Почему всё так плохо?
- VEXEL
Почему всё так плохо?
Я давно на этом форуме. И заметил, что тут очень много пессимистов и демагогов. На форуме 90% информации это сплошной негатив и обсирание. Практически каждый второй хочет прыгнуть выше своей головы и показать превосходство над другими. Прям мистика кругом.
Любое обсуждение в пыточной вызывает у меня истерический смех от чтение этой чуши, так как там самый наглядный пример пессимстических постов и жоповылизывания и конечно же всё плохо вокруг.
Если ты хочешь, что-то продать или купить через форум, тогда это стоит делать очень осторожно либо вообще не делать, потому что прилетят демагоги, которые начнут писать что это дорого и глупо и вообще мы всё знаем и всё видели. Это так и не говорите что не так!
В любом подфоруме всё именно так! Вы пишите историю, которую будет противно читать. Я не понимаю почему у людей такая заниженная оценка всего вокруг и негативное восприятие происходящего?
Со стороны forum.smolensk.ws выглядит глупо именно из-за негатива и это не идёт плюсом для всех Смолян.
Люди я призываю всех быть добрее и позитивнее! Наслаждаться жизнью и стремитсья к лучшему! Улучшайте настроение, занимайтесь спортом, делайте добрые дела!
Любое обсуждение в пыточной вызывает у меня истерический смех от чтение этой чуши, так как там самый наглядный пример пессимстических постов и жоповылизывания и конечно же всё плохо вокруг.
Если ты хочешь, что-то продать или купить через форум, тогда это стоит делать очень осторожно либо вообще не делать, потому что прилетят демагоги, которые начнут писать что это дорого и глупо и вообще мы всё знаем и всё видели. Это так и не говорите что не так!
В любом подфоруме всё именно так! Вы пишите историю, которую будет противно читать. Я не понимаю почему у людей такая заниженная оценка всего вокруг и негативное восприятие происходящего?
Со стороны forum.smolensk.ws выглядит глупо именно из-за негатива и это не идёт плюсом для всех Смолян.
Люди я призываю всех быть добрее и позитивнее! Наслаждаться жизнью и стремитсья к лучшему! Улучшайте настроение, занимайтесь спортом, делайте добрые дела!
- Vallax
- Kostya
- Контактная информация:
Re: Почему всё так плохо?
Присоединюсь к вопросу.Vallax писал(а):VEXEL, твоя тема позитивная или негативная?
Призывами ничего не исправить, нужно действоать и примерами показывать. Наверно.Люди я призываю всех быть добрее и позитивнее!
- Selyuk_A
- Контактная информация:
она актуальная :hi:Vallax писал(а):VEXEL, твоя тема позитивная или негативная?
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... VEXEL, не надо сгущать краски, всё не так плохо как тебе кажется
..... такое впечатление что ты главный писсимист
..... добавь оптимизма на форуме
..... как? придумай сам :pardon:
..... такое впечатление что ты главный писсимист
..... добавь оптимизма на форуме
..... как? придумай сам :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
правильно! и разбаньте зрячего!VEXEL писал(а): Люди я призываю всех быть добрее и позитивнее! Наслаждаться жизнью и стремитсья к лучшему! Улучшайте настроение, занимайтесь спортом, делайте добрые дела!
Так есть на форуме такая тема:" О пользе и вреде алкоголя."VEXEL писал(а): Люди я призываю всех быть добрее и позитивнее! Наслаждаться жизнью и стремитсья к лучшему! Улучшайте настроение, занимайтесь спортом, делайте добрые дела!
Там есть и наслаждающиеся жизнью, и стремящиеся к лучшему, и делающие добрые дела.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Тоесть ты не можешь творить добрые дела и наслаждать жизнью не бухнув?leopold писал(а):Так есть на форуме такая тема:" О пользе и вреде алкоголя."VEXEL писал(а): Люди я призываю всех быть добрее и позитивнее! Наслаждаться жизнью и стремитсья к лучшему! Улучшайте настроение, занимайтесь спортом, делайте добрые дела!
Там есть и наслаждающиеся жизнью, и стремящиеся к лучшему, и делающие добрые дела.
- ZindigaR
- Контактная информация:
Очень оптимистическое название темы.VEXEL писал(а):Я давно на этом форуме. И заметил, что тут очень много пессимистов и демагогов. На форуме 90% информации это сплошной негатив и обсирание. Практически каждый второй хочет прыгнуть выше своей головы и показать превосходство над другими. Прям мистика кругом.
- Энергетик
- Контактная информация:
Предлагаю реалку без алкоголя, сможем ли мы быть позитивными? :hi:не без писал(а):вам наверно надо реалки чаще проводить, там наверно не всё так плохо
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
- fire_wings
- Контактная информация:
А в Смоленске вообще люди злые, это факт. Особенные коренные смоляне. Им видать злоба и невежество по корням передавалось :girl_devil:
- Энергетик
- Контактная информация:
Как ни прискорбно это признавать но думаю это так, многие друзья из других регионов и стран об этом говорили ......((fire_wings писал(а):А в Смоленске вообще люди злые, это факт. Особенные коренные смоляне. Им видать злоба и невежество по корням передавалось :girl_devil:
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
- Kostya
- Контактная информация:
Да, это - факт. Погода виновата.А в Смоленске вообще люди злые, это факт.
-
- Контактная информация:
..... коренные смоляне - это белорусы, прислушайтесь как они ггАвАряттfire_wings писал(а):А в Смоленске вообще люди злые, это факт. Особенные коренные смоляне. Им видать злоба и невежество по корням передавалось :girl_devil:
..... и делайте выводы :pardon:
На границе нашей родины, злые и должны жить. Чтоб с деревянными винтовками...Энергетик писал(а):Как ни прискорбно это признавать но думаю это так, многие друзья из других регионов и стран об этом говорили ......((
- Serzhu
- Контактная информация:
Я знаю в чем причина. Причина в не овеществленном-непроизводственном труде большинства. Большинство занято таким трудом, в результате которого не виден результат, его нельзя потрогать и соответственно нельзя насладиться.
Вот поэтому все и злые.
Вот поэтому все и злые.
-
- Контактная информация:
..... это ты сейчас про какой такой труд?Serzhu писал(а):Я знаю в чем причина. Причина в не овеществленном-непроизводственном труде большинства. Большинство занято таким трудом, в результате которого не виден результат, его нельзя потрогать и соответственно нельзя насладиться.
Вот поэтому все и злые.
..... при котором можно потрогать, потрогать, потрогать а потом насладиться, насладиться и увидеть результат труда
Ну спасибо, так зачем Вы сюда приехали, жить среди злых людей ? Уезжайте жить в Нерезиновую - среди добрых.fire_wings писал(а):А в Смоленске вообще люди злые, это факт. Особенные коренные смоляне. Им видать злоба и невежество по корням передавалось :girl_devil:
- Энергетик
- Контактная информация:
leopold Многие здесь родились....причин имхо слишком много...но факт сей не могу опровергнуть...
- SummerJam
кагбэ уже давно понял что хочу получить от форума и на что(кого) стоит обращать внимание... кажется и везде так
-
- Контактная информация:
..... не, а чё, ты наверное правSerzhu писал(а):smits, пошляк
..... делами надо рельно заниматься с любимыми и чаще и усё будет нормально
..... а то бухают в ночных клубах, занимаются непонятно чем и непонятно с кем до утра
..... удовольствия от этого не получают потому как не по любви
..... а с утра злые ходят, думают, пронесёт - не понесёт
..... как тока поняли, что пронесло то от радости опять бухнуть, в ночной клуб, заниматься ...
- Kostya
- Контактная информация:
вообще- я типа сиронизировал :good:Kostya, там позитив! ниче ты не понимаешь