WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске
Кто попробовал?
-
Re: WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске
Мы выдаем карту, бонусы и скидки любому покупателю, все равны. Срочно пишите нам на почту mail_pc67@mail.ru название организации, Ваше Ф.И.О. телефон. заведем карту, скажем когда получить. Разберемся, чтобы такого не повторялось.
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
-
- Контактная информация:
Тогда весь Смоленск будет одну карту юзать заочно...Если нет, то почему нельзя просто указать номер карты при заказе и всё?
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
CADastr, к примеру я юзаю карту довольно активно и каждый раз указываю свой почтовый ящик через который подтверждаю заказ, до последнего месяа я просто указывал в примечании номер карты и через почтовый ящик подтверждал, а теперь я должен каждый раз таскать этот кусок калечного пластика, блин сделали бы личный кабинет для каждого покупателя, если бояться, что кто то будет красть почтовый ящик ради 3% скидки, а насчет того, что типа не переломится притащит, то ИМХО чисто совковский подход, тем более стало неудобно, что скидывают цену без скидки, а потом водитель говорит конечную сумму и выясняется, что у него нет сдачи, посему приходится теперь самому расчитывать сколько брать вручную, в общем качество понизилось, тем более что вначале в течении часа после заказа перезванивали, а при последних трех покупках уже звонил (причем на следующий день :chort: я), чтобы выяснить, а не забыли ли про меня, в общем скатывание не радует.
Абонент вне зоны доступа
Maksum, чтобы держать хорошие цены, надо чем-то другим жертвовать. Например качеством обслуживания :pardon:
Но ты, имхо, уж очень привередлив ;)
-
- Контактная информация:
при первой покупке мне карту не выдали.reply_pc67 писал(а):Карту можно передавать и друзьям и всем остальным. Но все же показать то ее нужно. Вариант с передачей бонусов возможен и через личный кабинет Городе скидок. Мы то карты выдаем при любой первой покупке.
-
Если у Вас не спрашивали "кусок пластика ранее" то точно неправильно работали. Обязаны спрашивать, это правил работы Города скидок - предъявителю карты скидка и бонус.Maksum писал(а):CADastr, к примеру я юзаю карту довольно активно и каждый раз указываю свой почтовый ящик через который подтверждаю заказ, до последнего месяа я просто указывал в примечании номер карты и через почтовый ящик подтверждал, а теперь я должен каждый раз таскать этот кусок калечного пластика, блин сделали бы личный кабинет для каждого покупателя, если бояться, что кто то будет красть почтовый ящик ради 3% скидки, а насчет того, что типа не переломится притащит, то ИМХО чисто совковский подход, тем более стало неудобно, что скидывают цену без скидки, а потом водитель говорит конечную сумму и выясняется, что у него нет сдачи, посему приходится теперь самому расчитывать сколько брать вручную, в общем качество понизилось, тем более что вначале в течении часа после заказа перезванивали, а при последних трех покупках уже звонил (причем на следующий день :chort: я), чтобы выяснить, а не забыли ли про меня, в общем скатывание не радует.
Совковый подход - это лестно, я пониманию, что конкретно Вы достаточно часто покупаете, но всех не получится запомнить, или Вам, например, банкомат деньги выдает по факту Вашего появления перед ним? Вам таки приходится запихнуть в него кусок "калечного" пластика... Вы же достаточно продвинутый человек для того чтобы понимать, что у любой системы существуют правила.
Что значит скидывают сумму без скидки мне непонятно. Такое делается если Ваша скидка получилась дробной ,например, 2,74% тогда вручную ставят конечную сумму.
Нет сдачи у водителя. Если бы он ехал персонально к каждому то была бы сдача на всех, но доставок много и не все с точной суммой, тем более сложно предугадать с какой купюрой выйдет человек.
В течение часа после заказа мы в принципе не можем перезвонить. Резервы подтверждаются в будние дни с 10 до 18 и в эти интервалы звоним и подтверждаем.
Если Вам Важно знать что там по заказу, лучше перезвонить , не всегда резерв настолько быстро приходит.
В общем спасибо за критику.
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
-
Качеством обслуживания мы точно не стараемся жертвовать ,для этого и набрали новых менеджеров, которые не успели еще освоиться.sol88 писал(а):Maksum, чтобы держать хорошие цены, надо чем-то другим жертвовать. Например качеством обслуживания :pardon:
-
не выдали карту - пишите тут же. Карты выдаются всем 100%. Что покупали, на какую сумму. Ф.И.О, телефон я проверю. Почта info_pc67@mail.ruyur писал(а):при первой покупке мне карту не выдали.reply_pc67 писал(а):Карту можно передавать и друзьям и всем остальным. Но все же показать то ее нужно. Вариант с передачей бонусов возможен и через личный кабинет Городе скидок. Мы то карты выдаем при любой первой покупке.
-
Правила работы с заказами у нас простые. Получили заказ, запросили резерв по складу. Проверили соответствие, затем отзвонились и написали покупателю. При большом количестве заказов не успеваем все заказы за час подтвердить. Начали работу по автоматизации этого процесса.
- region
- Контактная информация:
:crazy: при первой покупке карту видали )
- Maksum
reply_pc67,
точно не спрашивали, и не в первый и не во второй ни даже в пятый раз и даже вы не спрашивали :chort:
а насчет того, что без скидки, это в письме подтверждении, приходил счет без скидок, в последнее время приходилось самому расчитывать. Это делалось для того, чтобы дать водителю точную сумму :)
В тех случаях, что я описал заказ в одном случае делался вечером, во втором утром, в течении всего дня не звонили, сам уже перезванивал через день.
:hi:
точно не спрашивали, и не в первый и не во второй ни даже в пятый раз и даже вы не спрашивали :chort:
а насчет того, что без скидки, это в письме подтверждении, приходил счет без скидок, в последнее время приходилось самому расчитывать. Это делалось для того, чтобы дать водителю точную сумму :)
В тех случаях, что я описал заказ в одном случае делался вечером, во втором утром, в течении всего дня не звонили, сам уже перезванивал через день.
:hi:
Абонент вне зоны доступа
Так лично у меня и нет никаких претензий к обслуживанию, наоборот - оба раза всё было очень пристойно. И звонили и письма присылали, и на выдаче парни нормально общались. Я вообще в этом плане не имею привычки "качать права" :hi: , особенно с такими ценами.reply_pc67 писал(а):Качеством обслуживания мы точно не стараемся жертвовать, для этого и набрали новых менеджеров, которые не успели еще освоиться.sol88 писал(а):Maksum, чтобы держать хорошие цены, надо чем-то другим жертвовать. Например качеством обслуживания :pardon:
\\\при первой покупке мне карту не выдали\\\
Толку от этой карты она же не дисконтная а бонусная
Поэтому выгоднее чужой картой пользоваться там где бонусы уже есть в достаточном количестве
\\\\не имею привычки "качать права" :hi: , особенно с такими ценами.\\\
+100500
Сервис зачотный
Толку от этой карты она же не дисконтная а бонусная
Поэтому выгоднее чужой картой пользоваться там где бонусы уже есть в достаточном количестве
\\\\не имею привычки "качать права" :hi: , особенно с такими ценами.\\\
+100500
Сервис зачотный
-
сегодня же будем проводить с менеджерами разъяснительную работу по бонусам и скидкам. Обязательно должны всем писать и сообщать скидки до прихода товара. Звонить и согласовывать резервы обязаны быстро и ожидать день - недопустимо, за исключением выходных. Будем стараться такого впередь не допускать
По поводу того какой картой выгоднее пользоваться. Бонусы можно перенести через личный кабинет на любую карту. Предполагается что покупатель доведет карту до третьего уровня активности и будет всегда иметь минимальную цену.
По поводу того какой картой выгоднее пользоваться. Бонусы можно перенести через личный кабинет на любую карту. Предполагается что покупатель доведет карту до третьего уровня активности и будет всегда иметь минимальную цену.
\\\доведет карту до третьего уровня активности и будет всегда иметь минимальную цену.\\\
Разве у вас скидка может быть не 3% а ещё больше?
Уровень активности же влияет только на увеличенные бонусы
Разве у вас скидка может быть не 3% а ещё больше?
Уровень активности же влияет только на увеличенные бонусы
- Maksum
Warm, это к тому, что пока карта не перешла на 3-й уровень на нее начисляется больше, чем списывается, т.е. можно бонус и не получить :chort:
Абонент вне зоны доступа
пока карта не перешла на 3-й уровень на нее начисляется меньше, чем списывается
Я про это и говорю пока карта заработает надо до чёртиков закупиться вначале на большие суммы
Отсюда и выдвигаю постулат
- выгоднее чужой картой пользоваться
Я про это и говорю пока карта заработает надо до чёртиков закупиться вначале на большие суммы
Отсюда и выдвигаю постулат
- выгоднее чужой картой пользоваться
Ну не знаю, не всегда же есть те люди на месте которую могут дать карту!!! Я всегда рад новой карте, тем более сам потратил сам накопил, если часто закупаюсь! Зачем на кого то наедятся?!Warm писал(а): - выгоднее чужой картой пользоваться
-
- Контактная информация:
Иногда часто не значит много, тут штука такая, что прежде чем скидочку поиметь на покупку в 100 тыр, нужно перед этим купить значительно больше, но без скидки, только бонусы начисляться будут.если часто закупаюсь
Покупки в пс67 не носят спорадического характера, они задолго и тщательного планируются, поэтому если крупная покупка планируется и нужна 3% скидка, то смело обращайтесь. :hi:не всегда же есть те люди на месте
-
Скидочка на любую покупку считается исходя из накопленных бонусов ,но не более 3%. Поэтому, чтобы получить скидочку 3% при покупке 100 тыс. надо иметь 3000 бонусов на счету. Один из вариантов, это перебросить бонус с карты на карту, сделать покупку и вернуть обратно из появившегося после покупки бонуса. Получится, без передачи карт из рук в руки, а эффект тот же.
- Maksum
reply_pc67, не беспокойся, уже давно число бонусов перевалило за 3 штуки :chort:
Абонент вне зоны доступа
Я тоже, учту! Спасибо :friends:Warm писал(а):CADastr
Учтём предложение )))
Maksum » 22 сен 2010, 13:17
reply_pc67, не беспокойся, уже давно число бонусов перевалило за 3 штуки :chort:
Ну там же все понятно написано)))) не более 3х процентов! зачем смуту наводить :drink:
Да? А как же информация на сайте самой программы? И кто же врёт?gusaroff писал(а):Ну там же все понятно написано)))) не более 3х процентов! зачем смуту наводить :drink:
- Maksum
sol88, это тебе на карту закидывают с покупки, а списывают 3, если есть с чего, сейчас мне все бонусы к примеру в плюс ползут, х.з. зачем, потому и написал, что уже глубоко за 3 штуки заползли.
Абонент вне зоны доступа
-
ползут бонусы вверх - можете помочь ближним своим... А если раскрыть небольшой секрет, то скоро будет акция для обладателей больших сумм бонусов, надеюсь заинтересует.Maksum писал(а):sol88, это тебе на карту закидывают с покупки, а списывают 3, если есть с чего, сейчас мне все бонусы к примеру в плюс ползут, х.з. зачем, потому и написал, что уже глубоко за 3 штуки заползли.
-
- Контактная информация:
Всё там в порядке!!!И кто же врёт?
О-ба-на? Что есть большая сумма? Через год всё равно растает как снег...А если раскрыть небольшой секрет
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Если щелкнуть на "Обсуждение", то назад вернуться на "Характеристики" уже нельзя.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
Schumi
Если щелкнуть на "Обсуждение", то назад вернуться на "Характеристики" уже нельзя.
Да я тоже попробовал, не получилось!
reply_pc67
Да я тоже попробовал, не получилось!
reply_pc67
А если раскрыть секрет что готовится, ооочень уж интересно, и када!!) B)А если раскрыть небольшой секрет, то скоро будет акция для обладателей больших сумм бонусов, надеюсь заинтересует.
-
Написали программистам про эту проблемку, посмотрим что получится.
Для обладателей больших сумм бонусов скоро будет объявлена акция.
Для обладателей больших сумм бонусов скоро будет объявлена акция.