Что мужчины и женщины считают изменой?
по мотивам темы "дружба")))
- umnitsa
Что мужчины и женщины считают изменой?
Вдоволь начитавшись в теме о возможности дружбы между М и Ж, задалась извечным вопросом: "а что же люди чаще считают изменой своему партнеру?"
зы. ну и не стесняемся высказываться по теме))))
https://smoldaily.ru
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Re: Что мужчины и женщины считают изменой?
Sterh, бан три дня.
umnitsa, устное предупреждение.
Юджин, устное предупреждение.
Чудище, устное предупреждение.
umnitsa, устное предупреждение.
Юджин, устное предупреждение.
Чудище, устное предупреждение.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
секс на стороне,что за бредовая тема?umnitsa писал(а):Вдоволь начитавшись в теме о возможности дружбы между М и Ж, задалась извечным вопросом: "а что же люди чаще считают изменой своему партнеру?"
- umnitsa
Поясню: в теме о возможности дружбы между представителями противоположных полов обещала Фем создать подобную тему. Видишь ли - обещания я выполняю.
Сема и отчего ты склоняешься к крайнему варианту?)) Или наоборот считаешь, что все безгрешны?
Сема и отчего ты склоняешься к крайнему варианту?)) Или наоборот считаешь, что все безгрешны?
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Сема, поддерживаю :good: Если жена/муж не устраивает, то разводиться надо, а не пытаться философствовать, что является изменой.Сёма писал(а):секс на стороне,что за бредовая тема?umnitsa писал(а):Вдоволь начитавшись в теме о возможности дружбы между М и Ж, задалась извечным вопросом: "а что же люди чаще считают изменой своему партнеру?"
ЗЫ никакого отношения к топикстартеру этот пост не имеет.
- umnitsa
bender, вот впервые с тобой согласна, но ознакомься с высказываниями в теме о дружбе и можешь высказываться более адрессно)))
зы. речь в теме не только о супругах, не все на форуме состоят в браке.
ззы. хотя некоторые не философствуют, а просто изменяют (никакого отношения к оппоненту это высказывание не имеет)))
зы. речь в теме не только о супругах, не все на форуме состоят в браке.
ззы. хотя некоторые не философствуют, а просто изменяют (никакого отношения к оппоненту это высказывание не имеет)))
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Кстати, если нет законнных отношений, то все основано только на порядочности и взаимодоговоренности.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Да потому что это апогей.Все небезгрешны,но...надо быть отчаянным,чтобы открыто тут обсуждать подобные вопросы,меня к примеру многие знают и я не стану больше писать в данной теме,я высказался.Так что можно мне не отвечать на это сообщение. :hi:umnitsa писал(а):Поясню: в теме о возможности дружбы между представителями противоположных полов обещала Фем создать подобную тему. Видишь ли - обещания я выполняю.
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Ничего из перечисленного изменой не считаю.
Изменой считаю, если мужчина тратит время и деньги на другую женщину. Все остальное ерунда.
Изменой считаю, если мужчина тратит время и деньги на другую женщину. Все остальное ерунда.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
- umnitsa
весьма революционноfem писал(а):Ничего из перечисленного изменой не считаю.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Но это слишком мудро :hi:fem писал(а): Изменой считаю, если мужчина тратит время и деньги на другую женщину. Все остальное ерунда.
- xusober
- Настоящее имя: мама Стиффлера
Моя мама по поводу измен как-то сказала: "мужчины-евреи - самые лучшие семьянины и любовники. Еврей никогда не забудет ни одну из его дам при выборе подарков, внимания, времени. Всем все поровну, чтобы все были счастливы и довольны".
Посему согласна с fem: если появляется любовница, а внимания, любви и денег, в конце концов, на семью все меньше и меньше, то это уже конкретно измена.
Посему согласна с fem: если появляется любовница, а внимания, любви и денег, в конце концов, на семью все меньше и меньше, то это уже конкретно измена.
Духовная близость + Физическая измена (секс) = Измена :hi:
- Kostya
- Контактная информация:
Каждый из пунктов по-своему- измена.
Я- за абсолютную верность. По крайней мере к этому нужно стремиться. Иначе, нафик оно все надо..
Я- за абсолютную верность. По крайней мере к этому нужно стремиться. Иначе, нафик оно все надо..
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Плюсану! :good:fem писал(а):Ничего из перечисленного изменой не считаю.
Реализьм!
Жизнь длинная, чего только не бывает?
Идеализьм!Kostya писал(а):Каждый из пунктов по-своему- измена.
- Kostya
- Контактная информация:
В данном случае- это плохо? (хотя я сделал оговорку)Идеализьм!
- Пьяная_Мача
жизнь с одним человеком и любовь к другому, неважно, окрашена ли она сексуальными отношениями или чисто платоническая. Это самая настоящая измена в чистом виде в обе стороны. Просьба в полемику не вступать.
- В.А.
Да нет. Просто не люблю рамки и идеалистические стремления, особенно, когда человек сам себе их ставит, ограничивает, подавляет себя(Уголовный Кодекс невсчёт). Если очень чего-то хочется, надо сделать, я считаю.Kostya писал(а):В данном случае- это плохо? (хотя я сделал оговорку)Идеализьм!
