Беллакт
Насколько дешево, настолько хорошо?
- Кепка
Беллакт
Пробовал кто-нибудь белорусские молочные смеси Беллакт? Как дети реагируют? От одних знакомых слышали оч. хороший отзыв, а посмотрел Интернет - так себе отзывы. Да и в Смоленске не продаются, придется в Белоруссию сгонять. Но это не так уж далеко, а стоят они вроде бы сказочно дешево - меньше 100 рублей за 400 грамм. Не знаю, связываться ли с продукцией братской республики....
-
- Контактная информация:
Re: Беллакт
Я тоже думала про эти смеси.
советовалась с врачем тот сказал мне привезти упаковку на анализ, но я за одной коробочкой ехать все не решаюсь.
советовалась с врачем тот сказал мне привезти упаковку на анализ, но я за одной коробочкой ехать все не решаюсь.
- Serg
- Контактная информация:
о как... что анализировать будут?seviar писал(а):...сказал мне привезти упаковку на анализ...
- Зрячий
- Контактная информация:
продаются в смоленске, на выходных видел када детские магазины шерстил, где не помню. к счастью своему чаду давать не пришлось
- Кепка
yaratam, точно в Яблоке? м.б. в Малыше? хотя, теперь уже без разницы - жена категорически против, несмотря на успехи белорусских детей. боится. так что тему можно считать закрытой.....
всем спасибо!
всем спасибо!