Друг напрокат
новый вид услуг
- GreyCat
- Контактная информация:
Re: Друг напрокат
Бывалый, Ну а что тут такого? Давай гипотетическую ситуацию, ты приесжаешь в чужой город, даже нет, в чужую страну, скажем в германию, ты никого не знаешь, твой немецкий на уровне "читаю со словарем". Тебе надо обустроиться, снять жилье, немного осмотреться. Что тут такого что бы найти себе "друга" который тебе поможет на первых порах, пусть даже и за скромный гонорар (который я так понял с тебя еще могут и не взять, если ты окажешься интересным "другом"). Так что ничего такого я тут не вижу, как раз наоборот.
Кстати, есть такой сервис на западе, когда люди просто размещают объявление, типа есть свободная комната/дом/квартира в таком-то городе, если хотите приесжайте, живите, совершенно бесплатно.
Кстати, есть такой сервис на западе, когда люди просто размещают объявление, типа есть свободная комната/дом/квартира в таком-то городе, если хотите приесжайте, живите, совершенно бесплатно.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Дюдюка Барбидонская
Обычная схема спрос рождает предложение. Ничего вредящего здоровью и аморального. Мне кажется, идея имеет право на существование. Что плохого то?
- vitamina
- Контактная информация:
Недавно прочла про новый(?) сервис в Австрии "Телефон для выслушивания". И это не ТД (телефон доверия)!Услуга состоит в том, что человек, который слушает звонящего, в течение всего оплачиваемого звонящим времени, даёт вербальные сигналы, подтверждая, что слушает и слышит всё сказанное, не вступает в содержательный диалог ( это оговаривается в презентации услуги). Звонящий может ругаться, нудить, жаловаться, рассказывать о жизни и т.д - его выслушают при любом раскладе содержания. Цена 5 минут- 50 евроцентов. Услуга пользуется спросом у пожилых одиноких австрийцев. Иллюзия общения,"пусть лучше так, чем никак". Примерно так же я думаю об услуге указанной в теме .
Если мы продолжаем делать то,что создает нам проблемы,значит,мы глупы,и это печально. Если мы прекращаем так себя вести, мы мудры.Вот и все.
- Дюдюка Барбидонская
Тоже неплохо. Если кто-то звонит, значит кому-то это нужно.vitamina писал(а):Недавно прочла про новый(?) сервис в Австрии "Телефон для выслушивания". И это не ТД (телефон доверия)!Услуга состоит в том, что человек, который слушает звонящего, в течение всего оплачиваемого звонящим времени, даёт вербальные сигналы, подтверждая, что слушает и слышит всё сказанное, не вступает в содержательный диалог ( это оговаривается в презентации услуги). Звонящий может ругаться, нудить, жаловаться, рассказывать о жизни и т.д - его выслушают при любом раскладе содержания. Цена 5 минут- 50 евроцентов. Услуга пользуется спросом у пожилых одиноких австрийцев. Иллюзия общения,"пусть лучше так, чем никак". Примерно так же я думаю об услуге указанной в теме .
- Aquarius
- Контактная информация:
Вы вообще понимаете, смысл выражения "друг напрокат?" Это дикость!!!
Синонимы, например, - "Бог по вызову, в зависимости от настроения или выпитого", конфессия тоже по выбору и таксе...
Или - любимая и неповторимая женщина (мужчина) напрокат... Это просто чудовищно!
Еще "неплохо" - отец (мать) на выходные...
Докатились...
Если некому выговориться - назови по-другому: товарищ, собеседник, да собутыльник, наконец,
пусть и по вызову, но только не друг. Искренне надеюсь, что кому-то понятен смысл Слова: Друг...
Синонимы, например, - "Бог по вызову, в зависимости от настроения или выпитого", конфессия тоже по выбору и таксе...
Или - любимая и неповторимая женщина (мужчина) напрокат... Это просто чудовищно!
Еще "неплохо" - отец (мать) на выходные...
Докатились...
Если некому выговориться - назови по-другому: товарищ, собеседник, да собутыльник, наконец,
пусть и по вызову, но только не друг. Искренне надеюсь, что кому-то понятен смысл Слова: Друг...
- GreyCat
- Контактная информация:
Aquarius, Ну, тогда весь мир сошел с ума:
Бога на прокат не возьмешь, а вот представителя бога - запросто. Правда, религия нынче дорого стоит, но не суть. Женщину/мужчину тоже можно взять на прокат, с самой древность причем. Отец/мать на прокат - а ты разве не знаешь, что семьи берут детей в детских домах что бы съездить с ними в отпуск, в диснейленд, или просто провести время?
Объясни-ка мне смысл слова друг, может я чего-то недопонимаю?
Бога на прокат не возьмешь, а вот представителя бога - запросто. Правда, религия нынче дорого стоит, но не суть. Женщину/мужчину тоже можно взять на прокат, с самой древность причем. Отец/мать на прокат - а ты разве не знаешь, что семьи берут детей в детских домах что бы съездить с ними в отпуск, в диснейленд, или просто провести время?
Объясни-ка мне смысл слова друг, может я чего-то недопонимаю?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- LexanderPo
- Контактная информация:
вот развели, каждый вкладывает свой смысл в понятие друга, и пускай те кто предпочтет услугой воспользоваться получат то, что ожидали от этого, не более и не менее, но то что этот подменный человек не будет отображать истинного значения- факт. Хотя само понятие платный друг весьма сомнительно, очень склонно к самообману.
- GreyCat
- Контактная информация:
LexanderPo, Так что такое друг? )))
- LexanderPo
- Контактная информация:
а зачем тебе? найди философию на эту тему, читани её, моё понятие будет чем-то усреднённым
- GreyCat
- Контактная информация:
LexanderPo, Дружба проходит с окончанием школы... Если ты после этого ты считаешь что у тебя есть друзья, то у тебя явные проблемы с адекватным восприятием реальности...
- Walking Past
жОска сказал... Тогда, пожалуй, и я тоже не понимаю, кто такой "друг".GreyCat писал(а):LexanderPo, Дружба проходит с окончанием школы... Если ты после этого ты считаешь что у тебя есть друзья, то у тебя явные проблемы с адекватным восприятием реальности...
-
- Контактная информация:
Хм, у каждого свои приоритеты в жизни...GreyCat писал(а):LexanderPo, Дружба проходит с окончанием школы... Если ты после этого ты считаешь что у тебя есть друзья, то у тебя явные проблемы с адекватным восприятием реальности...
- Kostya
- Контактная информация:
Пожалуй соглашусь с GreyCatомLexanderPo, Дружба проходит с окончанием школы... Если ты после этого ты считаешь что у тебя есть друзья, то у тебя явные проблемы с адекватным восприятием реальности...
- vitamina
- Контактная информация:
LexanderPo + 100
Если мы продолжаем делать то,что создает нам проблемы,значит,мы глупы,и это печально. Если мы прекращаем так себя вести, мы мудры.Вот и все.
Как то жестковато, меня обидело то что сразу на главной странице вводите номер кошелька и тд...Не ахти :aggressive:
- @ндрюх@
- Контактная информация:
значит ты не будешь пользоваться услугойApTeMkA писал(а):Как то жестковато, меня обидело то что сразу на главной странице вводите номер кошелька и тд...Не ахти :aggressive:
-
- Контактная информация:
А ты как хотел? Дружба бесплатной не бывает (а после школы она вообще исчезает), спроси у тутошних специалистов. :crazy:ApTeMkA писал(а):Как то жестковато, меня обидело то что сразу на главной странице вводите номер кошелька и тд...Не ахти :aggressive: