Ламинирование волос
где ,сколько
Re: Ламинирование волос
Почему-то средняя школа для многих прошла мимо(((
Имхо, в ЖК как в железном потоке, пора начинать банить за неграмотность lol
Имхо, в ЖК как в железном потоке, пора начинать банить за неграмотность lol
-
- Контактная информация:
Я, прошу извинения за такое сравнение! Но разьве правильно, когда кто-то вошёл на форум оставить сообщение, а про него говорят, что он вылез от куда-то???
Вообще-то про "от куда-то??? " начали говорить вы, читайте внимательно!
Мне то-ж не приятно, когда в-место дискуссии и обсуждения люди начинают умничать и задирать нос!
Вы ошибаетесь! Никто не умничал, просто вам указали на ваши ошибки (ляпы), при том сначала в очень мягкой форме! А если вам нужна дискуссия заведите свою тему или посетите тематический форум не нужно Флудить.
Вообще-то про "от куда-то??? " начали говорить вы, читайте внимательно!
Мне то-ж не приятно, когда в-место дискуссии и обсуждения люди начинают умничать и задирать нос!
Вы ошибаетесь! Никто не умничал, просто вам указали на ваши ошибки (ляпы), при том сначала в очень мягкой форме! А если вам нужна дискуссия заведите свою тему или посетите тематический форум не нужно Флудить.
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
Офигенно интересная дискуссия получается )))))))))))))Татка-тимоха писал(а):Вообще-то про "от куда-то??? " начали говорить вы, читайте внимательно!
Выражение "велез", употребил в отношении участника форума не я, а Clash - читайте внимательно!
Что Вы имеете в виду под "ляпами, которые я допустил?Никаких ляпов небыло! Было лишь неуважительное обращение к участнице форума и ко-мне в том числе. Если мне нужна дискуссия, то я имею право принимать участие в такой дискуссии, не зависимо от того, кто её начал. Право создавать собственные темы дискуссии- это моё право и если захочу- я их создам, а если не хочу- буду принимать участие в дискуссиях , созданными кем угодно ))))
Давайте закончим этот флуд. Лучьше, если люди будут общаться по теме, обозначенной в названии дискуссии ! А то базар какой-то получается!
- Clash
- Контактная информация:
А чьи работы,как парикмахера? :blum:Инк писал(а): Честно скажу, что когда я размещаю в интернете рекламу, то я выбираю для этого самые красивые фото, сделанные профессиональными фотографами. .
-
- Контактная информация:
Мои работы, как парикмахера, но фото делают профессиональные фотографы!Clash писал(а):А чьи работы,как парикмахера? :blum:Инк писал(а): Честно скажу, что когда я размещаю в интернете рекламу, то я выбираю для этого самые красивые фото, сделанные профессиональными фотографами. .
- Clash
- Контактная информация:
Прости,но то,что я видел в соседней теме,еще не говорит о том,что ты это делал. :pardon:
-
- Контактная информация:
Если доведёте дело до суда, я предьявлю доказательства- потому-что все модели на тех фото- мои клиенты или друзья! Вот !!!! Да и вооще- никому ничего я не должен доказывать! Если не верите- это Ваша беда! Людям нужно верить!Clash писал(а):Прости,но то,что я видел в соседней теме,еще не говорит о том,что ты это делал. :pardon:
- umnitsa
Девочки помогите, плиз!!!)))
Хочу сделать качественное ламинирование волос, загорелась аж на месте усидеть не могу)))
Кто знающий - очень прошу порекомендуйте несколько мест, сама я в ентом деле полный профан)))
Хочу сделать качественное ламинирование волос, загорелась аж на месте усидеть не могу)))
Кто знающий - очень прошу порекомендуйте несколько мест, сама я в ентом деле полный профан)))
https://smoldaily.ru
- YULCHA
- Контактная информация:
Придется темку все же почитать, там на первых страницах четырех еще отзывы писались, пока срач не начался )))))umnitsa писал(а):Девочки помогите, плиз!!!))) Хочу сделать качественное ламинирование волос
Сама делала в Аэлите. Последний раз мне предлагали кстати сделать ламинирование с цветом (получается, что наверное ламинирование + тонирование = 2 в 1) на продуктах проф линии Шварцкопф. Тогда отказалась, вот теперь думаю, может попробовать...
- umnitsa
спасибо, тезка :)YULCHA писал(а):Придется темку все же почитать, там на первых страницах четырех еще отзывы писались, пока срач не начался )))))umnitsa писал(а):Девочки помогите, плиз!!!))) Хочу сделать качественное ламинирование волос
Сама делала в Аэлите. Последний раз мне предлагали кстати сделать ламинирование с цветом (получается, что наверное ламинирование + тонирование = 2 в 1) на продуктах проф линии Шварцкопф. Тогда отказалась, вот теперь думаю, может попробовать...
https://smoldaily.ru
-
Не осилила 9 страниц обсуждения, но могу сказать одно - через 2-3 помывочных процесса от чудо-ламинации не остается и следа.
-
- Контактная информация:
Ламинирование держится на волосах до 5-ти недель! Но нужно пользоваться специальными шампунями и кондиционерами. А на 2-3 дня, такого ламинирования не бывает.Патрисия Квас писал(а):Не осилила 9 страниц обсуждения, но могу сказать одно - через 2-3 помывочных процесса от чудо-ламинации не остается и следа.
- Clash
- Контактная информация:
Чудес не бывает.Обыкновенный технологический процесс.Как уже было сказано - используется шампунь для окрашенных волос.Патрисия Квас писал(а): чудо-ламинации
-
Пользую шампуни и кондиционеры для окрашенных волос, но после 3-го мытья былого эффекта как не бывало!
-
- Контактная информация:
Значит, вероятнее всего была нарушенна технология самого процесса при выполнении ламинирования.Патрисия Квас писал(а):Пользую шампуни и кондиционеры для окрашенных волос, но после 3-го мытья былого эффекта как не бывало!
Если Вы сможете оч. подробно описать весь процесс того, как Вам делали процедуру, тогда я смогу прокоментировать этот процесс и возможно, найду причину плохого результата от процедуры. И опишите состояние Ваших волос до процедуры ( натуральные волосы, крашенные, осветлённые, вьющиеся, очень длинные или не очень???...и т.д.). И напишите пожалуйста название шампуня и кондиционера, которым Вы пользовались и название препарата, которым Вам делали ламинирование?
Здравствуйте,хочу тоже попробовать ламинирование волос.После родов волосы стали сильно выпадать и кожа головы совсем сухая.Пользуюсь масками для волос,практически не сушу феном,а волосы все равно сухие.Может что-нить другое попробовать кроме ламинирования подскажите пожалуйста. :clapping:
P.S.кстати,я стоматолог и уж действительно никому не советую лечить зубы самим и ковыряться в них(в начале темы обсуждалось)
P.S.кстати,я стоматолог и уж действительно никому не советую лечить зубы самим и ковыряться в них(в начале темы обсуждалось)
- Red Angel
- Контактная информация:
признавайтесь! делал кто-нибудь глазирование? где? средствами какой фирмы? за сколько? есть ли эффект? если есть, то насколько он длительный?
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
-
- Контактная информация:
Sandra, я не рекомендую Вам делать ламинирование. У Вас выпадают волосы, а ламинирование их утяжелит и они ещё больше будут выпадать. Вам нужно укреплять луковицу волоса. К тому-ж, у Вас сухие волосы... кто-ж на сухие волосы делает ламинирование??? Лечите волосы, а потом уже ламинируйте.Sandra писал(а):Здравствуйте,хочу тоже попробовать ламинирование волос.После родов волосы стали сильно выпадать и кожа головы совсем сухая.Пользуюсь масками для волос,практически не сушу феном,а волосы все равно сухие.Может что-нить другое попробовать кроме ламинирования подскажите пожалуйста. :clapping:
-
- Контактная информация:
Глазирование делается разными способами. Обычно, под глазированием имеют в виду процедуру тонирования волос специальными тонирующими красителями или перманентными+ добавляют кондиционер. Красители можно использовать любых фирм. Стойкость глазирования зависит от ценовой категории красителя ( обычно, стойкость 2-4 недели).Red Angel писал(а):признавайтесь! делал кто-нибудь глазирование? где? средствами какой фирмы? за сколько? есть ли эффект? если есть, то насколько он длительный?
Но ещё, существуют наборы препаратов для ежедневного ухода за волосами. эти препараты на основе силиконов и масел. Их то-ж используют для глазирования.
- Припевочка
- Настоящее имя: Настена
- Контактная информация:
подскажете фирму ламината??Вий писал(а):Делала недавно - эффект потрясающий!
- Red Angel
- Контактная информация:
Инк, и как ведут себя волосы после глазирования? оно не утяжеляет их? у меня, например, тонкие волосы склонные к жирности не будел ли после глазирования постоянного эффекта "немытой головы"?
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
- ФёСТ
Инк, может вы хоть подскажете? быстро грязнится голова-мыть необходимо каждый день, что иногда (в поездках например) очень напрягает. волосы см4 (если это важно). что можно попробывать что бы вылечить их...возхможно это от того пошло. что в свое время приучил их к ежедневному мытью..
-
- Контактная информация:
Red Angel, глазирование утяжеляет волоты на столько, на сколько оно может их утяжелить после обычного окрашивания. После окраски волос Вы замечаете утяжеление?? Если нет, значит и после глазирования не почувствуете!Red Angel писал(а):Инк, и как ведут себя волосы после глазирования? оно не утяжеляет их? у меня, например, тонкие волосы склонные к жирности не будел ли после глазирования постоянного эффекта "немытой головы"?
Если на волосы подуть воздухом, тогда они не утяжелятся, но если в волосы попадает красяцие пигменты и остаются на волосах, тогда теоретически, они должны стать тяжелее, но это не ламинирование (которое утяжеляет волосы на 10-15%), а окрашивание. Никакого эффекта грязных волос не будет. Глазирование делается для придания волосам дополнительного блеска.
-
- Контактная информация:
Вечером Вам отвечу. сейчас убегаю на работу в салон.ФёСТ писал(а):Инк, может вы хоть подскажете? быстро грязнится голова-мыть необходимо каждый день, что иногда (в поездках например) очень напрягает. волосы см4 (если это важно). что можно попробывать что бы вылечить их...возхможно это от того пошло. что в свое время приучил их к ежедневному мытью..
Инк,большое спасибо за ответ,а то мне сказали,что наоборот ламинирование все вылечит...
- Clash
- Контактная информация:
Проблема в регуляции работы сальных желез.В любой проф.линейке присутствуют шампуни напрвленные на решение данной проблемы.ФёСТ писал(а):Инк, может вы хоть подскажете? быстро грязнится голова-мыть необходимо каждый день, что иногда (в поездках например) очень напрягает. волосы см4 (если это важно). что можно попробывать что бы вылечить их...возхможно это от того пошло. что в свое время приучил их к ежедневному мытью..
- ФёСТ
Clash, что-то определенное можете посоветовать? чтобы именно "отрегулировал" он железы, вылечил) можно в ЛС, чтобы за рекламу не посчитали