у меня клинерс меньше, могу поспорить, цепляю даже на рыленкова, на дороге где лежит полицейский, стоят знаки, но на плане города ее нет, хотя и так ее нет, одно название. Все удивляюсь, нахимсона в прошлом году положили, в этом вскрыли и опять положили. А рыленкова от рынка до 61а - как после ковровой бомбардировки.Эквадорец писал(а):barmoglot, серебристый стрел все меньше и меньше соответствут тому, что в Смоленске приянто называть дорогами :pardon:
В.Волок: Reloaded
Вероломное нападение войск хаоса
-
- Контактная информация:
Re: Перекрыли В.Волок
- John Prick
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Сообщу когда будет близится конец, т.к. пока наши гаврики коммуникации не сделают никто асфальт ложить не будет. А проверять их буду я, могу дэху затянуть с этим делом, максимум на неделю но всеже.
- Dimedrol
Отписываюсь с места событий. Что в пятницу перекрыли, как оказалось, не спроста. Все 2 дня работают. Про подъезд к домам пока рано паниковать, т.к. пока лежит асфальт - подъехать ещё можно. Даже видел одиноких индивидумов, проезжавших по закрытой дороге (как они мимо блоков заграждения проезжали - ума не приложу). Маршрутчики не в восторге от переноса маршрута в сторону Шейновки. То ли сегодня у них выходные, то ли реально забастовали, но уехать в сторону Колхозки и обратно (25, 43, 34 маршруты) - анрил. Посмотрим, как завтра с утра дела обстоять будут.
Gnome, поскольку ты в курсе происходящих событий, к тебе пара вопросов. Если не сочтёшь затруднительным, welcome to личка :drink:
Gnome, поскольку ты в курсе происходящих событий, к тебе пара вопросов. Если не сочтёшь затруднительным, welcome to личка :drink:
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Господа и дамы... Сравнивать поток по Советской образца начала века и поток по Волоку на прошлой неделе глупо более чем полностью. Я посмотрю завтра с удовольствием на пробку от "Дружбы" до самых до окраин. Причина ведь одна - базы "Фортуны" и многих других предприятий находятся на Индустриальной. Другого проезда, кроме как через Волок, туда просто не существует. Нету его, и всё. Если бы перед началом работ Шеина бы хоть чуть выровняли, то было бы не так страшно.
Короче, писец в зимней шубе.
Короче, писец в зимней шубе.
- Neo1288
- Контактная информация:
Не поверишь - там все выровняли... Но такого покрытия надолго не хватает по определению....Olmer писал(а): Если бы перед началом работ Шеина бы хоть чуть выровняли, то было бы не так страшно.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Neo1288, ты же понимаешь, что должна была бы быть альтернатива, а не отмазка
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Не поверишь, я в пятом часу вечера сегодня там ехал. Желаю, чтоб у того бульдозериста такие же шишки на жопе выскочили, как на творении его ковша.Neo1288 писал(а):Не поверишь - там все выровняли... Но такого покрытия надолго не хватает по определению....
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
А у меня родители живут в частном секторе на волке. Сегодня был - тишииина неописуемая, красота. К тому же с поселка можно выехать на волок посредине и проехаться туда-назад по абсолютно пустой улице. Красота.
- Neo1288
- Контактная информация:
Две недели назад там все ровненько было:) Так что бульдозерист там непричем. окрытие такое, что его бессмысленно ровнять...Olmer писал(а):Не поверишь, я в пятом часу вечера сегодня там ехал. Желаю, чтоб у того бульдозериста такие же шишки на жопе выскочили, как на творении его ковша.Neo1288 писал(а):Не поверишь - там все выровняли... Но такого покрытия надолго не хватает по определению....
И вообще я как-то совмневаюсь, что та дорога имеет хоть какой-то официальный статус, или я не прав?
-
- Контактная информация:
По-хорошему, т.к. СДСК явно "осваивает" бабло, ложа асфальт гле ни попадя как ни попадя, внизу этой дороги через Соболеванадо было б асфальт кинуть, хотя бы под грейдер, т.к. смывает там нафиг всё. А с завтрашнего дня из-за потока там, внизу, будет портится дорога ежедневно, и каждый вечер придётся подсыпать и грейдировать. Всё сказанное ИМХО.
-
- Контактная информация:
Чё там хоть делают, расскажи? Поди, деревья экскаватором сносят, как будто пил не существует, и им же асфальт взрывают, как будто гидромолотов не существует?Dimedrol писал(а):Отписываюсь с места событий. Что в пятницу перекрыли, как оказалось, не спроста. Все 2 дня работают. Про подъезд к домам пока рано паниковать, т.к. пока лежит асфальт - подъехать ещё можно. Даже видел одиноких индивидумов, проезжавших по закрытой дороге (как они мимо блоков заграждения проезжали - ума не приложу). Маршрутчики не в восторге от переноса маршрута в сторону Шейновки. То ли сегодня у них выходные, то ли реально забастовали, но уехать в сторону Колхозки и обратно (25, 43, 34 маршруты) - анрил. Посмотрим, как завтра с утра дела обстоять будут.
- Serzhu
- Контактная информация:
Много машин до сих пор на Полиграфе сворачивают и с бешеной скоростью - "уррра впереди свободная дорога" - недоуменно останавливаются возле блоков. Светофор не отрегулирован. Пробка явно будет нехилая.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Информация по всем дорожным аукционам по юбилейной программе этого года находится здесь (и следующие страницы): viewtopic.php?f=73&t=50600&start=120
По Верхнему Волоку аукцион завершился в начале августа. Объем работ - 109 516 090,00 руб.
"Выиграло" аукцион ООО "Смоленская дорожно-строительная компания", входящая в финансово-промышленную группу "Смоленского банка". "Выиграла" - это шутка такая, так как данная компания получила от городской администрации все дорожные контракты:
25-го Сентября,
Николаева,
Свердлова,
2-й Верхний Волок,
Рыленкова,
улица Смоленск-Анастасино в Заднепровье.
Общий объем работ ООО "СДСК" в 2010 г.: 439 млн. 872 тыс. руб.
Был еще аукцион по пр. Гагарина. Его трижды проводили. Но, по всей видимости, у СДСК уже не хватало силенок освоить в максимально сжатые сроки еще 160 млн. руб., поэтому городская администрация просто напросто аукцион по пр. Гагарин (третий по счету) отменила незадолго до его завершения. Ну, и чтобы хотя бы как-то объяснить сей шаг, начальник Управления ЖКХ Петроченков заявил, что они долго думали и решили теперь снять трамвайные пути с пр. Гагарина. Вот такая история. Вероятно, пр. Гагарина теперь будут делать в следующем году и опять же делать будет СДСК. Остается самая малость - найти деньги. В этом году на дорожное строительство получен бюджетный кредит из Москвы. Кто даст денег на сорванный аукцион по пр. Гагарина - большая загадка.
Кто не в курсе, ФПГ "Смоленского банка" имеет большинство в Смоленском горсовете, ее представитель г. Данилюк - глава горсовета и главный претендент на должность мэра (его поддерживают областное руководство и "Единая Россия"), а другой представитель г. Алашеев - руководитель фракции ЕР в горсовете. Бывший мэр Смоленска г. Качановский также был взят в свое время под крыло "Смоленского банка". Вообщем, городская власть в Смоленске превращается в административный филиал одной коммерческой структуры.
А вы говорите "без объявления войны"...
По Верхнему Волоку аукцион завершился в начале августа. Объем работ - 109 516 090,00 руб.
"Выиграло" аукцион ООО "Смоленская дорожно-строительная компания", входящая в финансово-промышленную группу "Смоленского банка". "Выиграла" - это шутка такая, так как данная компания получила от городской администрации все дорожные контракты:
25-го Сентября,
Николаева,
Свердлова,
2-й Верхний Волок,
Рыленкова,
улица Смоленск-Анастасино в Заднепровье.
Общий объем работ ООО "СДСК" в 2010 г.: 439 млн. 872 тыс. руб.
Был еще аукцион по пр. Гагарина. Его трижды проводили. Но, по всей видимости, у СДСК уже не хватало силенок освоить в максимально сжатые сроки еще 160 млн. руб., поэтому городская администрация просто напросто аукцион по пр. Гагарин (третий по счету) отменила незадолго до его завершения. Ну, и чтобы хотя бы как-то объяснить сей шаг, начальник Управления ЖКХ Петроченков заявил, что они долго думали и решили теперь снять трамвайные пути с пр. Гагарина. Вот такая история. Вероятно, пр. Гагарина теперь будут делать в следующем году и опять же делать будет СДСК. Остается самая малость - найти деньги. В этом году на дорожное строительство получен бюджетный кредит из Москвы. Кто даст денег на сорванный аукцион по пр. Гагарина - большая загадка.
Кто не в курсе, ФПГ "Смоленского банка" имеет большинство в Смоленском горсовете, ее представитель г. Данилюк - глава горсовета и главный претендент на должность мэра (его поддерживают областное руководство и "Единая Россия"), а другой представитель г. Алашеев - руководитель фракции ЕР в горсовете. Бывший мэр Смоленска г. Качановский также был взят в свое время под крыло "Смоленского банка". Вообщем, городская власть в Смоленске превращается в административный филиал одной коммерческой структуры.
А вы говорите "без объявления войны"...
- ZZheka
- Контактная информация:
Семен Кузьмич, ну вот к чему ты это всё написал? СДСК выиграло много тендеров, но есть ли вопросы по качеству их работы? Или просто "обидно, да?", что они деньги зарабатывают?
- Kostya
- Контактная информация:
Я балдею. Много лет готовы были терпеть, а два месяца- не в силах!? Все больше убеждаюсь, что хорошие дороги- вред и ненужность для населения ГГС.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Что из написанного неправильно? Поконкретнее.ZZheka писал(а):Семен Кузьмич, ну вот к чему ты это всё написал? СДСК выиграло много тендеров, но есть ли вопросы по качеству их работы? Или просто "обидно, да?", что они деньги зарабатывают?
Чужих денег никогда не считал и не считаю. Не в моих правилах.
Сравнивать качество работ различных дорожно-строительных компаний не берусь, не специалист. Качество работы СДСК мы скоро увидим. Каждый сможет оценить сам.
Предполагаю, что из-за ангажированности городской администрации сознательно сорван аукцион по ремонту пр. Гагарина. Это обидно, ведь деньги были выделены именно на этот год.
Евгений, встречный вопрос: зачем ты написал свой пост?
Я написал потому, что возглавляю Общественный комитет по подготовке празднования 1150-летия Смоленска. Одна из задач нашей организации - общественный контроль за выполнением плана основных мероприятий по подготовке празднования 1150-летия Смоленска. Так что выполняю добровольно взятые на себя общественные обязательства.
P.S. В Смоленске не живу, автомобиля не имею, коммерческой и политической деятельностью не занимаюсь.
Последний раз редактировалось Семен Кузьмич 06 сен 2010, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
- ZZheka
- Контактная информация:
Юр, только потому, что не считаю уместным накалять обстановку, она и так не самая спокойная.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Семен Кузьмич, по поводу "выигранных" аукционов меня всегда веселили борцы за честность. Почему-то именно они, а не конкурирующие фирмы, поднимают волну. Предложи свой вариант, кто, по твоему, должен был выиграть эти конкурсы?
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
От моего поста хаоса в дорожном движении в предстоящие месяца не прибавится. А хотелось бы, чтобы люди знали суть происходящих событий. Пусть сами делают оценки.
Что-то мы стали бояться говорить открыто о том, что происходит в нашей жизни. Это нехорошо.
Что-то мы стали бояться говорить открыто о том, что происходит в нашей жизни. Это нехорошо.
Юрий, а что еще кроме того "то что мы есть - это уже благо" ты сделал как председатель ОК? Хотя бы зарегистрировал его как НКО? :)Семен Кузьмич писал(а):Я написал потому, что возглавляю Общественный комитет по подготовке празднования 1150-летия Смоленска. Одна из задач нашей организации - общественный контроль за выполнением плана основных мероприятий по подготовке празднования 1150-летия Смоленска. Так что выполняю добровольно взятые на себя общественные обязательства.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Если за честность не бороться, вряд ли ее станет больше в нашей жизни. Могу сказать, что "борьба за честность" не самое веселое занятие. Грустное и небезопасное.winzard писал(а):Семен Кузьмич, по поводу "выигранных" аукционов меня всегда веселили борцы за честность. Почему-то именно они, а не конкурирующие фирмы, поднимают волну. Предложи свой вариант, кто, по твоему, должен был выиграть эти конкурсы?
Предлагать варианты победителей аукционов - это как раз и есть тот порядок, который у нас торжествует. Говоря об явной ангажированности дорожных аукционов, проводимых городской администрацией, я не хочу сказать, что дорожные аукционы, проводимые областной администрацией, на порядок честней. Там тоже есть вопросы. Скажем по выигрышу РБДС аукциона по Старой Смоленской дороге. Я еще выложу информацию по этой теме.
Аргумент о том, что ВСЕ аукционы проводятся таким тенденциозным образом, я не считаю убедительным. А вы не проводите так. Проводите честно.
Убило даже не то, что три аукциона слили СДСК, а что другим компаниям не дали ремонт по пр. Гагарина, тупо отменив этот аукцион, так как СДСК его уже не могло взять. Это вообще уже за пределами всякой морали. Наглость, переходящая все мыслимые пределы. Что нельзя было поделить аукционы, хотя бы, между двумя дорожно-строительными компаниями? Если уж говорить о дележке.
Serzhu, не заклюют, а напомнят что прежде чем влезать в одно дело и пытаться его "разруливать по понятиям" (ни за что там не отвечая), неплохо бы закончить то, за что человек сам "подписался" ;)
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Сергей, я понимаю, что это твой фирменный троллинг, но все же отвечу. Приходи на очередное заседание Общественного комитета, сделай свой вклад в его работу, выскажи свои оценки и суждения. Прекрасно знаешь, что все наши заседания абсолютно открытые, и все мнения абсолютно свободно высказываются.Пресс-служба писал(а):Юрий, а что еще кроме того "то что мы есть - это уже благо" ты сделал как председатель ОК? Хотя бы зарегистрировал его как НКО? :)
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Не понял, за что я "подписался". И главное перед кем я отвечаю? По понятиям действовать не привык. По ним действуют какие-то другие люди. Так что обойдемся без уголовного жаргона. Читай пост выше. Сергей, далее дискутировать с тобой не вижу смысла. Пустое дело. Сам знаешь.Пресс-служба писал(а):Serzhu, не заклюют, а напомнят что прежде чем влезать в одно дело и пытаться его "разруливать по понятиям" (ни за что там не отвечая), неплохо бы закончить то, за что человек сам "подписался" ;)
Семен Кузьмич, ты на вопрос ответь: как НКО зарегистрирован ОК или до сих пор остаётся "потешным комитетом" областной администрации? А "про троллинг" - это отмаза, не канает :acute: