С чего ты это взял?R717 писал(а): Тоесть ты не можешь творить добрые дела и наслаждать жизнью не бухнув?
Почему всё так плохо?
Re: Почему всё так плохо?
-
- Контактная информация:
еще можно детей пугать: "сейчас придут злые коренные смоляне" ))))))))
где вы таких видели и давно ли?
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... сходи на колхозку, посмотриHunter D писал(а):еще можно детей пугать: "сейчас придут злые коренные смоляне" ))))))))
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- Эквадорец
- Контактная информация:
В Смоленске все злые из-за длительных оккупаций. :crazy:
В Рязани люди не в пример добрее.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- gidra500
- Контактная информация:
там маленькая туркмения, белорусия, таджикистан .. признаки коренных смолян-задротов только возле МАКаsmits писал(а):..... сходи на колхозку, посмотриHunter D писал(а):еще можно детей пугать: "сейчас придут злые коренные смоляне" ))))))))
-
- Контактная информация:
..... ого, это уже на научную степень тянет :good:Эквадорец писал(а):В Смоленске все злые из-за длительных оккупаций. :crazy:
- Эквадорец
- Контактная информация:
smits, не, это мне так один знакомый объяснял, почему в Рязани люди добрее (они там реально добрее), а я согласился и уверовал.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
На кого?smits писал(а):..... сходи на колхозку, посмотриHunter D писал(а):еще можно детей пугать: "сейчас придут злые коренные смоляне" ))))))))
-
- Контактная информация:
..... чего это только возле?gidra500 писал(а): .. признаки коренных смолян-задротов только возле МАКа
..... а в?
-
- Контактная информация:
На въезде в город нужно повесить табличку - "Осторожно, злые смоляне!". :crazy:
- VEXEL
Я думаю, через несколько страниц нам всем станет ясно, кто тут оптимист, пофигист, а кто пессимист )))
- gidra500
- Контактная информация:
а в просто задроты :pleasantry:smits писал(а):..... чего это только возле?gidra500 писал(а): .. признаки коренных смолян-задротов только возле МАКа
..... а в?
-
- Контактная информация:
..... leopold, на коренных смолян
..... одни продают, другие покупают
..... и те и другие косят под неместных :blum:
..... торговцы молочкой и шмотками косят под белорусов, торговцы помидорами косят под азербайджанцев
..... а покупатели косят под приезжих из деревень которые не знают законов
..... одни продают, другие покупают
..... и те и другие косят под неместных :blum:
..... торговцы молочкой и шмотками косят под белорусов, торговцы помидорами косят под азербайджанцев
..... а покупатели косят под приезжих из деревень которые не знают законов
Прямо картина маслом:"Добрые смоляки и смоленцы культурно беседуют со злыми смолянами".
- vovaivanov
- Контактная информация:
Со стороны все форумы так выглядят. Ну разве что кроме тех, что про Black Metal :)VEXEL писал(а):Со стороны forum.smolensk.ws выглядит глупо именно из-за негатива и это не идёт плюсом для всех Смолян.
А кто тебе сказал что у народа настроение плохое и позитива нет? Все это есть, но только высказываться прет, когда накипело.VEXEL писал(а):Люди я призываю всех быть добрее и позитивнее! Наслаждаться жизнью и стремитсья к лучшему! Улучшайте настроение, занимайтесь спортом, делайте добрые дела!
// Vovo.
-
- Контактная информация:
..... leopold, ты всё попуталleopold писал(а):Прямо картина маслом:"Добрые смоляки и смоленцы культурно беседуют со злыми смолянами".
..... смоляне - это весёлые, культурные и добрые, вот как я например
..... а смоляки /или смоляши/ - это злые, косящие под белорусов
..... а смоленцы - это косящие под ничего не понимающих кавказцев
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Странно, а вот мне как раз говорили про добродушие и гостеприимство смолян (те, кто приезжал в гости). Видно, всё познаётся в сравнении.
Да, и от окружения это, конечно, зависит. Вокруг себя я злыдней особенно не замечал. Хотя, сволочей везде хватает :) Но если потолкаться в общественном транспорте — получишь хорошую порцию негатива.
По теме — на форуме особого пессимизма не наблюдаю, или просто не там бываю :) а насчёт срача… не стоит на этом заостряться; как говорится, «собака лает — караван идёт»
Да, и от окружения это, конечно, зависит. Вокруг себя я злыдней особенно не замечал. Хотя, сволочей везде хватает :) Но если потолкаться в общественном транспорте — получишь хорошую порцию негатива.
По теме — на форуме особого пессимизма не наблюдаю, или просто не там бываю :) а насчёт срача… не стоит на этом заостряться; как говорится, «собака лает — караван идёт»
Последний раз редактировалось TAndrew 31 авг 2010, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
- ZindigaR
- Контактная информация:
Мало кто на форуме делится хорошим, а вот плохим запросто ... его же не жалко. И почему-то больше всех пишут недовольные. Возможно потому что это их последнее пристанище, где хоть что-то можно удовлетворить.vovaivanov писал(а): А кто тебе сказал что у народа настроение плохое и позитива нет? Все это есть, но только высказываться прет, когда накипело.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Не-не-не. Я вот коренной смолянин. Причем на столько коренной, что аж страшно. Хотя и жил в GB, все равно в Смоленск тянет. Люблю я этот город. Город-то люблю, а вот некоторые личности выбешивают просто. Ужасный подход к ведению бизнеса, никакое отношение к переговорам, непунктуальность, необязательность. АГХР!!!! Перспектив в Смоленске - хоть отбавляй. Рынок в большинстве своем свободен для инноваций. НО, в Смоленске всё приживается с диким скрипом и нежеланием. А если вдруг город примет новинку, то модернизировать её будет очень сложно. Может это по всей России так, но та же Москва идет на контакт значительно охотнее, общаются, спрашивают. Смоленск, до конца не выслушав, говорит "Нам это не надо", не зная даже что это "это".
