А в Арбитраже :Zmiy zeleny писал(а):А в Арбитраже что не так? Тоже сигнализации?Один судится в Арбитражном суде (dream)
1-я инстанция-300 000
2-я инстанция-600 000
3-я инстанция-1200 000
Осталось узнать сколько ВАС берёт,ну не за горами уже.
Рассмотрение в судебных заседаниях Смоленских судов
А в Арбитраже :Zmiy zeleny писал(а):А в Арбитраже что не так? Тоже сигнализации?Один судится в Арбитражном суде (dream)
Что это за цифры?dream писал(а): А в Арбитраже :
1-я инстанция-300 000
2-я инстанция-600 000
3-я инстанция-1200 000
Суммы взяток с сайта "Коррупции НЕТ". Статейка здесь ранее размещалась.SERGIO писал(а):Что это за цифры?dream писал(а): А в Арбитраже :
1-я инстанция-300 000
2-я инстанция-600 000
3-я инстанция-1200 000
Здесь явная описка. Правильно так: "А Присяжный заседатель пишет про Гаагу. И все эти ники это разные люди, пишущие про одинаковые проблемы в разных судах. Убедили." :hi:Mick писал(а):А Присяжный заседатель пишет про Гаагу. И все эти ники это разные люди, пишущие про одинаковые проблемы в разных фирмах. Убедили.
Тебе, конечно надоело, с тебя миллион не взыскивают, ни за что, ни про что. А мне надоело по судам околачиваться! Поэтому, ещё в прошлом году я проклял адвоката Жукова А.Н. и Президента Смоленской ТПП Архипенкова В.П., которых, на тот момент, считал главными виновниками происходящего. И получилось!!! :clapping:Mick писал(а):Сорри, но надоело.
cosmos, посодют Вас если будете в таком ключе продолжать выступать. И придется проклинать еще и уголовный состав вместе с прокуратурой и следствием! :clapping:cosmos писал(а):Тебе, конечно надоело, с тебя миллион не взыскивают, ни за что, ни про что. А мне надоело по судам околачиваться!Mick писал(а):Сорри, но надоело.
И я про это. Есть такой закон - 152-ФЗ, суровый, как и все законы.SERGIO писал(а):Всезнающий, Ну если додумался в интернет выкладывать, комментарии тут излишни.
Незаслуженное проклятие да не сбудется,а заслуженное сбудется.Так что защиты они от проклятий не имеют.А видимо им очень хотелось бы. Если ты прав то и здоровью ущерб нанесён не будет.Как говорится было бы здоровье,а остальное ерунда.cosmos писал(а):[Кстати, по тексту Закона о статусе судей, я не понял: распространяются ли государственные гарантии судьям и членам их семей на несчастный случай или при проклятии? Так сказать, защита от Господа Бога и от Дьявола.Было бы весьма странно, но есть подозрение, что это именно так!
![]()
А было бы не безынтересно узнать: не простое ли совпадение было результатом первого моего проклятия?
Может, кто чего знает?
И если, даст Бог, окажется ещё парочка “совпадений”, прокляну и всех остальных фигурантов. Правда, на нашем, колдунов, здоровье это сказывается не очень благоприятно. Но ничего, потерпим! :diablo:
Ага, только из телефонного справочника забыли.SERGIO писал(а):Vallax, Сведения о сотрудниках правоохранительных органов, ФСБ-шниках, прокурорских, судей, в обязательном порядке изымаются из всех открытых источников, в том числе адресных столов.
Это точно. Они творят, что хотят и кругом правы. Нет состава преступления - и всё тут. Впечатление такое, что одни вообще ни на что не способны, а другие не имеют прав никуда вмешиваться.Всезнающий писал(а):cosmos, посодют Вас если будете в таком ключе продолжать выступать. :clapping:
Да, например, вот из этого: http://smolensk.telkniga.com/ .тов. Сухов писал(а):Ага, только из телефонного справочника забыли.SERGIO писал(а):Vallax, Сведения о сотрудниках правоохранительных органов, ФСБ-шниках, прокурорских, судей, в обязательном порядке изымаются из всех открытых источников, в том числе адресных столов.
Не надо додумывать, это дело сэнсея. Я написал то, что хотел написать.cosmos писал(а):Здесь явная описка. Правильно так: "А Присяжный заседатель пишет про Гаагу. И все эти ники это разные люди, пишущие про одинаковые проблемы в разных судах. Убедили." :hi:Mick писал(а):А Присяжный заседатель пишет про Гаагу. И все эти ники это разные люди, пишущие про одинаковые проблемы в разных фирмах. Убедили.
