перекрыто кирова
горит
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Re: перекрыто кирова
дом около мойдодыра. Про крышу не уверен. Но вроде она должна быть покатой, а ее нет. В доме свет горит. Может, просто чердак загорелся?
- Эквадорец
- Контактная информация:
winzard, ехал с тернировки, в сторону Кирова неслись пожарки.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- )I(ap
на чердаке одного из домов возле мойдодыра (а может и в нем) часто бухала молодежь
- Neo1288
- Контактная информация:
Не, мне кажется, что она там плоская... Стандартная пятиэтажка... Скорее всего просто рубероид по крыше полыхнул... И понеслась...racer писал(а):дом около мойдодыра. Про крышу не уверен. Но вроде она должна быть покатой, а ее нет. В доме свет горит. Может, просто чердак загорелся?
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Только что от туда. Дом следующий после кирпичного после физдиспансера по левую сторону если ехать от Нормандии и Николаева. Сталинка. Пожар предположительно возник на крыше в середине дома. Никогда не видел столько пожарных машин в Смоленске. Видел 12 штук.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
а если бы днем? Город стал бы жестко... Прошу прощения за изложение материала - с телефона пишу. Фото не могу сделать - освещения не хватает.
-
Как-то тихо они подкрались,без сирен-видимо улицы свободны от транспорта....Пузанутый писал(а): Никогда не видел столько пожарных машин в Смоленске. Видел 12 штук.
......
Последний раз редактировалось VIRRUS 14 окт 2010, 22:12, всего редактировалось 5 раз.
- Neo1288
- Контактная информация:
Нормальный 4 номер вызова.Пузанутый писал(а):Только что от туда. Дом следующий после кирпичного после физдиспансера по левую сторону если ехать от Нормандии и Николаева. Сталинка. Пожар предположительно возник на крыше в середине дома. Никогда не видел столько пожарных машин в Смоленске. Видел 12 штук.
Это все дежурные машины города:)
- Kostya
- Контактная информация:
Кирова полностью перекрыта, объезжали дворами. Пожарных, как и Пузанутый, также столько не видел, подумал- Армагедон. Правда половина пожарных тушит, половина- наблюдают, сказали- фигня, щас затушим.
Кстати, там еще и Ауди с тролем неподелили полосу, засмотрелись видимо.
Кстати, там еще и Ауди с тролем неподелили полосу, засмотрелись видимо.
- Пузанутый
- Контактная информация:
Чего то сразу вспомнилось, что на каждом доме в Берлине есть вот это:
http://s45.radikal.ru/i109/1010/55/a14ce6947483.jpg
Грубо говоря гидрант.
Оченно отлично помню как около моей работы я видел состояние установленного лет 20 назад гидранта - оно ныне плачевное...
http://s45.radikal.ru/i109/1010/55/a14ce6947483.jpg
Грубо говоря гидрант.
Оченно отлично помню как около моей работы я видел состояние установленного лет 20 назад гидранта - оно ныне плачевное...
- Red Angel
- Контактная информация:
шла домой - мимо пронеслись 2 пожарных и 2 МСЧовских машины. и нарью пахло. но на физовском переходе даже не посмотрела в сторону диспансера. вроде все тихо уже было.
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
- John Prick
- Контактная информация:
- Strelec
- Контактная информация:
ребенка -то спас?Эквадорец писал(а):winzard, ехал с тернировки, в сторону Кирова неслись пожарки.
ужас. кто туда и как проник. ведь по закону каждый чердак закрыт на замок
Последний раз редактировалось Polizei 14 окт 2010, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
как так то?
- Пузанутый
- Контактная информация:
Ну какие новости? Дом сгорел до тла? Говорят за день до этого около этого дома горел автомобиль...Может звенья одной цепи?
- Эквадорец
- Контактная информация:
У меня во дворе тоже на этой неделе авто горел. Задумался...Пузанутый писал(а):Ну какие новости? Дом сгорел до тла? Говорят за день до этого около этого дома горел автомобиль...Может звенья одной цепи?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
у нас много чего ДОЛЖНО быть по закону)))))) Только вот в Смоелнске, этот самый "ЗАКОН" в большинстве случаев просто "не работает"Polizei писал(а):ужас. кто туда и как проник. ведь по закону каждый чердак закрыт на замок
- Kot139
- Контактная информация:
Никаких трупов =) Пожар возник в районе среднего подъезда, распространился в основном по чердаку в направлении к диспансеру. Да, залили конечно качественно, жильцы верхнего этажа до сих пор воду убирают. Чердаки открыты нараспашку, и похоже это не работа пожарных) По центру здорово обгорели несущие балки, думаю если их к зиме не поменяют, то под тяжестью снега крыша может сложиться. По поводу закона, не думаю, что надо ждать когда домоуправление соизволит повесить замок, не так много он стоит, чтобы не повесить самому, а то вот "принципиальные" и горят потом))
- PetrovichOld
- Контактная информация:
В этом доме все перекрытия деревянные. Если рухнет, то до 1 этажа :(Kot139 писал(а):Никаких трупов =) Пожар возник в районе среднего подъезда, распространился в основном по чердаку в направлении к диспансеру. Да, залили конечно качественно, жильцы верхнего этажа до сих пор воду убирают. Чердаки открыты нараспашку, и похоже это не работа пожарных) По центру здорово обгорели несущие балки, думаю если их к зиме не поменяют, то под тяжестью снега крыша может сложиться. По поводу закона, не думаю, что надо ждать когда домоуправление соизволит повесить замок, не так много он стоит, чтобы не повесить самому, а то вот "принципиальные" и горят потом))