Это какой такой? Почему не знаю? :)Эквадорец писал(а): Кстати, в том что с опор сняли контактную сеть есть и положительный момент.
Зы: ЭК путал количественные характеристики с качественными.
А для чего они ваабще?
Это какой такой? Почему не знаю? :)Эквадорец писал(а): Кстати, в том что с опор сняли контактную сеть есть и положительный момент.
Места на опорах освобождаются :diablo:Пресс-служба писал(а):Это какой такой? Почему не знаю? :)Эквадорец писал(а):Кстати, в том что с опор сняли контактную сеть есть и положительный момент.
Так, заканчивайте свою философию! Время - еще не вечер, а вы уже??? :acute:Ja slezhu za Vami писал(а):Пожалуй в нашей стране это даже "Университеты".Эквадорец писал(а):Ja slezhu za Vami, а от этого у нас вообще никто зарекаться не должен.
Да, он сегодня "жгет глаголом"! :DJa slezhu za Vami писал(а):Эквадорец, :hi:
И видимо не в пользу качественных....Пресс-служба писал(а): Зы: ЭК путал количественные характеристики с качественными.
А собираетесь?Ja slezhu za Vami писал(а):Серафима Фагурел, да и трезвые к тому же
что будет если вечером накатим по рюмашке)))
Так было бы правильнее :friends:Эквадорец писал(а):Я уже почти в Эквадоре
Смоленску никто не нужен. Поэтому и Смоленск мало кому нужен.Эквадорец писал(а):Пресс-служба, в любом случае я Смоленску не нужен. :) (это чтоб не оффтопить)
А Смоленск это кто? или что?Эквадорец писал(а):Пресс-служба, в любом случае я Смоленску не нужен.
Это диагноз.Эквадорец писал(а):Серафима Фагурел, Смоленск - это судьба
Это наказание за прошлую жизньПресс-служба писал(а):Это диагноз.Эквадорец писал(а):Серафима Фагурел, Смоленск - это судьба
а вторая половина подсказана АНовиковымСерафима Фагурел писал(а):Знать точный диагноз - это уже половина успеха. :pardon:
Это утешает....Эквадорец писал(а): И еще, Господь испытывает того, кого любит (с)
Если только Эквадорец прав и называет это испытанием...Серафима Фагурел писал(а):Это утешает....Эквадорец писал(а): И еще, Господь испытывает того, кого любит (с)
Нет, его диагноз неизлечим, к сожалению. :pardon:Ja slezhu za Vami писал(а): а вторая половина подсказана АНовиковым
он уже выздоровел
Это бодрит(с) Жмурки.Эквадорец писал(а):Ja slezhu za Vami, нам не дано знать где испытание, а где наказание! (с)
И еще, Господь испытывает того, кого любит (с)
И придает силы?Эквадорец писал(а):Серафима Фагурел, сам этим все время утешаюсь :)
конечноСерафима Фагурел писал(а):И придает силы?Эквадорец писал(а):Серафима Фагурел, сам этим все время утешаюсь :)