СитиКом

новый провайдер?

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
Toxa

Re: СитиКом

Сообщение Toxa »

Gnome писал(а):Тоха, если дом подключен, какой срок подключения квартиры?
Если честно, то не в курсе. Позвони в понедельник девчонкам по тел.200-200, они с тобой согласуют удобный тебе день и время.
Уточнил у девчонок. Немного не так. Квартиру подключат в течение 10 рабочих дней. Так как в городе тяжело стало с движением и бригадам затруднительно быстро перемещаться между районам , то заявки обрабатываются по районам. Т.е. в один день бригада работает на Киселевке, в другой день - на Крупской и т.д. За день-другой до подключения с тобой свяжутся.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Toxa, ответ будет???? :chort:
Абонент вне зоны доступа
Toxa

Сообщение Toxa »

Maksum писал(а):Toxa, ответ будет???? :chort:
Товарищ майор! Осень закончилась? Или в армии уже зиму объявили? :crazy:
Докладываю по существу. Твой район в планах на октябрь не значится. Почему? - хз. Начальству виднее. Лейтенант в отставке Toxa доклад закончил.
не без

Сообщение не без »

Что за чепуха, Опера периодически выдаёт сообщение "Внутренняя ошибка связи" или "Соединение закрыто удалённым сервером". Торренты и локалка пишут что буфер слишком мал или очередь переполнена. Это Ситиком или мой комп? как от этого избавиться?

Да, и ещ. Почему если вынешь шнур и вставишь, то минуты полторы он пишет что такие имя пользователя и пароль не зарегистрированы, а если выведешь комп из спящего режима, подключение удаётся сразу?
Mr.Zet
Контактная информация:

Сообщение Mr.Zet »

Не знаю, что там народ нахимичил, но скорость возросла на четверть от заявленного тарифа :yahoo:
Так держать, на сбовляйте обороты ))
Фильмец на 20Гб за 2ч 20мин. :good:
Maksum

Сообщение Maksum »

Toxa, передай своему начальству что они "нехорошие люди, повесившие мне лапшу на уши, которой я как...... поверил". Отредактировал, на более политкоректный вариант, предыдущий был написан в жутком настроении, после очередного отвала баклайна. :hi:
Последний раз редактировалось Maksum 12 окт 2010, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Абонент вне зоны доступа
VISTA
Настоящее имя: Павел
Контактная информация:

Сообщение VISTA »

Maksum,
ололо мальчику не дали интернетов , Maksum не годует
Mr.Zet
Контактная информация:

Сообщение Mr.Zet »

Забыл сказать, Ютуб заработал без тормозов!
Я даже не знаю на что теперь жаловаться, всё работает о_О
comp_sale_67

Сообщение comp_sale_67 »

VEXEL писал(а):Нука расскажи как ты в дир320 мегафон модем засунул? у меня он отказался работать
если еще актуально пиши в личку расскажу все отлично работает во всех х20 дирах
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Mr.Zet писал(а): Я даже не знаю на что теперь жаловаться, всё работает о_О
Как страшно жить. :)
Mr.Zet
Контактная информация:

Сообщение Mr.Zet »

А, придумал!
Сделайте смену тарифа и пароля в личном кабинете :hi:
sm-sanni

Сообщение sm-sanni »

Maksum писал(а):Toxa, передай своему начальству что они \ух какие нехорошие\\\.
Зачем же так ругаешься :acute: ~. не надо, плохо это, совсем не хорошо !!!!.
Последний раз редактировалось sm-sanni 15 окт 2010, 00:31, всего редактировалось 4 раза.
Каждый шаг действительного движения важнее дюжины программ.
sm-sanni

Сообщение sm-sanni »

Mr.Zet писал(а):А, придумал!
Ютуб заработал, это гуд.. Вероятная причина была в порыве магистрального волокна м-ду Сафоново и Дорогобужем, соответственно 2 магистральных оператора (из 4-х) Старттелеком Ростелеком - были вынуждены перенаправить трафик ч-з узкий резерв, на нас это отразилось в деградации некоторых сервисов. Инцидент был вызван местными жителями г.Сафоново. сперли 350 метров медного кабеля, а также в 2-х местах перепилили оптику, видимо поняли что там меди нет, бросили эту затею вместе с кабелем, соответственно восстановление участков заняло время.
А по поводу доводки ПО - личного кабинета по смене пароля и тарифного плана, в разработке. Рутины много, плюс к тому же очень много трудоресурса отнимает интерграция в биллинг новых тарифных планов. Поэтому данная задача имеет низкий приоритет конкретно ничего не обещаю, но до конца года постараемся сделать.
VISTA
Настоящее имя: Павел
Контактная информация:

Сообщение VISTA »

sm-sanni, Сайт сделайте нормальный ,верстка главной страницы ужасна чуть менее чем полностью.В разделе "ресурсы сети" имхо написан бред , такое ощущение что раздел писался бездушной машиной или очень спешащим человеком.Раздел "Техническая поддержка" не очень удобен ,части информации не хватает,а часть информации малограмотных пользователей может привезти в легкое замешательство.Тарифы на вашем бы месте я вынес в отдельный раздел ,надо постараться что бы их найти ...есть и еще замечание по поводу вашего сайта ,как не как сайт для провайдера это визитная карточка для потенциального клиента.

P.S. А еще на сайте есть бага раскрывающая информацию о потенциальных клиентах, причем инфу о баге скидывал на ящик office@citycomm.ru еще летом ,а бага как была так и осталась

P.P.S.Если есть вопросы пишите в личку
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

sm-sanni писал(а):
Mr.Zet писал(а):А, придумал!
Поэтому данная задача имеет низкий приоритет конкретно ничего не обещаю, но до конца года постараемся сделать.
Как сказать... По моему гонка за мегабитами подходит к концу. Поэтому большее значение приобретает удобство сервиса, "близость" его к потребителю (с этим у Ситикома пока порядок), развитие сопутствующих услуг.
Maksum

Сообщение Maksum »

sm-sanni, что таки ты этого хочеш? А как можно назвать людей, котрый клятвенно обещали по телефону, почти год назад, что вот скоро, вот почти сейчас, только тапки оденут, начнут подключение наших домов, ну подождите немного и что-то до сих пор тишина, вот и возникает вопрос, кто они после этого, или у них на телефонах настолько некомпетентные сотрудники, что несут ерись, о которой начальство и не в курсах, блин чую придется остаться на тормознутом баклайне.
Абонент вне зоны доступа
vovaivanov
Контактная информация:

Сообщение vovaivanov »

Да это всеобщая черта - говорить всем, что через месяц они проведут инет. У меня Маннет с 2000-го (или 2002-го) года все обещал кабель с соседнего дома перекинуть - фиг. Уж и Билайн пришел, и ТТК, и уже Домолинк короба повесил, а Маннетом в доме и не пахнет. С Ситикомом наверное также будет. Хотя, конечно, я все равно жду и Маннета и Смолтелеком, но раньше они мне были необходимы, а сейчас просто как дополнение...
// Vovo.
sm-sanni

Сообщение sm-sanni »

Maksum писал(а):sm-sanni, .....придется остаться на тормознутом баклайне.
Потерпи немного. Поработай пока на билайне, наведи там порядок. Пообщайся с их руководством. Понастойчивей надо с ними так же, настойчивость завоевывает миры. У нас с спроходами ВОК, появились трудности, проведим многие согласования, ищем пути решения. Блииинннн еще и пробки в городе достали..
Последний раз редактировалось sm-sanni 15 окт 2010, 00:59, всего редактировалось 2 раза.
sm-sanni

Сообщение sm-sanni »

VISTA писал(а):sm-sanni, Сайт сделайте нормальный ,...... ящик office@citycomm.ru еще летом ,а бага как была так и осталась
P.P.S.Если есть вопросы пишите в личку
Здесь тоже работы планируются, - неприоритетно, сайт действ-но делался оч. быстро. Пожелания будут учтены, тест на баги приветствуется. Если есть возможность кинь мне в личку ссылку на баг, хотя мы и сами предполагаем где он сидит.
Vnaum писал(а):sm-sanni, По моему гонка за мегабитами подходит к концу
Полностью согласен, поэтому сейчас мы в поиске различного рода доп сервисов, проще назвать "вкусняшек", для сети и пользователей. Предложения по теме приветствуются, основное требование -максимальная законность предложенного, повторятся тоже нехотелось бы.
Антифаталист
Настоящее имя: Иван
Контактная информация:

Сообщение Антифаталист »

sm-sanni, Игровые сервера хотелось бы.А то за фееричным "игровые сервера" спрятался один вечно пустующий сервер по контр-страйку
Maksum

Сообщение Maksum »

sm-sanni, типо посыл в мягкой форме, типично смоленский подход начале наобещать с 3 короба, а потом героически обос...ся и обвинять в этом кого угодно, только не себя, а смысл общаться с сервис центром билайна, там в лучшем случае сидят те, кто ничего не знают и только обещают, что скоро устранят, а в худшем типа Вас :hi:
Абонент вне зоны доступа
STIX
Контактная информация:

Сообщение STIX »

Maksum, ох уж это Ваше ТРО-ЛО-ЛО :pleasantry: не завидую провайдерам, с такими "абон..тами" видимо тяжело живется
Alexei
Контактная информация:

Сообщение Alexei »

Alexei писал(а):
Toxa писал(а): Позвони в тех.поддержку. На твой дом 1 Гбит/с выдано. Должно работать хорошо.
ЗЫ Роутера у тебя нет случайно?
Да. Проблема видимо именно в нем.
Сегодня наконец-то дошли руки проверить скорость напрямую (без роутера). 20-тью мбитами и не пахнет. Завтра буду звонить.
Alexei
Контактная информация:

Сообщение Alexei »

STIX писал(а):Maksum, ох уж это Ваше ТРО-ЛО-ЛО :pleasantry: не завидую провайдерам, с такими "абон..тами" видимо тяжело живется
Благодаря таким, как Максум, вы имеете то, что имеете. Сам при подключении потрепал себе много нервов и на своей шкуре знаю цену обещаний бизнеса по-смоленски в лице ситекома. Но справедливости ради скажу, что после того как все-таки подключили с горем пополам, претензий к ним не имел, исключая последний случай, который надеюсь завтра разрешу.
Последний раз редактировалось Alexei 12 окт 2010, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Maksum

Сообщение Maksum »

STIX, если долго искать черную кошку в темной комнате, она таки найдется :chort:
Не было ничего подобного, просто вначале пообещали на одно время, потом сказали весной, потом осенью, а реально видимо ..........
И ничего со мной тяжелого нет, плачу исправно, звонил провайдеру всего 2 раза, интересовался (ВЕЖЛИВО) когда инет снова появится, но давно уже на это забил, поскольку все одно ни разу внятного ответа не получил и единственно что не нравится в билайне, самая низкая скорость и частые в последнее время уходы в небытиё. :hi:
Только из за этого и присматриваюсь к другим провайдерам, если бы хотя бы скорость не была ниже в 6 раз за те же деньги (а хотя бы в 2) и если бы стабильность была повыше я бы и не дергался, поскольку ленив и консервативен.
Абонент вне зоны доступа
Maksum

Сообщение Maksum »

Alexei, и не надо меня благодарить :chort:
У человека понимаеш одна мечта, чтобы его наконец то подключили и перестали кормить завтраками, ведь что самое обыдное, что вокруг уже усе поподключали.
Абонент вне зоны доступа
sm-sanni

Сообщение sm-sanni »

Maksum писал(а):sm-sanni, ...типично смоленский подход ... героически обос...ся ...а в худшем типа Вас :hi:
Подключение Вашего дома в конце концов случится. Однако своими истериками ты подвел финишную черту. На этом прошу откланяться, дальнейший флейм с тобой бесполезен.

PS/ Правду говорят: Систематическое употребление экстази вызывает нервное истощение, повреждает нервные клетки и некоторые участки мозга, в результате чего нарушается функционирование организма в целом.
Dan Claimant
Контактная информация:

Сообщение Dan Claimant »

кстати да... меня всегда покоряли те люди, кто выливая ушат дерьма, после этого требует сервиса )))

мы же все люди... и если я с ним начну разговаривать с оскорблений в сторону его мамы - разговора у нас не получится... как и сервиса, в прочем, тоже =)
Dr R
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Dr R »

на Конева 29ть... есть ли СитиКом?
Toxa

Сообщение Toxa »

Dr R писал(а):на Конева 29ть... есть ли СитиКом?
С самых незапаметных времен. :) Вот карта: http://citycomm.ru/covering-area/ Правда, новые узлы добавляются в список с небольшой задержкой :pardon:
Ответить Пред. темаСлед. тема