Хоккей в Смоленске
Кому не безразлично
Модератор: Сёма
Re: Хоккей в смоленске
Завтра игра дома с Кристаллом из Электростали.Какие прогнозы? кста мы на 5 месте идем с 10 очками! :clapping:
Удивляет отсутствие инфы по играм и времени в смоленске!!Всем все равно??? :cray: Куда смотрят наши СМИ????
Я вот сейчас опять скажу со своей колокольни:)
Где у нас в Смоленске играют в хоккей? - акромя ледового дворца?
Знаю вот, что Петрович из Энерго организует занятия, но в основном народ ездит в Витебск из Смоленска играть.
ИМХО канеш хоккей не для избранных, но популярность его очень низка. Почему?:) судить не мне. IchKer, держи нас в курсе дел спортивных событий в Смоленске.
PS Позволю себе поправить первую букву "смоленска" в названия темы на заглавную.
Где у нас в Смоленске играют в хоккей? - акромя ледового дворца?
Знаю вот, что Петрович из Энерго организует занятия, но в основном народ ездит в Витебск из Смоленска играть.
ИМХО канеш хоккей не для избранных, но популярность его очень низка. Почему?:) судить не мне. IchKer, держи нас в курсе дел спортивных событий в Смоленске.
PS Позволю себе поправить первую букву "смоленска" в названия темы на заглавную.
-
- Настоящее имя: Миша
Re: Хоккей в Смоленске
завтра схожу посмотреть на эту чудо-команду!
а вообще у нас какойто спортивный бум - и футбол, и волейбол, и хоккей!
еще б женский керлинг развивался б ^_^
а вообще у нас какойто спортивный бум - и футбол, и волейбол, и хоккей!
еще б женский керлинг развивался б ^_^
-
Первые матчи были по пригласительным. А как попасть на игры с аутсайдером лиги?
-
-
как-то после 2 туров глупо делить команды на аутсайдеров и лидеров!AndreyLitiagin писал(а):Вот вам и аутсайдер. Проиграл Славутич 1-4
- Gem
- Контактная информация:
Угу. Для Максима Александровича.IchKer писал(а):Или у нас хоккей для избранных?
О, сколько нам открытий чудных...
дорогие мои участники!!!!постараюсь ответить на все, что сам знаю!
для команды, кот сформировалась за 1,5 месяца до старта это охринитительно - 4 место!!!!!гл. тренер Максимов Дмитрий- магнитка магнитогорская 99- чемпион европы!
вчера проиграли - не беда равная игра а 2 последние шайбы-случай!
сегодня 4-3 в нашу!!!РАЗВЕ ПЛОХО что есть команда у нас в городе среднего уравня!!!!!????
выше и не надо----не дадут!все проплачено!
ладно о филисофии спорта......
МОЛОДЦЫ!!!!!!!команда на уровне!!!!!!до этого выезд в зеленеграде 5-0 и 4-2 в нашу!!!!
общался с фанами электростали!!!!МОЛОДЦЫ!!!классная поддержка команды!!!!нам бы так поддерживать свою команду((((((
ни чо, наверстаем)))))))))))))
а спорт надо развивать в городе!!!!!!!!хотя хоккей не для простого люда- 70 т.р. форма на ребенка считайте сами на один гоод(((((
Следующие игры 16-17 в 17.00 и 13.00 соответственно!ВХОД СВОБОДНЫЙ!
вот у электростали традиции!своя ДЮСШ аж с 49 года, ледовому дворцу 36 лет на 5 тыс. чел.при чиленности города 140 тыс.чел, а у нас??????????????????????
если это ледовый дворец, то как называть то, что на черняховке будет----СУПЕР ПУПЕР АРЕНА-ДВОРИЩЕ :crazy:
У НАС хорошая команда, почти в каждой игре отмечаются голами и передачами Смирнов, Баша, Мухаметзянов, Тимирташев и др. все молодцы!!!!!Очень понравился вратарь Зубанов!!!
Спрашивйте, что знаю отвечу!
Кста, в электростали выделяют миллионы на хоккей на траве, но туда в обязаловку всех згоняют, со школ вместо физры и т.д.Туда ваще никто не ходит, када на хоокей приходит 2-3 т.чел.
Пишите свои комменты!Будут рады все!!!!
Спасибо всем за участие!!!!Будем поддерживать нашу команду!!!!!!! :yahoo:
для команды, кот сформировалась за 1,5 месяца до старта это охринитительно - 4 место!!!!!гл. тренер Максимов Дмитрий- магнитка магнитогорская 99- чемпион европы!
вчера проиграли - не беда равная игра а 2 последние шайбы-случай!
сегодня 4-3 в нашу!!!РАЗВЕ ПЛОХО что есть команда у нас в городе среднего уравня!!!!!????
выше и не надо----не дадут!все проплачено!
ладно о филисофии спорта......
МОЛОДЦЫ!!!!!!!команда на уровне!!!!!!до этого выезд в зеленеграде 5-0 и 4-2 в нашу!!!!
общался с фанами электростали!!!!МОЛОДЦЫ!!!классная поддержка команды!!!!нам бы так поддерживать свою команду((((((
ни чо, наверстаем)))))))))))))
а спорт надо развивать в городе!!!!!!!!хотя хоккей не для простого люда- 70 т.р. форма на ребенка считайте сами на один гоод(((((
Следующие игры 16-17 в 17.00 и 13.00 соответственно!ВХОД СВОБОДНЫЙ!
вот у электростали традиции!своя ДЮСШ аж с 49 года, ледовому дворцу 36 лет на 5 тыс. чел.при чиленности города 140 тыс.чел, а у нас??????????????????????
если это ледовый дворец, то как называть то, что на черняховке будет----СУПЕР ПУПЕР АРЕНА-ДВОРИЩЕ :crazy:
У НАС хорошая команда, почти в каждой игре отмечаются голами и передачами Смирнов, Баша, Мухаметзянов, Тимирташев и др. все молодцы!!!!!Очень понравился вратарь Зубанов!!!
Спрашивйте, что знаю отвечу!
Кста, в электростали выделяют миллионы на хоккей на траве, но туда в обязаловку всех згоняют, со школ вместо физры и т.д.Туда ваще никто не ходит, када на хоокей приходит 2-3 т.чел.
Пишите свои комменты!Будут рады все!!!!
Спасибо всем за участие!!!!Будем поддерживать нашу команду!!!!!!! :yahoo:
- Walter
- Контактная информация:
IchKer, поищи на форуме тему про строительство катка - ядумаю, многое поймешь, по крайней мере относительно данного форума
не буду филосфствовать!Walter писал(а):IchKer, поищи на форуме тему про строительство катка - ядумаю, многое поймешь, по крайней мере относительно данного форума
по инфе ФХР рассматривает Смоленск как один из городов для проведения ЕВРО ТУРА. Будет куда сходить по серьезней, если получится)))
- Walter
- Контактная информация:
ссылку на запрос с райдеромIchKer писал(а):не буду филосфствовать!Walter писал(а):IchKer, поищи на форуме тему про строительство катка - ядумаю, многое поймешь, по крайней мере относительно данного форума
по инфе ФХР рассматривает Смоленск как один из городов для проведения ЕВРО ТУРА. Будет куда сходить по серьезней, если получится)))
можно в личку
-
в РП читал такую шляпу. Это наверное у нас Спартак зимой зальют и сборную Монголии привезутIchKer писал(а):]не буду филосфствовать!
Какой ЕВРОТУР, если у нас ледовый 500 человек вмещает и будущий ФОК тысячи полторы максимум вместит??? :unknw: Это если его построят еще..
Посмотрим, это не нам же решать, а всевышним богам нашим))))))))
Получится, я лично буду рад!)))))
Получится, я лично буду рад!)))))
А какая именно трава, не знаете?IchKer писал(а):...выделяют миллионы на хоккей на траве...
Желающие могут посетить гостевую книгк ХК "Кристалл" (г. Электросталь) и почитать выезд в наш город!!!!!есть приятные вещи, негатива нет)))))))))
НАДО ДРУЖИТЬ!!
Ждут в гости!)))
НАДО ДРУЖИТЬ!!
Ждут в гости!)))
- Archibald_IV
- Контактная информация:
Забрёл я пару недель назад посмотреть хоккей. Уж очень любопытно все рассказывают о чудесном воскрешении Смоленского хоккея. Понравилось. Пришёл домой, сразу залез в инет и искренне удивился: невозможно найти инфу о результатах всех прошедших матчей сезона и о их датах. А потом (после посещения официального сайта команды http://www.hc-slavutich.ru/?page_id=184) возник вопрос: что дало право команде с единственным человеком из Смоленской области(!) называться Смоленским клубом?
-
- Контактная информация:
Не в первый раз вижу подобный вопрос. С чего, задающие этот вопрос, решили, что принадлежность клуба определяется пропиской или местом рождения его игроков? Сколько москвичей в московской команде "Спартак"?что дало право команде с единственным человеком из Смоленской области(!) называться Смоленским клубом?
- Archibald_IV
- Контактная информация:
Тогда почему бы не купить (гипотетически) 25 человек из супер-лиги, или там НХЛ и не назвать эту команду "Смоленск"? В чём смысл? Речь идёт о развитии нашего городского хоккея.
- @ндрюх@
- Контактная информация:
уровень не тотArchibald_IV писал(а):Тогда что мешает (при наличии денег) купить 25 человек из супер-лиги, или там НХЛ и назвать эту команду "Смоленск"? В чём смысл? Речь идёт о развитии нашего городского хоккея.