Фотомонтаж
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Re: обработка
С блондинкой было бы актуально, ИМХО. У брунетки черное на черном без контрового света - прическа "ушла".
Не понятно на чем акцент, на глазах или на букете.
Не понятно на чем акцент, на глазах или на букете.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Неужели у неё жизнь будет такой убогой, как она безрукая и такая же чёрная как всё вокруг?
- denom
- Контактная информация:
рука да, и на всех прячет. А черно вокруг, так это ее день и от нее ничего не должно отвлекать.имхоSev писал(а):Неужели у неё жизнь будет такой убогой, как она безрукая и такая же чёрная как всё вокруг?
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Гот? Фотографы Готы, вы где?denom писал(а): А черно вокруг, так это ее день и от нее ничего не должно отвлекать.имхо
- denom
- Контактная информация:
ладно я понял, для невесты не подходит.Sev писал(а):Гот? Фотографы Готы, вы где?denom писал(а): А черно вокруг, так это ее день и от нее ничего не должно отвлекать.имхо
- Maximus777
- Контактная информация:
Re: обработка от denom
может кросс-процесс все исправит? ИМХО в голову больше ниче не идет... Или "обесцветить"...
- denom
- Контактная информация:
речь шла про обработку, а не руки-жопу-ракурс, и подправлять чужие темы и сообщения это к вопросу о компетентности модератора.
- Vovvka
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Re: обработка от МОДЕРАТОРА
denom, +1000
Не вижу ничего плохого в обрезанном локте,обработка неудачная и только,сам снимок не плох.
Не вижу ничего плохого в обрезанном локте,обработка неудачная и только,сам снимок не плох.
- VEXEL
Прошу прощения если я тебя обидел. )denom писал(а):речь шла про обработку, а не руки-жопу-ракурс, и подправлять чужие темы и сообщения это к вопросу о компетентности модератора.
а мне вот кажется, что омоложение заниматься нет смысла, если только этого не хочет тот, кто на фотографииSerKor писал(а):обработка не окончательная
- SerKor
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
А для чего девочки белают ботекс и тд?
Убирать дефекты, на мой взгляд, обязательно! Если отдать начальный результат, то это будет последнее обращение к фотографу.
Убирать дефекты, на мой взгляд, обязательно! Если отдать начальный результат, то это будет последнее обращение к фотографу.
ну да, конечно, в век гламура по другому ни как, в жизни будем старухой, зато на фотке в одноклассниках как 16-ти летняя :crazy:SerKor писал(а):А для чего девочки белают ботекс и тд?
- Vovvka
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Эээ....видимо в "выкладываю - обсуждаем",как никак не было обозначено что нужно ход обработки расписывать ;)R717 писал(а): В чем смысл темы...
- sfomchenkov
- Контактная информация:
И я того же мнения.SerKor писал(а): Убирать дефекты, на мой взгляд, обязательно! Если отдать начальный результат, то это будет последнее обращение к фотографу.
- sfomchenkov
- Контактная информация:
Андрей, а разве ты не знаешь, что 99% женщин обращаются к фотографам именно за этим. Оставшийся 1% говорит "я хочу выглядеть как есть". Но когда ты отдаешь ей все фото "как есть", 1-2 все-таки обрабатываешь "как надо", то слышишь "Ой, а можно и остальные так же сделать".AndreyCh писал(а):ну да, конечно, в век гламура по другому ни как, в жизни будем старухой, зато на фотке в одноклассниках как 16-ти летняя :crazy:SerKor писал(а):А для чего девочки белают ботекс и тд?
Еще очень часто я слышу "Сделайте меня красивой что было что внукам показать".
- sfomchenkov
- Контактная информация:
ИХМО такое впечатление складывается потому что Сергей еще и цвет зрачков поменял.Kostya писал(а):Дело в степени увлеченности таким убиранием. По-моему получилось два разных человека.
Сергей, я не против убратия мелких изъянов, но когда фотка сбрасывает 15 лет, в чем смысл, или 15 лет назад фотографов не было, чтобы сфоткаться.sfomchenkov[list=] писал(а):
Андрей, а разве ты не знаешь, что 99% женщин обращаются к фотографам именно за этим. Оставшийся 1% говорит "я хочу выглядеть как есть". Но когда ты отдаешь ей все фото "как есть", 1-2 все-таки обрабатываешь "как надо", то слышишь "Ой, а можно и остальные так же сделать".
Эту конетель я еще проходил когда на доки фоткал, когда женщины на загран паспорт приходили фоткаться с прическами и вечернем макияжем, а вот на границе их могли бы не понять.
- denom
- Контактная информация:
а в крайнем примере - все 40AndreyCh писал(а):Сергей, я не против убратия мелких изъянов, но когда фотка сбрасывает 15 лет, в чем смысл, или 15 лет назад фотографов не было, чтобы сфоткаться.sfomchenkov[list=] писал(а):
Андрей, а разве ты не знаешь, что 99% женщин обращаются к фотографам именно за этим. Оставшийся 1% говорит "я хочу выглядеть как есть". Но когда ты отдаешь ей все фото "как есть", 1-2 все-таки обрабатываешь "как надо", то слышишь "Ой, а можно и остальные так же сделать".
Эту конетель я еще проходил когда на доки фоткал, когда женщины на загран паспорт приходили фоткаться с прическами и вечернем макияжем, а вот на границе их могли бы не понять.
согласна с sfomchenkov. Знаю, что чем качественней фотоапарат и резче фотография, плюс очень яркий свет - тем лицо на фото выглядит ужаснее. Никто не захочет видеть все изъяны на полученной фотографии, особенно большого формата. Каждый человек, тем более женщина, глядя в зеркало поневоле молодит себя, даже обманывается намеренно. Таков уж женский мозг.
На портрете, сделаным SerKor видна стилизация. Намеренное утрирование некоторых черт. Икожа там выглядит естественно. Если бы не видеть начального результата, то вряд ли бы кому пришло в голову, что фото человека лет 40
На портрете, сделаным SerKor видна стилизация. Намеренное утрирование некоторых черт. Икожа там выглядит естественно. Если бы не видеть начального результата, то вряд ли бы кому пришло в голову, что фото человека лет 40