Начальник Бласика (министр обороны) - Bogdan Klich.BackFire писал(а):Э.Клих
пытается замять "чуткое руководство" посадкой своим подчиненным генералом Бласиком.
Эдмонд Клих, участвующий в расследовании, - однофамилец. Они на рожнах.
с польским президентом
Начальник Бласика (министр обороны) - Bogdan Klich.BackFire писал(а):Э.Клих
пытается замять "чуткое руководство" посадкой своим подчиненным генералом Бласиком.
Вовсе не однофамилец, а родной брат. Самолет был военный. От того чем закончится расследование зависит быть или не быть брату министром. Туск заявлял, что ждет рапорт об отставке Клиха- Богдана-министра, а его все нет.Лена. писал(а):Начальник Бласика (министр обороны) - Bogdan Klich.BackFire писал(а):Э.Клих
Эдмонд Клих, участвующий в расследовании, - однофамилец. Они на рожнах.
Шеремет обещал в сентябре дать стенограмму с черного польского ящика. В польской прессе и телевидении бурно обсуждалась фраза "Если не приземлимся меня убьют"-вроде, как сказанная Протасюком. Предполагают, что это было сказано не буквально, а образно, если было сказано.Турбохомяк писал(а):Все же кто, что говорил конкретного по поводу 110-и фрагментов. Неужели нигде никто не проболтался в Польше про их содержание?
Я всего лишь коротенька указала на некоторые моменты обсуждаемые в Польше. Если вы помните Клих очень часто говорит о нарушениях минимума. Это обсуждалось везде. И не мне отвечать на этот вопрос, для этого есть специальные люди. Каждый должен заниматься своим делом.romant писал(а):Здравствуй МисюлЬ. Не ожидал такого быстрого возвращения Даже как-то соскучился.
"Обсуждают сервисную книжку Ту-154 (Бортжурнал). У россиян может быть сервисная книжка ТУ-154".
Ну а элементарное нарушение минимума хоть как-то обсуждается в вашых кругах? (за которое полагается уголовная ответственность за покушение на безопасность пассажиров). Однажды я уже спрашивал вас почему после того как командир, оценив ситуацию, сказал,что посадка невозможна, все-таки продолжил заход. Надеюсь на этот раз вы потрудитесь ответить мне и другим участникам форума на этот вопрос? Или вы все еще надеетесь, что нарушение со стороны россиян будет доказано раньше чем вам придется ответить? Так,что я тоже приветствую вас как самого стойкого участника, но только с другой стороны баррикады.
" Производили наладку каналов автопилота. Это должно быть записано в сервисной книжке."
Такие акты о проделаной работe обычно подписываются как минимум в двойном экземпляре. Один для прикомандированной группы. Другой -для заказчика. Сервисная книжка дело третье.
Добрый день.Мисюль писал(а): Я всего лишь коротенька указала на некоторые моменты обсуждаемые в Польше. Если вы помните Клих очень часто говорит о нарушениях минимума. Это обсуждалось везде. И не мне отвечать на этот вопрос, для этого есть специальные люди. Каждый должен заниматься своим делом.
С уважением и приветствием ко всем. Мы не баррикаде. Мы хотим знать истину, какя бы она не была. Тут победителей не будет. Как там говорят, что ты мне друг, а истина дороже. :hi:
И не найдешь - не было такого. Наша надбаррикадная поклонница теории сговора Путин-Туск в своей любимой "Газете польской" эту билиберду прочитала, или в "Радио Марыя" услышала. А может внутренний голос "генетического польского патриота" ей это продиктовал?observer писал(а): Если не сложно, дайте ссылку на это интервью Туска. Отдельные фразы из Вашего сообщения - это набор фраз из различных форумов, а самого интерью я не нашел.
А мы тут занимемся своим делом? Ну я, ладно уж, кое какой опыт имею. А другие? В том числе и вы?Мисюль писал(а): И не мне отвечать на этот вопрос, для этого есть специальные люди. Каждый должен заниматься своим делом.
Не важно, кто есть кто,а важно здесь то, что высказывания первых лиц государства, принято подтверждать ссылками на источник. Форум читают сотниJuG писал(а):И не найдешь - не было такого. Наша надбаррикадная поклонница теории сговора Путин-Туск в своей любимой "Газете польской" эту билиберду прочитала, или в "Радио Марыя" услышала. А может внутренний голос "генетического польского патриота" ей это продиктовал?observer писал(а): Если не сложно, дайте ссылку на это интервью Туска. Отдельные фразы из Вашего сообщения - это набор фраз из различных форумов, а самого интерью я не нашел.
блин.. чего только не придумают.. ну про Толяна конечно можно и поржать, он вторую уже вертолетную катастрофу пережил, первый раз упал на своем.. тренировался наверноеJuG писал(а):И не найдешь - не было такого. Наша надбаррикадная поклонница теории сговора Путин-Туск в своей любимой "Газете польской" эту билиберду прочитала, или в "Радио Марыя" услышала. А может внутренний голос "генетического польского патриота" ей это продиктовал?observer писал(а): Если не сложно, дайте ссылку на это интервью Туска. Отдельные фразы из Вашего сообщения - это набор фраз из различных форумов, а самого интерью я не нашел.
Лекс7777, я хоть и не слабонервный, но ссылку вашу открыть не сумел. Не могли бы вы повторить адресок?Лекс7777 писал(а): ru22.info/bastion/vajnoe/arxar/arxar.html (не для слабонервных)
Найти пост у меня не получается, но на схеме 2006 г. указаны долготы: торца в032 02,8; БПРМ в032 03,8, т.е. разница в 1 минуту, в одной цифре.Турбохомяк писал(а):где был пост о сходстве цифровой записи координат КТА и торца, или торца и БПРМ?
Да, пожалуйста. Мне самой участвовать в том рае для троллей не хочется.Турбохомяк писал(а):Уважаемая Лена!
Могу я представить Вашу информацию на War on line?
Там есть ошибка, замени 45 на 54.Турбохомяк писал(а):Уважаемая Лена!
Могу я представить Вашу информацию на War on line?
То что они ждали полосу пока не увидели деревья специалисты уже сразу говорилиТурбохомяк писал(а):Предполагаю, что они забили в FMS координаты БПРМ вместо торца и точно на него и сели.
Да.Турбохомяк писал(а):торца 032 02,8 ВД; 54 49,5 СШ
БПРМ 032 03,8 ВД; 54 49,6 СШ
Правильно?
185,5 м.Турбохомяк писал(а):Разница широт 0.1минуты какую дает погрешность
И на экваторе тоже. На любой широте. Это минута долготы разной длины на разных широтах.Турбохомяк писал(а):185.5 это на экваторе.
Виноват! Исправлюсь!Лена. писал(а):И на экваторе тоже. На любой широте. Это минута долготы разной длины на разных широтах.Турбохомяк писал(а):185.5 это на экваторе.