Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)
Возмездие или Империя наносит ответный удар.
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Re: Домолинк-4
AndreyLitiagin, хард ресет сделать модему .Да и вообще с чего ты взял что с модемом это ?
-
VISTA, а того, что пытался настроить его на просмотр тв бесплатного, после чего появились эти глюки
- Yarvis
- Контактная информация:
Попробуй удалить тот профиль, что для ТВ и посмотри как будет....
Или настройки с нуля, и все будет нормально ))
По поводу разрывов....Было у меня такое. Сколько не пробовал, 3 минуты и разрыв. Настроил с диска (D-link 2640), сразу стал работать стабильно. И еще пару таких модемов встречал...Возможно он при диагностики линии сам модуляцию подбирает, а я руками не перебирал....
Или настройки с нуля, и все будет нормально ))
По поводу разрывов....Было у меня такое. Сколько не пробовал, 3 минуты и разрыв. Настроил с диска (D-link 2640), сразу стал работать стабильно. И еще пару таких модемов встречал...Возможно он при диагностики линии сам модуляцию подбирает, а я руками не перебирал....
-
- Контактная информация:
Yarvis, Гы не когда дисками не пользуюсь все так настраивал через web интерфейс
AndreyLitiagin, А у тебя что за модем.В чем проблема настройки тв?
AndreyLitiagin, А у тебя что за модем.В чем проблема настройки тв?
- Yarvis
- Контактная информация:
VISTA я тоже через веб-интерфейс, и всегда было все гуд (модемов длинк не один десяток прошел через меня), а в тот раз замучался...
Потом еще пробовал...Если с нуля в модеме профиль делаешь, то не работает, а если сделать через диск, а потом править, то нормально....Но это в начале было, потом прошил, и забыл об этом.
Потом еще пробовал...Если с нуля в модеме профиль делаешь, то не работает, а если сделать через диск, а потом править, то нормально....Но это в начале было, потом прошил, и забыл об этом.
-
- Контактная информация:
Yarvis, странно но на 2640 глюков таких не встречал , прошивку всегда ставлю самую новую. Лан от темы отошли )))
Последние минут 40 инет отваливался каждые 3-5 минут. Тоже подумал, что модем слетел, благо настройки рабочие сохранил на компе. Ресетнул, перезагрузил конфиг - один хрен. Та же история. Через минут 10 само вылечилось (пока...).
Вывод - не модем виноват, а у провайдера что-то глюкнуло опять (или снова - кому как нравится). :diablo:
Вывод - не модем виноват, а у провайдера что-то глюкнуло опять (или снова - кому как нравится). :diablo:
Вчера вечером в районе 22 часов снова та же ботва. В течение минут 15-20 несколько раз отваливался, потом восстанавливался линк, но аутентификация не проходила, приходилось перегружать раза по два. Потом линк устойчивый опять стал.
- region
- Контактная информация:
sol88, Может на линии понижается скорость и модем рвёт соединение, поставь там галочку чтоб модем тож понижал скорость но соединение не рвал
Ну вот снова, как по часам - в 20-55 линк отвалился, в 21-00 поднялся, но логин не прошёл. Специально не стал перегружать модем, подождал. В 21-05 линк снова отвалился и поднялся, на этот раз логин прошёл успешно.
Если так же продолжится, буду звонить.
Если так же продолжится, буду звонить.
-
- Контактная информация:
Второй вечер подряд замечаю - линк не отваливался, шлюз по умолчанию пингуется, но не далее. Через час-два инет появляется сам собой.
-
- Контактная информация:
Что-то у вас ребята сектор висит на отдельном машрутизаторе не иначе как... Реально проблем не было замечено с Инетом...
Кажется я врубаюсь, в чём проблема. В розетке около 180 вольт. Поэтому и посудомойка глючит, и бесперебойник сам собой переключается на батарею... И роутер поэтому теряет линк, наверное.
Что характерно, прошлой осенью посудомойка так же глючила, даже хотели в ремонт везти. Как только включили отопление, глюки прекратились. Но тогда не было бесперебойника, который чётко реагирует на просадку напряжения, и не удалось локализовать причину. Видимо народ активно юзает обогреватели.
Завтра буду звонить в электросети.
Что характерно, прошлой осенью посудомойка так же глючила, даже хотели в ремонт везти. Как только включили отопление, глюки прекратились. Но тогда не было бесперебойника, который чётко реагирует на просадку напряжения, и не удалось локализовать причину. Видимо народ активно юзает обогреватели.
Завтра буду звонить в электросети.
Наступила вторая неделя, интернета нет. Линию протестировали только вчера. Тех. Поддержка это полный п..ц.
P.s. Исследую возможность подключиться к "Ман сети", благо офис недалеко, да и единственные, кто вообще взялся исследовать вопрос о подключении кабелем в частном секторе.
P.s. Исследую возможность подключиться к "Ман сети", благо офис недалеко, да и единственные, кто вообще взялся исследовать вопрос о подключении кабелем в частном секторе.
-
- Контактная информация:
с вариантами, у многих есть городские телефоны и adslJohn_Williams писал(а):В частном секторе только Мегафон 3G и без вариантов.
-
- Контактная информация:
Смоленский филиал ОАО «ЦентрТелеком» информирует абонентов, работающих по тарифным планам Xsite _Лето, Xsite _mg_Лето, Fast _Лето, о том, что действие данных тарифных планов заканчивается 31 сентября 2010 года. С 1 октября 2010 года, если абонент самостоятельно не выбирает тарифный план, то он автоматически переводится на новый тарифный план из таблицы соответствия
(http://www.sci.smolensk.ru/news/2010/news201009011.htm)
Аккуратнее, вот так вот тихо без обьявлений.
А вот этоFirst писал(а):Смоленский филиал ОАО «ЦентрТелеком» информирует абонентов, работающих по тарифным планам Xsite _Лето, Xsite _mg_Лето, Fast _Лето, о том, что действие данных тарифных планов заканчивается 31 сентября 2010 года. С 1 октября 2010 года, если абонент самостоятельно не выбирает тарифный план, то он автоматически переводится на новый тарифный план из таблицы соответствия
разве не объявление? Ты сам поаккуратнее, ага?Смоленский филиал ОАО «ЦентрТелеком» информирует абонентов
- bsnox
- Настоящее имя: Aleksandr
- Контактная информация:
И как бе дата говорит за себя 01.09.2010, да и если бы First попытался посмотреть тему, то представитель Домолинка предупреждал об этом.sol88 писал(а):разве не объявление? Ты сам поаккуратнее, ага?
-
- Контактная информация:
"что действие данных тарифных планов заканчивается 31 сентября 2010 года"
Вообще-то в сентябре 30 дней!
-
- Контактная информация:
Сказано 31 сентября, значит-31. Пока не наступит-никаких переводов на другие тарифы быть не должно. Иначе-в суд. :)Михалыч писал(а):"что действие данных тарифных планов заканчивается 31 сентября 2010 года"
- OrPHan
- Контактная информация:
Окунитесь в историю.
http://www.sci.smolensk.ru/arhnews/index.php?1999
Цитата для ленивых:
"[1.12.99] Внимание !!!
Уважаемые абоненты ! ОАО "Смоленсксвязьинформ" продолжает работать для Вас !
1 декабря 1999 г. пропускная способность магистрального канала "Demos" (Москва) - "СмоленскСвязьИнформ" увеличена в 2 раза - до 2 Мбит/сек.
Продолжение следует !"
"[27.10.99] Внимание ! Сюрприз !
Революция в коммутируемом доступе к ИНТЕРНЕТ в Смоленской области !
ОАО "СмоленскСвязьИнформ" - введена в эксплуатацию УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПЛАТФОРМА ДОСТУПА Total Control с системой удаленного доступа HiPer Access System.
Реальная скорость связи полученная с использованием модема ZyXEL Comet 3356 составила 49000 бит/с..
1 мегабайт (файл формата mp3) принят за 3 минуты "
Как вам? 2 мегабита на город.... и МП3 за ТРИ минуты....
Кто там еще хочет на скорость пожаловаться??? )))))
Цитата для ленивых:
"[1.12.99] Внимание !!!
Уважаемые абоненты ! ОАО "Смоленсксвязьинформ" продолжает работать для Вас !
1 декабря 1999 г. пропускная способность магистрального канала "Demos" (Москва) - "СмоленскСвязьИнформ" увеличена в 2 раза - до 2 Мбит/сек.
Продолжение следует !"
"[27.10.99] Внимание ! Сюрприз !
Революция в коммутируемом доступе к ИНТЕРНЕТ в Смоленской области !
ОАО "СмоленскСвязьИнформ" - введена в эксплуатацию УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПЛАТФОРМА ДОСТУПА Total Control с системой удаленного доступа HiPer Access System.
Реальная скорость связи полученная с использованием модема ZyXEL Comet 3356 составила 49000 бит/с..
1 мегабайт (файл формата mp3) принят за 3 минуты "
Кто там еще хочет на скорость пожаловаться??? )))))
Да это уже было нормально почти. Я в Глобусе работал, когда до Москвы 64К прямой провод был.OrPHan писал(а):Окунитесь в историю.
- OrPHan
- Контактная информация:
VISTA, Ну я все же не на столько опытен ) начинал с 14400 )))
USRobotics ISA был у меня... )
USRobotics ISA был у меня... )
- Грэй
- Контактная информация:
У меня отец когда в школу начинал ходить, то у них в деревне ещё электричества не было.OrPHan писал(а): ... Кто там еще хочет на скорость пожаловаться??? ))))) ...
Ну что, кто ещё хочет пожаловаться на реформы РАО "ЕЭС", проведённые Чубайсом? )))