Домолинк решил стать богатым
Как получить деньги не работая
- fire_wings
- Контактная информация:
Re: Домолинк решил стать богатым
Еще вопрос, можно ли как-нибудь в суде оштрафавать Домолинк за их действия? Не обязательно в мою пользу.
- kriker
я выбрал активный путь - если передумаете - могу подкинуть все образцы претензий
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
я в шоке.. сами люди не подстраховываются.. 2-ой экз. не берут - расторжения письменного не требуют......
Если есть бумажка - то больше можно доказать...
Если есть бумажка - то больше можно доказать...
- SeRj
Вот весь "сыр бор" из-за того, что в Говнолинке нельзя удаленно решить все вопросы по телефону. Подключаешься, надо переться к ним в туалетный их "офис". Отключаешься, тоже самое пиз...й к ним. Если "письменно" не отключился у них и уехал куда то, забыл или еще что. Инет обрубают, а деньги "капают", "вы же б...ть наш порт занимаете, поэтому мы с вас деньги и снимали, ох...ть не встать" . Без мата тут никак.MYrrrzick писал(а):Я 3 месяца домолинком пользовалась (на съемной квартире). Потом переехала. Но... Договор так и не расторгла :mellow: :mellow: . А вчера позвонили и сказали что долг 5 тысяч. Они может и присылали что по старому адресу, так меня же теперь там нет. Почитала я весь форум, поругала себя что не расторгла договор. Вот теперь думаю - что делать. Судя по дате сообщений в форумах - много народу попало (как и я) в апреле. Люди, кому звонили в сентябре-октябре - отзовитесь!!! Что будем делать?
В билайне все по другому. Единственное что у говнолинка хорошо, что у них ADSL есть и там где нет "многоэтажек", можно подрубить инет.
З.Ы. Ребята "попавшие" на говнолинке, терпения вам и выйграть все суды против них. :drink:
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
:good:kriker писал(а):да действительно - без бумажки ты какашка, а с бумажкой - ЧЕЛОВЕК!
-
- Контактная информация:
Да не паникуйте, начнете жаловаться, снимут задолженность, ищите в это теме там есть тексты претензий и жалоб, как только над ЦТ нависнет угроза штрафа, вам пришлют письмо, что вы почти ничего не должны.fire_wings писал(а):Еще вопрос, можно ли как-нибудь в суде оштрафавать Домолинк за их действия? Не обязательно в мою пользу.
- fire_wings
- Контактная информация:
Спасибо за поддержку, на самом деле, уже и не паникую, просто прям выбесило, фигли на те же грабли второй раз наступают? Как бы в первый раз вроде все разрулили, а тут заново началось :crazy: Честное слово, руководство там куку :fool:
-
- Контактная информация:
А вы доведите дело до конца, с жалобами в роспотребнадзор и если дойдет то суд. Потому как большинство дел заканчивается отзывом всех жалоб и списанием долга. Поэтому путь менеджеров домолинка прост и логичен: Выставление долга. Запугивание судом с требованием оплатить долг. Если запугали то получение денег. Если нет, то списывают долг (сами то ничего не теряют).fire_wings писал(а):Спасибо за поддержку, на самом деле, уже и не паникую, просто прям выбесило, фигли на те же грабли второй раз наступают? Как бы в первый раз вроде все разрулили, а тут заново началось :crazy: Честное слово, руководство там куку :fool:
- Toxa
Все правильно. Домолинк строит FTTX. А кто будет оплачивать строительство? Клиенты ведь уходят к конкурентам. Ответ прост - Надо пройтись по "мертвым душам"!!! +1 домолинковским маркетологам. Штрафы (если таковые и будут, кто же посмеет тронуть главного телефониста?) - копеешные, а бабла по легкому можно срубить много.Storm писал(а):А вы доведите дело до конца, с жалобами в роспотребнадзор и если дойдет то суд. Потому как большинство дел заканчивается отзывом всех жалоб и списанием долга. Поэтому путь менеджеров домолинка прост и логичен: Выставление долга. Запугивание судом с требованием оплатить долг. Если запугали то получение денег. Если нет, то списывают долг (сами то ничего не теряют).
У меня закончился суд с домолинком, сегодня вступит решение в законную силу, закончился с результатом ни мне, ни домолинку. Суд мировой был, с нарушением сроков - 3 месяца, приняли не смотря на мои возражения встречное исковое от домолинка, в нем цены иска даже не было, придраться много к чему было, на неделе конечно жалобу БД напишу о работе судейства, так как кроме этого были описки в решении, и мои слова были записаны не верно. Итог я домолинку за декабрь 290 руб (за 20 дней) - 41,71 которые были на счете итого 248 с коп плюс так как их иск частично удовлетворен 400 госпошлины, они мне 1000 моралки и 200 госпошлины государству, их и мой иск были частично удовлетворены (бред). Суд не принял во внимание оферту (мировой - что с него взять). Обжаловать не стал, судиться с ними надоело, причем у меня на них уже времени нет. Хотя в районном я думаю доказал бы свою правоту.
Для тех кто будет судиться - не забудьте про пункт 12 правил оказания телематических услуг, а порты вас не должны волновать, вам услуга не предоставлялась на момент задолженности, а то что они будут говорить что типа предоставлялась не в полном объеме, так в договоре только два состояния услуги - отключена и есть. Собственно мировой суд ленинского района может не адекватно решить, так что если хотите полной победы готовтесь к районному суду (можно по месту жительства а не по месту пребывания ответчика, тоже не плохой вариант).
Кстати не забудте что в россии нет прицендентного права, так что ваше решение может координально отличаться от моего, в лучшую или худшую сторону (в зависимости от компетентности судьи)
Кстати не забудте что в россии нет прицендентного права, так что ваше решение может координально отличаться от моего, в лучшую или худшую сторону (в зависимости от компетентности судьи)
- ZindigaR
- Контактная информация:
Прошло уже более 9 месяцев с момента расторжения договора (был долг, ездил к ним расторгал договор, но долг не гасил, предложил вызвать себя в суд) и неожиданно раздался звонок, что я им должен денег ... просят зайти к ним в офис и пообщаться по этому вопросу (с 9:00 до 21:00). Со слов звонившей, руководство раньше было согласно что долга нет, теперь передумало.
ZindigaR - пошли их на х++))) ни чего они с тебя не получат)) если бы мне не влом было то я бы дальше с ними судился, они думают что очень борзые, и уверены что суд ни кто не выйграет (до сих пор)))) почитай решение арбитражки, если надо вышлю, могу тебе выслать копию постановления роспотребнадзора, всю инормацию короче предоставлю что они могут сделать: подать на тебя в суд (400 р пошлины) если проиграют то тысячу за аппеляцию платить не будут, если суд решит не в твою пользу, то можешь подать аппляцию, тебе 100 руб будет стоить, во время суда (мирового, аппеляция будет рассматриваться районным), можешь подать на них встречное исковое, если захочешь.
-
- Настоящее имя: бездельник
Уж сколько раз твердили миру.. 39 страниц собственной глупости! Как дети малые, обидно даже. Оформить расторжение договора религия не позволяет? А прочитать перед подписанием? Малограмотные? Человека можно обмануть ровно на столько, на сколько он себя позволяет обмануть! Если большинство "обманутых" домолинком действительно нарушило условия, подписанного ими же самими договора - то уж извините. Как в интернет лезть так они большие, а как условия по договору выполнить – так они «не знали», «забыли» и т.п. Просто нет слов. Ладно, бабушка из глухой деревни с 3 классами образования, но ведь большинство из вас учится в «гламурных» лицеях, школах, институтах. Некоторые уже работают. Просто стыдно за вас. :bad:
P.S. не домолинк решил стать богатым, а вы равели на 39 страниц сопли в сахаре :bad: :bad:
P.S. не домолинк решил стать богатым, а вы равели на 39 страниц сопли в сахаре :bad: :bad:
- kriker
а мне за вас стыдно, вот честное слово. Вы видимо вообще не в курсе всего, но свои 5 копеек спешите вставить. Нарушения Домолинка на лицо - это уже доказано рзличными органами защиты. А вот ваша позиция крайне непонятна, хотя.... в семье не без урода как говориться.
-
Всего чего? Я Вас умоляю. Выражайтесь конкретнее. ФактыВы видимо вообще не в курсе всего
опять же документально подтвержденные факты?Нарушения Домолинка на лицо - это уже доказано рзличными органами защиты
вот это думаю, как раз характеризует то большинство, которое не в состоянии произвести самостоятельно юридически значимое действие :clapping:в семье не без урода как говориться
P.S. что бы не было сомнений зайдите на форум домолинка и поищите там мои сообщения (это к вопросу о
)свои 5 копеек спешите вставить
Всех благ :drink:
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
А куда делись карты оплаты Домолинка? Вообще в продаже нет... :unknw:
-
- Контактная информация:
Елена Премудрая, заранее надо покупать! Вчера купил, без каких либо проблем.
- SeRj
В отделении почты спрашивай.Елена Премудрая писал(а):А куда делись карты оплаты Домолинка? Вообще в продаже нет... :unknw:
-
- Контактная информация:
Прежде чем быть таким категоричным прочитали бы тексты договоров. Различные пункты договора противоречат друг другу и тем более тем действиям, которые осуществлял ЦТ. Эти же действия противоречат законодательству в области предоставления услуг по доступу в интернет.Посторонним В писал(а):Уж сколько раз твердили миру.. 39 страниц собственной глупости! Как дети малые, обидно даже. Оформить расторжение договора религия не позволяет? А прочитать перед подписанием? Малограмотные? Человека можно обмануть ровно на столько, на сколько он себя позволяет обмануть! Если большинство "обманутых" домолинком действительно нарушило условия, подписанного ими же самими договора - то уж извините. Как в интернет лезть так они большие, а как условия по договору выполнить – так они «не знали», «забыли» и т.п. Просто нет слов. Ладно, бабушка из глухой деревни с 3 классами образования, но ведь большинство из вас учится в «гламурных» лицеях, школах, институтах. Некоторые уже работают. Просто стыдно за вас. :bad:
А про чтение текстов подписываемых договоров - Вы правы. Правда, когда я вижу в тексте догвора положения, которые ущемляют мои права и одновременно нарушают действующее законодательство, то уже при подписании (а на тот момент ЦТ фактически был монополистом) понимаю, что подобный договор всегда можно оспорить.
P.S. Странно, что Вам "не стыдно" за действия ЦТ, нарушающего действующее законодательство.
Последний раз редактировалось LAL001 07 ноя 2010, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
- kriker
LAL001 - это бесполезно объяснять подобным людям, они будут всегда гнуть свое - он один святой, а все дураки вокруг - пусть так для него и будет, пусть он утешит этим свое Я и больше не заходит в эту ветку, которая предназначена для тех, кто не намерен терпеть произвол.
-
Читал, текст договора читал, так как сам являюсь пользователем ДомолинкаLAL001 писал(а): Прежде чем быть таким категоричным прочитали бы тексты договоров.
И это как то Вам мешает расторгнуть договор?LAL001 писал(а): Различные пункты договора противоречат друг другу и тем более тем действиям, которые осуществлял ЦТ. Эти же действия противоречат законодательству в области предоставления услуг по доступу в интернет.
Опять же не вижу помех для расторжения договраLAL001 писал(а): Правда, когда я вижу в тексте догвора положения, которые ущемляют мои права и одновременно нарушают действующее законодательство, то уже при подписании (а на тот момент ЦТ фактически был монополистом) понимаю, что подобный договор всегда можно оспорить.
А почему мне должно быть стыдно за действия ЦТ? Я не представитель ЦТ. Всех благ. :acute:LAL001 писал(а): P.S. Странно, что Вам "не стыдно" за действия ЦТ, нарушающего действующее законодательство.
-
Данный пост и есть Ваша борьба с произволом? Я вас умоляю. Это в крови, как у Хазанова : "Я и тут молчать не буду - тигру в клетке мяса недодают!" :hi:kriker писал(а):LAL001 - это бесполезно объяснять подобным людям, они будут всегда гнуть свое - он один святой, а все дураки вокруг - пусть так для него и будет, пусть он утешит этим свое Я и больше не заходит в эту ветку, которая предназначена для тех, кто не намерен терпеть произвол.
- kriker
Вас что то не устраивает в данной ветке? Тогда скатертью дорога на форум домолинка в раздел Благодарности. Здесь делятся проблемами с произволом ЦТ. Вас это не устраивает? тогда еще раз повторюсь - ПРОЩАЙТЕ!
-
- Контактная информация:
Вероятно, Вы не заметили, что в той ситуации в соответствии с текстом договора он должен был быть расторгнут автоматически. А ЦТ этого не сделал.Посторонним В писал(а):
Опять же не вижу помех для расторжения договра
-
процитируйте мне соответствующий пункт договраон должен был быть расторгнут автоматически
- Sash
- Контактная информация:
А в лом топик прочитать,уважаемый...??? Там ВСЁ есть... Тупость или лень..??? Скорее грязная попытка защитить честь не менее грязного мундира...правда,о большом уме это тоже не говорит...Посторонним В писал(а):процитируйте мне соответствующий пункт договраон должен был быть расторгнут автоматически
-
опять же ни о чем. Со ссылкой на конкретный пункт договора.Там ВСЁ есть
Какие мундиры, уважаемый? Не занимайтесь словоблудием :hi:Скорее грязная попытка защитить честь не менее грязного мундира...правда,о большом уме это тоже не говорит