Кто достоинбыть главой города Смоленска
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Re: Кто достоинбыть главой города Смоленска
С.М., вам бы в партийные пропагандисты, честное слово. Так складно получается, гладко, Рязанский - ум, честь и совесть... Надо разруливать ситуацию. Преодолевать кризис власти.
Вспомним, таки, пресловутую нулевую точку. Городское отделение "Единой России" было озабочено одним - провести как можно больше своих кандидатов в горсовет. Качество этих кандидатов волновало партийное руководство меньше всего, главное - количество! И любой ценой! Как уж там принималось решение на партконференции, не ведаю, но в списки выдвиженцев от партии попали люди, которым на эту партию было наплевать. Что и подтвердили последующие события. Попытка вернуться к нулевой точке и выбрать от "Единой России" в председатели горсовета Юрия Михайлова закончилась жесточайшим провалом. А ведь эту кандидатуру утвердила патконференция. И что не за что было исключать Данилюка с Алашеевым? Кривко тогда угрожал исключением ослушавшимся партийной установки, однако кишка оказалась тонка. И Михайлов три раза ходил на выборы, и три раза его со свистом прокатывали товарищи по партии. Вернуться к нулевой точке не получилось. Пришлось партии власти эту самую власть уступить другой политической силе.
Данилюка, все-таки, продавят на должность мэра. Уже давно об этом говорил. Чья это будет победа? "Единой России"? Чья победа в том, что город переходит под контроль ФПГ "Смоленского банка"? "Единой России"? Ну, давайте считать, что и "Единая Россия" этому немало поспобоствовала. Признаем заслуги партийных товарищей. По-справедливости!
Очередная сдача власти смоленскими единоросами выдвиженцам ФПГ диктуется чисто шкурными интересами. Уже Москва гневается, что это вы никак мэра не выберете. Полтавченко пальцем грозил. Ай-я-я-й! Зачем нам скандалы, нужно, чтобы все тихо, чинно, благородно. Изберем Данилюка, раз уж он так хочет, и бог с ним! Пусть работает! Что от нас убудет?! Главное, чтобы партийный костюмчик сидел!
Так что кто и к какой нулевой точке возвращается, я уже запутался. Точек много, а еще больше нулей. Для горожан этот вариант уж точно нулевой.
Вспомним, таки, пресловутую нулевую точку. Городское отделение "Единой России" было озабочено одним - провести как можно больше своих кандидатов в горсовет. Качество этих кандидатов волновало партийное руководство меньше всего, главное - количество! И любой ценой! Как уж там принималось решение на партконференции, не ведаю, но в списки выдвиженцев от партии попали люди, которым на эту партию было наплевать. Что и подтвердили последующие события. Попытка вернуться к нулевой точке и выбрать от "Единой России" в председатели горсовета Юрия Михайлова закончилась жесточайшим провалом. А ведь эту кандидатуру утвердила патконференция. И что не за что было исключать Данилюка с Алашеевым? Кривко тогда угрожал исключением ослушавшимся партийной установки, однако кишка оказалась тонка. И Михайлов три раза ходил на выборы, и три раза его со свистом прокатывали товарищи по партии. Вернуться к нулевой точке не получилось. Пришлось партии власти эту самую власть уступить другой политической силе.
Данилюка, все-таки, продавят на должность мэра. Уже давно об этом говорил. Чья это будет победа? "Единой России"? Чья победа в том, что город переходит под контроль ФПГ "Смоленского банка"? "Единой России"? Ну, давайте считать, что и "Единая Россия" этому немало поспобоствовала. Признаем заслуги партийных товарищей. По-справедливости!
Очередная сдача власти смоленскими единоросами выдвиженцам ФПГ диктуется чисто шкурными интересами. Уже Москва гневается, что это вы никак мэра не выберете. Полтавченко пальцем грозил. Ай-я-я-й! Зачем нам скандалы, нужно, чтобы все тихо, чинно, благородно. Изберем Данилюка, раз уж он так хочет, и бог с ним! Пусть работает! Что от нас убудет?! Главное, чтобы партийный костюмчик сидел!
Так что кто и к какой нулевой точке возвращается, я уже запутался. Точек много, а еще больше нулей. Для горожан этот вариант уж точно нулевой.
- Vallax
Эквадорец писал(а):Серафима Фагурел, так тут такое дело - Гс отдельно, репутация ЕР отдельно :pardon:

Я бы сказал НЕ ЛГИ СЕБЕ НИКОГДА.
- Vallax
Прослушал внимательно - Рязанский размазывал сопли по столу, всё общими словами и ничего конкретного. Отстой.C.M. писал(а):Сейчас я подробно отвечу Семёну Кузьмичу, а пока хочу сказать что мы выложили видеоролик, гдя Рязанский рассказывает о вчерашнем заседании политсовета, своём видении политической ситуации в городе и об ответственности губернатора в частности. Там и про согласование кандидатур, и про партийный устав - все те вопросы, которые будут интересны форумчанам.
http://www.smolgazeta.ru/vlast/4618-gla ... do-25.html
Белоконев сказал в конце ключевую фразу - главное в городе есть команда, которая несёт ответственность за всё что здесь происходит. Т.е. он чётко указал на виноватых.
Теперь вопрос к Всезнающему - раскаиваешься грешник? Виноватым себя чувствуешь?
Покайся, пока до верхов не дошло... :pleasantry:
-
- Контактная информация:
Семён Кузьмич, давайте себя как-то держать в руках. Насчёт того, что «Рязанский – ум, честь и совесть» – это на вашей совести, а не моей.
Признаю вашу правоту. Данилюка было за что исключать из партии - некоторое время назад. А сейчас Рязанский приехал и видит такую картину: на праймериз (они состоялись на вчерашнем политсовете) Александр Данилюк получает 20 фракционных голосов, абсолютное большинство. Вот я и формулирую «задачу Рязанского»: выйти из сложившегося положения с наименьшими потерями для партии, города и области. Что он должен предпринять?
Мне эта ситуация интересна с управленческой точки зрения, а именно: хоть кто-то в этой партии принимает сильные, убедительные и мудрые решения? Лично я не состою в «Единой России» и не имею управленческих талантов, но мне очень интересно, как горожанину и как человеку, что предпримет «московский гость». Потому что в беспомощности Сергея Юрьевича мы уже убедились. Во избежание кривотолков сразу скажу, что выражаю здесь, на форуме, только свою личную точку зрения. Но в Белоконева я не верю.
Признаю вашу правоту. Данилюка было за что исключать из партии - некоторое время назад. А сейчас Рязанский приехал и видит такую картину: на праймериз (они состоялись на вчерашнем политсовете) Александр Данилюк получает 20 фракционных голосов, абсолютное большинство. Вот я и формулирую «задачу Рязанского»: выйти из сложившегося положения с наименьшими потерями для партии, города и области. Что он должен предпринять?
Мне эта ситуация интересна с управленческой точки зрения, а именно: хоть кто-то в этой партии принимает сильные, убедительные и мудрые решения? Лично я не состою в «Единой России» и не имею управленческих талантов, но мне очень интересно, как горожанину и как человеку, что предпримет «московский гость». Потому что в беспомощности Сергея Юрьевича мы уже убедились. Во избежание кривотолков сразу скажу, что выражаю здесь, на форуме, только свою личную точку зрения. Но в Белоконева я не верю.
Последний раз редактировалось C.M. 31 авг 2010, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
http://sergei-muhanov.livejournal.com/
-
- Цепной пес
А Рязанский чьих будет? Если бы он тут был по поручению Володина... а так, очередной пшик, не больше.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
С.М., не обижайтесь, иронизируя я иногда. Какой выход нашел Рязанский? И выход ли это Рязанского? У Рязанского нет никакого выхода, так как развитие ситуации зашло в тупик, усилиями того же городского отделения ЕР и лично Белоконева. Вот и призывает Рязанский энд Белоконев додавить депутатов на предмет выбора в мэры Данилюка. Хорошо же это решение партии, которое полностью устраивает ФПГ. Им другого и не нужно. Получается парадокс: Рязанский вроде бы честь партии спасает, а действует исключительно в интересах известной бизнес-структуры. Что тут сильного, убедительного, мудрого? Не понимаю. Формалистика это чистой воды. Временщичество. Сделаем видимость порядка, а там хоть потоп. Так потоп-то уже начался, господа хорошие.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Семён Кузьмич, а не может быть такой ситуации, что Рязанский привозит кандидатуру Данилюка в Москву, а там ему говорят: "Нет, ну на фиг! Это - креатура известной ФПГ. Зачем нам дискредитировать партию в неблагополучном регионе?! Ищите другого."
- SVoevodina
- Контактная информация:
Кузьмич, ты сейчас сказал о-о-чень правильную вещь. Потоп начался.Семен Кузьмич писал(а):Так потоп-то уже начался, господа хорошие.
Да пусть они захлебнутся. Раздать им желтые майки лидеров - и вперед! И... не рви себе нервы.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Во, блин! Рязанский Данилюка в Москву повезет, на смотрины. Прямо жених! А невеста артачится, выкоблучивается... :crazy: Другого хочу! Мда, сказочная история, однако.C.M. писал(а):Семён Кузьмич, а не может быть такой ситуации, что Рязанский привозит кандидатуру Данилюка в Москву, а там ему говорят: "Нет, ну на фиг! Это - креатура известной ФПГ. Зачем нам дискредитировать партию в неблагополучном регионе?! Ищите другого."
Не-е-е, нафиг нам Рязанский, давай Питерского. Николу! Тогда дело будет!
- Эквадорец
- Контактная информация:
Такие фразы меня умиляют больше всего. Народ и партия едины! Да какое дело Рязанскому до смоленского?!C.M. писал(а):«задачу Рязанского»: выйти из сложившегося положения с наименьшими потерями для партии, города и области.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Рязанскому до смоленского, как нам до эквадорского. :hi:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Семен Кузьмич, вам как раз до эквадорского гораздо ближе - на Главной странице 7 строчка снизу :hi:
Последний раз редактировалось Эквадорец 31 авг 2010, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- Vallax
Не волнуйтесь. Не поведёт Рязанский в Москву какие либо кандидатуры.C.M. писал(а):Семён Кузьмич, а не может быть такой ситуации, что Рязанский привозит кандидатуру Данилюка в Москву, а там ему говорят: "Нет, ну на фиг! Это - креатура известной ФПГ. Зачем нам дискредитировать партию в неблагополучном регионе?! Ищите другого."
Это Белоконеву нужен был свидетель Рязанский по делу о противодействии партийному руководству ЕР членами ФПГ.
-
- Контактная информация:
Нет, Семён Кузьмич, не смешно. Я и не говорил, что Данилюка повезут физически. Речь только о кандидатуре. Очень жаль, что вместо толковой реплики от вас последовал сардонический рёгот. Представьте невозможное для вас: согласование в Москве как раз и нужно для того, чтобы отсечь одиозную кандидатуру.Во, блин! Рязанский Данилюка в Москву повезет, на смотрины. Прямо жених! А невеста артачится, выкоблучивается... :crazy: Другого хочу! Мда, сказочная история, однако.
Не-е-е, нафиг нам Рязанский, давай Питерского. Николу! Тогда дело будет!
Наша беда - и города, и политической системы в целом - что мы уже не видим пути решения проблемы и скалим зубы.
Над кем смеётесь?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Действительно невозможное. С.М., ну, не стоит перед ЕР задача решать проблемы ГС, задача - решать проблемы ЕР, т.е. чтобы формально главой города был единоросс.C.M. писал(а):Представьте невозможное для вас: согласование в Москве как раз и нужно для того, чтобы отсечь одиозную кандидатуру.
-
- Контактная информация:
В вашей логике один изъян: почти все депутаты - "единоросы". Для формального соблюдения партийного статуса-кво совсем необязательно приезжать в Смоленск - и так выберут ЕР.ну, не стоит перед ЕР задача решать проблемы ГС, задача - решать проблемы ЕР, т.е. чтобы формально главой города был единоросс.
- Эквадорец
- Контактная информация:
C.M., правильно, там одни единороссы, за одного из них уже устойчиво голосуют 15 человек из необходимых 17. Каковы шансы, что кандидатуру Данилюка не согласуют?
-
- Контактная информация:
Насчёт шансов сказать не могу, но вот что важно. Если сегодня будут-таки выбирать главу города, то это срыв вчерашних договорённостей с Рязанским, очередное нарушение партийной дисциплины. Новый виток скандала. Не думаю, что у нас и дальше будет продолжаться анархия. Последуют оргвыводы, и полетят головы. Мы вчера спрашивали депутатов, кого накажут. Во-первых, сказали они, руководство городского политсовета, а затем, возможно, и областного. Во-вторых, за всё в регионе отвечает губернатор.Эквадорец писал(а):[Каковы шансы, что кандидатуру Данилюка не согласуют?
- Эквадорец
- Контактная информация:
C.M., вот и получается, что вакханалию устроили депутаты, а головы летят у партбоссов с губернатором.
-
- Контактная информация:
По-моему, вам просто хочется поговорить. Вы не хуже меня знаете, что этих депутатов в свою партию вербовали эти самые партбоссы.Эквадорец писал(а):C.M., вот и получается, что вакханалию устроили депутаты, а головы летят у партбоссов с губернатором.
-
- Контактная информация:
Новости такие, что депутаты уклонились от голосования.
http://www.smolgazeta.ru/urgent/4620-vy ... vorum.html
http://www.smolgazeta.ru/urgent/4620-vy ... vorum.html
- Adviser
- Контактная информация:
Опять-таки сошлюсь на кулуары. Так вот говорят, что сессию потому и перенесли с понедельника на вторник, что Данилюка возили физически!C.M. писал(а):Я и не говорил, что Данилюка повезут физически.
-
- Контактная информация:
А я сошлюсь на гостя редакции:
Валерий РЯЗАНСКИЙ, член бюро Высшего Совета партии "Единая Россия", первый заместитель руководителя фракции "ЕР" в Государственной Думе:
- Глава муниципального образования выдвигается местным политсоветом, рассматривается и поддерживается региональным политсоветом, а для столицы региона ещё и утверждается президиумом Генсовета. Здесь, в Смоленске, почему-то начали придумывать свои формы поведения. Всё прописано в Уставе партии. Процедура согласования кандидатуры главы города Смоленска займёт не больше двух недель.
http://www.smolgazeta.ru/urgent/4623-citata-dnya.html
Валерий РЯЗАНСКИЙ, член бюро Высшего Совета партии "Единая Россия", первый заместитель руководителя фракции "ЕР" в Государственной Думе:
- Глава муниципального образования выдвигается местным политсоветом, рассматривается и поддерживается региональным политсоветом, а для столицы региона ещё и утверждается президиумом Генсовета. Здесь, в Смоленске, почему-то начали придумывать свои формы поведения. Всё прописано в Уставе партии. Процедура согласования кандидатуры главы города Смоленска займёт не больше двух недель.
- Vallax
Такого вопроса нет. В любом случае будет единорос. В том-то и весь фикус пикус что единственной проблемой ЕР это как показать монолит при его отсутствии и не вынести очень большую грязь из тортсовета.Эквадорец писал(а):Действительно невозможное. С.М., ну, не стоит перед ЕР задача решать проблемы ГС, задача - решать проблемы ЕР, т.е. чтобы формально главой города был единоросс.C.M. писал(а):Представьте невозможное для вас: согласование в Москве как раз и нужно для того, чтобы отсечь одиозную кандидатуру.
Ещё можно задать один вопрос - какие гарантии сохранения своего бизнеса и интересов могут дать московские партийные бонзы группе Смоленских депутатов оппозиционеров ФПГ?
Верно - таких гарантий ещё не придумали. :cray:
- Adviser
- Контактная информация:
Этож сколько копьев было сломано, сколько нервных клеток загублено, сколько мозгов проето, а оказывается - ларчик открывается совсем просто! Нужно было ВСЕГО НАВСЕГО согласовать кандидатуру в Москве! Для кого Устав партии писан? Я фигею с вас, ребята!C.M. писал(а):для столицы региона ещё и утверждается президиумом Генсовета. Здесь, в Смоленске, почему-то начали придумывать свои формы поведения. Всё прописано в Уставе партии.
- Vallax
Adviser, надо было Рязанского спросить, а в Уставе ЕР записана процедура харакири?
А то наши депутаты спешат и не знают как это сделать правильно.

А то наши депутаты спешат и не знают как это сделать правильно.

ОФФ, конечно.
Что ни карикатура от Vallax, тем больше понимаю - КуКрыНикС-ам равных и близко нет.
Что ни карикатура от Vallax, тем больше понимаю - КуКрыНикС-ам равных и близко нет.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Скоро кандидатуры дворников тоже будем согласовывать в Москве. А за качеством их работы через вэб-камеры будет наблюдать какой-нибудь политбосс вроде Володина. Вертикаль, она такая, до всех достанет! :pleasantry:C.M. писал(а):А я сошлюсь на гостя редакции:
Да, а в итоге изберут Данилюка по согласованию с Москвой, а за вакханалию, чинимую в связи с юбилеем в Смоленске, ответственных не найдем.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Да, ну? Я не хуже тебя знаю, что, как минимум, половина этих самых депутатов сама бегала за партбоссами с целью завербоваться. :hi:C.M. писал(а):По-моему, вам просто хочется поговорить. Вы не хуже меня знаете, что этих депутатов в свою партию вербовали эти самые партбоссы.Эквадорец писал(а):C.M., вот и получается, что вакханалию устроили депутаты, а головы летят у партбоссов с губернатором.