Потом желание, может, навсегда пройдёт, а постоянно себя держать в узде общественного мнения и морали, по моему скромному мнению, чревато. Порой нужно опуститься до самого дна, чтоб понять, что такое высь.
- Kostya
- Контактная информация:
А я убежден, что существуют такие категории в жизни- семья, дети, собственная честь и т.д, где планку нужно держать всегда, не позволять себе куда-то там опускаться или эксперементировать с выходом за рамки. Допускать отклониния вниз- есть слабость, и нежелание работать над собой. Повторюсь, это может относится не ко всему в жизни.Да нет. Просто не люблю рамки и идеалистические стремления, особенно, когда человек сам себе их ставит, ограничивает, подавляет(Уголовный Кодекс невсчёт). Если очень чего-то хочется, надо сделать, я считаю.
Потом желание, может, навсегда пройдёт, а постоянно себя держать в узде общественного мнения и морали, по моему скромному мнению, чревато. Порой нужно опуститься до самого дна, чтоб понять, что такое высь.
И еще- насчет т.н. зареканий. Если что то в жизни должно произойти, это произойдет, причем не зависимо от нашей воли. Но очень часто люди живут, постоянно в себе допуская это "что то", тем самым подсознательно (иногда - сознательно) повышая вероятность этому произойти.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
сказала как отрезала!Пьяная_Мача писал(а):жизнь с одним человеком и любовь к другому, неважно, окрашена ли она сексуальными отношениями или чисто платоническая. Это самая настоящая измена в чистом виде в обе стороны. Просьба в полемику не вступать.
- В.А.
Начнём с того, что рамки у всех разные. И что такое
Где эталон лежит?
Общепринятая мораль, скажешь ты?
Не знаю ни одного человека, кто бы ни нарушил!
Ты ли это? :D
Семья, дети, безусловно.
Ну вот, скажи, пострадает семья или дети, если жена(не пьёт, не курит), предупредив, иногда в час ночь без мужа отЪезжает якобы на рокабилли-сейшен и возращается под утро? Или скажем, с подружками потусит и невинно пофлиртует на дискотеке? Знаю, что для многих мужей, что такое поведение жён недопустимо, хотя объективно ничего такого страшного в этом нет и семья страдает, только в том случае, если кто-то из членов семьи против. Ну допустим даже произошла измена, но не доказана. Ну и чо? Нагрешить можно и за 15 мин после работы, если уж на то пошло, и никто не узнает.
Знаю семьи, где мужья запрещают носить жёнам короткие юбки, ярко краситься, никуда не выпускают и держат на привязи, ходят куда-то только вместе. Такие отношения считаю для себя неприемлемыми, т.к. страх, комплексы - это рабство.
Так что и спорить нечего, у каждого свои рамки, планки и т.д. сугубо правильные для себя самого любимого.
З.Ы. У меня подружка(секретарша) на работе трётся с исполнительным директором.
Ничего такого, просто обнимаются, он ежедневно проверяет в каких она трусиках и ничего больше. Начиналось всё с разговоров "по душам", как для него важна семья , что он никогда не бросит жену, измены недопустимы, короче сам себя уговаривал. А так как сила воля слабовата, удержаться не мог и всё ж выбрал промежуточный вариант отношений с секретаршей. Хочется да колется!
А если случилось бы чо, так может успокоился бы. :crazy:
Отклонения от чего? Свой собственный устав пара пишет совместно ещё на этапе романтических отношений. Что для одних добро, для других зло. Метафизика, короче.Допускать отклониния вниз-
Устал, поди, планку-то держать, давит?где планку нужно держать всегда,
Где эталон лежит?
Общепринятая мораль, скажешь ты?
Не знаю ни одного человека, кто бы ни нарушил!
Ты ли это? :D
Семья, дети, безусловно.
Ну вот, скажи, пострадает семья или дети, если жена(не пьёт, не курит), предупредив, иногда в час ночь без мужа отЪезжает якобы на рокабилли-сейшен и возращается под утро? Или скажем, с подружками потусит и невинно пофлиртует на дискотеке? Знаю, что для многих мужей, что такое поведение жён недопустимо, хотя объективно ничего такого страшного в этом нет и семья страдает, только в том случае, если кто-то из членов семьи против. Ну допустим даже произошла измена, но не доказана. Ну и чо? Нагрешить можно и за 15 мин после работы, если уж на то пошло, и никто не узнает.
Знаю семьи, где мужья запрещают носить жёнам короткие юбки, ярко краситься, никуда не выпускают и держат на привязи, ходят куда-то только вместе. Такие отношения считаю для себя неприемлемыми, т.к. страх, комплексы - это рабство.
Так что и спорить нечего, у каждого свои рамки, планки и т.д. сугубо правильные для себя самого любимого.
З.Ы. У меня подружка(секретарша) на работе трётся с исполнительным директором.
Ничего такого, просто обнимаются, он ежедневно проверяет в каких она трусиках и ничего больше. Начиналось всё с разговоров "по душам", как для него важна семья , что он никогда не бросит жену, измены недопустимы, короче сам себя уговаривал. А так как сила воля слабовата, удержаться не мог и всё ж выбрал промежуточный вариант отношений с секретаршей. Хочется да колется!
А если случилось бы чо, так может успокоился бы. :crazy:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Рабства в отношениях не приемлю. В том числе эмоционального.
Быть с этим человеком или другим - свободный выбор каждого, никто не силой не тянет. Быть с мужем - мой свободный выбор. И до тех пор пока я выбираю так, до тех пор пока это мне приносит радость и счастье - так и будет.
Дифференцировать понятие измены по пунктам мне не удалось,поэтому выбрала "другое".
Быть с этим человеком или другим - свободный выбор каждого, никто не силой не тянет. Быть с мужем - мой свободный выбор. И до тех пор пока я выбираю так, до тех пор пока это мне приносит радость и счастье - так и будет.
Дифференцировать понятие измены по пунктам мне не удалось,поэтому выбрала "другое".
- Kostya
- Контактная информация:
ВолькирияАпполоновна, Не выдергивай отдельные слова, смысл, думаю тебе понятен. Мои "отклонения вниз" и "планка" можешь считать аналогом своих "опуститься до самого дна" и "держать себя в узде".
Складывается впечатление, что читаете между строк:Не знаю ни одного человека, кто бы ни нарушил!
Ты ли это?
Я- за абсолютную верность. По крайней мере к этому нужно стремиться.
Это так. Есть семьи, где родители приучают детей играть с ними в эротические игры, а есть где, муж и жена сами друг другу любовников подгоняют. Им хорошо, да. Вы одобряете такую гармонию?Так что и спорить нечего, у каждого свои рамки, планки и т.д. сугубо правильные для себя самого любимого.
Жирным выделил ключевое. Это о чем я и писал. Что произошло, то произошло, но одно дело- понять это и работать над собственной силой духа, а другое- так и разлагаться дальше, утешая себя отговоркой "ну что я могу с этим поделать, ну слабый я, да" .З.Ы. У меня подружка(секретарша) на работе трётся с исполнительным директором.
Ничего такого, просто обнимаются, он ежедневно проверяет в каких она трусиках и ничего больше. Начиналось всё с разговоров "по душам", как для него важна семья , что он никогда не бросит жену, измены недопустимы, короче сам себя уговаривал. А так как сила воля слабовата, удержаться не мог и всё ж выбрал промежуточный вариант отношений с секретаршей.
- В.А.
Вы полагаете, что я тут морализаторствовать начну и оценки раздавать?Есть семьи, где родители приучают детей играть с ними в эротические игры, а есть где, муж и жена сами друг другу любовников подгоняют. Им хорошо, да. Вы одобряете такую гармонию?
Мир несовершенен. Тяжело смириться с этим, правда?
Можно под это мульён законов написать и миллиард филосовских трактатов, но боюсь, ничего не измениться.
Супротив природы не попрёшь - мой ответ на ваш вопрос.
Вы считаете, что слабость - это всегда плохо?Что произошло, то произошло, но одно дело- понять это и работать над собственной силой духа, а другое- так и разлагаться дальше, утешая себя отговоркой "ну что я могу с этим поделать, ну слабый я, да"
Однако.
Больше всего боюсь людей, которые тщательно скрывают в себе беса и считают, что всегда нужно поступать правильно. :shok:
- Kostya
- Контактная информация:
Я считаю, что слабость духа- это всегда плохо.Вы считаете, что слабость - это всегда плохо?
Вы ставите знак равенства между такими свойствами? Не совсем понятно.Больше всего боюсь людей, которые тщательно скрывают в себе беса и считают, что всегда нужно поступать правильно.
По крайней мере, с этим смириться проще, чем с собственным несовершенством.Вы полагаете, что я тут морализаторствовать начну и оценки раздавать?
Мир несовершенен. Тяжело смириться с этим, правда?
Мир изменить нам не в силах, но себя- да.
В принципе- это главная мысль моих прежних сообщений. Как и последующих, поэтому, думаю, продолжать более нет необходимости.
- В.А.
Пуля, попавшая в ногу, делает из смелого человека труса; от удара по голове мудрец становится дураком. Я где то читал, что достаточно двух стаканов абсента, чтобы честный человек превратился в жулика. А значит, дух еще не одержал окончательную победу над плотью.(c) Черчилль
Сила и слабость духа — это просто неправильные выражения: в действительности же существует лишь хорошее или плохое состояние органов тела.(с)Ларошфуко
Сила и слабость духа — это просто неправильные выражения: в действительности же существует лишь хорошее или плохое состояние органов тела.(с)Ларошфуко
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
физическую измену можно понять, пережить и забыть.. а вот духовную.. соблюсти тонкий баланс моралей.. продолжать УВАЖАТЬ этого человека - вот что трудно. и в противоположность чему можно ставить измену.
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
почему? а если я все это считаю изменой?Можно выбрать только 1 вариант ответа
-
- Контактная информация:
Да, Dianka, соглашусь с тобойDianka писал(а):почему? а если я все это считаю изменой?Можно выбрать только 1 вариант ответа