Японское кафе-ресторан "Васабин"
Рыленкова 38-А
Re: Японское кафе-ресторан "Васаби"
это не ресторан, а кафе...хм, а вот в ресторане "Дружба" музыка просто оглушает
- Jesus Jones
насчёт музыки
в аутентичных японских точках общепита не видел играющих диджеев, да и музон там тоже как то не звучал повсеместно
правда был в музыкальном баре, но там часть заведения занимала сцена заставленная музыкальными инструментами подключёнными и микрофонами, дабы посетители могли исполнять песни...
чем наша небольшая компания и воспользовалась, хозяин угощал потом :)
в аутентичных японских точках общепита не видел играющих диджеев, да и музон там тоже как то не звучал повсеместно
правда был в музыкальном баре, но там часть заведения занимала сцена заставленная музыкальными инструментами подключёнными и микрофонами, дабы посетители могли исполнять песни...
чем наша небольшая компания и воспользовалась, хозяин угощал потом :)
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
мне кажется что ты иногда бредишь....AlexX писал(а):это не ресторан, а кафе...хм, а вот в ресторане "Дружба" музыка просто оглушает
-
- Контактная информация:
Вообще-то это суши-бар "Васаби", так они называются, это уж я назвал Кафе-ресторан, думая, что подтянутся позже..
Когда кажется - креститься надо.July79 писал(а):мне кажется что ты иногда бредишь....
- Лисенок
- Аленький цветочек
- Контактная информация:
Заходила неоднократно в заведение. Нравится. В последний раз были втроем с детьми. Они добыли себе пазлы, еще какие-то игрушки. Вели себя достойно, потом даже мультики нашли в зале для курящих, благо там была всего одна пара. В общем им понравилось, сами руки после трапезы сходили помыли, до того такого не случалось. В меню им нашла - шашлыки из сердечек и сэндвич. Музыку сделали потише, прислушались может. Что особенно хочу отметить, - когда я заказала три яблочных сока. Принесли сначала 2 стакана, один запотел - холодный (на улице жара). Потом донесли еще один стакан. В итоге для меня сок из холодильника, для детей - комнатной темп. Очень внимательно.
-
- Контактная информация:
В пятницу был... ГУт ))) взял обед №2. 245 руб - суп (3 модели на выбор) + роллы (3 модели на выбор) + чай на выбор.
не удержался - чизкейк к чаю взял. чизкейк тоже гут был - не сухой.
музыка стала тише. народу совсем мало. интересно смотреть, как заходят люди, по которым видно, что они первый раз японскую кухню пробуют ))
ДА!!! я понимаю, что жара уже уходит, или вернее - точно скоро уйдет, но второго кондиционера не хватает.
не удержался - чизкейк к чаю взял. чизкейк тоже гут был - не сухой.
музыка стала тише. народу совсем мало. интересно смотреть, как заходят люди, по которым видно, что они первый раз японскую кухню пробуют ))
ДА!!! я понимаю, что жара уже уходит, или вернее - точно скоро уйдет, но второго кондиционера не хватает.
-
- Контактная информация:
Васаби - это Киселевка? Море суши - Кирова?
Жена захотела самбуку с кофейным зернышком. И где это есть, и кто пробовал? А где суши съедобные, подскажите?
Жена захотела самбуку с кофейным зернышком. И где это есть, и кто пробовал? А где суши съедобные, подскажите?
- fuza
- Контактная информация:
В вАсаби бармен сделает вам все что пожелаете. Суши там очень неплохие
-
- Контактная информация:
Уже испортилось заведение. Роллы маленькие стали и рассыпаются. Заказ ждали 40 минут. Официанткам хоть 18 лет то есть уже?(хотя стараются, это да). Народу тьма. Больше не приду.
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
могу Ягер поставить :)ZZheka писал(а):Разливному пиву (сибирская корона и ловенбрау)явное бу, ВСЁ нормальное бутылочное уже в третий раз кончается на нас.
От заведения остались хорошие впечатления, хоть была я там только один раз. В целом неплохо, только вот роллы не понравились-рис какой-то своеобразный..сладкий что-ли...хотя заказывали 6 порций разных видов и все были с одинаковым привкусом.Интерьер приятный. Владельцы заведения хорошие ребята)) Думаю, что территориальное расположение очень хорошее, думаю их бизнес пойдёт в гору =)
-
- Strelec
- Контактная информация:
а у меня дома жена тайский суп лапшу с креветками готовит, ох и вкуснотень. правда на половину моей з/п набрала в центруме всяких спецефических яств
Правильно говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок)))) Жена пол зарплаты потратила, а мужу не жалко..потому что ВКУСНО..вот как) Так держать! :good:Strelec писал(а):а у меня дома жена тайский суп лапшу с креветками готовит, ох и вкуснотень. правда на половину моей з/п набрала в центруме всяких спецефических яств
-
25 августа зашли, покушали,... всё хорошо,
НО васаби НЕ ... (НЕ НАДО ХРЕН ЗЕЛЁНКОЙ КРАСИТЬ) :chort:
один хрен с в городе пару-тройку людей найдёшь к энтой дряни приговорённых.
вывод: Всё хорошо, но хотелось бы с роликами настоящёго, (ну хоть (восстановленного) сухого) васаби. :pleasantry:
НО васаби НЕ ... (НЕ НАДО ХРЕН ЗЕЛЁНКОЙ КРАСИТЬ) :chort:
один хрен с в городе пару-тройку людей найдёшь к энтой дряни приговорённых.
вывод: Всё хорошо, но хотелось бы с роликами настоящёго, (ну хоть (восстановленного) сухого) васаби. :pleasantry:
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Интерьер понравился.
Меню нормальное, впрочем суши я не ем.
Не понравилась официантка. Причем формальных претензий нет. Но не хватает той приветливости и радушия как в Шоколаде.
Меню нормальное, впрочем суши я не ем.
Не понравилась официантка. Причем формальных претензий нет. Но не хватает той приветливости и радушия как в Шоколаде.
- Mikkeli
- Контактная информация:
Очень приятное заведение)
- Вложения
-
- чек
- 1.JPG (92.95 КБ) 2901 просмотр
убилоTiberius писал(а):Не понравилась официантка. Причем формальных претензий нет. Но не хватает той приветливости и радушия как в Шоколаде.
А что убило? Мало соотносится с твоим опытом?AlexX писал(а):убилоTiberius писал(а):Не понравилась официантка. Причем формальных претензий нет. Но не хватает той приветливости и радушия как в Шоколаде.
Ладно придирки к кухне, к обслуживанию итд, по теме. А тут, просто, тупо не нравиться официантка и все
Опытом в чем?Мало соотносится с твоим опытом?
-
- Контактная информация:
про васаби прикольно ))) смеялся )))
"Васаби – национальное японское блюдо; приправа – разновидность хрена, очень острая на вкус. Подается в виде пасты светло-зеленого цвета."
"Васаби – национальное японское блюдо; приправа – разновидность хрена, очень острая на вкус. Подается в виде пасты светло-зеленого цвета."
- Лопаткина
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Ну, и про ВасабиН напишу...
Еда да, хорошо, но обслуживание - не понравилось совсем. Им бы, что называется, быть более "френдли" к посетителям - было б совсем другое впечатление.
Собственно, о том, что не понравилось.
Первое. Зашли мы в это заведение и никто на нас никак не отреагировал. Не предложили столик, не подошли.. Ну, ладно. Иду ищу кого-нибудь сама. Девушка-официантка : "А мест нет".. Выходим на улицу и, так как, на Киселевке я лично не знаю куда еще пойти, остаемся ждать. Проходит секунд 30.. Выходит пара. За ними еще четыре человека. Т.е. освобождается два столика. Неужели официанты не знали об этом? Ведь счет приносят заранее.. Неприятно как-то. Могли бы сказать, что, мол, подождите немного, сейчас освободится столик. Как будто бы они не заинтересованы в клиентах.
Сели мы за столик сами. Столик грязный, весь в чем-то мокром. Приходит официантка, плюхает меню в лужу. Указываем на грязь ей. Та присматривается, говорит, что, мол, сейчас вытру, уходит. Ее нет минут 5. Смотрим - она заказ в другом конце зала принимает..За это время ловим другого официанта, снова просим убрать. Через минуту приходит первая девушка - вытирает стол.
Делаем заказ.. Ждем. Ухх.. Это было не просто. Минут 25 мы ждали наши суши. Коктейль и сок принесли раньше, мы их успели выпить. Принесли нам суши, поставили и ушли. А соевого соуса нет! И как есть? Снова ищем нашу девушку... Та очень удивляется, что соуса нет. Обещает принести, уходит. И снова ее нет минут 5. Сидим. Ждем. Есть хочется... Тут подходит к нам другая официантка и говорит "Ой, извините пожалуйста, мы вам дали не ваши суши". Перепутали. Это им еще повезло что мы есть не начали :) Забирает, уходит.. Приходит с нашей едой. Теперь уже эту вторую официантку просим принести нам наконец соевый соус. Та : "Как , а у вас нет?" НУ, опять возня.. приносят нам бутылочку без крышки. Ну, бог с ней. Уже б поесть. Помятуя о том, как долго нам несли суши, сразу просим счет.
За пять минут съели все. Кстати, суши оказались совсем не такими, как на картинке : на картинке икры было много, а у нас совсем чуть.. Даже спросили у официантки точно ли теперь это наши. Уж как-то не похоже с тем, что в меню.
Еще момент : Уходили, официанты (пара человек) стояли на улице. И никто нам не сказал, ни "до свиданья", ни "приходите еще"..
В общем, еда-то ничего, коктейлей много. Цены - вполне. Но обслуживание не дотягивает.
Посему, троечка. Ну, пусть будет с плюсом...
Еда да, хорошо, но обслуживание - не понравилось совсем. Им бы, что называется, быть более "френдли" к посетителям - было б совсем другое впечатление.
Собственно, о том, что не понравилось.
Первое. Зашли мы в это заведение и никто на нас никак не отреагировал. Не предложили столик, не подошли.. Ну, ладно. Иду ищу кого-нибудь сама. Девушка-официантка : "А мест нет".. Выходим на улицу и, так как, на Киселевке я лично не знаю куда еще пойти, остаемся ждать. Проходит секунд 30.. Выходит пара. За ними еще четыре человека. Т.е. освобождается два столика. Неужели официанты не знали об этом? Ведь счет приносят заранее.. Неприятно как-то. Могли бы сказать, что, мол, подождите немного, сейчас освободится столик. Как будто бы они не заинтересованы в клиентах.
Сели мы за столик сами. Столик грязный, весь в чем-то мокром. Приходит официантка, плюхает меню в лужу. Указываем на грязь ей. Та присматривается, говорит, что, мол, сейчас вытру, уходит. Ее нет минут 5. Смотрим - она заказ в другом конце зала принимает..За это время ловим другого официанта, снова просим убрать. Через минуту приходит первая девушка - вытирает стол.
Делаем заказ.. Ждем. Ухх.. Это было не просто. Минут 25 мы ждали наши суши. Коктейль и сок принесли раньше, мы их успели выпить. Принесли нам суши, поставили и ушли. А соевого соуса нет! И как есть? Снова ищем нашу девушку... Та очень удивляется, что соуса нет. Обещает принести, уходит. И снова ее нет минут 5. Сидим. Ждем. Есть хочется... Тут подходит к нам другая официантка и говорит "Ой, извините пожалуйста, мы вам дали не ваши суши". Перепутали. Это им еще повезло что мы есть не начали :) Забирает, уходит.. Приходит с нашей едой. Теперь уже эту вторую официантку просим принести нам наконец соевый соус. Та : "Как , а у вас нет?" НУ, опять возня.. приносят нам бутылочку без крышки. Ну, бог с ней. Уже б поесть. Помятуя о том, как долго нам несли суши, сразу просим счет.
