Вы просто не представляете себе сколько мне довелось проиграть судов. И если бы я не задумывался над тем уроком, который эти суды мне преподали и не делал выводов для себя, а вопил бы на каком-либо форуме, то далеко бы я продвинулся!cosmos писал(а):"Всезнающий", ты не просто всезнающий, в числе прочего, и "электронику вообще и силовую электронику в частности", но ещё и всеумнейший, потому как ты единственный, кто в теме "За ушко, да на солнышко" проголосовал за пункт: "Суд вынес верное решение. Правда - не на Вашей стороне".Всезнающий писал(а): Да я-то только вам удачи желаю в этом деле, но желаю также и того, чтобы вы выводы сделали. Мало кто поверит, что причина пожара - штатная электропроводка а не добавления, которые вы внесли. Страховать от пожара, что-ли надо. Ну или предохранителей пихать побольше - но что-то надо делать.
Кстати, если бы был вариант "суд вынес неправильное решение, правда на вашей стороне" я бы и за него проголосовал, ибо и такое было. Это как студенты расшифровывали запись "Отл" в зачетке: "Обманул товарища лектора", а "Хор" - "Хотел обмануть - раскусили". :clapping: