да, я за 1500 обивал пороги ЦТ. Они ошиблись, когда была смена тарифов на стационарные телефоны.R717 писал(а): Тут люди из-за полутра штук целый центртелеком раком нагибают, а тут что :crazy:
Непросто там все, но зам. директора извинялся в итоге.
доставка из москвы
да, я за 1500 обивал пороги ЦТ. Они ошиблись, когда была смена тарифов на стационарные телефоны.R717 писал(а): Тут люди из-за полутра штук целый центртелеком раком нагибают, а тут что :crazy:
ну это может и не случиться...а свою позицию по поводу корявых клиентов он четко выразил...может и правильно...а за свои права надо бороться самому раз они тебе нужны и их нарушаютSceapt писал(а):Макс не прав, это как самому ссать в бочку с бензином который продаешь. Привез бы как постоянному клиенту пыху, все были бы довольны, сам заработал и сократил те самые издержки, которые предусмотрены предпринимательским риском. А так потерял не одного, а много клиентов раз, не заработал два, потерял репутацию три. Вывод - интек потерял из-за плевового дела ОЧЕНЬ большую сумму денег. 1700р не стоят того чтобы терять много больше.
молодец так и надоDust писал(а):да, я за 1500 обивал пороги ЦТ. Они ошиблись, когда была смена тарифов на стационарные телефоны.R717 писал(а): Тут люди из-за полутра штук целый центртелеком раком нагибают, а тут что :crazy:
Непросто там все, но зам. директора извинялся в итоге.
До сих пор не могу врубиться:ORICHAS писал(а): ну это может и не случиться...а свою позицию по поводу корявых клиентов он четко выразил...может и правильно...а за свои права надо бороться самому раз они тебе нужны и их нарушают
Видать вы слепой, УЖЕ несколько человек написали что не пойдут в этот магазин. Я знаю и Юджин и Макса лично, как и степень их адекватности и больше разделяю позицию Юджин. Мое мнение такое - Макс должен принести извинения и сделать для Юджин дополнительную скидку пожизненную, это в качестве расплаты за косяк, серьезный косяк. Согласен, корявые клиенты есть, но зачем перекладывать на клиента свои проблемы, клиент пришел с конкретной целью - ЗАКАЗАТЬ конкретную вспышку в конкретном магазине на конкретных условиях, раз знаешь что цены скачут - привези по той цене которая есть сейчас на плеер.ру, это отдельный заказ и с наличием в магазине никак не связано.ORICHAS писал(а): ну это может и не случиться...а свою позицию по поводу корявых клиентов он четко выразил...может и правильно...а за свои права надо бороться самому раз они тебе нужны и их нарушают
Дык говорили уже "бизинес по смоленски". Не магазин тебе должен доказать, что покупать нужно именно у него (ценами, удобством, отношением к покупателю), а ты ему денег должен, как только туда зашел, а кто так не считает - не пустим в магазин :crazy: .UNKIND писал(а):В шоке. Покупал и китовый фотик, и объектив дополнительно, и вспышку и много аксессуаров в Интеке буквально месяц-два назад. А тут такое...
а что было ? дай ссылкуAlexX писал(а):А где же призывы устроить флешмоб? Из за скандала с кружкой форумчане такую истерику устроили. Даже бедную продавщицу на телефон сфоткали.
вот это по деловому :hi:Юджин писал(а):резюмирую вышесказанное))))
я часто езжу в москву и многие об этом знают )))) чем поьзуются :drink:, но сейчас я временно без колес поэтому и хотелось перепоручить гемор доставки на интек. не получилось))) ну бывает.
первая реакция "владельца" была не приятная и не конструктивная и ,по меньшей мере, странная.
надеюсь он поймет что " был не прав,вспылил" и отреагирует как нибудь,тем более что он наш софорумчанин.
конечно, в интек я не пойду больше - лучше подожду машину из ремонта)))
так что кому надо - я в ближ дни в мск таки поеду и в плеер заеду
+пецотписят.Maksum писал(а):Юджин, Юль а когда если не секрет, скинь в личку :hi:
п.с. господин владелец магазина, если он мужчина а не дерьмо, должен публично извиниться, за весь тот цирк, что тут устроил ибо это не красит его не только как продавца, но и как мужчину.
Юль, да я и сам не понял что за хрень... Даже перезвонил сегодня утром, спросил что случилось. Результат телефонной беседы удивил еще больше. :shok:Юджин писал(а):Bergman, Виталик, ты меня знаешь ))) я ж не капризный каверулянт)))) - все ж без обид и оскорблений)))
с чего взвицца то так?