Косметика
уход и декоративка
- -LILU-
- Контактная информация:
Re: Косметика
А мне карточку все таки поменяли на брилиантовую, когда показала им распечатку баланса.
- -LILU-
- Контактная информация:
Хотела купить одну из любимых тушь Telescopic, но на глаза попалась новинка от LOREAL One million lashes.
Решила попробовать. Щеточка толстая, мне больше нравиться тоненькие, как в телескопик. Разделяет реснички хорошо, комочков нет, но эффекта объема пока тоже не увидела. Реснички не держит долго. Но главный минус - она осыпается (((
Решила попробовать. Щеточка толстая, мне больше нравиться тоненькие, как в телескопик. Разделяет реснички хорошо, комочков нет, но эффекта объема пока тоже не увидела. Реснички не держит долго. Но главный минус - она осыпается (((
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Сделала заказ в интернет-магазине Летуаля, менеджер сказала, что они мне привезут новую брилиантовую карту вместе с заказом:)
- YULCHA
- Контактная информация:
Около Блоньи, рядом с магазином спортивным, открылся магазин с белорусской косметикой разных их фирм. Там есть как раз эти сыворотки. До этого в Смоленске не видела вообще. Буду пробовать.Маруся писал(а): у Белкосмекс есть потрясающие сыворотки по рублей 150 за флакон)
- Red Angel
- Контактная информация:
YULCHA, что за чудо-сыворотки? (не смогла найти описание в ранее написанных постах)
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
- Red Angel
- Контактная информация:
если идти по Ул. Глинки со стороны ЗАГСа в сторону парка, то магазин получаеться прямо напротив ворот в Блонье (вывеска зелено-белая и написано bk).Julia_ писал(а):А можно поподробней где этот магазин?
- IRENKA
- Контактная информация:
ПрисоединяюсьRed Angel писал(а):YULCHA, что за чудо-сыворотки? (не смогла найти описание в ранее написанных постах)
- YULCHA
- Контактная информация:
Так.
Проходишь мимо ЗАГСа, идешь дальше, и на этой же стороне дороги - ул. Коммунистическая дом 6 - магазин с посудой BergHOFF®, там еще соответствующая вывеска, вот в этом магазине отдел белорусской косметики. А дальше уже рядком стоят другие магазы, а нужный нам - самый первый из них.
Сыворотки вот эти:
http://www.belkosmex.by/pub/catalog.php?id=48&cid=46
Маруся когда-то писала про них. Но сама я так еще и не купила...
Проходишь мимо ЗАГСа, идешь дальше, и на этой же стороне дороги - ул. Коммунистическая дом 6 - магазин с посудой BergHOFF®, там еще соответствующая вывеска, вот в этом магазине отдел белорусской косметики. А дальше уже рядком стоят другие магазы, а нужный нам - самый первый из них.
Сыворотки вот эти:
http://www.belkosmex.by/pub/catalog.php?id=48&cid=46
Маруся когда-то писала про них. Но сама я так еще и не купила...
- IRENKA
- Контактная информация:
Сходила. Сывороток нет((. Купила пару масок. Одну из них уже опробовала.Совсем неплохо для такой цены - 85 рублей.
- Вложения
-
- e04323e8c89656466b4b3c5f2022d5ff.jpg (21.88 КБ) 2114 просмотров
- Duimovochka
- Контактная информация:
Сыворотки есть в магазинчике, который недавно открылся на Академика-Петрова, недалеко от остановки завода холодильников. Сегодня только видела, и маски тоже :)
- Мишкина шишка
А я раньше настороженно к белорусской косметике относилась, особенно к шампуням и бальзамам для волос - ничего хорошеготак и не подобрала. Хотя крема не пробовала их. А сейчас везде говорят о том, что в принципе никакой разницы между дорогущим и дешевым кремами нет, вот и думаю теперь, что приобретать =)
- Не бойся, я с тобой
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- olana
Начните с крема для ног - выбор большой, цены привлекательные...Мишкина шишка писал(а):А я раньше настороженно к белорусской косметике относилась, особенно к шампуням и бальзамам для волос - ничего хорошеготак и не подобрала. Хотя крема не пробовала их. А сейчас везде говорят о том, что в принципе никакой разницы между дорогущим и дешевым кремами нет, вот и думаю теперь, что приобретать =)
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Ну вот, новую карту Летуаля не получается зарегистрировать в интернет-магазине:(( Говорят, что у них сбой и когда будет работать не известно.
Попробую потестиь карту в обыном магазине, но уже боюсь, что вдруг окажется недействительной:(
Попробую потестиь карту в обыном магазине, но уже боюсь, что вдруг окажется недействительной:(
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Аналогично. Написала им в службу поддержки.Mary писал(а):Ну вот, новую карту Летуаля не получается зарегистрировать в интернет-магазине:(( Говорят, что у них сбой и когда будет работать не известно.
- Red Angel
- Контактная информация:
помню из детства польскую косметику пани Валевска ) запах у нее своеобразный такой.Маруся писал(а):Я бы ещё на польскую косметику внимание обратила- у неё правильный состав.
- YULCHA
- Контактная информация:
Да!!!!!! Я тоже его помню )))) И фиолетовый такой флакон у духов был!Red Angel писал(а):помню из детства польскую косметику пани Валевска ) запах у нее своеобразный такой.
- Red Angel
- Контактная информация:
www.freybi.ru - что за инет-магазин такой? кто-нибудь пользовал? тушь (от буржуа до шанель) по 210 руб + 250 доставка по Мск. фейками что ли торгуют?
Подскажите поточнее его месторасположение, пожалуйста, очень хочется приобрести сыворотки эти.Duimovochka писал(а):Сыворотки есть в магазинчике, который недавно открылся на Академика-Петрова, недалеко от остановки завода холодильников. Сегодня только видела, и маски тоже :)
Последний раз редактировалось Julia_ 20 ноя 2010, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Однозначно.Red Angel писал(а):http://www.freybi.ru - что за инет-магазин такой? кто-нибудь пользовал? тушь (от буржуа до шанель) по 210 руб + 250 доставка по Мск. фейками что ли торгуют?
Очень хорошая косметика немецкого производство, тушь - от Maxfactor, LAMBRE
( ТАКЖЕ В ЭТОЙ СЕРИИ есть хороший крем для лица с оливковым маслом), хороши ТЕНИ ОТ PUPA, CHERY MA CHERY.Румяна от PUPA лучше всех :good:
( ТАКЖЕ В ЭТОЙ СЕРИИ есть хороший крем для лица с оливковым маслом), хороши ТЕНИ ОТ PUPA, CHERY MA CHERY.Румяна от PUPA лучше всех :good:
- Utopija
- Контактная информация:
Девочки, купила я эти сыворотки для лица и век и еще Ампулы молодости (Белкосмекс). Сыворотки мне совсем не понравились: жидкие они какие-то, при нанесении на кожу немного вспениваются и пахнут хлоркой и эффекта никакого (правда мазалась я ими не долго, испугалась...). Может еще кто-нибудь ими пользовался, напишите свои впечатления, пожалуйста. А вот Ампулы вроде ничего, но если на курс (1 мес), то надо покупать 10 коробок и это уже 1500 руб.!!!