Слушания нужно проводить по ТЦ посреди Колхозной площади. По ФОКу это не даст никакого объективного результата.Эквадорец писал(а):Эх, взять бы, да провести честные публичные слушания, целью которых было бы действительно узнать мнение большинства жителей города. Вот настоящая задача для работников информационного фронта.
ФОК на Черняховского или политика воровства
как украсть бюджетные деньги и сделать виноватым народ
-
- Контактная информация:
Re: ФОК на Черняховского или политика воровства
- Эквадорец
- Контактная информация:
Sandman, так о том и речь. С точки зрения вовлечения в массовые занятия физкультурой и спортом населения нет никакой необходимости в централизованном спортивном объекте, а соревнований у нас пока не предвидится. Знаете, что мне это напоминает?
Золотой теленокВ течение довольно долгого времени по линии подарков к торжествам и годовщинам у нас не все обстояло благополучно. Обычно дарили или очень маленькую, величиною с кошку, модель паровоза, или, напротив того, зубило, превосходящее размерами телеграфный столб. Такое мучительное превращение маленьких предметов в большие и наоборот отнимало много времени и денег. Никчемные паровозики пылились на канцелярских шкафах, а титаническое зубило, перевезенное на двух фургонах, бессмысленно и дико ржавело во дворе юбилейного учреждения.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Iva
- Контактная информация:
Даже такие специалисты в проведении референдумов как Наполеон и Лукашенко не смогли бы тебе помочь. Я не знаю, что такое нормальный референдум и как человек не поддерживаю такой формы прямой демократииЭквадорец писал(а):Iva, ну, ты специалист вот и организуй НОРМАЛЬНЫЙ референдум.
-
- Контактная информация:
SERGIO, не Я,
Согласен. К сожалению , за ФОК можно КРАСИВО отчитаться , а за турники - нельзя.
Согласен. К сожалению , за ФОК можно КРАСИВО отчитаться , а за турники - нельзя.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Iva, а какие формы ты поддерживаешь?
- hodok
И сколько ты будешь этого хотеть и пытаться договариваться, по времени сколько?Ja slezhu za Vami писал(а):hodok, видимо Росто.
Но мне кажется всегда можно найти возможность договориться, если хотеть этого.
Рядом, на форуме, знатоки сетовали на крушение подъездов прокладкой стояков для интернетовских кАбелей.
Угадай - можно ли договориться с нужным количеством собственников о прокладке этих самых кабелей?
Нельзя, потому что часть собственников ты просто на сможешь увидеть и получить их подпись, а часть из тех, кто доступен будет против....у меня, скажут, "Горбина", зачем мне "Си Лайн", или а мне Тырнет ваще не нужен...
Это частный пример, а дальше в лес - жирнее партизаны
-
- Контактная информация:
Тем более этого не будет, если час занятий с тренером стоит 250 рублей. В новом ФОКе может и дороже получится.Sandman писал(а):Наверное, мелкие комплексы в каждом районе - это как раз именно то, что и нужно. Мало кто будет с других концов города регулярно ездить в Реадовку спортом заниматься. А вырубка парка для развлекательных целей - это уже перебор.Эквадорец писал(а):Кстати, руководствуясь такой логикой надо было строить не один мегаФОК, а с десяток поменьше в разных районах города.
- Iva
- Контактная информация:
МонархическиеЭквадорец писал(а):Iva, а какие формы ты поддерживаешь?
-
- Контактная информация:
Ребята, вы о чем? Вообще-то в Волне ДЮСШ занимались. И сейчас ждут, что ремонт закончат и тогда воды у детей будет столько, сколько надо по плану.hodok писал(а):И сколько ты будешь этого хотеть и пытаться договариваться, по времени сколько?Ja slezhu za Vami писал(а):hodok, видимо Росто.
Но мне кажется всегда можно найти возможность договориться, если хотеть этого.
Рядом, на форуме, знатоки сетовали на крушение подъездов прокладкой стояков для интернетовских кАбелей.
Угадай - можно ли договориться с нужным количеством собственников о прокладке этих самых кабелей?
Нельзя, потому что часть собственников ты просто на сможешь увидеть и получить их подпись, а часть из тех, кто доступен будет против....у меня, скажут, "Горбина", зачем мне "Си Лайн", или а мне Тырнет ваще не нужен...
Это частный пример, а дальше в лес - жирнее партизаны
- Эквадорец
- Контактная информация:
Тогда да, с поддаными не повезло.Iva писал(а):МонархическиеЭквадорец писал(а):Iva, а какие формы ты поддерживаешь?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Час занятий с хорошим тренером для ребенка 750 рублей. Со взрослым 1500 р.Серафима Фагурел писал(а): Тем более этого не будет, если час занятий с тренером стоит 250 рублей. В новом ФОКе может и дороже получится.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Камрад, я не на столько скотина. Я же писал про win-win. Строить. Но не там. Пустых мест полно. За 1.1 миллиарда можно было до любого места протянуть сети, дорогу и забабахать офигительную инфраструктуру. Даже парк вокруг посадить. Сделать для смолян ЕЩЕ одно место отдыха. К сожалению, создавать нынешние власти не умеют. Только переделывать. Вот мы и получили хач-тюнинг города.Sash писал(а): Ребяты,а вы поставьте себя на место оппонента...построить - кирдык возможный,но пока виртуальный...не строить (не исполнить ПЛАН) - кирдык реальный,и очень близкий...что бы вы выбрали..? А вот не построить - и не кирдык (вариант Беликова)...для этого и смелость,и думалка нужны...а с ентим делом,сами понимаете...туговато... Я эту тему на варианте культурно-выставочного центра (по всем статьям - еще большего бреда) уже давно пробиваю... :shok: :yahoo:
- Iva
- Контактная информация:
winzard, нет никаких 1,1 миллиарда. Есть 570 млн http://www.admin.smolensk.ru/~smolensk1 ... 0&Itemid=6
Эквадорец, не повезло с исторической памятью и трансформацией идеи монархии в советское и постсовковое время.
Эквадорец, не повезло с исторической памятью и трансформацией идеи монархии в советское и постсовковое время.
Последний раз редактировалось Iva 03 окт 2010, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Даже за 250 детей не многие могут водить детей на занятия. То, что я вижу в ледовом. Вот и делай выводы.SERGIO писал(а):Час занятий с хорошим тренером для ребенка 750 рублей. Со взрослым 1500 р.Серафима Фагурел писал(а): Тем более этого не будет, если час занятий с тренером стоит 250 рублей. В новом ФОКе может и дороже получится.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Я тебе открою страшную тайну: да хотя бы потому, что проект с привязкой к местности был готов именно для реадовки еще до слушаний. И деньги уплочены.SERGIO писал(а):Iva, Ты не ответил на вопрос - почему для ФОКа пригодна исключительно Реадовка?
- Iva
- Контактная информация:
Я еще страшнее тайну открою. Не было проекта с привязкой к местности, и именно поэтому возникли проблемы с отводом земельного участка.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Да-а? А макет чего показывали до, во время и вместо слушаний?Iva писал(а):Я еще страшнее тайну открою. Не было проекта с привязкой к местности, и именно поэтому возникли проблемы с отводом земельного участка.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Iva, откуда взялся макет, если не было никаких чертежей и планов?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Iva, Смысл в макете?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Для разводов на публичных слушаниях.SERGIO писал(а):Iva, Смысл в макете?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Это детали. Ты по сути скажи.Iva писал(а):winzard, нет никаких 1,1 миллиарда. Есть 570 млн http://www.admin.smolensk.ru/~smolensk1 ... 0&Itemid=6
Я сам скажу. По сути нынешняя власть живет одним днем. Хрен вам, а не космические корабли, в общем.
Это все завершится очередной революцией, вот что плохо.
- Iva
- Контактная информация:
Революции готовят гении, совершают фанатики, а плодами их пользуются мерзавцы (с) Фанатиков и мерзавцев полно, с гениями туговато. Не будет никаких революций.winzard писал(а):Это все завершится очередной революцией, вот что плохо.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Iva, не намечается ли у губернатора в ближайшее время ответить на вопросы горожан?
Тот же вопрос к главе города. Хочу выяснить, насколько он глава и какого именно города. Задам вопросов по существу.
Тот же вопрос к главе города. Хочу выяснить, насколько он глава и какого именно города. Задам вопросов по существу.
-
между прочим Реадовка не всегда была такой помойкой,как сейчас!В былые времена в Реадовке не принято было жрать и бухать под кустами,называя это пикником и оставляя после себя кучи бутылок,пакетов и бумаг .Строительство ФОКа не сможет наших людей научить не гадить вокруг себя всегда и везде.Сначала ФОКу распишут стены уродливыми каракулями,а потом на не убираемой и не охраняемой территории по прежнему будут валяться бутылки из под пива,пакеты и прочий хлам....И ради очередной показушной акции нужно разворотить пол Реадовки-грустно это всё!
- Эквадорец
- Контактная информация:
По поводу отсутсвия проекта
Речь идет о 5 ноября 2009 года.
viewtopic.php?p=6705706#p6705706Глава города Эдуард Качановский и губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев 5 ноября посетили парк Реадовка
- В рамках строительства трехзального многофункционального культурно-спортивного комплекса на улице Черняховского, на строительство которого уже заложено в бюджет будущего года 100 млн руб, мы хотим привести в полный порядок парк Реадовка, - говорит Сергей Владимирович.
Речь идет о 5 ноября 2009 года.
Последний раз редактировалось Эквадорец 03 окт 2010, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Вот это действительно то, на что стоит обратить внимание, если мы действительно хотим, чтобы спортивная инфраструктура начала работать на благо смолян, а не на личное благо части заинтересованных чиновников.Vallax писал(а):В нашем случае любое начинание, которое приведёт к пересмотру управленческих моделей можно считать положительным воздействием. Управленческая модель работы таких учреждений как Ледовый Дворец, как ФОК предполагает строительство и содержание объекта за деньги налогоплательщиков, в то время как прибыль делится между учредителями компании обслуживающей объект по решению губернатора.
Можно спорить относительно того насколько лично материально заинтересован губернатор в такой схеме сколько угодно, я не собираюсь обвинять его во взяточничестве - пусть компетентные органы занимаются. Я лишь утверждаю что такая управленческая модель способствует коррупции.
- Iva
- Контактная информация:
winzard, создавай тему и формулируй вопросы. Ответы гарантирую.
- Vallax
Как я понимаю опять во всём виноват народ. А управленческая схема, которая предполагает строительство и содержание ФОКа за деньги налогоплательщиков а распределение прибыли между частными лицами это нормально.
Нет ребята. ФОК это такая же воровская модель монархического бизнеса при котором чиновник создаёт себе доходный домик за счёт всего народа.
А спорт, физкультура и здоровье его меньше всего волнует. Так что не надо ждать что они не выиграют референдум или какие либо другие плебейсциты. Пригонят как в прошлый раз на публичные слушания собутыльников одного из партийных функционеров и будут голосовать сердцем, которого у них нет.
А управление информационной политики только прикрывает эту воровскую шайку. Типа работа такая. Ошибаешься дорогой чиновник. Работа чиновника не прислуживать вороватому начальнику а служить народу, заботиться о его будущем ...
Мне искренне жаль хорошего человека, оказавшегося между молотом и наковальней но как говорят он сам выбрал что ему дороже. :hi:
Заставить вороватое чиновничество повернуться лицом к народу к будущему можно только объединившись. Поэтому надо начинать с самого простого - выражения недоверия губернатору, как главного и ответственного чиновника области. Надо требовать роспуск всей администрации области, и запретить им в судебном порядке занимать какие либо административные должности.
Да это трудно и кажется утопично. В то же время для того чтобы сдвинуть с места такие вопросы нужно быть немного безумным и не иметь никакого МЫ с логикой этих субъектов.
Нет ребята. ФОК это такая же воровская модель монархического бизнеса при котором чиновник создаёт себе доходный домик за счёт всего народа.
А спорт, физкультура и здоровье его меньше всего волнует. Так что не надо ждать что они не выиграют референдум или какие либо другие плебейсциты. Пригонят как в прошлый раз на публичные слушания собутыльников одного из партийных функционеров и будут голосовать сердцем, которого у них нет.
А управление информационной политики только прикрывает эту воровскую шайку. Типа работа такая. Ошибаешься дорогой чиновник. Работа чиновника не прислуживать вороватому начальнику а служить народу, заботиться о его будущем ...
Мне искренне жаль хорошего человека, оказавшегося между молотом и наковальней но как говорят он сам выбрал что ему дороже. :hi:
Заставить вороватое чиновничество повернуться лицом к народу к будущему можно только объединившись. Поэтому надо начинать с самого простого - выражения недоверия губернатору, как главного и ответственного чиновника области. Надо требовать роспуск всей администрации области, и запретить им в судебном порядке занимать какие либо административные должности.
Да это трудно и кажется утопично. В то же время для того чтобы сдвинуть с места такие вопросы нужно быть немного безумным и не иметь никакого МЫ с логикой этих субъектов.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Iva, может быть это ТЫ должен быть заинтересован в создании такой темы?