![Изображение](http://i079.radikal.ru/1003/44/04fa8149e347.jpg)
ФОК
Проект первого из 16-эт. домов получил ряд замечаний от государственной экспертизы, в настоящее время ведётся их устранение. Другими словами, осталась пара месяцев до получения разрешения на строительство.Максим11 писал(а):Здравствуйте. А с застройкой четной стороны по ул. Черняховского что-нибудь известно?
А где эти 16 этажки примерно должны быть построены? может у кого есть схема застройки?Belikov писал(а):Проект первого из 16-эт. домов получил ряд замечаний от государственной экспертизы, в настоящее время ведётся их устранение. Другими словами, осталась пара месяцев до получения разрешения на строительство.Максим11 писал(а):Здравствуйте. А с застройкой четной стороны по ул. Черняховского что-нибудь известно?
В районе Черняховского 24, 26. Схема застройки есть, но у меня нет разрешения делиться ею. Поэтому остаётся ждать публикации проектной декларации.e2e43 писал(а):А где эти 16 этажки примерно должны быть построены? может у кого есть схема застройки?
Спасибо "Belikov" ,хотелось бы спросить известно примерно до какого года четная сторона Черняховки будет застроена? И если не секрет, что там по плану должно быть построено в районе домов 8,8а,8б, если там вообще планируются сносить бараки ? :hi:Belikov писал(а):В районе Черняховского 24, 26. Схема застройки есть, но у меня нет разрешения делиться ею. Поэтому остаётся ждать публикации проектной декларации.e2e43 писал(а):А где эти 16 этажки примерно должны быть построены? может у кого есть схема застройки?
Указанные дома попадают в реконструируемый квартал, принадлежащий на правах аренды Смоленской строительной компании. В настоящее время компания сосредоточена на проекте одного 16-этажного здания, упомянутого мною выше. Дальнейшую застройку, как я понимаю, определит рентабельность его строительства. Пока чётких планов нет, но моя интуиция подсказывает, что участок в районе домов 8-8а-8б будет прорабатываться девелопером через 3-4 года.e2e43 писал(а):Спасибо "Belikov" ,хотелось бы спросить известно примерно до какого года четная сторона Черняховки будет застроена? И если не секрет, что там по плану должно быть построено в районе домов 8,8а,8б, если там вообще планируются сносить бараки ? :hi:
Довольно мерзкое здание. Очередное "украшение" СмоленскаGulyaev писал(а):Август 2010
Строительство ФОКа завершилось, жаль.
Для нашего колхоза сойдет. Самое главное, что внутри здания будет...Yurgis писал(а):Довольно мерзкое здание. Очередное "украшение" СмоленскаGulyaev писал(а):Август 2010
Строительство ФОКа завершилось, жаль.
На оршанке так сделали и теперь люди друг другом будут в окнах любоваться ну и здесь тоже самое!На его месте будет построен 8 этажный одно подъездный жилой дом.
А что вы хотели в городе увидеть?Да.... На оршанке вообще глупо сделали... Из окна видно окно )