Поставь подпись в поддержку Беларуси и Лукашенко!
Александра Григорьевича - в Президенты Союзного Государства!
- GreyCat
- Контактная информация:
Re: Поставь подпись в поддержку Беларуси и Лукашенко!
orion98, ты чей клон?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Браво. Идея, достойная Анти-Глобалиста. Но кошки там все-таки нет.Сэнсей писал(а):
А вот если она там есть и не кошка, и чего покрупнее, то в такой комнате без тепловизора и знатного шмайсера весьма опасно.
Её 2500 лет ищут - а натыкаются на ТЕНЬ все того-же банкира
-
какой нафик лукашенко? хотите чтобы и нас была монархия?
-
А у нас что? Не монархия?Tr1aL писал(а):какой нафик лукашенко? хотите чтобы и нас была монархия?
Отрешить от должности в связи с утратой доверия президента
- Сэнсей
Монархия - это когда:mike777 писал(а):А у нас что? Не монархия?Tr1aL писал(а):какой нафик лукашенко? хотите чтобы и нас была монархия?Отрешить от должности в связи с утратой доверия президента
а). Подданные верят в Бога и считают ГосуДарство (Дар Господа) - исключительно внешней оградой для своей земной жизни, смысл каковой - исключительно для возрастания до уровня Бога (равным Которому они были созданы),
б). Считают ГосуДаря (тоже, кстати, Дар Господа) именно тем, что указано в скобках,
в). Государь считает себя "Внешним епископом Церкви" - и не более того.
Всё остальное - не монархия.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
Так что же Вы называете кошкой, которой нет? Не пойму я.orion98 писал(а):Браво. Идея, достойная Анти-Глобалиста. Но кошки там все-таки нет.Сэнсей писал(а):
А вот если она там есть и не кошка, и чего покрупнее, то в такой комнате без тепловизора и знатного шмайсера весьма опасно.
Её 2500 лет ищут - а натыкаются на ТЕНЬ все того-же банкира
Ну ну, не лукавьте.
Вы все понимаете.
Мир гораздо проще, и не следует умножать сущности без нужды.
Все решет тот, у кого деньги. А все деньги у Ротшильда. Поэтому Ротшильд, и никто другой, решает ВСЕ. А вот КАК он будет решать - почитайте Джорджийские скрижали.
Но особо не надейтесь, что Вас минет чаша сия.
Вы все понимаете.
Все решет тот, у кого деньги. А все деньги у Ротшильда. Поэтому Ротшильд, и никто другой, решает ВСЕ. А вот КАК он будет решать - почитайте Джорджийские скрижали.
-
orion98 » 01 окт 2010, 22:43
Все решет тот, у кого деньги. А все деньги у Ротшильда.
Пристрелить.
Немедленно.
http://www.nationalism.org/rr/B/eliseev.htm
Все решет тот, у кого деньги. А все деньги у Ротшильда.
Пристрелить.
Немедленно.
http://www.nationalism.org/rr/B/eliseev.htm
Пресс-конференция Батьки для российских журналистов: http://mirtv.ru/content/view/114361/ По сути - жёсткое "мочилово" кремлинов.
Цитата: "Нам говорят, что в Беларуси мало демократии. Если Россия покажет нам примеры демократии у нее, то, уверен, мы покажем не хуже".
Цитата: "Нам говорят, что в Беларуси мало демократии. Если Россия покажет нам примеры демократии у нее, то, уверен, мы покажем не хуже".
- Анатолич
Vallax писал(а):А чё так далеко ходить вспомним последний список депутатов от КПРФ в горсовет.Энергетик писал(а):А разве руководитель ком. партии не продал выборы в 1996 году ?Или я ошибаюсь?
по 96 году ошибаетесь. Тогда у партии не хватало наблюдателей, чтобы доказать победу Зюганова. Да и все мы видели, что тогда еще крупные города, мегаполисы верили в Ельцина.
А что вы имеете против последнего списка в горсовет? Неплохая команда была, 24 человек выдвинули, одного поддержали. Другое дело, что по тем или иным причинам не удалось выиграть. Ситуация в каждом округе была своеобразной. И если бы даже удалось провести 1, 2-х человек, не известно было бы это хорошо или не очень. В КПРФ по этому поводу нет расстерянности, заложена неплохая база на будущее.
Сейчас мы видели, как горсовет дискридитировал себя, с восьмой попытки утвердив Данилюка. И серьезно к этому сборищу относиться нельзя. Неплохой фельетон кстати в "Смоленской Правде" по этому поводу.
- Sash
- Контактная информация:
:clapping:Пресс-служба писал(а):Цитата: "Нам говорят, что в Беларуси мало демократии. Если Россия покажет нам примеры демократии у нее, то, уверен, мы покажем не хуже".
- Сэнсей
Являясь банкиром и держателем денег (в этом я с Вами полностью согласен) РотшильдЫ, тем не менее, не более, чем счетоводы. Чёрной же кошкой являются идеологи, для которых деньги - лишь средство (одно из) для достижения цели. Вполне может быть, что Ротшильды входят в круг идологов, но они (он) там не одни. Ещё 9...12 мудрил там есть.orion98 писал(а):Ну ну, не лукавьте.
Вы все понимаете.
LOL опять умножение сущностей без нужды. У этих «мудрецов» есть вполне конкретная должность и место пребывания. Это - РАВВИНЫ. И сидят они - в СИНАГОГАХ.Сэнсей писал(а): Являясь банкиром и держателем денег (в этом я с Вами полностью согласен) РотшильдЫ, тем не менее, не более, чем счетоводы. Чёрной же кошкой являются идеологи, для которых деньги - лишь средство (одно из) для достижения цели. Вполне может быть, что Ротшильды входят в круг идеологов, но они (он) там не одни. Ещё 9...12 мудрил там есть.
Ну, а составить рейтинг вождей, наиболее почитаемых среди иудеев, достаточно легко. Улицы, площади, центры, населенные пункты в Израиле носят имена этих вождей. На первом месте здесь – Ротшильд, финансовый лидер.
На втором – Ахад-Гаам, вождь духовный, именно ему приписывают создание знаменитой программы - «Протоколов сионских мудрецов»
- GreyCat
- Контактная информация:
orion98, Тоесть, я так понимаю, подписи в поддержку раввина Лукашенко ты ставить точно не будешь?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Жители деревни Гадюкино провели референдум по присоединению Гадюкиной территории к Японии и получения японских паспортов..GreyCat писал(а):orion98, Тоесть, я так понимаю, подписи в поддержкураввинаЛукашенко ты ставить точно не будешь?
Все, включая местного дурачка Яшку, проголосовали «за».
Япония почему-то проигнорировала результат референдума.
- Сэнсей
Всёж-таки сущностей маловато. Дело в том, что не всякие раввины годятся в эти 10...13 мудрил. А лишь те, кто логично и последовательно ставят цель мирового господства. Одним из следствий логичного движения к этой цели является уничтожение гос-ва Израиль в нынешнем виде.orion98 писал(а):LOL опять умножение сущностей без нужды. У этих «мудрецов» есть вполне конкретная должность и место пребывания. Это - РАВВИНЫ. И сидят они - в СИНАГОГАХ.Сэнсей писал(а): Являясь банкиром и держателем денег (в этом я с Вами полностью согласен) РотшильдЫ, тем не менее, не более, чем счетоводы. Чёрной же кошкой являются идеологи, для которых деньги - лишь средство (одно из) для достижения цели. Вполне может быть, что Ротшильды входят в круг идеологов, но они (он) там не одни. Ещё 9...12 мудрил там есть.
Ну, а составить рейтинг вождей, наиболее почитаемых среди иудеев, достаточно легко. Улицы, площади, центры, населенные пункты в Израиле носят имена этих вождей. На первом месте здесь – Ротшильд, финансовый лидер.
На втором – Ахад-Гаам, вождь духовный, именно ему приписывают создание знаменитой программы - «Протоколов сионских мудрецов»
Раввины – это учителя-наставники евреев.
Уничтожить Израиль? Гмм... Набери-ка в поисковике "Раввин Бер Лазар" - может, в голове прояснится.
Как евреи захватывают власть, написано много книг.
За некоторые книги авторов убивают. :ph34r:
Например, Борис Иванович Бессонов (Пинчуков) написал неоконченную историческую книгу-исследование "Русская идея" Автора убили в 1998 года
http://golota-ufa.narod.ru/Besson.zip
А вот за АГЛ я бы проголосовал, но не допустят его до выборов.
Уничтожить Израиль? Гмм... Набери-ка в поисковике "Раввин Бер Лазар" - может, в голове прояснится.
Например, Борис Иванович Бессонов (Пинчуков) написал неоконченную историческую книгу-исследование "Русская идея" Автора убили в 1998 года
- Сэнсей
Раввин Берл Лазар является Любавичским хасидом. По учению хасидов (секта в иудаизме большинством иудеев считающаяся экстремистской) государство евреев Израиль должно появиться одновременно с Машиахом и для него. Поэтому существование Израиля до этого - не законно. Именно поэтому достаточно много хасидских раввинов участвовали в конференции по лохокосту (пардон - холокосту), организованной в Иране президентом Ахмади Нежадом и были там хорошо приняты. Другое дело, что среди хасидов есть течения (как и у любых раскольников - посеявший ветер жнёт бурю) с другими рассуждениями.Fedorich писал(а):Раввины – это учителя-наставники евреев.
- AlexBaranov
с восьмой попытки утвердив Данилюка.
Анатолич,
Не преувеличивай, не с 8.
Анатолич,
Не преувеличивай, не с 8.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... эка куда тема повернулась :shok:
..... а я и не знал что батька тоже еврей :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- Сэнсей
Поговаривают - цыган.smits писал(а):..... эка куда тема повернулась :shok:
- Анатолич
Сволочня опять взвыла на НТВ... Я думаю, Батька победит! Там эти сотня плейбеев, что труться в оппозиции просто окочуратся.. Был на прошлых выборах, когда Президента избирали в Минске. Да все за Батьку! У нас уже почти тысяча подписей, надо будет поедем, батьку в обиду не дадим! Встанем на защиту! Там мы защищаем Русь! Белую Русь! Великую Русь! Эта свора жаждет разорвать славянское пространство! Но мы есть и готовы бороться! И всех зовем не оставаться равнодушными! Спасибо тем, кто нас услышал и пришел поставить подпись! Победа - за Русским, славянским народом! Свернуть бы еще античеловечную, антирусскую власть над Великой Русью! Но на то и мы есть, неравнодушные....
Лукашенко пройдет. Почти вся Беларусь сейчас за него. Даже те, кто год назад были против. Если только... эксцецсс не устроят...Он кой-кому в России крепко поперек глотки встал.
- GreyCat
- Контактная информация:
Анатолич, "хай гитлер" забыл в конце дописать. Но это ничего, мы и так поняли.
- Sash
- Контактная информация:
А ты последние посты Сэнсея прочитай...тогда выпрямленную руку в приветствии и поднимешь...GreyCat писал(а):Анатолич, "хай гитлер" забыл в конце дописать. Но это ничего, мы и так поняли.
- Vallax
Анатолич, как видно из ваших слов, классовое единство с плебеями (рабочими и крестьянами) вам чуждо.Анатолич писал(а):Сволочня опять взвыла на НТВ... Я думаю, Батька победит! Там эти сотня плейбеев, что труться в оппозиции просто окочуратся.. Был на прошлых выборах, когда Президента избирали в Минске. Да все за Батьку! У нас уже почти тысяча подписей, надо будет поедем, батьку в обиду не дадим! Встанем на защиту! Там мы защищаем Русь! Белую Русь! Великую Русь! Эта свора жаждет разорвать славянское пространство! Но мы есть и готовы бороться! И всех зовем не оставаться равнодушными! Спасибо тем, кто нас услышал и пришел поставить подпись! Победа - за Русским, славянским народом! Свернуть бы еще античеловечную, антирусскую власть над Великой Русью! Но на то и мы есть, неравнодушные....
Коммунисты - аристократы своего времени.
Мда... Тут и экспорт революции, и идеи националистического толка, и призывы к свержению власти...Анатолич писал(а): У нас уже почти тысяча подписей, надо будет поедем, батьку в обиду не дадим! Встанем на защиту! Там мы защищаем Русь! Белую Русь! Великую Русь! Эта свора жаждет разорвать славянское пространство! Но мы есть и готовы бороться! И всех зовем не оставаться равнодушными! Спасибо тем, кто нас услышал и пришел поставить подпись! Победа - за Русским, славянским народом! Свернуть бы еще античеловечную, антирусскую власть над Великой Русью! Но на то и мы есть, неравнодушные....
По новому закону о расширении прав ФСБ надо бы пригласить и побеседовать, объявить физическому лицу (Анатоличу) официальное предостережение о недопустимости действий, создающих условия для совершения преступлений...
-
- Контактная информация:
Такая реакция Медведева на пресс-конференцию Лукашенко мне тоже не понятна... Если пригласить обоих на прямой эфир,кто из них не придет? То-то и оно. :unknw:
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... смотря где будет прямой эфир?ieroglif писал(а):Такая реакция Медведева на пресс-конференцию Лукашенко мне тоже не понятна... Если пригласить обоих на прямой эфир,кто из них не придет? То-то и оно. :unknw:
..... если в Минске то Медведев не поедет, если в Москве то батька не приедет - и это понятно и объясняемо, так что :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
-
- Контактная информация:
Тебе так хочется увидеть публичный срач глав 2-х государств в прямом эфире? Такой цирк вообще бывает?ieroglif писал(а):Такая реакция Медведева на пресс-конференцию Лукашенко мне тоже не понятна... Если пригласить обоих на прямой эфир,кто из них не придет? То-то и оно. :unknw:
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин