Здесь немного рубанули/пильнули, сейчас немного, а точечно зелёнку и уничтожают. В порядке её содержать ни времени, ни сил, ни средств нет, а на охранку забора уже всё есть. Да и на форуме тему заболтать на работе разрешают вместе со служебным ПК.Dragster писал(а):Ну не так уж много вырубят... Наверно... Тем более гулять в этом районе Реадовки особо негде, в основном все идут дальше. Мне вот например совсем не нравится, то что возле энергета поставили сарай с крестом и вроде как собираются строить церковь или как там у них это называется. Я, да и не только на этом месте лыжи одевал, однако такого шума по этому поводу не было и нет.
Я против застройки Реадовки
Виртуальный сбор подписей
- За всех
- Контактная информация:
Re: Я против застройки Реадовки
- Незнайка
- Контактная информация:
Серафима, смоляне, даже думающие не так, как я, мне кажутся не меньшей ценностью, чем деревья. Надо не только сохранять Реадовку от бездумной вырубки, но и не вырубать друг друга.Серафима Фагурел писал(а):
Присоединяюсь к мнению зеленых человеков в данном конкретном случае: против.
Не имеешь своего собственного мнения по поводу вырубки парка Реадовка - проходи мимо. Так корректнее. :hi:
Конечно же, человек без эмоций модель робота, да простит меня Винзард за такое сравнение. (улыбка) Но когда страстно начинают спорить на форуме по любому поводу, то это просто поляризует дискуссию, а потом делает ее вообще невозможной. Чрезмерная страстность - это бумеранг. Только он после того, как его бросают не возвращается послушно в руку, а бьет часто по лбу!
Ты просто яркий экстраверт и для меня это понятно, привычно. В реадовском вопросе, даже по проблемам социалистического начала в жизни, разделяю твое мнение. Но, надеюсь, что мы все с разными мнениями будем иметь что-то общее. Хотя бы толерантность. Хотя у нас ее и воспринимают как разновилность подагры или коклюша.
-
- Контактная информация:
Незнайка, прости! Виновата! Эмоции, переживания...
А обсуждение ведем в соседней теме. :pardon:
п.с.Эта тема - только голосовалка подразумевалась.
А обсуждение ведем в соседней теме. :pardon:
п.с.Эта тема - только голосовалка подразумевалась.
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Пока был Лужков - строили депозитарий на Боровицком холме. Не стало Лужкова - и запретили стройку, как вредную.
Намек понятен?
Намек понятен?
-
рабочие места - пусть строят.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Контактная информация:
да зачем строить. Надо еще и дома новые там перестать строить, и предыдущие снести, столько места занимают, я бы деревья даже посадил, и бараки перестать расселять. Пускай возрадуются. Пусть на киселевке строят вместо центра медицинского, а центр там пускай, или еще где нибудь.
-
- Контактная информация:
И не удивительно. Таких мест, как наша Реадовка - не так много в городах. Рельеф довольно насыщенный, что для многих видов спорта тоже очень важно. А вот захолустным ФОКом точно ни одного туриста не удивишь - ни нашего, ни, тем более, западного.
Гости даже такой Реадовке радуются, как ни странно. А если из нее еще и мусор убрать, как полагается, -то Реадовка станет одним из посещаемых мест не только смолянами, но и гостями города.
Гости даже такой Реадовке радуются, как ни странно. А если из нее еще и мусор убрать, как полагается, -то Реадовка станет одним из посещаемых мест не только смолянами, но и гостями города.
- Iva
- Контактная информация:
Думаешь, пятая появится?RessorT писал(а):Очень неплохо Реадовку в четырёх темах пропиарили! Масква едет на выходные спортом заниматься... :)
-
- Контактная информация:
Iva, молодежный парламент с молодежной администрацией на подходе? :D
-
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Давайте эту прикроем. Будем считать, что "публичные слушания" состоялись.