Перепись населения 2010- нас всех посчитают???
-
Перепись населения 2010- нас всех посчитают???
Собственно говоря перед предстоящей переписью населения у меня возникли некоторые вопросы:
1.Как будут работать переписчики? Ходить куда глаза глядят по выделенному участку-или составлен чёткий график посещения определённых домов в определённые дни.?
2.В какое время могут прийти переписчики? с 8-00 утра и до скольки часов вечера можно ждать :shok: не званных гостей???
3.Куда можно позвонить-если личность переписчика :shok: вызывает сомнение,хотя он предоставил моему взору: свисток,кепку и бейджик?
4.Можно ли досрочно переписаться(когда и где?)-ибо находясь большую часть времен на работе,не возникает особого желания в пустую тратить время по вечерам :tease: выглядывая в окно ,ожидая переписчиков!
5.И что будет если меня не перепишут?А то господа из Росстата пугают: За отказ от переписи надо наказывать как в США и Британии!Глава Росстата Александр Суринов предложил штрафовать граждан за отказ от участия в переписи населения, сославшись на опыт США и Британии - там за отказ гражданину грозит тюремное заключение или крупный штраф. Такую инициативу руководитель федеральной службы государственной статистики озвучил в ходе поездки по Липецкой области. Ранее Росстат уже предлагал ввести штраф в размере нескольких МРОТ, однако пока это предложение не получило поддержки - но ведомство пообещало "продолжить заниматься этим вопросом"
Поясняя свое предложение, Суринов сослался на опыт США и Британии, где отказавшемуся от участия в переписи населения гражданину грозят от крупного штрафа до тюремного заключения на полгода.http://www.politonline.ru/authored/5231.html
1.Как будут работать переписчики? Ходить куда глаза глядят по выделенному участку-или составлен чёткий график посещения определённых домов в определённые дни.?
2.В какое время могут прийти переписчики? с 8-00 утра и до скольки часов вечера можно ждать :shok: не званных гостей???
3.Куда можно позвонить-если личность переписчика :shok: вызывает сомнение,хотя он предоставил моему взору: свисток,кепку и бейджик?
4.Можно ли досрочно переписаться(когда и где?)-ибо находясь большую часть времен на работе,не возникает особого желания в пустую тратить время по вечерам :tease: выглядывая в окно ,ожидая переписчиков!
5.И что будет если меня не перепишут?А то господа из Росстата пугают: За отказ от переписи надо наказывать как в США и Британии!Глава Росстата Александр Суринов предложил штрафовать граждан за отказ от участия в переписи населения, сославшись на опыт США и Британии - там за отказ гражданину грозит тюремное заключение или крупный штраф. Такую инициативу руководитель федеральной службы государственной статистики озвучил в ходе поездки по Липецкой области. Ранее Росстат уже предлагал ввести штраф в размере нескольких МРОТ, однако пока это предложение не получило поддержки - но ведомство пообещало "продолжить заниматься этим вопросом"
Поясняя свое предложение, Суринов сослался на опыт США и Британии, где отказавшемуся от участия в переписи населения гражданину грозят от крупного штрафа до тюремного заключения на полгода.http://www.politonline.ru/authored/5231.html
- ZONDER
Re: Перепись населения 2010- нас всех посчитают???
Никому дверь не открою! Щас под эту марку мошенники активизируются. Ментовскую форму достают, а кепку и свисток подавно достанут.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
Вот и мне кажется,что под маркой переписчиков вполне возможно будут ходить всевозможные жулики-а днём дома остаются либо доверчивые пенсионеры,либо дети-школьники...Звонок в дверь:"откройте это перепись населения"-мне не внушает доверия!ZONDER писал(а):Никому дверь не открою! Щас под эту марку мошенники активизируются. Ментовскую форму достают, а кепку и свисток подавно достанут.
-
- Контактная информация:
Ага и удостоверение переписчика и паспорт тоже? Как страшно жить :crazy:ZONDER писал(а):Никому дверь не открою! Щас под эту марку мошенники активизируются. Ментовскую форму достают, а кепку и свисток подавно достанут.
-
- Контактная информация:
Можно. В переписном пункте. В ЖЭУ обычно расположены, правда в каких ЖЭУ эти пункты находятся нужно выяснять дополнительно. И работают они не весь день. Только не досрочно, а во время переписи.4.Можно ли досрочно переписаться(когда и где?)-ибо находясь большую часть времен на работе,не возникает особого желания в пустую тратить время по вечерам выглядывая в окно ,ожидая переписчиков!
-
- Контактная информация:
"Государство не сможет спланировать колличество школ, детских садов, спортивных площадок в данном районе города...." в общем ничего тебе за это не будет. Ни новых сапог, ни шапки. :)5.И что будет если меня не перепишут?А то господа из Росстата пугают: За отказ от переписи надо наказывать как в США и Британии!Глава Росстата Александр Суринов предложил штрафовать граждан за отказ от участия в переписи населения, сославшись на опыт США и Британии - там за отказ гражданину грозит тюремное заключение или крупный штраф. Такую инициативу руководитель федеральной службы государственной статистики озвучил в ходе поездки по Липецкой области. Ранее Росстат уже предлагал ввести штраф в размере нескольких МРОТ, однако пока это предложение не получило поддержки - но ведомство пообещало "продолжить заниматься этим вопросом"
-
- Контактная информация:
А как можно что-то спланировать, не зная кто? сколько? где? когда? для чего?
Я думаю, что перепись нужна.
Может мы узнаем, что реально в Смоленске проживает не 317 тысяч, а все 500? :shok:
Я думаю, что перепись нужна.
Может мы узнаем, что реально в Смоленске проживает не 317 тысяч, а все 500? :shok:
- umnitsa
При желании можешь посмотреть в приложении к этому документу список участков http://www.admcity.smolensk.ru/spravocn ... 0_0652.zip там же указаны телефоны участков.ZONDER писал(а):Никому дверь не открою! Щас под эту марку мошенники активизируются. Ментовскую форму достают, а кепку и свисток подавно достанут.
https://smoldaily.ru
- Grom
- Контактная информация:
Я на своей памяти участвовал в трёх переписях, за это время количество садов, лечебных учреждений спортивных площадок и т.д. сильно сократилось , хочется задать вопрос - что важное было упущено при проведении прошлых переписей?
и стоит ли принимать участие в последующих ,или достаточно прикрепить к двери список объектов городской инфраструктуры , которым уделяется недостаточно внимания.
и стоит ли принимать участие в последующих ,или достаточно прикрепить к двери список объектов городской инфраструктуры , которым уделяется недостаточно внимания.
- Не бойся, я с тобой
предлагаю не считаться...меня никогда не считали и в этот раз тоже вряд ли найдут. перепись блин...столько шума из ничего, как будто президента выбираем
- Dexter Morgan
У меня девушка будет переписчиком в заднепровье в качестве практики от института. Поспрашаю её.
-
- Контактная информация:
Да ерунда эта перепись все, в прошлую говорят даже не могут понять, на сколько миллионов промазали. Миллионов на 5 точно, все переписывали по данным жеков. Я не переписывался и никто из знакомых не переписывался, к половине просто никто не пришел, остальные не открыли. А хоронят бабушек все больше неформально, чтоб пенсию продолжать получать, то-то продолжительность жизни растет...
anovikov, А хоронят бабушек все больше неформально, чтоб пенсию продолжать получать, то-то продолжительность жизни растет...
Получаешь ты на Кипре пенсию за бабушку?
Получаешь ты на Кипре пенсию за бабушку?
- denom
- Контактная информация:
можно национальность указать, например марсианин или джедай. или в этой стране нельзя?
- GreyCat
- Контактная информация:
denom, укажи.. потом отпишешься по результатам)))
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
А шо в дурдом уже интернет провели?)GreyCat писал(а):denom, укажи.. потом отпишешься по результатам)))
- vtlk007NS
- Контактная информация:
Ребят, всё можно хоть шишколобым гнидодавом обозваться, такие умники всегда находятся!!! Только кому от этого легче?! Перепись, как выборы хочешь ходи, хочешь нет -- всё равно пройдет!!!! Так может лучше участвовать?
Можно еще студентов голодных покормить чем-нибудь!
Можно еще студентов голодных покормить чем-нибудь!
vtlk007NS, Можно еще студентов голодных покормить чем-нибудь!
Лучше студенток))))
Лучше студенток))))
Последний раз редактировалось e2e43 07 окт 2010, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
- GreyCat
- Контактная информация:
e2e43, Почему сразу дурдом? У нас многоконфессиональное государство, каждый свободен веровать во что он хочет, хоть в Иисуса, хоть в марсиан, хоть в джедаев....
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- vtlk007NS
- Контактная информация:
Учитывая, что на практику по переписи идет СмолГУ, педколледж... С этим проблем не будет!!!e2e43 писал(а):vtlk007NS, Можно еще студентов голодных покормить чем-нибудь!
Лучше студенток))))
GreyCat, Веровать можна во что угодно. Самое главное не писать в паспорте прописку марсианскую, но эт кому как нравится.))))GreyCat писал(а):e2e43, Почему сразу дурдом? У нас многоконфессиональное государство, каждый свободен веровать во что он хочет, хоть в Иисуса, хоть в марсиан, хоть в джедаев....
-
Ой :shok: ,а я так на них рассчитывала!!!!!Storm писал(а):" в общем ничего тебе за это не будет. Ни новых сапог, ни шапки. :)5.И что будет если меня не перепишут?"
-
Тогда смело можно будет сказать: ПОНАЕХАЛИ!!!!Серафима Фагурел писал(а):
- ZindigaR
- Контактная информация:
На сайте «Перепись 2010», созданным Федеральной службой государственной статистике, находится игра «Помоги переписчику». Это самая честная игра про Россию. Просишь людей заполнить бланк – они посылают, закрывают дверь, среди них много алкоголиков, сумасшедших домохозяек, причем у всех стоит телефоны с поворотным переключателем. Выходишь на улицу – средь бела дня нападают гопники с разбитыми бутылками и бейсбольными битами и бродячие собаки, машины сбивают даже на переходах, светофоров нет, на дорогах лужи, если сбили – никто и пальцем не пошевельнет. Крутая государственная игра!
-
Сомалийским пиратом :shok: ! а если серьёзно,то на нашем подъезде даже не указали номера квартир!!!Mr.Zet писал(а):Снова что ли джедаем обозваться... :crazy:
- Strelec
- Контактная информация:
не отвечаю, не открываю, не впускаю. есть загс, паспортный, адресное плюс компьтеризация всей страны. лишние деньги лучше отдать пенсионерам
Национальность: мнгангаMr.Zet писал(а):Снова что ли джедаем обозваться... :crazy:
профессия: Чорный Властелин.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Все это похоже на очередной распил бюджетных денег. Так уж прям эта перпись даст более объективные результаты, чем базы данных ФМС и ЗАГС... Все равно у нас звонок не работает у тамбурной двери, так что все равно без звонка по мобильному никто не сможет войти:)
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Ничего подобного:)) Твоя вера должна быть в справочнике конфессий:)))У нас многоконфессиональное государство, каждый свободен веровать во что он хочет, хоть в Иисуса, хоть в марсиан, хоть в джедаев...