Ради интереса глянул первые ФИО, нет таких.cosmos писал(а):Да, например, вот из этого: http://smolensk.telkniga.com/ .
Оч старый, ~ 2002 год.Mick писал(а):Ради интереса глянул первые ФИО, нет таких.cosmos писал(а):Да, например, вот из этого: http://smolensk.telkniga.com/ .
А чего бояться человеку если у него совесть чиста?SERGIO писал(а):Vallax, Сведения о сотрудниках правоохранительных органов, ФСБ-шниках, прокурорских, судей, в обязательном порядке изымаются из всех открытых источников, в том числе адресных столов.
Mick писал(а):cosmos писал(а):А Присяжный заседатель пишет про Гаагу. И все эти ники это разные люди, пишущие про одинаковые проблемы в разных фирмах. Убедили....
Не надо додумывать, это дело сэнсея. Я написал то, что хотел написать.
Если я это "публика просит", то я не просил додумывать :hi:Сэнсей писал(а):А дискуссия повернулась в очень интересную сторону. Колдуны - то да сё. Буду додумывать. Додумаю - скажу чего-нибудь, раз публика просит.
По первой ссылке сказано, что "Херем" - это отлучение от религиозной общины. Где-то я читал (позже ссылку найду), что Св.Царю Иоанну IV Васильевичу (Грозному) кагал за несколько лет до смерти объявил херем. Но он не был иудеем. Одно из двух: или по ссылке не правильное определение, или по моей будущей ссылке что-то не то написано. Интересно.pravdaodna писал(а):Проклинать нужно уметь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 1%80%D0%B0
http://www.evreyskaya.de/archive/artikel_627.html
Ну, или с юмором:
http://www.languages-study.com/yiddish/ ... erbux.html
Когда судья выносит решение, практически всегда одна из сторон будет недовольна. А если у этой стороны с головой не все в порядке и пойдет к судье домой правду искать?Komu za 30 писал(а): А чего бояться человеку если у него совесть чиста?
Или это государство заранее даёт понять что игра будет в одни ворота......
У кого голова не в порядке - всегда найдёт способ сделать глупость. Здесь, надеюсь, такие не ходят.SERGIO писал(а):Когда судья выносит решение, практически всегда одна из сторон будет недовольна. А если у этой стороны с головой не все в порядке и пойдет к судье домой правду искать?Komu za 30 писал(а): А чего бояться человеку если у него совесть чиста?
Не надо "всех стричь под одну гребёнку". Я для того так подробно и излагал суть дела, и документы приводил, чтобы было ясно, что имею основания быть недовольным.SERGIO писал(а):Когда судья выносит решение, практически всегда одна из сторон будет недовольна.Komu za 30 писал(а): А чего бояться человеку если у него совесть чиста?
Вот именно, что не надо таким правосудием увеличивать шансы.SERGIO писал(а):И не надо увеличивать шансы сделать глупость. У любого судьи были дела (и не одни) с неадекватными истцами/ответчиками.
Т.е. определили причину пожара "из общих соображений".Департамент по работе с территориальными палатами Торгово-промыш¬ленной па¬латы Российской Федерации рассмотрел Ваше обращение от 01.09.10 об экспертизе причин возгорания автомобиля «Митсубиши – L200», проведенной экспертом Смоленской ТПП Ищенко И.А., и сообщает следую¬щее.
По информации Смоленской ТПП, экспертиза была проведена экспертом Ищенко И.А. в соответствии с требованиями СТО ТПП 20-03-07 «Порядок проведения экспертизы экспертными организациями\подразделениями торгово-промышленных палат в Российской Федерации. Общие положения».
Каково?! А жалоба, между прочим, была на неправомерность экспертизы, с конкретными доводами.Торгово-промышленная палата Российской Федерации не наделена полно¬мочиями, связанными с отменой или пересмотром актов экспертизы.
В случае невозможности разрешить данный кон¬фликт иным способом Вы можете в установленном порядке обратиться в Смоленскую ТПП для проведения повторной экспертизы либо в суд по месту нахождения ответ¬чика.
В "Спортлото" напишите. Или ГПК прочитайте. :hi:Областная администрация вмешиваться не может, Областная дума вмешиваться не может, из администрации Президента – ни ответа, ни привета: власть называется!
Общественная палата СО ответом не удостоила.
Союз промышленников и предпринимателей ответом не удостоил.
Общественная палата РФ переслала обращение в Областную прокуратуру.
ФСБ и Следственный комитет тоже кивают на прокуратуру.
Прокуратура руками разводит.