За пять минут съели все. Кстати, суши оказались совсем не такими, как на картинке : на картинке икры было много, а у нас совсем чуть.. Даже спросили у официантки точно ли теперь это наши. Уж как-то не похоже с тем, что в меню.
Еще момент : Уходили, официанты (пара человек) стояли на улице. И никто нам не сказал, ни "до свиданья", ни "приходите еще"..
В общем, еда-то ничего, коктейлей много. Цены - вполне. Но обслуживание не дотягивает.
Посему, троечка. Ну, пусть будет с плюсом...
- Jesus Jones
вот вам пионэри посмотреть как суши аутентичные выглядят
- Вложения
-
- DSC02106111.jpg (183.86 КБ) 4705 просмотров
- Jesus Jones
Belikov, показанный сет был приготовлен и съеден на токийском рыбном рынке
- Uilson
- Контактная информация:
Хоршее заведение, приятный интерьер, вежливые и красивые официантки. Хорошая музыка, хотя иногда хотелось бы чтобы звучала она потише. Пришёл туда с подругой - на стол нам сразу же поставили зажженую красную свечу -_- Курящий и некурящий залы, причём в зале для курящих вентиляция отличная! Большие экраны на стенах. Туалет - просто улёт, это надо видеть))
Насчет обслуживания.. Я был там два раза - в пятницу вечером, и ранним вечером понедельника. В пятницу сели на последнее из оставшихся мест, в понедельник было совсем пусто. Когда было мало народу - обслуживали очень быстро, пепельницу меняли через каждые 10 минут. В пятницу же было совсем иначе. Дооолго ждали свой заказ. Оба раза как я там был - официантки приносили не то, что мы заказывали. Один раз лишние роллы, второй - просто не те... Три порции роллов принесли, забыв положить васаби, потом правда очень извинялись. Вообще же очень вежливые девчонки, думаю со временем косяков не будет.
Всё было оч вкусно, просто замечательно! Коктейли тоже супер. Слышал, что бармен у них продвинутый, хорошо знает своё дело. Наверно это действительно так, потому что всевозможные коктейли занимают наверно половину меню. Цены очень даже неплохие, думал будет дороже. В общем, хорошее заведение на мой взгляд, буду ходить.
Насчет обслуживания.. Я был там два раза - в пятницу вечером, и ранним вечером понедельника. В пятницу сели на последнее из оставшихся мест, в понедельник было совсем пусто. Когда было мало народу - обслуживали очень быстро, пепельницу меняли через каждые 10 минут. В пятницу же было совсем иначе. Дооолго ждали свой заказ. Оба раза как я там был - официантки приносили не то, что мы заказывали. Один раз лишние роллы, второй - просто не те... Три порции роллов принесли, забыв положить васаби, потом правда очень извинялись. Вообще же очень вежливые девчонки, думаю со временем косяков не будет.
Всё было оч вкусно, просто замечательно! Коктейли тоже супер. Слышал, что бармен у них продвинутый, хорошо знает своё дело. Наверно это действительно так, потому что всевозможные коктейли занимают наверно половину меню. Цены очень даже неплохие, думал будет дороже. В общем, хорошее заведение на мой взгляд, буду ходить.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
а я другое слышал. И знакомого моего туда палкой не загонишь потому что "я знаю этих поворов! Я у них жрать ни-че-го не буду!". А туалет один в один "Япоша".Слышал, что бармен у них продвинутый, хорошо знает своё дело.
- fuza
- Контактная информация:
Бармен у них - президент асоциации Смоленских барменов помоему, ну или как то так эта организация называется. Вообщем он крутой чел, кто Орфей помнит - должны его знать