Армия и WS
А вы служили?
-
- Контактная информация:
Re: Армия и WS
Matvei, а вы убедите окружающих в пользе армии, чем в трусости обвинять))[/quote]
Лучшие друзья России - это армия и военно морской флот (с)
А Вы оказывается тупее, чем я о Вас думал, пожалуй в дальнейшем я проигнорирую Ваши сообщения.
Дурака учить - только портить (с)[/quote]
Matvei как раз вы сейчас и выдаёте признаки "дурака" - за неимением словарного запаса переходите к оскорблениям... Если вам это помогло самоутвердиться, то флаг вам в руки...
Проигнорируйте меня, сделайте милость)))
Лучшие друзья России - это армия и военно морской флот (с)
А Вы оказывается тупее, чем я о Вас думал, пожалуй в дальнейшем я проигнорирую Ваши сообщения.
Дурака учить - только портить (с)[/quote]
Matvei как раз вы сейчас и выдаёте признаки "дурака" - за неимением словарного запаса переходите к оскорблениям... Если вам это помогло самоутвердиться, то флаг вам в руки...
-
- Контактная информация:
из данного поста следует только одно - своих мыслей, слов и т.п. у тебя не имеется. Пора бы уже давно понять, здесь живут не по уставу. Надо и свое мнение иметь, а то все прыгнут, и ты за ними.Matvei писал(а): Лучшие друзья России - это армия и военно морской флот (с)
Дурака учить - только портить (с)
- hodok
Ага, угадалсразу видно, что вы работник РВК,
И вот еще про работу
И след на аватаре тоже мой.Случаем не в сотовой связи работаешь?
Последний раз редактировалось hodok 28 авг 2010, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Homer, спалил одного :cray:Homer писал(а):Сердюков. хоть и не в нашем городе. На больного он не очень то и похож.Фамилии известных в городе уклонистов будут или как?
-
- Контактная информация:
как я и предупреждал, там товарищи по армии и флоту (С) знают (или наоборот) только одно.Alexsmol23 писал(а): Matvei как раз вы сейчас и выдаёте признаки "дурака" - за неимением словарного запаса переходите к оскорблениям... Если вам это помогло самоутвердиться, то флаг вам в руки...
опять же, как и в предыдущем случае - что и следовало доказать. Служите в армии, и да прибудет с вами сила. А как известно.... (тем у кого есть второе, продолжение знают, чего не надо)
Последний раз редактировалось barmoglot 28 авг 2010, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
hodok, я и не сомневался.hodok писал(а):Ага.сразу видно, что вы работник РВК,
И ещё вот
И след на аватаре тоже мой.
- profmax
- Контактная информация:
ПВО!
пошел из любопытства!
не жалею!
пошел из любопытства!
не жалею!
Отопление, водопровод. Сшитый ПЭ, натяжные фитинги.
Медные трубы - дешевле только из пластмассы!
profterm.ru
Медные трубы - дешевле только из пластмассы!
profterm.ru
- umnitsa
А ничессе я на чай отвлеклась.... терь даж читать страшно.
Следящий, респект :hi:
Следящий, респект :hi:
https://smoldaily.ru
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Не перевирайте цитаты, пожалуйста. Это слова Александра III, насколько я помню. И там говорилось о союзниках, а не о друзьях. Хотя цитата человека, занимавшегося в основном армией и сделавшего много подлянок для образования в России тут и правда к месту приведена.Matvei писал(а): Лучшие друзья России - это армия и военно морской флот (с)
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
а мог бы уже быть губернатором. - это как отступление, ты же не знаешь, что бы случилось, если бы по любопытству не зашел бы куда то ещеprofmax писал(а):ПВО!
пошел из любопытства!
не жалею!
- Matvei
- Контактная информация:
Расскажешь это черножёпому талабайцу, когда он как баранов, будет резать твоих близких...Ja slezhu za Vami писал(а):Собственно такой же подход еще у Платона в "Государстве" описан.Ro-SV писал(а):Служить должны те у кого есть к этому склонность. И таких достаточно даже здесь. Кто то умеет воевать , кто то строить, кто-то петь. Вон в стране сейчас с футболистами проблема. Давайте всех в футболисты забирать.
Думаю его авторитет непререкаем?
