Возвращаюсь сегодня с работы и вижу картину
![Изображение](http://s56.radikal.ru/i154/1009/ee/23bbfac71a37.jpg)
Тишина, будто всех расстреляли. Даже птиц не слышно. К дому пробрался по асфальту, но через неделю-другую там будет месиво (учитывая род работ, а также дождливую погоду).
Баррикада из бетонных блоков. Стрелка указывающая в "никуда" без дороги под именем Шейновка, незадачливые водители, уткнувшись в стену, отступали не думая (в объезд никто не решался поехать).
Как подъёхать к дому (и соответственно куда поставить машину) вообще ума не приложу.
Призрак стройки витал ещё с весны, однако о начале и, главное, окончании не знал и не знает никто из мной опрошенных. По смоленскому ТВ только вскользь сегодня упомянули. До 31 октября (оптимистический прогноз) движение останется перекрытым.
По этому поводу в голове бродит масса вопросов:
Почему не предупредили? Почему не весной-летом, а в сезон дождей и слякоти? Почему в пятницу вечером (один хрен в выходные работать не будут)? Не обеспечили альтернативных путей подъезда жильцам к своим домам (мне пох как они бы это сделали, но сделать должны). И главное, кто ответственный, ибо не знаю, в кого послать лучи поноса, ненависти и полового бессилия. Ни билборда, ни объявления.
Кто-то скажет:" Успокойся, старина, благое дело, расширение улицы". Но с другой стороны люди, оказавшиеся полной ж.. жёсткой изоляции от транспортной магистрали. И живите как хотите, проблемы негров шерифа не волнуют. Или действительно всё в норме вещей и для нашего города это норма?
Осень, что же будет дальше с нами…(с)