по встречке?макавто с улицы тенишева заезд будет
Вкусно и точка (Макдоналдс)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Беляева, 10 - Макдоналдс
inetscorp,
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Валерий
Ну собственно сегодня побывали в сие заведении с девушкой, в двух словах:
1) Огромная очередь у входа в Мак (охранник не впускал), стояли под дождём минут 15
2) Персонал, отстояв в очереди уже в самом заведении, сделали заказ, чикен макнаггетс, картофель по деревенски & милкшейк клубничный принесли минут через 5, а вот Цезарь ролл, пришлось ждать в течении ещё минут 15
3) Слишком шумно-кассиру приходится тупо орать и наклоняться чуть ли не через весь стол чтоб тебя услышали! И вообще ощущение будто ты находишься на американской бирже,где все кругом толкаются,орут,суета,кипиш..хотя другого и не ожидалось!-это ж МcD!
1) Огромная очередь у входа в Мак (охранник не впускал), стояли под дождём минут 15
2) Персонал, отстояв в очереди уже в самом заведении, сделали заказ, чикен макнаггетс, картофель по деревенски & милкшейк клубничный принесли минут через 5, а вот Цезарь ролл, пришлось ждать в течении ещё минут 15
3) Слишком шумно-кассиру приходится тупо орать и наклоняться чуть ли не через весь стол чтоб тебя услышали! И вообще ощущение будто ты находишься на американской бирже,где все кругом толкаются,орут,суета,кипиш..хотя другого и не ожидалось!-это ж МcD!
-
- Контактная информация:
:shok: насколько наш народ бросок на всякое Де-мо.Один только раз пробовал эту гадость в Москве, по мне так лучше у чурок купить шаурмы, чем в этой третьесортной столовой. Одна польза - туалет бесплатный.
Мало того что загородили большую часть оживленого перекрестка, так еще и обслуживание машин выстроили против движения, только наши чиновники-мудаки такое могли разрешить.
Мало того что загородили большую часть оживленого перекрестка, так еще и обслуживание машин выстроили против движения, только наши чиновники-мудаки такое могли разрешить.
- Лопаткина
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Ну, что ж, была там сегодня.. Народуууууууууу..... Мама дорогая! Охранник держал народ на улице, пускал по чуть-чуть. Продавцы-кассиры носятся бедняжки.. видно, что еще не сработана команда.
Ну, а так, все как всегда в Макдональдсе. Только вай-фая нет.. Ну, и не посмотрела есть ли комната матери и ребенка - спешили.
Ну, а так, все как всегда в Макдональдсе. Только вай-фая нет.. Ну, и не посмотрела есть ли комната матери и ребенка - спешили.
- Melyul
- Контактная информация:
Вы не из Кореи, часом? У них там собак кушать принято. Хотя собака - это наверное, лучшее из того, что в шаурме может оказаться у, как Вы изволили выразится, чурок. И после этого Вы называете тех, кто ест в МакД, падкими на дерьмо!Филипп писал(а)::shok: насколько наш народ бросок на всякое Де-мо.Один только раз пробовал эту гадость в Москве, по мне так лучше у чурок купить шаурмы, чем в этой третьесортной столовой.
Еда в МакД вызывает во мне интереса чуть больше, чем в Домино, но не могу не встать на его защиту. Люди, вам не кажется, что обсирать Макдональдс перестает быть модным! Ну не нравится вам еда тамошняя - не ешьте. Зачем рвать волосы на груди со словами "да я лучше козявки есть буду!" Хотите продемонстрировать свою независимость от буржуйского маркетинга? Это так же смешно, как и планировать семейный выезд из деревни Дармидонтовка в смоленский МакДональдс. Типа "а я не стадо". А получается наоборот. Из толпы выделяются люди, которые говорят "Если я захочу быстро перекусить и буду рядом, почему нет?" И это не делает их тупыми или неразвитыми или...как тут еще характеризуют посетителей Мака?
А что касается самого брэнда, то его в школах менеджмента надо в пример приводить!
-
Поддерживаю. :friends:Melyul писал(а): Еда в МакД вызывает во мне интереса чуть больше, чем в Домино, но не могу не встать на его защиту. Люди, вам не кажется, что обсирать Макдональдс перестает быть модным! Ну не нравится вам еда тамошняя - не ешьте. Зачем рвать волосы на груди со словами "да я лучше козявки есть буду!" Хотите продемонстрировать свою независимость от буржуйского маркетинга? Это так же смешно, как и планировать семейный выезд из деревни Дармидонтовка в смоленский МакДональдс. Типа "а я не стадо". А получается наоборот. Из толпы выделяются люди, которые говорят "Если я захочу быстро перекусить и буду рядом, почему нет?" И это не делает их тупыми или неразвитыми или...как тут еще характеризуют посетителей Мака?
А что касается самого брэнда, то его в школах менеджмента надо в пример приводить!
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Вчера посетил МаКДак а сегодня поймал себя на мысли, ощутив чувство голода - лучше в Домино!!!!!
-
- Контактная информация:
Наверное, хотят продемонстрировать, что Смоленск пока - это и есть Дармидонтовка.Melyul писал(а): Хотите продемонстрировать свою независимость от буржуйского маркетинга? Это так же смешно, как и планировать семейный выезд из деревни Дармидонтовка в смоленский МакДональдс.
- Matvei
- Контактная информация:
Не понимаю людей, которые фактически находясь дома (в Смоленске), вместо того чтобы нормально покушать дома, в кафе, столовой, предпочитают фаст фуд. То есть вкусной и здоровой пище предпочитают сублимированный корм.
Это ж как нужно промыть мозг кока-колой, чтоб добровольно травить своих детей этим говнищем ради дешёвой игрушки и за свои же деньги?!
Это ж как нужно промыть мозг кока-колой, чтоб добровольно травить своих детей этим говнищем ради дешёвой игрушки и за свои же деньги?!
-
- Настоящее имя: Демьян
а у нас точно настоящий McD ?
на страничке http://www.mcdonalds.ru/base/search/ не значится...
Он у нас официально только откроется 25 сентября.DimiON писал(а):а у нас точно настоящий McD ?
- Adviser
- Контактная информация:
Сам лично засекал?Alex_M писал(а):зато котлета, в него входящая, живет в холодильнике, в замороженном состоянии месяца три.
Фастфуд едят НА МЕСТЕ, а не несут домой!!! Писал же, что время жизни одного гамбургера - 10 минут, по истечении которых он либо съедается, либо утилизируется.Энергетик писал(а):Зашел сегодня....купил чизбургер двойной ....принес домой....попробовал....резиновый он какой то оказался))))Вот думаю или мне бутафорский продали...или в Макдональдсах так и должно быть))Больше не пойду.........
Вспоминается 1991-й год, когда хавчик из Мака везли отведать аж в Смоленск.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Его и приводят. В разрезе маркетинга, организации процессов и целеполагания. Не могу сказать, приводят ли его в пример в кулинарных техникумах.Melyul писал(а):А что касается самого брэнда, то его в школах менеджмента надо в пример приводить!
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Хотели затестить, но чувство здравого смысла пересилило. Заказали из Яшки пару цезарей с креветками, и пару бутылок Пауланера. Ничуть не пожалели... ))) Думаю тест Мака переносится на 2-3 недели. Пусть сначала Пындино со Стодолищем стресс-тестят... ))
ЗЫ Против Мака ничего принципиально не имею Столовка как столовка! ))
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
в яшке?
были там пару дней назад
еда оказалась вообще несъедобной а пиво прокисшим, больше туда ни ногой.
были там пару дней назад
еда оказалась вообще несъедобной а пиво прокисшим, больше туда ни ногой.
- _NY
- Контактная информация:
затестил. в макавто все быстро. 7-8 минут. но, ссуки, порцию картошки не до дали. проверяйте на месте :hi:
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
А еще там есть пакеты, "стильные, модные, молодёжные"!!! :)umnitsa писал(а):_NY, экономист-рационалист :hi:
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
макавто очень удобно: за десять минут вчера днём добрался от конца очереди до получения фастфуда. меню как и везде, да и цены то же.
-
а я предупреждал уже чтоб проверяли ))_NY писал(а):затестил. в макавто все быстро. 7-8 минут. но, ссуки, порцию картошки не до дали. проверяйте на месте :hi:
-
Не возьму в толк зачем поливать Мак дерьмецом, будто от этого что-то изменится.
Хотел посетить ещё вчера, но влом мактомиться в макочереди.
Придётся подождать пока пройдёт неразбериха в процессах и слегка спадёт ажиотаж, недельки 3-4.
Хотел посетить ещё вчера, но влом мактомиться в макочереди.
Придётся подождать пока пройдёт неразбериха в процессах и слегка спадёт ажиотаж, недельки 3-4.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- art159
- Контактная информация:
А мне лишний сырный соус в пакет вбросили. А по существу - все очень понравилось и быстро и сытно._NY писал(а):затестил. в макавто все быстро. 7-8 минут. но, ссуки, порцию картошки не до дали. проверяйте на месте :hi:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Это всё лишний соус :)art159 писал(а):быстро и сытно.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
Уже тестят во всю :yahoo: !!!Bergman писал(а):Хотели затестить, но чувство здравого смысла пересилило. Пусть сначала Пындино со Стодолищем стресс-тестят... ))
-
- Контактная информация:
Лично я ничего не имею против стэлки Мака, но зачем же ее так превозносить, она ничем не лучше той столовой в которой я питался в студенческие годы, выигрывает только по интерьеру, но сильно при этом проигрывает по качеству еды. :bad: И мнение это сформировалось после личного посещения Мака, мода не причем.Melyul писал(а): Вы не из Кореи, часом? У них там собак кушать принято. Хотя собака - это наверное, лучшее из того, что в шаурме может оказаться у, как Вы изволили выразится, чурок. И после этого Вы называете тех, кто ест в МакД, падкими на дерьмо!
Еда в МакД вызывает во мне интереса чуть больше, чем в Домино, но не могу не встать на его защиту. Люди, вам не кажется, что обсирать Макдональдс перестает быть модным! Ну не нравится вам еда тамошняя - не ешьте. Зачем рвать волосы на груди со словами "да я лучше козявки есть буду!" Хотите продемонстрировать свою независимость от буржуйского маркетинга? Это так же смешно, как и планировать семейный выезд из деревни Дармидонтовка в смоленский МакДональдс. Типа "а я не стадо". А получается наоборот. Из толпы выделяются люди, которые говорят "Если я захочу быстро перекусить и буду рядом, почему нет?" И это не делает их тупыми или неразвитыми или...как тут еще характеризуют посетителей Мака?
По поводу моды согласен, сейчас модно хаять и мак и колу, но это скорее мода здорового образа жизни.
Раздражает ажиотаж и стадный инстинкт.
-
Re:
а чего это он резко так раздражать стал когда мак открылся?Филипп писал(а):Melyul писал(а): Раздражает ажиотаж и стадный инстинкт.
когда открывался тот же хаген там был тот же ажиотаж, но тут на форуме слюной так не брюыжали.