Хех АДСЛ ещё и в пример приводят...когда был на модеме при такой ошибке стоило передернуть оный и все работало.
Тут опять надо действовать в судебном порядке, долбить их, иначе они и это сократят.техподдержкой это назвать даже с натяжкой нельзя
Возмездие или Империя наносит ответный удар.
Хех АДСЛ ещё и в пример приводят...когда был на модеме при такой ошибке стоило передернуть оный и все работало.
Тут опять надо действовать в судебном порядке, долбить их, иначе они и это сократят.техподдержкой это назвать даже с натяжкой нельзя
Mode G.dmtbsnox писал(а):Просто складывается такое ощущение что гнилая лапша где-то совсем прогнулась :)
Проблема физического характера.Attainable Rate (Kbps) 1284 1000
Rate (Kbps) 960 832
Это понятно. Они уже третью неделю исправляют якобы... Я уже замучился ругаться и беседовать. Уже есть на руках заключение их специалиста, о том, что в пределах дома все отлично.bsnox писал(а):ИМХОПроблема физического характера.Attainable Rate (Kbps) 1284 1000
Rate (Kbps) 960 832
Михалыч писал(а):В качестве апа, переключился на 3 мегабита с 1 октября, не могу без тормозов даже ютюб смотреть, не говоря уже про остальное.
В службу тех. поддержки можете не звонить. Бесполезно. Сегодня в течение часа выслушивал девушку-робота, которую заело на фразе: "Сейчас все наши операторы заняты с клиентами, освободятся в течение 15 минут..." И так ровно час.Сан Митч писал(а):уроды.адсл , скорость 2.5 мб. уже 3 день фактическая скорость от 200 до 300кб. скачивание 28кб. БЛЛЛЛЛЛЛЛ....................................((((((((((((( :diablo:
Ну так загляни на Билайн, который на прошлой недели несколько дней "лежал" целиком. Там наверное, только радостные и счастливые лица.P.P.S. На правах наблюдателя: Единственная тема, которая пестрит негативными отзывами и нерешенными проблемами, это "Домолинк".
Ну у Пчелайна были веские причины... Ибо не каждый день магистраль рвут... а тут два раза подряд...Graf Mur писал(а):Blackspot,Ну так загляни на Билайн, который на прошлой недели несколько дней "лежал" целиком.P.P.S. На правах наблюдателя: Единственная тема, которая пестрит негативными отзывами и нерешенными проблемами, это "Домолинк".
Смею предположить, не изменится...ACC писал(а):Если до понедельника ничего не изменится - буду искать нового провайдера, ибо и корбина и смолтелеком в доме есть...
аналогично сегодня fttx работать перестал с ошибкой 678 подключение через минипортWAN (PPPoE)Titura писал(а):Вот еще одна история; С месяц назад вырубилось подключение к интернету с ошибкой - 678 подключение через минипортWAN (PPPoE).И все.
Проверяли с их слов два раза. Второй раз с прибором прошелся тех. специалист "Домолинка". Прибор примерно такой: http://www.dianetcom.ru/info/catalog/te ... nent/D2061 Или такой: http://www.tools.ru/txdsl/990dsl.htm более точно не посмотрелbsnox писал(а):Blackspot, В любом случае нужно их дербанить на проверку линии, раньше на это у них уходило несколько дней, я бы проверил:
1. Модем без сплиттера
2. Другим модемом посмотреть физлинк
По сути это должно исключить наличие косяков с твоей стороны.
У меня например был косяк, что часто модем подключался на низких скоростях, просто переобжал коннекторы на телефонных проводах и жестко зафиксировал в сплиттере, теперь физлинк 6к+ стабильно.
А ты пробовал до них дозвониться? Читай выше.leo писал(а):не нужно сразу в претензии звонить.. разбирайтесь со службой обеспечания.. тех отделом.. а вы сразу претензии :)
ollateral писал(а):аналогично сегодня fttx работать перестал с ошибкой 678 подключение через минипортWAN (PPPoE)Titura писал(а):Вот еще одна история; С месяц назад вырубилось подключение к интернету с ошибкой - 678 подключение через минипортWAN (PPPoE).И все.
врут безбожно, я звонилPORTWEIN777 писал(а):Сегодня Домоликн по FTTx лежит, в службе поддержки сказали что проблема у меня локальная, общей аварии нет, никто с претензиями не звонил. У кого еще интернета сегодня нет в FTTx ?
Код: Выделить всё
НОВОСТИ СЕРВЕРА
[07.10.2010] «ЦЕНТРТЕЛЕКОМ» ДАРИТ ЛЮДЯМ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
Всё верно. А плохое настроение он продаёт за деньги :)ollateral писал(а):НОВОСТИ СЕРВЕРА
[07.10.2010] «ЦЕНТРТЕЛЕКОМ» ДАРИТ ЛЮДЯМ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
Всё правильно, именно инженер-электроник, а не «электронщик».Blackspot писал(а):P.P.S. Вот это конечно сильно: "Инженер-электроник 38-97-69". Я так и знал, что там роботы.