Выставка в "40 квадратов"
-
- Контактная информация:
Выставка в "40 квадратов"
Интересное событие, которое точно стоит посмотреть.
Ссылки на анонсы от галереи http://dmitry-zimin.livejournal.com/23684.html, другое объявление с другой афишей http://smolensk.olx.ru/iid-121785236#pics , художник http://www.artlib.ru/index.php?id=11&id ... er_serie=0
Ссылки на анонсы от галереи http://dmitry-zimin.livejournal.com/23684.html, другое объявление с другой афишей http://smolensk.olx.ru/iid-121785236#pics , художник http://www.artlib.ru/index.php?id=11&id ... er_serie=0
-
- Контактная информация:
Re: Выставка в "40 квадратов"
Просто штука в том, что у них там в европах, там все упорядоченно, размеренно и комфортно, жизнь спокойная, и скучная (потому как нет постоянных, як у нас, траблов) и хаоса не хватает. У нас же хаоса и так в избытке, девать некуда (вообще ничего кроме него и нету !), чтобы его еще сюда тащить. При всей моей любви к кошачим. Нам что нибудь умиротворяющее подавай :acute:
- Незнайка
- Контактная информация:
Даешь в Смоленске перфонмансы, хеппенинги, всяческий постмодернизм и авангард! Можно по разному к этому относиться, но такое искусство напоминает ради чего искусство вообще надо - просто так! Агитпроп с его правилом буравчика часто вообще пересекает эстетические границы и оказывается где-то еще.
ЗЫ На День города на улице мастеров видел чудесный пример кошатного искусства в Смоленске. И сейчас помню, даже фото можно поискать. От тких картин на душе навсегда отпечатывается улыбка чеширского кота! Очень может быть, что будет тот же человек со своим миром. Но и его коллега интересен.
ЗЫ На День города на улице мастеров видел чудесный пример кошатного искусства в Смоленске. И сейчас помню, даже фото можно поискать. От тких картин на душе навсегда отпечатывается улыбка чеширского кота! Очень может быть, что будет тот же человек со своим миром. Но и его коллега интересен.
-
- Контактная информация:
удивляюсь, как в городе существуют погпытки выставлять какое угодно искусство
но я считаю, что пример г. пермь говорит нам, что мы никогда не будем иметь нормального дизайна, аванграда, потому что всё через ж... у этих "кураторов" (от слова "куры")
ну или будем, когда уберут от "курирования" этих олухов с трёмя классами ЦПХ
наверно в данном случае, раз всё прохзодит мимо рук московских, имеем дело, а не "квази-что-то такое" :)
Незнайка, правильно говоришь!
но я считаю, что пример г. пермь говорит нам, что мы никогда не будем иметь нормального дизайна, аванграда, потому что всё через ж... у этих "кураторов" (от слова "куры")
наверно в данном случае, раз всё прохзодит мимо рук московских, имеем дело, а не "квази-что-то такое" :)
-
- Контактная информация:
Уж не знаю, что там модного, мне просто нравится. Но я не показатель, я люблю всякий сюр. Никого никто не неволит, но отсутствие в городе вообще всякого искусства, кроме натюрмортов и собора в разных ракурсах, хотя бы это уже меня заинтересовало. А коты- это не коты , это надо рассматривать.
Вообще не вижу смысла что-либо обсуждать, тем более, такие вещи как искусство-я мало в этом понимаю. поэтому не стану рассуждать, у кого, какая скука, вообще не смотрю с точки зрения модно-не модно. имя-не имя. Всяких хватает, опять-таки-мне лично интересно, даже для того, чтобы понять, что тебе это не нравится, нужно посмотреть. Плюс, все равно выходной. Ну, конечно, можно и полевую кухню в парке... это интересней. Боже ты мой, к чему такие дискуссии, проще на жизнь надо смотреть.
Вообще не вижу смысла что-либо обсуждать, тем более, такие вещи как искусство-я мало в этом понимаю. поэтому не стану рассуждать, у кого, какая скука, вообще не смотрю с точки зрения модно-не модно. имя-не имя. Всяких хватает, опять-таки-мне лично интересно, даже для того, чтобы понять, что тебе это не нравится, нужно посмотреть. Плюс, все равно выходной. Ну, конечно, можно и полевую кухню в парке... это интересней. Боже ты мой, к чему такие дискуссии, проще на жизнь надо смотреть.
-
- Контактная информация:
Вот, как не зная бэкграунда можно выносить не очень глубокие мысли. Кто сказал, что мимо москвы, кто сказал. что квази? если мало знаешь, это же не значит, что так и есть..не без писал(а):удивляюсь, как в городе существуют погпытки выставлять какое угодно искусство
-
- Контактная информация:
Ой. неправда ваша..До европ нам как...Я имею немного отношение со стороны дизайна и рекламы к этой теме. Скажу я вам, мы и в искусстве безнадежно отстали, просто мы тут ничего не знаем, и вообще это область немного мимо общества проходит, так сказать, только для интересующихся, поэтому конечно, на вопрос, что там интересного, могу ответить так-для вас-ничего, не стоит тратить время. Я просто знаю, что есть тут люди, которым интересно будет.DonValentino писал(а):Просто штука в том, что у них там в европах, там все упорядоченно, размеренно и комфортно, жизнь спокойная, и скучная (потому как нет постоянных, як у нас, траблов) и хаоса не хватает. У нас же хаоса и так в избытке, девать некуда (вообще ничего кроме него и нету !), чтобы его еще сюда тащить. При всей моей любви к кошачим. Нам что нибудь умиротворяющее подавай :acute:
я знаю много больше, и бэкгравунд понимаю очень хорошо, я просто уверен в этом :hi:olgisa писал(а): Вот, как не зная бэкграунда можно выносить не очень глубокие мысли. Кто сказал, что мимо москвы, кто сказал. что квази? если мало знаешь, это же не значит, что так и есть..
-
- Контактная информация:
нее, я . может неправильное слово взяла, в смысле не бэкграунд, а предистория, да ладно, проехали..не без писал(а):я знаю много больше, и бэкгравунд понимаю очень хорошо, я просто уверен в этом :hi:olgisa писал(а): Вот, как не зная бэкграунда можно выносить не очень глубокие мысли. Кто сказал, что мимо москвы, кто сказал. что квази? если мало знаешь, это же не значит, что так и есть..
- Donnie Darko
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
В уродстве тоже бывает красота. Например девушка без ноги очень напоминает фламинго...Donnie Darko писал(а):уродство какое.... -_-
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Donnie Darko
а если ей ещё и шею вытянуть и нос нарастить...
странные ассоциации у вас.
а что вам напомнит мужчина без ноги?
странные ассоциации у вас.
а что вам напомнит мужчина без ноги?
-
- Контактная информация:
сильно)))В уродстве тоже бывает красота. Например девушка без ноги очень напоминает фламинго...
а что фламинго не бывает мужского пола??а что вам напомнит мужчина без ноги?
а я схожу обязательно ))) :yahoo: хоть что-то интересное в этой помойке )))
- Donnie Darko
точно. и как это мне раньше непонятно было. самка человека без ноги похожа на фламинго самку. самец человека без ноги похож на фламинго самца.
и не поспоришь.
и не поспоришь.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Классная выставка. Электрон - очень интересный человек. На самом деле, советую всем сходить. Скептицизма не понимаю. "Не читал, но не одобряю".
- Strelec
- Контактная информация:
подобную мазню всегда нужно обходить стороной как бульварный бред Данцовой и ей подобных. для чего. а для того чтобы мазня и низкопробность не вытесняли настоящее искусство из мозгов дающее возможность общения с себе подобными. любая деградация имеет свой уровень общения
Если этот человек (автор) в зрелом возрасте, а не четырёх лет отроду, то изображенное представляет медицинский диагноз.
Тут кто-то что-то говорил об искусстве? Во истину, каждая жопа фиалкой хочет пахнуть.
При открытии этого сказочного места мы с жёнушкой тут же затестили его. Там давали концерт какого-то нео-джаза. Артистов, с позволения сказать, было двое. Один -- владелец заведения, который бил и хлопал по виолончели, а другой -- какой-то "саксофонист", который в основном засовывал и вынимал в саксофон какие-то анальные шарики. Все эти бряцающие и хлопающие звуки и были музыкой. Мы демонстративно ретировались спустя 10 минут и больше туда не приходили.