СитиКом
новый провайдер?
- Антифаталист
- Настоящее имя: Иван
- Контактная информация:
Re: СитиКом
Щас бы мне пойти кричать и ругаццо на форум корбины."Пошто вы ироды меня обещали подключить через полгода и сказали, что оборудование на доме есть...."Да пох на них.Смех
vovaivanov - а почему сразу "ДИРЕКТОР"?? :mellow: . Разговор начался про "Начальство", это совсем разные понятия.. Не зная тебя лично, счел бы это за очередное нагнетание.. :acute: (не сочти за интригу)vovaivanov писал(а): И тут появился "ДИРЕКТОР". И испортил все.... среди ДИРЕКТОРов адекватных людей не бывает...
Maksum -Откаты замечены, моя сторона тоже скорректирована. Предлагаю считать это все как легкое недоразумение. :hi: (ps насчет клуба, это уж конечно слишком...)
Последний раз редактировалось sm-sanni 15 окт 2010, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Каждый шаг действительного движения важнее дюжины программ.
Сам - не игрок.. А что сейчас в моде, что играют?Антифаталист писал(а):sm-sanni, Игровые сервера хотелось бы.А то за фееричным "игровые сервера" спрятался один вечно пустующий сервер по контр-страйку
Каждый шаг действительного движения важнее дюжины программ.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
sm-sanni, вы бы хоть спросили у Тохи что значит фан-клуб на данном форуме :chort:
Усе прекращаем, а не то вы сейчас начнете веселуху сами того не ведая.
Усе прекращаем, а не то вы сейчас начнете веселуху сами того не ведая.
Абонент вне зоны доступа
- Антифаталист
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Maksum, Нечего там ждать ощущений, у друга 16, торенты прут только в путь, а сайты грузятся как и на 3, но видео в контакте прет без проблем.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Gnome, видео у меня без проблем прет и на баклайне, интересует качество более даже чем скорость, поскольку рано или поздно тормоза с билайна разродятся и увеличат скорость, а вот глюки последнего времени конкретно достали. :hi:
Абонент вне зоны доступа
- Toxa
Пара новостей. Начну с приятной :)
С 15 октября 2010г. услуги компании СитиКом можно оплачивать через терминалы "Элекснет" без комиссии.
Ну а вторая о работах:
Уважаемые абоненты! Уведомляем Вас, что 19 октября 2010 года с 9.00 до 18.00 будут проводиться работы, связанные с реконструкцией ВОЛС по адресам: ул. Брестская 4, Городнянского 1,2,3, Лавочкина 62, 62а, 62б, 72, М.Еременко 2,4,8,10,14,18,20,22.
Планируемый перерыв в предоставлении услуги "Интернет" составит не более 3 часов.
Сожалеем о причиняемых неудобствах, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
http://www.citycomm.ru
Будем переваривать кабели и модернизировать районный узел.
С 15 октября 2010г. услуги компании СитиКом можно оплачивать через терминалы "Элекснет" без комиссии.
Ну а вторая о работах:
Уважаемые абоненты! Уведомляем Вас, что 19 октября 2010 года с 9.00 до 18.00 будут проводиться работы, связанные с реконструкцией ВОЛС по адресам: ул. Брестская 4, Городнянского 1,2,3, Лавочкина 62, 62а, 62б, 72, М.Еременко 2,4,8,10,14,18,20,22.
Планируемый перерыв в предоставлении услуги "Интернет" составит не более 3 часов.
Сожалеем о причиняемых неудобствах, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
http://www.citycomm.ru
Будем переваривать кабели и модернизировать районный узел.
- Антифаталист
- Контактная информация:
Ииха!!Свершилось! :clapping: :hi:Toxa писал(а):Пара новостей. Начну с приятной :)
-
- Контактная информация:
Дык. Это-же до терминала нужно будет дойти. :)Антифаталист писал(а):Ииха!!Свершилось! :clapping: :hi:Toxa писал(а):Пара новостей. Начну с приятной :)
А через личный кабинет QIWI и ходить не надо.
- Антифаталист
- Контактная информация:
Vnaum, Вот странные вы люди, ей Богу.Не сказать еще хуже.Начнем с того что на личном кабинете у вас деньги не из воздуха материализуются.Заткнитесь и не мешайте радоваться (с)
- vovaivanov
- Контактная информация:
Правильно. Но! В киви я раз в месяц тыщи 3 кладу и потом кучу всего из него пополняю, а в элекснет надо постоянно топать за каждым платежом.Антифаталист писал(а):Vnaum, Вот странные вы люди, ей Богу.Не сказать еще хуже.Начнем с того что на личном кабинете у вас деньги не из воздуха материализуются.Заткнитесь и не мешайте радоваться (с)
// Vovo.
- Антифаталист
- Контактная информация:
vovaivanov, А вот у меня немного другой случай.Я не пополняю "много чего".Нечего мне, кроме интернета :unknw:
Ах да.Киви же берет комиссию за пополнение баланса личного кабинета?
Ах да.Киви же берет комиссию за пополнение баланса личного кабинета?
- vovaivanov
- Контактная информация:
Нет. Если кладешь больше 500 рублей, то без комиссии.Антифаталист писал(а):Киви же берет комиссию за пополнение баланса личного кабинета?
// Vovo.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
vovaivanov, Срвсем копейки кинуть 500р. Киви ужас, в магазе у работы стоит кинешь через 4 часа придет.
-
- Контактная информация:
То-то я смотрю за окном народ уже час фейерверк пуляет. А я думаю-с чего бы это? :)Антифаталист писал(а):Vnaum, Вот странные вы люди, ей Богу.Заткнитесь и не мешайте радоваться (с)
И что, даже сотового телефона нет? Хотя-откуда? Деньги-то все на фейерверки уходят. :)Антифаталист писал(а):vovaivanov, А вот у меня немного другой случай.Я не пополняю "много чего".Нечего мне, кроме интернета :unknw:
-
- Контактная информация:
Пользуюсь КИВИ уже года три. Чего только не оплачивал. Везде, кроме других платежных систем (например на ВебМани) деньги приходили мгновенно.Gnome писал(а):vovaivanov, Срвсем копейки кинуть 500р. Киви ужас, в магазе у работы стоит кинешь через 4 часа придет.
На другие платежные системы-в течении суток, о чем предупреждают на сайте.
-
- Контактная информация:
Не, через сами терминалы я ничего не плачу. Только пополняю счет в личном кабинете.Gnome писал(а):Vnaum, Оплати в магазине продукты в конце Индустриальной, понервничаешь.
А может твой терминал к интернету не подключен? Там внутри гномик все записывает, а потом, как доберется до интернета, оплачивает. :)
- Антифаталист
- Контактная информация:
Vnaum, Хе хе.Посмеялся, шутки юмора оценил)Радоваться надо обязательно с феерверком, а мобильный телефон надо обязательно через киви оплачивать.И ситиком тоже.Пох, что элекснет к дому ближе, и проблем нет, зашел по дороге и кинул))
- vovaivanov
- Контактная информация:
Ну я раз в месяц кидаю примерно 2-3 тыр. С них оплачиваю все в течении месяца: 2 телефона, инет, всякие инетные услуги.Gnome писал(а):vovaivanov, Срвсем копейки кинуть 500р. Киви ужас, в магазе у работы стоит кинешь через 4 часа придет.
// Vovo.
-
- Контактная информация:
Да нет. Надо чтобы и через Элекснет, и через Киви, и с карточки Сбербанка. И без комиссий! :)Антифаталист писал(а):Vnaum, мобильный телефон надо обязательно через киви оплачивать.И ситиком тоже.Пох, что элекснет к дому ближе, и проблем нет, зашел по дороге и кинул))
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Ну вот. завтра в десять утра придут монтажники :)
p.s. дайте настройки СитиКома для 320DIRa
p.s. дайте настройки СитиКома для 320DIRa