Форум. Точно так же. "Нам это не надо". Даже хорошие и нужные идеи подвергаются жесточайшей критике. Если идея пришла не мне в голову - то она априори говно. Этот подход у доброй половины форумчан. У злой половины - всё еще хуже)))))
Форум. Точно так же. "Нам это не надо". Даже хорошие и нужные идеи подвергаются жесточайшей критике. Если идея пришла не мне в голову - то она априори говно. Этот подход у доброй половины форумчан. У злой половины - всё еще хуже)))))
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
где-то на форумах видела тему, в которой все делятся своими радостями, маленькими радостями, которые случились за день. давайте заведем такую тему и будем учиться радоваться друг за друга. :)
-
- Контактная информация:
Создавай!Dianka писал(а):где-то на форумах видела тему, в которой все делятся своими радостями, маленькими радостями, которые случились за день. давайте заведем такую тему и будем учиться радоваться друг за друга. :)
- Kostya
- Контактная информация:
Как то обреченно это прозвучало... )))VEXEL писал(а):Я думаю, через несколько страниц нам всем станет ясно, кто тут оптимист, пофигист, а кто пессимист )))
- Kostya
- Контактная информация:
На автофоруме, например, расклад такой:Dianka писал(а):где-то на форумах видела тему, в которой все делятся своими радостями, маленькими радостями, которые случились за день. давайте заведем такую тему и будем учиться радоваться друг за друга. :)
-тема "Меня радует"- 33 страницы
-тема "Меня бесит"- 356 страниц..
Вот как. ((
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
Если уж на то пошло, то коренные смоляне, это никак не белорусы, а финно-угорские или балтийские племена.smits писал(а):..... коренные смоляне - это белорусы, прислушайтесь как они ггАвАряттfire_wings писал(а):А в Смоленске вообще люди злые, это факт. Особенные коренные смоляне. Им видать злоба и невежество по корням передавалось :girl_devil:
..... и делайте выводы :pardon:
А когда шло заселение этих земель восточными славянами, никакого деления на русских, белорусов и украинцев не было и в помине.
-
- Контактная информация:
инициатива - наказуема)))))Эквадорец писал(а):racer, а сам без рук? :)
Человек предложил, если все бросятся создавать эту тему - получится много дублей. А так - предложившая создаст тему. Предложил - сделай. Почему нет? По-моему логично)
- Serzhu
- Контактная информация:
racer, как правило когда предлагают всякую ...уету вот так я тоже отвечаю. Не предлагайте ...уеты или учитесь разговаривать и доносить понятно и все будет хорошо.общаются, спрашивают. Смоленск, до конца не выслушав, говорит "Нам это не надо", не зная даже что это "это".
-
- Контактная информация:
ну вот... опять))))Serzhu писал(а):racer, как правило когда предлагают всякую ...уету вот так я тоже отвечаю. Не предлагайте ...уеты или учитесь разговаривать и доносить понятно и все будет хорошо.общаются, спрашивают. Смоленск, до конца не выслушав, говорит "Нам это не надо", не зная даже что это "это".
Я же тебе говорю - Москва общается и спрашивает. Говорить я вроде умею, объясняю, показываю. Часто подобным грешат небольшие компании, серьезные ребята вроде МТС - сначала выслушают.
- Serzhu
- Контактная информация:
racer, а если тебе будут звонить и предлагать женские трусы или маникюр с выездом в офис например, то тоже будешь выслушивать?
Если целевой клиент то да, я с тобой согласен. Но не поверишь - моих ребят в Смоленске еще никто не послал или бросил трубку.
А вот если "звонят не туда" - как в большинстве своем и происходит, то получатся вот такой отказ.
Если целевой клиент то да, я с тобой согласен. Но не поверишь - моих ребят в Смоленске еще никто не послал или бросил трубку.
А вот если "звонят не туда" - как в большинстве своем и происходит, то получатся вот такой отказ.
- Walking Past
Я думаю, проблема форума в том, что он "ниачом". Другие форумы подобного содержания тоже нередко выливаются в срач (а некоторые даже кончали самоубивством))). Очень жизнеспособны форумы "по делу". Вот, например, приходит чел и спрашивает: хочу накодить это вот так. Как сделать? В результате треда один получает решение, второй - в репу, а остальные имеют на форуме кладезь полезной информации, более ценной, чем иные учебники. При этом очень легко выделить признаных "авторитетов", а [извините] настолько хорошо и издалека видно, что с ними никто не общается и они сами себя "сливают", даже без усилий по модерации. Как только на форуме основным содержанием любого топика, безотносительно его темы, становится флейм, срач неминуем. По-моему эта закономерность к Смоленску отношения не имеет.
Записывайте в пофигисты.VEXEL писал(а): нам всем станет ясно, кто тут оптимист, пофигист