Раисся вперде!

Еще одна "дурилка" или опора Медведева?

Пикейные жилеты
Бармалей

Раисся вперде!

Сообщение Бармалей »

В Москве создано общественное движение "Россия, вперед!" (Раисся вперде! :tease: )

В субботу в Москве официально объявлено о создании надпартийного общероссийского общественного движения за ускоренную модернизацию "Россия, вперед!", сообщает "Интерфакс". На прошедшей учредительной конференции утвержден устав, принят манифест и избраны сопредседатели движения, уточняет РИА Новости.

"Мы признаем справедливость оценки проблем России, выраженной президентом страны в программной статье "Россия, вперед!", - говорится в манифесте движения. В этой статье, которая была опубликована в сентябре 2009 года в интернет-СМИ, в частности говорилось, что для успешного развития России необходимо избавиться "от запущенных социальных недугов, сковывающих ее творческую энергию, тормозящих наше общее движение вперед". К ним, по мнению Дмитрия Медведева, относятся экономическая отсталость и экспортная зависимость, коррупция, а также распространенная в обществе уверенность в том, что все проблемы должно решать государство.

В целом, согласно манифесту, движение выступает за сплочение всех граждан для реализации модернизации, а также за усиление политических партий и расширение их роли в определении ключевых направлений развития страны. Кроме того, "Россия, вперед!" намерено бороться с бюрократией и с кулуарностью в кадровой политике.

Сопредседателями движения стали депутат Госдумы, зампредседателя фракции "Справедливая Россия" Геннадий Гудков, экономист Никита Кричевский, Герой России, заслуженный летчик-испытатель Магомед Толбоев. Также на конференции был утвержден состав оргкомитета движения из 11 человек, среди которых депутаты-"справедливороссы" Валерий Зубов и Анатолий Аксаков, член Общественной палаты и политический обозреватель "Радио России" Андрей Дементьев, член Федерального политсовета партии "Правое дело" Борис Надеждин, председатель общественного движения "Выбор России" Владимир Рыжков и другие.

Между тем на днях стало известно, что общественное движение с аналогичными названием - "Россия, вперед" - собирается создать и "Единая Россия". По словам секретаря президиума партии Вячеслава Володина, учредительная конференция нового движения состоится на следующей неделе. Его целью станет "привлечь всех активных, современно мыслящих людей к решению задач модернизации страны". Инициативу в партии пояснили активизацией "популистов", якобы желающих использовать лозунг "Россия, вперед" в своих интересах. В свою очередь, Гудков обвинил единоросов в попытках "приватизировать президента", отметив при этом, что выборы и государственный аппарат "Единая Россия" уже приватизировала.

http://lenta.ru/news/2010/09/25/forward/
Iva
Контактная информация:

Re: Раисся вперде!

Сообщение Iva »

дежавю
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Поддерживаю начинание. Как мне представляется, ОСАВИАХИМ по-любому предпочтительнее хунвейбинов
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Klon
Контактная информация:

Сообщение Klon »

Опять лишь бы ничо не делать, а в садиках бухать да по бабам шляццо.
)I(ap

Сообщение )I(ap »

Бармалей писал(а): "Мы признаем справедливость оценки проблем России, выраженной президентом страны в программной статье "Россия, вперед!", - говорится в манифесте движения. В этой статье, которая была опубликована в сентябре 2009 года в интернет-СМИ, в частности говорилось, что для успешного развития России необходимо избавиться "от запущенных социальных недугов, сковывающих ее творческую энергию, тормозящих наше общее движение вперед". К ним, по мнению Дмитрия Медведева, относятся экономическая отсталость и экспортная зависимость, коррупция, а также распространенная в обществе уверенность в том, что все проблемы должно решать государство.
*пошел ложить асфальт*
тот

Сообщение тот »

Бармалей писал(а):В Москве создано общественное движение "Россия, вперед!" (Раисся вперде! :tease: )
Наверное, это ответ на вопрос Гоблина: «что сделано за год»? :good:
Лучше него обо всем этом и не скажешь (http://oper.ru/news/read.php?t=1051606894):

