М*ннет!
У кого было также на душе?
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Re: М*ннет!
"опускаться до вашего уровня"...
а троль-то не жирный оказался, не бесстрашный =) очко сжалось, из-за нового ощущения приближающегося чего-то )))
скучно... передаю остальным то, что осталось =) добивайте...
а троль-то не жирный оказался, не бесстрашный =) очко сжалось, из-за нового ощущения приближающегося чего-то )))
скучно... передаю остальным то, что осталось =) добивайте...
- vovaivanov
- Контактная информация:
Sinclair писал(а): Вы кто здесь сидит та еще компания, 26-28 лет, а за плечами только слова высокие да Википедия.
Один ты у нас профессор.Sinclair писал(а):Надо же так бессмысленно провести день, благо между ответами можно было Симпсонов посмотреть:)
// Vovo.
Да уже поздно. Очко сжалось не у меня, и вместо того, чтобы признать несостоятельность вашей конторки вы начинаете на клиентов гнать, Ваше общее отношение к клиентам в миниатюре. Нет бы сказать, что мол извините переехали от диффуза - так как денег мало, техподдержку свою не любим, зп урезаем, сокращения проводим, потому что денег нет, проедают начальники все, на нормальные маршрутизаторы денег не хватает вот и ставим на что монет хватает, что скорости повышаем, чтобы нищеброды волной подключались, ведь [извините] муха реально 25 мб/сек это круто, за это ж реально телки дают! А то, что по-человечески обслужить не можете, и денег хватило, только чтобы открыть офис в помещении, которое не известно где а в принципе нафига доп офис в 4 квадрата в юноне снимать, туда же побегут все недовольные будут заявления всякие писать, жаловаться, правильно мы спрячемся подальше к нам будут меньше ходить и глаза мозолить:) Не так? Может и не так, но всем абсолютно пофиг. Таких богомерзских конторок много в Смоле хватает, взять тот же Партнер Групп с павианом во главе, наполеоновские планы, а на деле пациент Кашенки. Интересно дали ему кредит? А вы уж постарайтесь потратиться и открыть нормальный офис в центре и принять вид достойной компании, которая заботится о своих клиентах и дорожит их мнением и временем, а не грозитесь отключать.скучно... передаю остальным то, что осталось =) добивайте...
Я кончил.
PS: посмотрим у кого хватит мозгов пошутить над последней фразой :good:
- vovaivanov
- Контактная информация:
Скажем так - принципиально иного отношения нет ни у какого другого Смоленского провайдера. Признавать несостоятельность конторки смысла нету, ибо конторка работает, а ее владеньцы отдыхают в отпуске, а не дохнут с голодухи. То, что тебе там что-то не понравилось, обычно упреждается фразой - "найди лучше и не парься". Лично я обычно так и делаю. А смысла распинаться тут нет, тем более в таком пафосном и высокомерном ключе. Мы здесь тоже люди и нам не нравится пежоны навроде тебя. Если смотреть по делу, то все что ты описал - это просто бытовая фигня, подобная которой есть у каждого Смоленского провайдера. И решается эта фигня всегда так же просто.Sinclair писал(а):Очко сжалось не у меня, и вместо того, чтобы признать несостоятельность вашей конторки вы начинаете на клиентов гнать, Ваше общее отношение к клиентам в миниатюре.
А зачем?Sinclair писал(а):вы уж постарайтесь потратиться и открыть нормальный офис в центре и принять вид достойной компании
Я тоже, но это к делу не относится.Sinclair писал(а):Я кончил.
У меня. Ничего не могу с собой поделать.Sinclair писал(а):PS: посмотрим у кого хватит мозгов пошутить над последней фразой :good:
// Vovo.
- AlexDi
Sinclair, а зачем ты вообще ходил к 4му коттеджу слева? у тяж есть пи****тый инет
гыыы..."человек", думающий, что центр - это пуп земли, и кроме как оттуда нельзя вести бизнес в-принципе...браво, ..кончи еще раз :clapping:Sinclair писал(а):А вы уж постарайтесь потратиться и открыть нормальный офис в центре
На аве смотри, мало отличаюсь:)хотел бы я в реале посмотреть на обиженного жизнью синклаИра.
Центр, место более общедоступное чем, скажем Шкадовская "дяревня". И доехать до него можно на разном транспорте, а не только на внедорожнике или с палкой колбасы, что бы от собак бродячих откупаться, что б за задницу не кусанули от нечего делать. Офис не подразумевает обязательное наличие в нем управляющих кадров, в данном случае, там должно быть помещение для клиентов, столики для менеджеров сервисной поддержки, что бы люди могли прийти проконсультироваться, а не писать на коленке договор. Я думаю 20 тысяч может позволить себе даже м*ннет, но почему не делает? Небольшое помещение в 15 квадратов и хватит с головой, вы о работниках своих подумайте, им ведь до работы по этой дороге туда и обратно каждый день ходить, а зимой вообще караул. Я не прав? Я думаю девушки, которые там работают поддержат меня. Или их галантно развозят по домам после работы? Сомневаюсь.гыыы..."человек", думающий, что центр - это пуп земли, и кроме как оттуда нельзя вести бизнес в-принципе...браво, ..кончи еще раз :clapping:
- AlexDi
а я так понял, что вы себе даже рубля не можете позволить на звонок в фирму провайдера...цивилизация все-таки..по вашим постам я понял, что у вас отсутствуют какие-либо связи с внешним миром, например сотовый телефон(обычно так делается, когда хочется инет), поэтому хОдите всегда и везде до пункта назначения...а оказывается все проще...позвонил, пришли, провели, ушли..и вот у тя инетSinclair писал(а):Я думаю 20 тысяч может позволить себе даже м*ннет, но почему не делает?
и да...вы не ответили на первый вопрос
Молодец подытожил:) У меня то инет был есть и будет, только не м*ннет. Я вижу Вы плохо читате, я писал, что сходил и заключил договор, я говорил что ко мне приходили монтажники? Нет. А вывод? Кабель у меня уже протянут. Вопрос через сколько времени после звонка, ко мне могут прийти монтажники с договором, при условии что рабочее подключение должно быть у меня через 2 дня максимум. Думаю ответ почему я пошел в конторку очевиден - время, которого и так мало. А для того чтобы экономить время клиентов и делают представительства в общедоступных местах.
- AlexDi
так наверно Вы плохо читаете...я говорил, зачем ходить в так называемый "центр" заключать договор, если можно позвонить и они придут...к вам на кожаные диваны.. :good:
убейте тролля
так , а зачем ходили то тогда в коттедж?У меня то инет был есть и будет, только не м*ннет.
убейте тролля
- Dan Claimant
- Контактная информация:
не надо никого убивать - это я вам говорю... он забавный =)
пусть пишет... его читать - одно удовольствие...
пусть пишет... его читать - одно удовольствие...
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Как дети малые.. нельзя на выходные оставить :).. троллизм оставляем за дверью раздела.. с офиц жалобами go to официальный форум :)