leo, А я о чем ,я пытаюсь доказать что быдлогнераторы выдают все что угодно кроме скорости и пинга , но к сожалению школьники находят другое объяснение моим скоростям на корблайне, мол у меня лимитный тариф или пропало ограничение скорости , интересно как они объяснят скорость в 168 мб/с если измерение скорости проводилось на 100 метровом порту а не на гиговом
Совет тут и для других тем дабы не повторяться: для определения качественных характеристик канала используйте ping+trace.. или mtr
Ну скорости ты не помереешь так , Iperf в помощь
AlexShI писал(а):VISTA писал(а):
Я может что то пропустил но как в 1 Мбайт оказалось 12 Мбит? При ваших так называемых 12 мб/с должно давать около 1.2 Мбайт (и то при условии что служебный трафик составит 15%,а он как правило не более 5-8% )
Опять же вверху приводил свои тесты маннета на 5 мб/с как вы объясните такую маленькую скорость?
У меня как раз на скорости 1.2 Мбайт и качает торренты (маннет, тарий 10Мбит) :yahoo:
Для меня кстати это самый лучший показатель, а не всякие там speedtest и прочие...
Ну так я привел что у него не менее 1,2 мб/с должна скорость быть и слишком завышенный служебный трафик тоже указал ну не как не 1 мб/с . А у вас 1,2 как раз нормальная скорость для вашего тарифа как раз 10-га и получается