Инновации и модернизации на марше

10 сентября 2009 года Дмитрий Медведев выступил с заметкой Россия, вперёд! (надо прочитать). В ней он, судя по всему, изложил собственное видение России, которой ему хотелось бы управлять. То есть наметил магистральные направления развития. Или обозначил лозунги, для кого как.
Прошёл год. И что мы видим? Вроде бы для всех здравомыслящих граждан очевидно, что перечисленные лозунги могут быть осуществлены только в индустриально развитой стране. На кой хер заниматься какими-то "инновациями" там, где их невозможно и некуда внедрить? Как можно проводить модернизацию на руинах уничтоженной промышленности? В 1985 году тупые совки экспортировали за рубеж 5% добываемого угля, 5% спиленного леса, 10% высосанного газа и 19% выкачанной нефти.
А что сегодня, после демократизации, либерализации и бурного капиталистического развития? Мы продаём 32% добытого угля, 23% леса, 28% газа и 66% нефти. Обратите внимание: нашей так называемой экономике не нужно сырьё. Наша так называемая экономика не знает, что с ним вообще делать. Наша экономика не может распилить лес и сделать из него мебель. Наша экономика не может переработать газ, наша экономика не может перегнать нефть в бензин. Она ничего не может — она продаёт сырьё.
Ну и каким же образом президент Медведев предлагает перейти от торговли лесом к постиндустриальному обществу? Как мы будем совершать либерально-демократический Большой Скачок? Да никак. Будем публиковать лозунги "Россия, вперёд!" А механизмов реализации — нету. Многие не обратили внимания, но "жить лучше" мы стали не потому, что начали лучше работать. Нефть подорожала — вот и всё. А потом подешевела, и счастье чуть не рухнуло. К работе ни то, ни другое не имеет никакого отношения.
В активе у нас есть ровно одно — тотальное засирание мозгов нации рассказами об ужасах сталинизма. Дескать, посмотрите, какой ужас был! Но, во-первых, ужас был совсем не такой, как стремятся показать продажные гниды, питающиеся из государственного корыта. А во-вторых, населению глубоко плевать на то, как жили люди 50 и 100 лет назад — мы живём сегодня. И жизнь у нас одна. А вся эта гнилая русофобская ахинея имеет ровно одну цель: отвлечь людей от проблем сегодняшнего дня.
Могут ли свободные граждане свободной страны ходить с портретом Сталина? Именно про портреты Сталина надо устроить всероссийские дебаты — возможен ли вообще портрет верховного главнокомандующего нашей армии? Всё как положено в свободной стране, где всё решают за тебя, а ты не имеешь права делать ничего, что не одобряют власти. Потреты Сталина — это для России вопрос номер один, больше нас ничего не волнует. Нас не интересует жизнь наших детей и внуков, основы которой мы закладываем сейчас, нас интересуют только идеологические помои на ОРТ и РТР, которые льют на наших отцов и дедов вчерашние холуи ЦК КПСС.
Ну так и что сделано за год?
Ну, кроме освоения твиттера, получения айфона да пожаров, которые нечем тушить?
А ничего.
Бывалый

Сообщение Бывалый »

Есть названия книг, фильмов, которые сами по себе представляют произведения искусства.
По теме: "Вверх по лестнице идущей вниз" (безотносительно содержания романа Кауфман).
Strelec
Контактная информация:

Сообщение Strelec »

опора на дурилку
Vallax

Сообщение Vallax »

Президент России - бывший лидер сетевого маркетинга?
В конце марта я проводил семинар в Санкт-Петербурге, и меня познакомили с одним из самых из первых российских сетевиков, - Игорем Семцовым. А еще Игорь известен тем, что в 1996 году был спонсором Дмитрия Медведева, нынешнего президента России. Естественно я попросил Игоря дать интервью газете «Сетевой маркетинг и прямые продажи».
Игорь Семенович, это правда, что в середине 90-х годов в вашей структуре работал президент России Дмитрий Медведев?
Ну, я этот факт особенно не афиширую – и без меня сейчас наверняка найдется множество людей, которые будут хвастаться знакомством с Президентом Российской Федерации, дескать, мы вместе учились, работали, занимались сетевым маркетингом, и так далее.
Но и скрывать я не собираюсь – вот фотография, на которой я снят с группой своих консультантов в 1996 году. Дмитрий Медведев - в центре с поднятыми большими пальцами - узнаете? А вот еще фото – он выступает с докладом на конференции «Сетевой маркетинг – бизнес 21 века. Видите, за его спиной на плакате буквы ОЙ, от слова сетевОЙ?
- Да, действительно. Скажите, а Вы помните как и когда он пришел к вам?
- Я помню абсолютно всех своих консультантов первой линии, хотя их у меня и немало набралось за 15 лет работы в сетевом маркетинге. Дмитрий пришел на мою презентацию в апреле 1996 года. Я обратил на него внимание, потому что он был в костюме, с галстуком, и задавал очень конкретные вопросы. Я, честно говоря, даже подумал, что это какой-нибудь лидер из другой компании сетевого маркетинга. Это уже потом выяснилось, что он тогда работал в санкт-петербургской мэрии (вместе с Владимиром Путиным), юридическим экспертом комитета по внешним связям. И пришел на презентацию прямо со службы, переодеться не успел.
Интересно, а зачем человеку, который работал на такой должности, идти консультантам в сетевую компанию?
- Вот и я у него об этом спросил во время нашего собеседования. Он сказал, что изучает различные формы бизнеса и, чтобы получше узнать систему сетевого маркетинга, решил в свободное время поработать в сетевой компании.
Но я, честно говоря, думаю, что была и еще одна причина. В середине 90-х в нашей мэрии была неспокойная обстановка, и легко можно было остаться без работы. Вот Дмитрий и подыскивал запасной вариант на всякий случай. А в сетевом маркетинге, как известно, безработицы не бывает.
И с чего он начинал свою сетевую деятельность?
У меня все консультанты начинают по проверенной системе, которую я перенял у асов сетевого маркетинга: сначала новичок проходит интенсивное обучение а потом я ему предлагаю два варианта: составить список друзей и знакомых и рассказать им про нашу продукцию и бизнес, или же пойти на «холодный рынок» Дмитрий выбрал второй вариант, и я ему дал задание – изготовить 1000 листовок-приглашений на мою презентацию, и раздать их на улице. Те, кто придет по этому приглашению, он «подписывает» в свою структуру. Я сам так начинал в сетевом бизнесе и считаю, что в сетевом маркетинге новичку важно дуплицировать своего спонсора. И Дмитрий буквально через 2 дня напечатал листовки и раздал их около метро в районе Техноложки. И результат не замедлил сказаться – на презентацию по его объявлению пришли около 50 человек, и 15 из них подписали соглашение. Так он положил начало созданию своего бизнеса в сетевом маркетинге.
Сколько он проработал в вашей структуре и каких добился результатов?
У меня он проработал 8 месяцев и за это время создал сеть в 450 человек и закрыл квалификацию «Золотой СуперЛидер». И это очень неплохой результат. Так что я думаю, если бы он остался в сетевом маркетинге, то очень быстро вошел в десятку первых чеков компании, у него для этого были все данные: целеустремленность, работоспособность, настойчивость. Но, к сожалению, он разрывался между деятельностью в сетевом маркетинге и обязанностями в мэрии. И вот наконец решил сконцентрироваться на государственной службе и там делать карьеру.
Я ему, помнится, еще сказал тогда, эх, Дмитрий, где вы еще такие возможности найдете для карьеры, как в сетевом маркетинге? У нас в компании вы через пару-тройку лет станете Бриллиантовым Президентом. А он засмеялся и отвечает, мол, может еще и стану, только чуть позже.
И ведь, в конце концов, стал Президентом уже всей России.
Вы были удивлены, когда узнали, что он баллотируется в президенты?
Нет, ничуть не удивлен. Еще Джон Каленч писал, что человек, достигший успеха в сетевом маркетинге, будет успешен абсолютно в любой области жизни.
Ведь сетевой маркетинг учит всему, что необходимо знать и уметь президенту России: выступать публично, работать с возражениями, отстаивать свою точку зрения, выстраивать отношения с очень разными людьми.
И, кстати, теперь я Дмитрия Медведева своим новым консультантам привожу в качестве примера того, каких высот может достичь человек, получивший опыт работы в сетевом маркетинге.
Вы поддерживали с ним контакты после того, как он покинул компанию?
Лично мы не встречались, врать не буду, а вот по электронной почте изредка переписывались. Я ведь каждого своего консультанта поздравляю с днем рождения и с датой подписания договора с компанией. Я считаю, это два самых важных праздника в жизни лидера сетевого маркетинга. Вот и Дмитрия Анатольевича я ежегодно поздравляю 14 сентября - в его день рождения, и 1 апреля – в день, когда он стал консультантом нашей сетевой компании.
Через месяц Дмитрий Медведев вступает в должность Президента Российской Федерации. Что Вы, как его бывший наставник, хотели бы пожелать ему?
Я хочу пожелать, чтобы национальной идей в России была провозглашена идея успешности, самостоятельности и инициативности ее граждан.
Все эти государственные проекты по борьбе с бедностью, конечно, нужны, но при этом надо помнить, что бедные люди чаще всего потому и бедные, что они не желают ни учиться, ни работать, а предпочитают с протянутой рукой и раскрытым ртом ждать пока государство положит им кусочек. А вот люди, которые ничего от государства не требуют, которые всего достигли самостоятельно, все время трудятся, учатся, развиваются и хотят достичь большего - такие люди и создают процветающую сильную Россию. И среди этих людей, конечно, лидеры сетевого маркетинга.
Спасибо, Игорь Семенович, за интервью, желаю успехов и побольше президентов в вашей структуре.
Спасибо! А я хочу поздравить всех читателей вашей газеты с 1 апреля. Сетевики - веселые люди, и именно чувство юмора позволяет нам добиваться успеха. Успехов вам, сетевики!
Беседовал Александр Синамати
На фото Игорь Семенович Семцов (крайний слева) с консультантами своей структуры поздравляет Дмитрия Медведева (в центре) с закрытием квалификации «Золотой СуперЛидер».
http://www.mlm-gazeta.ru/articles/page267/index.html
Изображение
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Vallax писал(а):Видите, за его спиной на плакате буквы ОЙ...?
Познавательно. Очень познавательно :D
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Это только в Смоленске народ так и не разумеет, что есть сетевой маркетинг. :D
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

:crazy:
то то я гляжу флаги какие у нас 25 сентября продавали
Изображение
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

А я хочу поздравить всех читателей вашей газеты с 1 апреля. Сетевики - веселые люди, и именно чувство юмора позволяет нам добиваться успеха. Успехов вам, сетевики!
:rofl:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

R717 писал(а):то то я гляжу флаги какие у нас 25 сентября продавали...
Эти флаги особенно хорошо смотрелись на фоне афиши "Московские лилипуты" :pardon:
цЫрк.JPG
цЫрк.JPG (109.13 КБ) 2458 просмотров
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

.
Последний раз редактировалось Adviser 29 сен 2010, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Артем Туров: Россия, вперёд! Гудков, назад!

Политические карлики типа «Справедливой России», схватив президентский бренд, могут его только уронить. Разбить не смогут, так как бренд слишком крепок, но уронить и заляпать - это им вполне по силе и, к тому же, в их духе. Вот поэтому, в конце концов, безответственная и своекорыстная инициатива Гудкова вызвала во мне, в конце концов, гневные чувства. Так и хочется крикнуть этим лузерам: «Не лапай!». Ведь если дело сделать эти карлики не могут, то довести идею до абсурда - могут. Завтра коммунисты и жириновцы выйдут с инициативой создания общенационального движения «Россия, вперёд!», потом Лимонов и Касьянов... Эта суета политический карликов и бомжей вокруг идеи президента вынудит Медведева искать новые слова и новые формы и вновь обращаться к нации, а это - потеря темпа, чего мы себе позволить не можем. Так что, бренд «Россия, вперёд!» отдавать всяким карликам и маргиналам мы не имеем права. Мы должны смести их с дороги и сами ответить на призыв президента. Только у одной партии есть моральное право ответить на призыв президента Медведева и создать общенациональное движение в поддержку модернизации, и эта партия - «Единая Россия».

Полный текст: http://www.molgvardia.ru/groupchanges/2010/09/29/20078
Бармалей

Сообщение Бармалей »

Не понятно: то ли Туров сильно болен, то ли действительно дурачок. Просто удивительно. Вроде на истфаке учился и должен был бы знать все про "одну партию, которая одна имеет право".
умка

Сообщение умка »

Бармалей писал(а):Не понятно: то ли Туров сильно болен, то ли действительно дурачок.
Одно другому не мешает...
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Эквадорец писал(а):Поддерживаю начинание. Как мне представляется, ОСАВИАХИМ по-любому предпочтительнее хунвейбинов
Блин, хунвейбины поработят ОСАВИАХИМ! :(
olana

Сообщение olana »

Бармалей писал(а):Не понятно: то ли Туров сильно болен, то ли действительно дурачок. Просто удивительно. Вроде на истфаке учился и должен был бы знать все про "одну партию, которая одна имеет право".
Зато знает - какие возможности давал дореволюционный партийный стаж...
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Нет, все-таки нравится мне стиль письма наших молодогвардейцев! С душой пишут, с чувством! Я так не умею. :unknw:
Глеб Черкасов весьма сильно ошибается, говоря, что политическая система движется в сторону авторитаризма или даже тоталитаризма советского типа. На самом деле Владимир Путин и Дмитрий Медведев сделали для десакрализации власти и искоренения патернализма гораздо больше, чем все так называемые «демократы» и «либералы», вместе взятые. Власть не может и не должна быть целью. Это инструмент для достижения цели — процветания России. Путин и Медведев демонстрируют, как надо относиться к власти, и говорят об этом прямым текстом.
Но пикейные жилеты не слышат четких формулировок и упорно пытаются отыскать несуществующую черную кошку в несуществующей темной комнате.
Речь в статье - об отставке Лужкова.
http://www.molgvardia.ru/discuss/2010/09/28/20063
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Молодогвардейцы забывают, что Гугл всё помнит. Что они будут делать со своими высказываниями в интернете, когда ветер переменится?..
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Эквадорец,
Что будут делать молодогвардейцы со своими высказываниями, о том что мэр должен быть избираться жителями города?
Пока молчат в тряпочку :tease:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Какой стиль, какой слог! Не устаю восхищаться риторикой наших партейцев!
http://community.livejournal.com/ru_pol ... 76938.html
Презедент ясно дал понять кому он доверяет модернизацию страны - это партия "Единая Россия", собственно по чьей инициативе было создано это движение. собственно здесь все логично и ясно, здравое политическое решение без там всяких Лишаёв...
а вот на Лишаях пытавшихся вклинится в процесс и осуществить попытку запудривания мозгов главе государства, ясно дали понять - ФАЛЬШстарт ребята! Втавьте градусник в ж*пу и померяйте температуру, у вас лихорадка или даже Геморрагическая лихорадка Эбола. С таким диагнозом вам в лечебницу, а не страну модернизировать.

У них только один способ реабилитироваться в глазах Президента и общественности. Перестать гадить где непоподя! если есть желание помочь стране, перестаньте генерировать грязь, отмойтесь, подлечитесь и вперед, с здоровыми силами, но без попыток перебежек из партии в партию!
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Матрица всегда периодически меняет скин и интерфейс...
Скоробогатов

Сообщение Скоробогатов »

Morpheus, ...Но это Матрица.
Бывалый

Сообщение Бывалый »

Эквадорец писал(а):Молодогвардейцы забывают, что Гугл всё помнит. Что они будут делать со своими высказываниями в интернете, когда ветер переменится?..
Как раньше "колебались вместе с линией партии" - будут держать нос по ветру.
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Они его так всегда держат. Это особый тип людей.
Ответить Пред. темаСлед. тема