В.Волок: Reloaded
Вероломное нападение войск хаоса
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Re: Перекрыли В.Волок
Так ты, мил человек, числишь себя членом Общественного комитета? Или нет? Не могу понять.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Так будет ответ, или троллить будем дальше?Пресс-служба писал(а):Так ты, мил человек, Председатель ОК? Или где? Не могу понять.
Семен Кузьмич, будет. После того как ты на мои вопросы ответишь.
Юрий, а что еще кроме того "то что мы есть - это уже благо" ты сделал как председатель ОК?
как НКО зарегистрирован ОК или до сих пор остаётся "потешным комитетом" областной администрации?
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Я думаю, что всем все понятно. Веселись дальше. Говоря про "потешный комитет" да еще при областной администрации, ты ведь не комитет уничижаешь, а себя. Ну, да у себя в глазу трудно и бревно увидить. Известный медицинский факт.
От того, что мы зарегиструемся как НКО, суть организации не изменится. Это же понятно. И кроме нас самих этот вопрос никого волновать не должен.
Я думаю, что данная боковая ветвь темы исчерпана, во всяком случае с моей стороны. Надо бы модераторам не позволять разрастаться офтопу далее.
От того, что мы зарегиструемся как НКО, суть организации не изменится. Это же понятно. И кроме нас самих этот вопрос никого волновать не должен.
Я думаю, что данная боковая ветвь темы исчерпана, во всяком случае с моей стороны. Надо бы модераторам не позволять разрастаться офтопу далее.
Семен Кузьмич, то есть ответить ты не можешь?
Пресс-служба и Семен Кузьмич, убедительная просьба продолжить диалог в личке и не оффтопить. SERGIO
Пресс-служба и Семен Кузьмич, убедительная просьба продолжить диалог в личке и не оффтопить. SERGIO
-
- Контактная информация:
Пресс-служба, есть у тебя что сказать про закрытие Волока?
Или ты из флейма случайно вылез?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Может, но, наверное, не хочет. Вот он написал про конкурсы, мол, нечестно ФПГ их сама себе организовывает и сама выигрывает. Но при этом не написал, кто именно (фамилия, должность) утверждал условия конкурса, какие кроме СДСК были участники и что они предложили. Оно, конечно, видимо есть в мегапопулярном и общественно важном подфоруме "1150" (более популярное название 100500), но Кузьмич же не журналист, чтобы всем расжевывать.Пресс-служба писал(а):Семен Кузьмич, то есть ответить ты не можешь?
Займусь я, наверное, в свободное от работы время.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Какая информация про закрытия Волока тебя интересует?Слон писал(а):Пресс-служба, есть у тебя что сказать про закрытие Волока?
-
- Контактная информация:
Какова ситация в центре ГГС в 8:30-9 утра; можно ли сейчас проехать на легковушке в объезд по Соболева, не смыло ли там дорогу; а что там вообще делают за 109 лямов? :shok: Такие пиндосские вопросы. Ответишь, Страшный Колдун?winzard писал(а):Какая информация про закрытия Волока тебя интересует?Слон писал(а):Пресс-служба, есть у тебя что сказать про закрытие Волока?
-
- Контактная информация:
Пресс-служба, сорри за офф, на чём ездишь? Просто у меня у машины клиренс 22 см всего, вот и опасаюсь за энтот объезд по Соболева, ибо уверен, что его всё равно будет смывать.
-
- Контактная информация:
- Энергетик
- Контактная информация:
У меня клиренс 17,5 см мне что там вообще не ездить? :shok:Слон писал(а):Пресс-служба, сорри за офф, на чём ездишь? Просто у меня у машины клиренс 22 см всего, вот и опасаюсь за энтот объезд по Соболева, ибо уверен, что его всё равно будет смывать.
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
- Энергетик
- Контактная информация:
Я не рискнул, через центр поехал....[HC]Samael писал(а):Кароче, что там с утра на Волоке было то? Пробка большая?
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Кирова-Крупской-Шевченко уже забиты.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Камрады, а давайте все заведем уже эти их твиттеры и будем получать актуальную информацию тогда, когда она нужна, а не когда вы уже постояли в пробке и доехали. На Шевченко пробка с Киселя была, от светофора. Кирова стоит вся в сторону Нормандии, видимо не хватает пропускной способности (может авария какая).[HC]Samael писал(а):Кароче, что там с утра на Волоке было то? Пробка большая?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
С таким клиренсом надо дома сидеть, отращивать :)У меня клиренс 17,5 см мне что там вообще не ездить?
-
- Контактная информация:
Про Твиттер актуально. надо б зарегится. и отписывать с КПК-ки. И будет у нас свой аналог ЯндексПробок. Тока кто будет мой блог читать? А ещё мне сегодня СиБишники сообщили частоту, а у меня как раз личная рация есть. Вот может теперь пора её и поставить на авто, чтоб знать, где сейчас в городе оптимальнее проехать.
-
- Контактная информация:
мне просто интересно, с картинками там... Я там не езжу, за Родину просто душа болит...Камрады, а давайте все заведем уже эти их твиттеры и будем получать актуальную информацию тогда, когда она нужна, а не когда вы уже постояли в пробке и доехали. На Шевченко пробка с Киселя была, от светофора. Кирова стоит вся в сторону Нормандии, видимо не хватает пропускной способности (может авария какая).
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Вообще-то, супермодератор должен знать, хотя бы в общих чертах, что делается на форуме. В теме, которая так и называется "Ремонт дорог" и достаточно регулярно появляется на первой странице форума, я постарался дать максимально подробную и доступную информацию по всем дорожным аукционам. Кто, что и почем. Читайте, не ленитесь. Там же даются ссылки на полную акционную документацию, где указаны и ФИО членов аукционных комиссий, если это кого-то интересует. Чего я не хочу, не понял. Не заводите рака за камень.winzard писал(а):Может, но, наверное, не хочет. Вот он написал про конкурсы, мол, нечестно ФПГ их сама себе организовывает и сама выигрывает. Но при этом не написал, кто именно (фамилия, должность) утверждал условия конкурса, какие кроме СДСК были участники и что они предложили. Оно, конечно, видимо есть в мегапопулярном и общественно важном подфоруме "1150" (более популярное название 100500), но Кузьмич же не журналист, чтобы всем расжевывать.Пресс-служба писал(а):Семен Кузьмич, то есть ответить ты не можешь?
Займусь я, наверное, в свободное от работы время.
Про нечестность аукционов - это мое личное субъективное предположение, его к делу не пришьешь. ФАСом уже оспорены итоги довольно многих итогов аукционов и не только по дорогам. Возможно, дело дойдет и до прокуратуры. Посмотрим.
- D1m0n
- Контактная информация:
Твиттеры это правильная мысль.winzard писал(а):Камрады, а давайте все заведем уже эти их твиттеры и будем получать актуальную информацию тогда, когда она нужна, а не когда вы уже постояли в пробке и доехали. На Шевченко пробка с Киселя была, от светофора. Кирова стоит вся в сторону Нормандии, видимо не хватает пропускной способности (может авария какая).[HC]Samael писал(а):Кароче, что там с утра на Волоке было то? Пробка большая?
Предлагаю (а многие так уже и делают) по хештегу #smol_auto отписываться о проблемах. Ну и на мобильных Яндекс.картах точки ставить.
-
будет одна большая точка )))D1m0n писал(а):Ну и на мобильных Яндекс.картах точки ставить.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
D1m0n, нафига нам карты? В Смоленске не так много дорог. Пробки у нас где? Смирнова, Багратиона, Николаева, Кирова, Шевченко и Румянцева. Иногда Фрунзе и Еременко. Может еще чего забыл. Карты не нужны, все и так знают, где эти улицы и как объезжать. Мне информация о пробках нужна, в основном, для того, чтобы знать, во сколько за дитем в сад выезжать.
Знаю, что ты хештегом #smol_auto пользуешься, даже сам иногда, но он неудобный, зараза, с подчеркиванием. Может договоримся (и на автофоруме) на другой тег? smolauto или там auto67. Щас подниму тему в твиттере.
Знаю, что ты хештегом #smol_auto пользуешься, даже сам иногда, но он неудобный, зараза, с подчеркиванием. Может договоримся (и на автофоруме) на другой тег? smolauto или там auto67. Щас подниму тему в твиттере.
Я не езжу, меня возят :hi: Тойота ЛендкрузерСлон писал(а):Пресс-служба, сорри за офф, на чём ездишь? Просто у меня у машины клиренс 22 см всего, вот и опасаюсь за энтот объезд по Соболева, ибо уверен, что его всё равно будет смывать.
- Perry Mason
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
- ShtirliZ
- Контактная информация:
у меня у нивы 22 клиренс и я как-то не парюсь где ездить))))Слон писал(а):Пресс-служба, сорри за офф, на чём ездишь? Просто у меня у машины клиренс 22 см всего, вот и опасаюсь за энтот объезд по Соболева, ибо уверен, что его всё равно будет смывать.
- Эквадорец
- Контактная информация:
А он не ездит, а троллитПресс-служба писал(а):Слон писал(а):Пресс-служба, сорри за офф, на чём ездишь? Просто у меня у машины клиренс 22 см всего, вот и опасаюсь за энтот объезд по Соболева, ибо уверен, что его всё равно будет смывать.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama