Это на каких курсах учат? Я тоже так хочу.Vallax писал(а):Зная умение Качановского манипулировать сознанием
Суд над Качановским
Вот и дождались
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Re: Суд над Качановским
- Vallax
Тогда тебе к Тёте Бойся на приём.Маруся писал(а):Это на каких курсах учат? Я тоже так хочу.Vallax писал(а):Зная умение Качановского манипулировать сознанием
- SERGIO
- Юридический вредитель
Суд и присяжные.Vallax писал(а):А кто его по его правам будет принимать решение?SERGIO писал(а):Vallax, Кто не допустит суда присяжных? По данной статье это его право по УПК, хоть у Качановского хоть у Сидорова.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
SERGIO, я потому и уточняю.
По версии следствия (1 пост этой темы) версия покупки была опровергнута.
Ну если не прав, то я ж не спорю.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Но по мнению Качановского не опровергнута :)Ja slezhu za Vami писал(а):SERGIO, я потому и уточняю.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Vallax
Вот - вот. В начале суд примет решение позволить или не позволить присяжным решать его судьбу или нет.SERGIO писал(а):А кто его по его правам будет принимать решение?
Суд и присяжные.
А потом уж как получится.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ссылку на УПК о возможности отказа судом плиз.Vallax писал(а): Вот - вот. В начале суд примет решение позволить или не позволить присяжным решать его судьбу или нет.
А потом уж как получится.
-
- Контактная информация:
SERGIO, а у нас разве "иметь право" является обязательством?
Вот если бы суд присяжных являлся обязательством, то тут и сомневаться не в чем.
А так мы имеем право на бесплатное лечение, бесплатное образование, право избираться и быть избранным и еще много каких прекрасных прав - только сначала иди и попробуй реализовать свои права. :diablo:
Вот если бы суд присяжных являлся обязательством, то тут и сомневаться не в чем.
А так мы имеем право на бесплатное лечение, бесплатное образование, право избираться и быть избранным и еще много каких прекрасных прав - только сначала иди и попробуй реализовать свои права. :diablo:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Серафима Фагурел, Не надо передергивать, ты прекрасно понимаешь о чем я )
-
- Контактная информация:
Я в смысле того, что это право по каким то причинам не может быть отклонено? То есть право подсудимого на суд присяжных является прямым обязательством для суда?SERGIO писал(а):Серафима Фагурел, Не надо передергивать, ты прекрасно понимаешь о чем я )
- SERGIO
- Юридический вредитель
Серафима Фагурел,
Да, т.к. оснований для отказа не предусмотрено законом.То есть право подсудимого на суд присяжных является прямым обязательством для суда?
-
- Контактная информация:
А! Ну тогда конечно.SERGIO писал(а): Да, т.к. оснований для отказа не предусмотрено законом.
Тогда права Маруся, злопыхатели не только себе будут губы грызть, но и друг другу.
-
- Контактная информация:
Маруся, к тете Бойсе идти не стоит. Записывайся в ученики к Качановскому, думаю не прогадаешь.
- Strelec
- Контактная информация:
судя по шестимесячной мере пресечения и суд вероятно затянется на данный срок. быть присяжным
- Adviser
- Контактная информация:
Злые языки утверждают, что специально.SVoevodina писал(а):Всезнающий! Вы там чего со всей своей командой??, специально его в застенках держите???
- SVoevodina
- Контактная информация:
Я подозревала, но сомневалась :(Adviser писал(а):Злые языки утверждают, что специально.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
- Vallax
SERGIO, не в УПК дело. По УПК всё правильно. Процедуры-дуры-дуры...
Хотя незачем раскрывать лазейки в законодательстве за бесплатно. Пусть прокурор постарается, да и адвокат отработает свой хлеб насущный. :hi:
Хотя незачем раскрывать лазейки в законодательстве за бесплатно. Пусть прокурор постарается, да и адвокат отработает свой хлеб насущный. :hi:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Vallax, Да разве это лазейки? ))
-
- Контактная информация:
...А все вокруг как будто заSVoevodina писал(а):Я подозревала, но сомневалась :(Adviser писал(а):Злые языки утверждают, что специально.
И смотрят преданно в глаза
И хором воздают тебе хвалу
А ты добыча для ворон
И дом твой пуст и разорен
И гривеник пылится на полу
...А в горло нож вонзает Брут
И под Тезеем берег крут
И хочется довериться врагу
Земля в закате и в дыму
Я умираю потому
Что жить без этой веры не могу.
Александр Городницкий - один из любимых мною авторов :pardon:
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Вон чего нашла. Лицо автора мне смутно знакомо....
http://m-zaxaroff.livejournal.com/3661.htmlНамедни Смоленский областной суд продлил срок содержания под стражей главному сидельцу региона - Эдуарду Качановскому. Фемида отмерила экс-мэру Смоленска еще 6 месяцев, в течение которых некогда самый удачливый политик города и баловень судьбы Эдуард Качановский будет вынужден довольствоваться отнюдь не домашними разносолами. А ведь каких-то полтора года назад его карьера рассматривалась местной «элитой» как самый удачный политический «старт-ап»! Как в шахматной партии молодой политик, умело разыграв дебют, поставил шах и мат всей доморощенной геронтократии. .....
- Adviser
- Контактная информация:
Да, да, да. Наследие работы с прессой. :pardon:Елена Премудрая писал(а): Лицо автора мне смутно знакомо....
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Вот про что я теперь в блоге буду писать? Взял и все итоги подвел.Adviser писал(а):Да, да, да. Наследие работы с прессой. :pardon:Елена Премудрая писал(а): Лицо автора мне смутно знакомо....
- SVoevodina
- Контактная информация:
Цитируй Захарова :)winzard писал(а):Вот про что я теперь в блоге буду писать?
- SVoevodina
- Контактная информация:
Ждем-ждем! Просим-просим! расскажи нам по реальность, Пресс-служба! ;)Пресс-служба писал(а):К реальности происходящего - отношения никакого :hi:
-
- Контактная информация:
Тогда - критикуй. И чтобы вывод заключал в себе два противоположных варианта. :crazy:Пресс-служба писал(а):Не цитируй. К реальности происходящего - отношения никакого :hi:
-
- Контактная информация:
Активно муссирущийся в последнее время слух о том, что якобы участь ЭК изначально хитро спланирована ФПГ с целью вывести из игры "потерявшего чувство реальности" мэра,-- удел падких на желтизну. Нужно ведь совсем немного подумать, чтобы увидеть абсурдность этой логики. Ну, предположим, ФПГ посадил Качановского. Это значит, что взятка действительно вымогалась и что Лебедев с Шепелевым действовали по инициативе ФПГ. Одновременно вспомним, что по законам РФ взятки нельзя не только вымогать, но и брать. Это знает любой школьник и если бы это действительно был сценарий ФПГ, то за решёткой сейчас были бы обе стороны. Действительно, неудобство Качановского для ФПГ призрачное, предполагаемое. Тогда как схемы Лебедева, которыми вся смоленская политика увешана развесистой клюквой, очевидно, ей нежелательны. Отсюда вывод -- это слух. А вот то, что господа Лебедев и Шепелев сейчас на свободе и с той поры никто из них не избит и не убит -- красноречивый факт, раскрывающий стиль и методы работы ФПГ. Видимо, очень непривычные для смолян.
-
- Контактная информация:
Ага! Только Лебедеву более чем не выгодно выносить сор из избы. Слишком много скелетов по шкафам у них с ЭК развешено. :)Belikov писал(а):Активно муссирущийся в последнее время слух о том, что якобы участь ЭК изначально хитро спланирована ФПГ с целью вывести из игры "потерявшего чувство реальности" мэра,-- удел падких на желтизну. Нужно ведь совсем немного подумать, чтобы увидеть абсурдность этой логики. Ну, предположим, ФПГ посадил Качановского. Это значит, что взятка действительно вымогалась и что Лебедев с Шепелевым действовали по инициативе ФПГ. Одновременно вспомним, что по законам РФ взятки нельзя не только вымогать, но и брать. Это знает любой школьник и если бы это действительно был сценарий ФПГ, то за решёткой сейчас были бы обе стороны. Действительно, неудобство Качановского для ФПГ призрачное, предполагаемое. Тогда как схемы Лебедева, которыми вся смоленская политика увешана развесистой клюквой, очевидно, ей нежелательны. Отсюда вывод -- это слух. А вот то, что господа Лебедев и Шепелев сейчас на свободе и с той поры никто из них не избит и не убит -- красноречивый факт, раскрывающий стиль и методы работы ФПГ. Видимо, очень непривычные для смолян.
Потому они с Качановским и разыгрывали перед смолянами весь этот театр абсурда.
п.с.Владимир, Данилюк пьет? :)
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 23 сен 2010, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- Vallax
Ничего это не значит потому, что самой взятки по сути дела не существует, а существует инсценировка взятки.Belikov писал(а):Активно муссирущийся в последнее время слух о том, что якобы участь ЭК изначально хитро спланирована ФПГ с целью вывести из игры "потерявшего чувство реальности" мэра,-- удел падких на желтизну. Нужно ведь совсем немного подумать, чтобы увидеть абсурдность этой логики. Ну, предположим, ФПГ посадил Качановского. Это значит, что взятка действительно вымогалась и что Лебедев с Шепелевым действовали по инициативе ФПГ. Одновременно вспомним, что по законам РФ взятки нельзя не только вымогать, но и брать. Это знает любой школьник и если бы это действительно был сценарий ФПГ, то за решёткой сейчас были бы обе стороны. Действительно, неудобство Качановского для ФПГ призрачное, предполагаемое. Тогда как схемы Лебедева, которыми вся смоленская политика увешана развесистой клюквой, очевидно, ей нежелательны. Отсюда вывод -- это слух. А вот то, что господа Лебедев и Шепелев сейчас на свободе и с той поры никто из них не избит и не убит -- красноречивый факт, раскрывающий стиль и методы работы ФПГ. Видимо, очень непривычные для смолян.
Кем и для чего была инсценирована взятка может определиться только в случае возбуждения нового уголовного дела (по инициативе прокуратуры или по заявлению самого Качановского) в котором состав преступления против действующего на тот момент главы города будет рассматриваться как преступление совершённого в виде инсценировки взятки.
На практике инсценировка взятки могла быть преступлением против органов государственной власти и органов местного самоуправления и прикрывать другое преступление. Преступление это ФПГ или кого-то лично выяснить может только СКП. :hi: