Где купить CF в Смоленске
---
- tonyk
- Контактная информация:
Re: Где купить CF в Смоленске
в Интеке есть точно Transcend high-speed 400-x,цену точно не помню,что-то около 3500Стас писал(а):Гига на 32?
- Стас
- Контактная информация:
Насчет скоростей я дремуч :unknw: (всегда использовал самые простые) имеет смысл брать скоростные?tonyk писал(а):в Интеке есть точно Transcend high-speed 400-x,цену точно не помню,что-то около 3500Стас писал(а):Гига на 32?
133-x в принципе должно хватить. Свою Кингстон 32Гб 133 брал в Интеке за 2700Стас писал(а): Насчет скоростей я дремуч :unknw: (всегда использовал самые простые) имеет смысл брать скоростные?
Слушайте, если Вам че-то не нравиться это не повод других обращать в свою веру. У меня тоже очень странные впечатления от владельца данного заведения, но если реально смотреть на вещи, то дешевле в нашем городе ничего нет.denom писал(а):сейчас писать слово "Интек" неприлично.
- Стас
- Контактная информация:
Как я понимаю, Transcend, A-DATA, Kingston это производители 2 "эшелона" а всякие разные Санндиски у нас не найти?
Да это производители, а зачет искать другие, дешевая флешка=большие проблемыСтас писал(а):Как я понимаю, Transcend, A-DATA, Kingston это производители 2 "эшелона" а всякие разные Санндиски у нас не найти?
- Стас
- Контактная информация:
Я как то никогда не задумывался о надежности, а сегодня один человек рассказал о потере инфы на флешке (Трансценд) и настойчиво мне советовал Сандиск. Но ни в Интеке, ни в РС67 я таких не увидел
С Трансендом у меня тоже как-то не ладиться, из четырех флешек (3 Кинкстон), она глючит. А вот кингстон ни когда не подводил.Стас писал(а):Я как то никогда не задумывался о надежности, а сегодня один человек рассказал о потере инфы на флешке (Трансценд) и настойчиво мне советовал Сандиск. Но ни в Интеке, ни в РС67 я таких не увидел
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Раз на раз не приходится. У меня была флешка в телефоне мемористик от сандиск - так через год начала клинить (телефон ее не видел) - достал, а она рассыпалась физически.
- Стас
- Контактная информация:
Возьму такую http://www.transcendrussia.ru/Products/ ... 1&Func2No=
А брак, да возможен у любой марки, поюзаю - узнаю :crazy:
AndreyCh, это Sandisk дешёвые? Наверное именно поэтому такая малоизвестная фирма, как Nikon, в руководствах к своим профессиональным фотикам рекомендует использовать карты памяти Sandisk или Lexar. А при использовании других карт не гарантирует правильную работу оборудования.
Из Вики.В настоящее время корпорация SanDisk занимает приблизительно третью часть мирового рынка карт памяти и является наиболее продаваемым брендом на этом рынке.
И не увидишь. Это другая ценовая категория.Стас писал(а):Я как то никогда не задумывался о надежности, а сегодня один человек рассказал о потере инфы на флешке (Трансценд) и настойчиво мне советовал Сандиск. Но ни в Интеке, ни в РС67 я таких не увидел
Слушай успокойся, твой любимый Никон может писать что угодно, Вики вообще не источник инфы, а ее помойка, ну дороги Sandisk или Lexar - но это еще ни о чем не говорит. Макинтош тоже стоит не мерено, но кроме понтов по сути больше ни чего.sol88 писал(а):AndreyCh, это Sandisk дешёвые? Наверное именно поэтому такая малоизвестная фирма, как Nikon, в руководствах к своим профессиональным фотикам рекомендует использовать карты памяти Sandisk или Lexar. А при использовании других карт не гарантирует правильную работу оборудования.Из Вики.В настоящее время корпорация SanDisk занимает приблизительно третью часть мирового рынка карт памяти и является наиболее продаваемым брендом на этом рынке.
- sfomchenkov
- Контактная информация:
у меня есть такая. юзаю активно год - пока проблем нет...Стас писал(а):Возьму такую http://www.transcendrussia.ru/Products/ ... 1&Func2No=
AndreyCh, я думал, что ты плохо разбираешься в фототехнике - а ты, оказывается, вообще ничего не понимаешь :pardon:
не путай мух с котлетами, одно дело перезаписываемая память, другое дело ПЗУ.sol88 писал(а):
Я гляжу ты много чего понимаешь. :fool:sol88 писал(а):AndreyCh, я думал, что ты плохо разбираешься в фототехнике - а ты, оказывается, вообще ничего не понимаешь :pardon:
- denom
- Контактная информация:
опять срач, сейчас добрый модер придет и напишет:"Ребята, давайте жить дружно."
- SHYrix
- Контактная информация:
Если без компромисов то такую бери:
http://cgi.ebay.com/SanDisk-Extreme-Pro ... 3a556a8ca5
В принципе вот такой будет достаточно:
http://cgi.ebay.com/SanDisk-Extreme-32G ... 3a556ab564
У меня у самого такая только на 16 гигов. Никого не слушай дешевые флешки магазинах города ерунда. Скорость чтения с такой флешки у меня на карт ридере 28-30 мегабайт в секунду а трансенд 133 дает почему то только 8 мегабайт. На маке через файр-вайр порт дает все 60. Про надежность и говорить нечего.
http://cgi.ebay.com/SanDisk-Extreme-Pro ... 3a556a8ca5
В принципе вот такой будет достаточно:
http://cgi.ebay.com/SanDisk-Extreme-32G ... 3a556ab564
У меня у самого такая только на 16 гигов. Никого не слушай дешевые флешки магазинах города ерунда. Скорость чтения с такой флешки у меня на карт ридере 28-30 мегабайт в секунду а трансенд 133 дает почему то только 8 мегабайт. На маке через файр-вайр порт дает все 60. Про надежность и говорить нечего.
я вот это и хотел сказать, как в той пословице - за что кукушка хвалит...., ну дальше я думаю все знаютdenom писал(а):думаю никон не бесплатно их рекомендует.