вы примете нижеизложенное во внимание, но …а вдруг :):
- посмотрите еще раз два предложения (над и под фото) в посте от
03 авг 2010, 12:53 – там об этом же;
- посмотрите в теме "Дореволюционные фото Смоленска" посты с
14 окт 2009, 10:10
и до
16 окт 2009, 23:43 - там есть и фото "пурпурного" квартала;
- обратитесь к
e2e43 – он может показать Вам и "пурпурный" и "зелено-голубой" (правда, только в grayscale :)), так сказать, а натюрель - вид сверху в начале 40-х годов.
Засим разрешите откланяться :hi:
P.S. Божжешь ты мой – и с этим человеком я еще хотел потолковать о Казанской церкви :shok: