Фастфуд
сети быстрого питания
Фастфуд
В каких заведениях самые вкусные хот-доги, гамбургеры, чизбургеры? Где самая большая и вкусная булка, самые вкусные сосиски, ветчина, колбаса, хороший кетчуп, майонез?
Мне нравятся хот-дожные возле смены и на областной больнице)
Мне нравятся хот-дожные возле смены и на областной больнице)
- AlexKASper
- Контактная информация:
Re: Фастфуд
Хоооо, с Днём знаний тебя. Вот студенты понаехали, началась учёба и сразу началось обсуждение, где получше перекусить после утомимых занятий... Лучше приди домой батона с колбасой отрежь, полезнее будет, чем всякие плесневые булки с протухшими сосисками...
нигде не ел лучшего фастфуда чем в ларьке около Смолрыбы на колхозке, нереальны лепешки с курицей(там реально куски мяса), а еще там лепешки классные :) и довольно недорого и как-то по-домашнему вкусный фастфуд.
Не студент и не понаехал) Просто хотелось бы узнать, где покупать, где нет, где лучше, где хуже. Знаю, что вредно, но времени бывает мало, а есть хочется)AlexKASper писал(а):Хоооо, с Днём знаний тебя. Вот студенты понаехали, началась учёба и сразу началось обсуждение, где получше перекусить после утомимых занятий... Лучше приди домой батона с колбасой отрежь, полезнее будет, чем всякие плесневые булки с протухшими сосисками...
- maks_cherep
- Настоящее имя: Максим
- Контактная информация:
Нравятся хот-доги в ларьке на Фрунзе (30 м после кольца справа, если ехать в сторону центра).
- Red Angel
- Контактная информация:
сорри!гребаный маннет!
Последний раз редактировалось Red Angel 01 сен 2010, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
- Red Angel
- Контактная информация:
вкусные хот доги были раньше на 25 сентября в крайнем ларьке (который ближе к ГТС) и кофе со сгущеннкой тоже нравилось!
- Red Angel
- Контактная информация:
опять!
Последний раз редактировалось Red Angel 01 сен 2010, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
- Red Angel
- Контактная информация:
и снова! :girl_devil:
Последний раз редактировалось Red Angel 01 сен 2010, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
- Red Angel
- Контактная информация:
пиля!!! :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:
- region
- Контактная информация:
Полная антисанитария! вообще в таких местах ничего нельзя покупать... такие помещения вообще не предназначены для этого, там даже нет воды чтоб руки помыть о чём речь? она там в *опе ковыряется, а после тебе хотдог(собачьюеду) протягивает!BiZZone писал(а):Говорят около Юноны вкусные Хот Доги...
- ksaver
- Контактная информация:
Ань, давай я со своей стороны за провод подергаю, можь поможет :tease:Red Angel писал(а):пиля!!! :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:
Насчет фастфудов.
Приезжал к нам парень с Германии в гости, так он просто безумно любил наши хот доги. Когда я его спросил
-Гордон, как ты можешь с таким наслаждением есть наши?
он ответил
-Я к своим привык, они для меня однообразные, а ваши в новинку, поэтому кажутся очень вкусными.
То же самое он говорил про бутылочное пиво, что у нас, что в Германии одинаково. И они иногда с друзьями там покупают нашу "Балтику".
Я считаю, что фастфуд на любителя, лично мне нравиться, но ем очень редко. Когда был студентом, ел чаще, но в ту пору они только появлялись. По теме считаю, что впринципе, ларечный фастфуд одинаков везде. Лучший в макдональдсе.
Приезжал к нам парень с Германии в гости, так он просто безумно любил наши хот доги. Когда я его спросил
-Гордон, как ты можешь с таким наслаждением есть наши?
он ответил
-Я к своим привык, они для меня однообразные, а ваши в новинку, поэтому кажутся очень вкусными.
То же самое он говорил про бутылочное пиво, что у нас, что в Германии одинаково. И они иногда с друзьями там покупают нашу "Балтику".
Я считаю, что фастфуд на любителя, лично мне нравиться, но ем очень редко. Когда был студентом, ел чаще, но в ту пору они только появлялись. По теме считаю, что впринципе, ларечный фастфуд одинаков везде. Лучший в макдональдсе.
Абсолютно согласен, сначала там столы протрут какой-то страшной тряпкой, затем хот-дог подадут. Мимо шел однажды, завоз у них был, так булки для хот-догов были без упаковки, лежали в каких-то ящиках как из-под овощей.region писал(а):Полная антисанитария! вообще в таких местах ничего нельзя покупать... такие помещения вообще не предназначены для этого, там даже нет воды чтоб руки помыть о чём речь? она там в *опе ковыряется, а после тебе хотдог(собачьюеду) протягивает!BiZZone писал(а):Говорят около Юноны вкусные Хот Доги...
Вчера вечером, вроде, по первому каналу передача была в тему, "Чем нас кормят на улице". По качеству еды выиграл максдональдс, в том смысле, что не отравишься)
- Red Angel
- Контактная информация:
зато вздутие живота и повышенный метеоризм обеспечены :crazy:максдональдс, в том смысле, что не отравишься)
- SERGIO
- Юридический вредитель
А теперь сам подумай в каких условиях их готовят. Ни воды, ни туалета.BiZZone писал(а):Говорят около Юноны вкусные Хот Доги...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
вкусные хот доги были раньше на 25 сентября в крайнем ларьке (который ближе к ГТС)
Чизбургеры там размером с авианосец еще...
- _NY
- Контактная информация:
зачотные собаки раньше были на медгородке, где теперь Европа. помниться, с Орфея выходишь, на хавчек пробило, и на автепати в ходдожную. эх, были времена :hi:
-
- Контактная информация:
Скорее нужно сказать выходите из дома не натощак.IRENKA писал(а):Не ешьте всякую гадость, и будет вам щастье
Вот такие есть на областной больнице)Kenny писал(а):Зачотные же :drink:Bupy3 писал(а):Чизбургеры там размером с авианосец еще...
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
+1. Так сразу и подумал. что понаделали полуботов [извините] раскрутки говнопищи.VISTA писал(а):Задалбали скрыто пиарить МАК и так в пыточной 2,5 темы про данное заведение