М*ннет!

У кого было также на душе?

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
Sinclair

Re: М*ннет!

Сообщение Sinclair »

Википедия для людей, которые кроме нее ниоткуда больше не берут знания - честь Вам и хвала, о просветленнейшие из нас.
Лицензия это право использования продукта, конкретнее в нашем случае, программного обеспечения. Как говорилось выше девушкой (кстати спор от того поста и пошел), м*ннет так выворачивает и усложняет договор, цитата "что ты и я можем на халяву качать лицензионку." Сразу возник вопрос, что же имелось в виду. Здесь могло иметь место упоминание любого ПО, но так как наиболее часто мы встречаемся с продукцией этой компании, я упомянул, что понятие "на халяву качать лицензионку" не имеет под собой логических обоснований - т.е. является бредом, поэтому я посоветовал девушке прочитать соглашение с конечным пользователям, которое наиболее часто приходится встречать при установке и использовании ПО именно майков. Если кто-то после этого объяснения еще имеет ко мне вопросы, сохраняйтесь, и пытайтесь пройти эту главу еще раз:)
vovaivanov
Контактная информация:

Сообщение vovaivanov »

Sinclair писал(а):Википедия для людей, которые кроме нее ниоткуда больше не берут знания - честь Вам и хвала, о просветленнейшие из нас.
Лицензия это право использования продукта, конкретнее в нашем случае, программного обеспечения.
В ВАШЕМ случае, но в случае девушки. Ей будто делать нефиг как сидеть целыми днями и качать лицензионные продукты Микрософта. Опять же повторюсь - ВАШИ предположения имеют по собой только ВАШИ домыслы. Не надо нам навязывать ВАШИ домыслы.
// Vovo.
Sinclair

Сообщение Sinclair »

Нет проблем, давайте спросим у нее, итак, ВолькирияАпполоновна, что вы имели в виду, когда говорили про "халявную лицензионку"? Спасибо.
vovaivanov
Контактная информация:

Сообщение vovaivanov »

Sterh писал(а):Скачать на халяву продукт майкрософта ваще не вопрос. Они сами его на своем сайте размещают. Другое дело его дальнейшее использование.
Демо версии продуктов разве являются лицензионными?
Ну а если ты скачиваешь копию лицензионного образа диска, ты что, считаешь что он будет лицензионный?
Net Framework, VS Express и прочая - это халява, но причем здесь еула и обсуждение лицензий?
// Vovo.
vovaivanov
Контактная информация:

Сообщение vovaivanov »

Sinclair писал(а):Википедия для людей, которые кроме нее ниоткуда больше не берут знания - честь Вам и хвала, о просветленнейшие из нас.
Ты хоть почитал? Сравни с тем что есть в энциклопедии. Увидел отличия? Если да, то прошу прокомментировать, иначе просто промолчать.
// Vovo.
Sterh
Настоящее имя: Макс
Контактная информация:

Сообщение Sterh »

Sinclair, не нравится-не жри. кому и что ты пытаешься тут доказать? Пар пердячий гоняй в другом месте.
Sinclair

Сообщение Sinclair »

Net Framework, VS Express и прочая - это халява, но причем здесь еула и обсуждение лицензий?
Еще большее негодование вызвало у меня то, что договор м*ннета, каким то образом влияет на возможность скачивания "халявных лицензионок"!
копию лицензионного образа диска
Ты её брат что ли? Или муж?
Sinclair, не нравится-не жри. кому и что ты пытаешься тут доказать? Пар пердячий гоняй в другом месте.
А мне нравиться Вас злить, вы же мне ничего сделать не можете, прям как я м*ннету:) Вот хоть на Вас зло вымещу, это как в армии, виноват один, а *бут всех остальных.
Последний раз редактировалось Sinclair 17 сен 2010, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Dan Claimant
Контактная информация:

Сообщение Dan Claimant »

просто девушка сказала правильно... в договоре написано, что МАН сети пофик что вы качаете, чем обмениваетесь, и лицензионный у вас продукт или нет - вам предоставляется ТОЛЬКО соединение... всё ваши личные проблемы остаются вашими и личными...

между прочим - это практически стандартный договор... от договора, например, с хомоглюком, или пчелолаем, не думаю, что будет сильно отличаться... лично я большой разницы не заметил...

в своё время, когда я подключался, мне хватило 5-ти минут, чтобы осилить "многабукофф", и как раз-таки из-за того, что он стандартный...
Sterh
Настоящее имя: Макс
Контактная информация:

Сообщение Sterh »

Sinclair, ты дэбил. Убейся ап стену.
Sinclair

Сообщение Sinclair »

Вот стандартный договор пчел. Читай человеческий договор.
ДОГОВОР
г. Москва "___"________200__ г.

Закрытое Акционерное Общество «Инвестэлектросвязь», именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице Генерального Директора Харламова Ю.Е. действующий на основании Устава, с одной стороны, и юридическое или физическое лицо, пожелавшее заключить настоящий договор на указанных в нем условиях, именуемое в дальнейшем Заказчик, с другой стороны, и в дальнейшем при совместном упоминании именуемые Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

I. Предмет Договора

1.1. Исполнитель предоставляет Заказчику телематические услуги и/или услуги передачи данных согласно лицензии, выданной Министерством РФ по связи и информатизации №52367 от 31.08.07 на предоставление услуг телематических служб и лицензии №50972 от 29.08.2007 на предоставление услуг передачи данных (далее — Лицензии) в соответствии с Прейскурантом (Приложение № 1) и Условиями предоставления услуг (далее — Условия) (Приложение № 2).

1.2. Договор, Прейскурант и Условия являются официальными документами Исполнителя и публикуются на сервере телематических служб Исполнителя (http://www.corbina.net/). Договор, Прейскурант и Условия обязательны для исполнения Заказчиком.

1.3.Услуги, не перечисленные в Прейскуранте, оказываются на основании подписанного сторонами настоящего Договора и дополнительно составленных и подписанных обеими Сторонами Приложений к нему.

II. Права и обязанности Сторон

2.1Исполнитель обязан:

2.1.1. Предоставлять выбранные Заказчиком по Прейскуранту услуги (далее — Услуги) в соответствии с законодательством РФ, Договором, Лицензиями, Прейскурантом и Условиями ежедневно, 24 часа в сутки, без перерывов, за исключением проведения необходимых профилактических и ремонтных работ.

2.1.2. Извещать Заказчика о планируемых профилактических работах не менее чем за 24 часа, путем публикации объявления на сервере телематических служб Исполнителя (http://stat.corbina.net) или по электронной почте.

2.1.3. В случае прекращения предоставления Услуг по вине Исполнителя, провести ремонтные работы и восстановить доступ Заказчика к Услугам не позже чем до конца следующего рабочего дня с момента обращения Заказчика в техническую службу Исполнителя.

2.2. Исполнитель вправе:

2.2.1. В одностороннем порядке изменять Договор, Прейскурант и Условия. В таком случае, Исполнитель обязан не менее чем за 30 (Тридцать) дней сообщать Заказчику о планируемом изменении путем публикации новых версий документов на сервере телематических служб Исполнителя. В случае несогласия с изменениями, Заказчик имеет право расторгнуть Договор в соответствии с разделом VI настоящего Договора.

2.2.2. В одностороннем порядке изменять Прейскурант, снижая цену на Услуги и/или предусматривая больший объем Услуг за неизменную или меньшую оплату, сообщая Заказчику о планируемом изменении путем публикации новой версии Прейскуранта на сервере телематических служб Исполнителя не менее чем за 1 (Один) день до изменения Прейскуранта.

2.2.3. Распространять сведения о Заказчике при информационно-справочном обслуживании только с письменного согласия последнего либо в случаях установленных законодательством РФ.

2.3. Заказчик обязан:

2.3.1. Пройти процедуру регистрации в соответствии с Условиями.

2.3.2. Производить оплату услуг Исполнителя в объеме и сроки, указанные в разделе III настоящего Договора.

2.3.3. Своевременно извещать Исполнителя об изменении своих реквизитов и/или контактных данных.

2.3.4. Заказчик обязуется внимательно изучить Условия и действовать строго в соответствии с ними.

2.4. Заказчик вправе:

2.4.1. В соответствии с Условиями и по согласованию с Исполнителем изменить список Услуг, которые Исполнитель предоставляет Заказчику.

III. Размер и порядок оплаты

3.1. Предоставление услуг Исполнителя осуществляется на основе предоплаты. Стоимость услуг и размеры предоплаты устанавливаются Прейскурантом в рублях, с учетом НДС.

3.2. Средства, перечисляемые Заказчиком Исполнителю, зачисляются Исполнителем на лицевой счет Заказчика после их поступления на расчетный счет Исполнителя (в момент оплаты в кассу Исполнителя) и учитываются в рублях на персональном лицевом счете Заказчика.

3.2.2. Для тарифных планов предусматривающих оплату за трафик, списания денежных средств с лицевого счета Заказчика происходит после разрыва соединения абонентского оборудования Заказчика с сетью Исполнителя.

3.3. При активации Заказчиком Универсальной карты (Интернет-карты, Телефонной карты) Исполнителя, номинал который выражен в рублях, на лицевой счет Заказчика зачисляется сумма в рублях, эквивалентная номиналу карты. При активации Заказчиком карты Исполнителя, номинал который выражен в условных единицах, на лицевой счет Заказчика зачисляется сумма в рублях, эквивалентная номиналу карты, переведенному в рубли по курсу ЦБ РФ доллара США на день активации карты.

3.4. Исполнитель может приостановить предоставление всех или части Услуг Заказчику при полном использовании средств на его лицевом счете или если на лицевом счете Заказчика не достаточно средств для списания очередной ежемесячной абонентской платы вплоть до пополнения лицевого счета. В таком случае не предоставленная часть Услуг не оплачивается.

3.5. При оплате Услуг по настоящему Договору, Заказчик указывает код платежа, который присваивается ему после прохождения процедуры регистрации.

3.6. Один месяц в системе учета Исполнителя равен 30 дням (далее учетный период).

3.6.1. В случае, когда соединение абонентского оборудования Заказчика с сетью Исполнителя произошло до окончания учетного периода, а разрыв соединения абонентского оборудования Заказчика с сетью Исполнителя произошел после окончания учетного периода, момент разрыва соединения абонентского оборудования Заказчика с локальной сетью Исполнителя считается моментом окончания учетного периода.

3.7. Основанием для выставления счета абоненту и (или) пользователю за предоставленные услуги «Домашний интернет» являются показания автоматизированной системы расчетов (АСР), используемой Исполнителем для учета объема оказанных услуг связи.

IV. Ответственность Сторон

4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение настоящего Договора Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

4.2. Заказчик самостоятельно обеспечивает и несет всю ответственность за сохранность и защиту своей информации (включая пароли Заказчика), своего программного и аппаратного обеспечения при использовании им Услуг Исполнителя.

4.3. В случае если Заказчик не соблюдает Договор и/или Условия предоставления услуг, Исполнитель имеет право приостановить предоставление всех или части Услуг Заказчику без предварительного предупреждения. При этом не предоставленные Услуги Заказчиком не оплачиваются.

4.4. Исполнитель не несет ответственности:

* за качество, содержание, соответствие действующему законодательству информации, передаваемой и принимаемой Заказчиком с помощью Услуг Исполнителя;
* за любые убытки, в том числе и упущенную выгоду, которые могут возникнуть вследствие прямого или косвенного использования Услуг Исполнителя;
* за использование Заказчиком товаров или услуг других организаций или третьих лиц, к которым Заказчик получил доступ посредством Услуг Исполнителя;
* за прекращение предоставления или ухудшение качества Услуг, произошедших не по вине Исполнителя;
* за прекращение предоставления или ухудшение качества Услуг, произошедших во время профилактических или ремонтных работ, проводимых Исполнителем, если Заказчик был предупрежден о них не менее чем за сутки;
* за любые убытки, в том числе и упущенную выгоду, возникшие вследствие использования информации (включая пароли Заказчика) или оборудования Заказчика третьими лицами или организациями с санкции или без санкции Заказчика.

4.5. В случае прекращения предоставления Услуг по вине Исполнителя свыше 4 часов, Исполнитель, по требованию Заказчика, вернет на лицевой счет Заказчика 1/720 (одну семьсот двадцатую) ежемесячной абонентской платы Заказчика за каждый час простоя, путем предоставления скидки в следующем календарном месяце. Время отсутствия Услуг учитывается начиная с момента обращения Заказчика в техническую службу Исполнителя.

4.6. Вся прямая и косвенная ответственность Исполнителя по настоящему Договору ограничена только применением п. 4.5 настоящего Договора.

V. Обстоятельства непреодолимой силы

5.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение обязательств по настоящему Договору в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы или иных обстоятельств, не зависящих от волеизъявления Сторон, и влияющих на исполнение обязательств Сторон по настоящему Договору если в течение 10 (Десяти) дней с момента возникновения таких обстоятельств и при наличии связи Сторона, пострадавшая от их влияния, известит другую Сторону об их наступлении.

5.2. Обстоятельствами непреодолимой силы признаются: стихийные бедствия, массовые беспорядки, забастовки, военные действия, вступление в действие законодательных актов, правительственных постановлений, распоряжений государственных или муниципальных органов, ТСЖ или организаций, эксплуатирующих жилой фонд, прямо или косвенно запрещающих указанные в настоящем Договоре виды деятельности или препятствующие выполнению обязательств по настоящему Договору.

VI. Порядок заключения, срок действия и порядок расторжения Договора

6.1. Факт приобретения Заказчиком Универсальных карт (Интернет-карт, Телефонных карт) Исполнителя, либо факт поступления на счет Исполнителя аванса Заказчика по настоящему Договору являются полным и безоговорочным акцептом (принятием) условий данного Договора, то есть Заказчик, в соответствии с ГК РФ рассматривается как лицо, вступившее с Исполнителем в договорные отношения.

6.2. По письменному требованию Заказчика Исполнитель оформляет договор о предоставлении услуг с подписями сторон, эквивалентный настоящему Договору.

6.3. Договор заключен на неопределенный срок.

6.4. Договор может быть расторгнут в любое время по соглашению Сторон.

6.5. Заказчик имеет право на одностороннее расторжение Договора в случае несогласия с изменением Исполнителем Договора, Прейскуранта или Условий с момента вступления изменений в силу.

6.6. Исполнитель имеет право на одностороннее расторжение Договора в случае невыполнения Заказчиком обязательств по Договору или Условиям.

6.7. Договор считается автоматически расторгнутым, если в течение 30 (Тридцати) дней подряд баланс Заказчика нулевой, отрицательный либо не достаточный для списания очередной ежемесячной абонентской платы. В остальных случаях, Сторона, расторгающая Договор, высылает уведомление об этом другой Стороне не менее чем за 10 (Десять) дней.

6.8. В момент расторжения Договора любые задействованные для предоставления Услуг Заказчику ресурсы Исполнителя могут быть освобождены с возможной потерей информации Заказчика.

6.9. При расторжении Договора остаток средств с лицевого счета Заказчика возвращается Исполнителем за вычетом кредитов и скидок.

6.10. Расторжение договора не освобождает стороны от проведения взаиморасчетов.

VII. Порядок решения споров

7.1. Все споры и разногласия, возникающие в период действия настоящего Договора, Стороны договорились решать путем переговоров. В случае невозможности такого решения, споры и разногласия решаются в порядке, предусмотренным действующим законодательством РФ.

VIII. Адреса и реквизиты

Исполнитель:

ЗАО "Инвестэлектросвязь"
ИНН 7729336178
Юридический и физический адрес: г. Москва, Рязанский пр., д.30/15
Код по ОКВЭД 64.20
Код по ОКПО 45028183
Телефон: (495)221-8000

Расчетный счет для платежей юридических лиц:
Р/с № 407 028 108 00000000 400 в НКО "Платежный Клиринговый Дом" ООО
БИК: 044579495 к/с № 301 038 106 00000000 495

Расчетный счет для платежей физических лиц:
Р/с № 407 028 108 38240102 199 в Сбербанке России,
БИК: 044525225 к/с № 301 018 10400000000 225

Исполнитель:

Генеральный директор
ЗАО "Инвестэлектросвязь"
Харламов Ю.Е.
vovaivanov
Контактная информация:

Сообщение vovaivanov »

Sinclair писал(а):А мне нравиться Вас злить, вы же мне ничего сделать не можете, прям как я м*ннету:) Вот хоть на Вас зло вымещу, это как в армии, виноват один, а *бут всех остальных.
Злить надо с умом. А всякий бред можно и по телевизору посмотреть - в новостях на первом канале.
// Vovo.
Sinclair

Сообщение Sinclair »

Sterh писал(а):Sinclair, ты дэбил. Убейся ап стену.
Вот из за таких как ты я здесь :rofl:
Злить надо с умом. А всякий бред можно и по телевизору посмотреть - в новостях на первом канале.
А чего ж ты читаешь то, что я пишу и придаешь этому хоть какое то значение?
vovaivanov
Контактная информация:

Сообщение vovaivanov »

Sinclair писал(а):Вот стандартный договор пчел. Читай человеческий договор.
И чего же ты, Товарищь, который нам вовсе не Товарищь, поперся в Маннет? Ну ты вот посиди на Билайне, а мы посмотрим что ты про них напишешь :)
// Vovo.
vovaivanov
Контактная информация:

Сообщение vovaivanov »

Sinclair писал(а):А чего ж ты читаешь то, что я пишу и придаешь этому хоть какое то значение?
Я не придаю этому значения. Я пишу здесь сам, чтобы и другие не придавали этому значения. Потому что ты пишешь ахинею.
// Vovo.
Sinclair

Сообщение Sinclair »

У меня договор с Корбой еще аж с октября того года, и все устраивает, один раз кабель оторвал, пришли приделали бесплатно через 2 дня, при подключении подписал одностраничное соглашение, и к сведению, там не обманывают с исходяшим трафиком, они знают о ком я говорю:)
Я не придаю этому значения. Я пишу здесь сам, чтобы и другие не придавали этому значения. Потому что ты пишешь ахинею.
Браво Кэп, я бы тебе даже руку пожал :rofl:
vovaivanov
Контактная информация:

Сообщение vovaivanov »

Sinclair писал(а):У меня договор с Корбой еще аж с октября того года, и все устраивает, один раз кабель оторвал, пришли приделали бесплатно через 2 дня, при подключении подписал одностраничное соглашение, и к сведению, там не обманывают с исходяшим трафиком, они знают о ком я говорю:)
У меня договор с корбиной с июня того года. Так что моя пиписька толще. Ну а то, что тебя все устраивает, скорее говорит о том, что либо тебя дома не бывает, либо ты 5 страничек в день открываешь. По поводу соглашения - да, показывают одну страничку, но договор то все равно больше.
// Vovo.
Dan Claimant
Контактная информация:

Сообщение Dan Claimant »

много ума не нужно до слов цепляться =) объяснить свою позицию конструктивно, да так, чтобы каждый понял - вот сложность полемики и обсуждения...

П.С. прикиньте, на свидание ушёл... таким ещё кто-то даёт... я за евгенику )))))
Последний раз редактировалось Dan Claimant 17 сен 2010, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
sv_
Контактная информация:

Сообщение sv_ »

Хватит кормить троля :clapping:
Dan Claimant
Контактная информация:

Сообщение Dan Claimant »

sv_, блин, я написать это хотел... но раз ты так, то я этак:

да пусть жрёт ))) лопнет хоть =)
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

Кстати, за хранение фильмов, музыки и прочего софта, ущемляющее чьи бы то ни было авторские права, на серваках самого провайдера тоже можно хорошенько за опу схватить, поэтому в бумагах всё должно быть хитро прописано.
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

Sinclair , решил пчелайн попиарить, али ещё кого?
Понимаю, конкуренция аховая нонче.
Люди ленивые переключаться не желают?
А на хрена? Спрашивается? У любого новоявленного провайдера даже при жирных условиях первое время будут косяки.
Тут кто не успел, тот опоздал.
Sinclair

Сообщение Sinclair »

Хватит кормить троля :clapping:
Поздно уже накормили. ВолькирияАпполоновна удачи Вам на порище учителя математики:) Деанон!. Но не в этом суть, на пчел мне лично наср*ть, я вообще нигилист. Я против всего, что мне не нравиться, и против многих других вещей, но сражаться за что либо, ожидая вашей "братской" поддержки как всегда не приходиться, "Человек человеку ВОЛК!". Вы кто здесь сидит та еще компания, 26-28 лет, а за плечами только слова высокие да Википедия. Вам вообще заняться нечем, только бы написать что нибудь, типа да он прав весь мир г*вно, или какой бред он несет, наверное он школьник, и параллельно с этим форумом сидит на порносайте и лысого гоняет. Куда мне до Вас:) Ладно факт остался неоспоренным, все сошлись на том, что м*ннетчики и м*ннетчицы не несут ничего хорошего в жизнь кроме псевдо быстрого интернета, и "отличного" сервиса. Спасибо Вам и поклон до земли, в которой сгниет Ваша б*гомерзкая "конторка". Начальству своему не давайте мучного, а то дЖИПь не поедет:)
zaraza
Контактная информация:

Сообщение zaraza »

какое быстрое свидание у Вас получилось.
PS/2 не дала?
zaraza
Контактная информация:

Сообщение zaraza »

точно, на ЙXУ послала и не дала.
Последний раз редактировалось zaraza 17 сен 2010, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Sinclair

Сообщение Sinclair »

какое быстрое свидание у Вас получилось.
PS/2 не дала?
Я с ней живу:)
И продолжение следует, вот сейчас она дочитает все странички, а кто не верит пусть идет в м*нннет, и простит м*ннет:) :girl_devil:
zaraza
Контактная информация:

Сообщение zaraza »

:) тяжело ей.... но, это не наше дело....
zaraza
Контактная информация:

Сообщение zaraza »

меня нанотехнологии мведвепуопова, интернет м*ннет, не устраиваюют...заеб*ли все. уйду в макротехнологии
Sinclair

Сообщение Sinclair »

:) тяжело ей.... но, это не наше дело....
Тяжело, она сама сказала, когда дочитала:) Но я сам виноват. Надо же так бессмысленно провести день, благо между ответами можно было Симпсонов посмотреть:)
PaR'o'VoZz, большое наличие троеточий в постах говорит не об уме, а о психологических проблемах боязни высказаться в слух, 3 курс коррекционная психология и психоанализ, Антонова почитайте, линк дать не могу, в оригинале читайте.
Ладно спокиноки!
PS: кстати кто участвовал в споре Архиличера "поездка в Москву за лучшей жизнью" знайте, через 2 неделе он будет уже там. Удачи всем "прожигателям жизни"!
Dan Claimant
Контактная информация:

Сообщение Dan Claimant »

Sinclair, Антонов - это кто-то из родственников, кто лечил за буквы в словах? сочувствую, конечно =)

многоточие - это общая недосказанность фраз, по Далю =) почитайте для общего...
не знаю, что прятал за многоточием Даль, но я обычно прячу дополнительные фразы, характеризующие собеседника, которые из-за вежливости, приходится опускать... или "опускать"... будем считать, что я задумался =)

так вот, могу попробовать помочь с быстрым отключением от сети ;) достаточно дать мне свой логин, и я могу попробовать подойти даже лично, чтобы вывести кабель из квартиры, и забрать копию договора. надо же как-то начинать лечиться от "психологических проблем боязни высказаться в слух" © =)
Sinclair

Сообщение Sinclair »

так вот, могу попробовать помочь с быстрым отключением от сети ;) достаточно дать мне свой логин, и я могу попробовать подойти даже лично, чтобы вывести кабель из квартиры, и забрать копию договора. надо же как-то начинать лечиться от "психологических проблем боязни высказаться в слух" © =)
Во-во, только это Вы и можете:)
Антонов - это кто-то из родственников, кто лечил за буквы в словах? сочувствую, конечно =)
Лучше скажу ДА, чтобы не опускаться до Вашего уровня:)
PS: Уральского на Вас всех не хватает, я когда перееду попрошу, что бы он Вам перезвонил, пообщаетесь он тоже про Антонова не знает.
Закрыто Пред. темаСлед. тема