- Энергетик
- Контактная информация:
Александр III говорил так вроде -Dejmos писал(а): Лучшие друзья России - это армия и военно морской флот (с)
У России только два союзника - армия и флот", -
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
- Энергетик
- Контактная информация:
Dejmos :hi:
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
- hodok
Здесь можно почитать про армию США
http://www.zlev.ru/43_85.htm
http://www.zlev.ru/43_85.htm
озабоченность Пентагона вызывает то обстоятельство, что более трети пополнения вооруженных сил в последние пять лет составляют афроамериканцы, уроженцы Латинской Америки и стран Юго-Восточной Азии. Мотивация у представителей этих этносов иная, чем у женщин. Для них сравнительно низкие военные оклады представляются вполне достаточными. Кроме того, военная служба престижна, обеспечивает пристойную пенсию и немалые социальные льготы. А главное - возможность получить американское гражданство в гораздо более короткий срок, чем на "гражданке".
Насколько понимаю, резервистам денег не платят.регулярные части армии сравнительно невелики, если учесть масштабность их задач - по численности они занимают лишь девятое место среди сухопутных войск других стран. Тем более велика роль резервных компонентов. Они состоят из боеготового резерва - 420 тыс. человек и Национальной гвардии - 362 тыс.: 8 строевых, 12 учебных дивизий и 15 бригад в 2700 отдельных пунктах страны. По структуре они аналогичны регулярным войскам, но Национальная гвардия в мирное время подчиняется губернаторам тех штатов, где дислоцированы ее подразделения.
-
- Контактная информация:
ты наверное с ножом (стволом) под подушкой спишь? может не стоило из армии уходить!Matvei писал(а): Расскажешь это черножёпому талабайцу, когда он как баранов, будет резать твоих близких...
- Matvei
- Контактная информация:
Так я и не уходил, я в запасе. А нож под подушкой мне и не нужен, (хотя он есть) знаю, что кто-то из друзей сейчас охраняет мой, да и твой мирный сон - для того и армия.barmoglot писал(а):ты наверное с ножом (стволом) под подушкой спишь? может не стоило из армии уходить!Matvei писал(а): Расскажешь это черножёпому талабайцу, когда он как баранов, будет резать твоих близких...
- Sash
- Контактная информация:
Мое ИМХО...служить - не служить,мнений может быть вполне аргументированных огромное количество...вот только логичный вывод может быть только один...уклонение от службы по Закону являлось и является уголовным преступлением...Я далек от мысли,что служба сама по себе есть признак особого героизма...это другая песня...да и в армию многие из срочников шли без особого на то желания...но...то,что служба есть признак исполненного долга - это точно...так что - любая аргументация господ "закосивших",не смотря на кажущуюся убедительность,мягко говоря,дурновато пахнет...особенно ярко это здесь на форуме,где,бывает,они же особо рьяно требуют исполнения Закона от кого бы то ни было...забывая на себя оборотиться...и,самое главное,они не честны в первую очередь перед собой,т.к. прекрасно понимают шаткость своей позиции...и,если бы Закон действительно работал в части альтернативы "армия - тюрьма",то на аватарах 99,99% из них уже давно бы красовался значок "Отличник боевой подготовки",а аргументация сменилась на противополярную...вот как-то так...
-
- Контактная информация:
Если в городе нет МакДональдса, то это не город.
Если мужик не служил в армии, то это не мужик.
Это известно всем уже давным-давно и набило оскомину. Для троллинга лучше было бы открыть тему про сэндвичи из мяса бродячих собак.
Если мужик не служил в армии, то это не мужик.
Это известно всем уже давным-давно и набило оскомину. Для троллинга лучше было бы открыть тему про сэндвичи из мяса бродячих собак.
-
- Контактная информация:
ты про кого вообще, косят траву на лугу, ты видимо попутал черное и белое.Sash писал(а):так что - любая аргументация господ "закосивших"
Если бы я например, нарушил в какой то части закон, и это бы было уголовно наказуемо, то мы бы здесь, возможно, это бы обсудили. Но, соответственно, есть,что есть, просто кому-то, как мне, не требуется служить, что бы что-то кому-то доказать. И не надо приводить в пример законы, особенно те, в которых не очень уверены. Примеров много, тех кто именно "сел" за уклонение знаете. Есть много категорий граждан, которым не требуется "косить", и если кто-то этого не понимает (хотя все уже видят кто), то с этим ничего уже не поделаешь.
-
- Контактная информация:
а в твоем возрасте должен знать, ты в военкомате родном не был ни разу что ли. Если так - тогда не понятно, на что готов в случае опасности.Gnome писал(а):barmoglot, Не знаю сего гражданина.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
barmoglot, Был и был зачислен в заведующие складом, точно не помню, лень смотреть. А в случаи реальной опасности и деды с уклонистами пойдут сами, иначе кирдык.
- cLimBER
- Контактная информация:
Отслужил год (2009) в части Морской Авиации в подмосковье))) Полезного ни чего не вынес, ладно хоть плохого не было.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Товарищ у меня есть, служил в разведке, вообще говорить не хочет о этом времени, думаю не от добра.