Это из серии "а давайте закроем рестораны - всё равно же дома есть готовим"? Спасибо посмеялся.Alf писал(а):Вроде не в каменном веке живем - кто мешает платить безналом не выходя из дома?
Давно уже забыл про очереди... :pleasantry:
Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)
Возмездие или Империя наносит ответный удар.
- Klon
- Контактная информация:
Re: Домолинк-4
- Alf
- Контактная информация:
Это было из серии "Слезайте с пальмы!" :pardon:
За квартиру тоже платите, выстаивая с бабушками очередь в Сбере или на почте? И за телефон мобильный в офисе оператора? Тогда вопросов больше не имею... :)
За квартиру тоже платите, выстаивая с бабушками очередь в Сбере или на почте? И за телефон мобильный в офисе оператора? Тогда вопросов больше не имею... :)
- d3ZoRg
- Контактная информация:
есть какой-нибудь вменяемый список домов подключенных по fttx? или надо на поклон идти ?
тут никого нет
- Я Тебя Вижу
- Контактная информация:
Можно через терминал QIWI деньги ложить,любую сумму ,хоть 10 руб,зачисляется около 30 мин и без всякой комиссии.Klon писал(а):В офисе на Нормандии дурошлёпство типичное стало. Кто-то решил обьединять всё, что только можно. Полюбуйтесь! Отныне карточку можно приобрести только в общей кассе, отстояв общую очередь из 10-15 человек.
Вроде вот он http://www.sci.smolensk.ru/news/2009/news20091225.htmd3ZoRg писал(а):есть какой-нибудь вменяемый список домов подключенных по fttx? или надо на поклон идти ?
но интересно то, что мой дом например в списке есть, а стояков ЦТК нет :) Они кабель по щиткам тянуть будут? :chort:
P.S. и новые тарифы на FFTX у домолинка оочень интересные, выгоднее того же билайна ровно в 2 раза :good:
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Надолго ли?Alex68 писал(а):выгоднее того же билайна ровно в 2 раза :good:d3ZoRg писал(а):есть какой-нибудь вменяемый список домов подключенных по fttx? или надо на поклон идти ?
- ACC
- Контактная информация:
Tisheblin писал(а):Кто-нибудь сделайте пингтест (http://www.pingtest.net) до Bern'а на fttx и выложите сюда плиз.
Посчитал тарифы вместе с их скидками Драйв и Время вместе с контрактом на 12 месяцев. Получилось:
- Тариф N2 (6656 кбит/с) - 534 р/мес
- Тариф N3 (9216 кбит/с) - 652,5 р/мес
- Тариф N4 (12288 кбит/с) - 765 р/мес
- Тариф N5 (15360 кбит/с) - 1245 р/мес
- bsnox
- Настоящее имя: Aleksandr
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Walking Past
:shok:Там написано Центр Телеком, но такого провайдера нету.
http://smolensk.domolink.ru/ <- внизу справа посмотри
- d3ZoRg
- Контактная информация:
той информации уже почти год, поэтому и спросил. если ничего не изменилось, то это печальноAlex68 писал(а):Вроде вот он http://www.sci.smolensk.ru/news/2009/news20091225.htmd3ZoRg писал(а):есть какой-нибудь вменяемый список домов подключенных по fttx? или надо на поклон идти ?
но интересно то, что мой дом например в списке есть, а стояков ЦТК нет :) Они кабель по щиткам тянуть будут? :chort:
P.S. и новые тарифы на FFTX у домолинка оочень интересные, выгоднее того же билайна ровно в 2 раза :good:
тут никого нет
Действительно надо идти к ним в офис для подключения FTTx, там и проверят возможность. Стояков у ЦТ реально нет и тянут они по щиткам ( как в старые добрые времена, при помощи стальки :crazy: ), благо кабель у них всего 4-ёх жильный (экономят, хотя для 100МБ/с больше и не надо) и поэтому по стояку в щитке он нормально проходит! :)
-
- Контактная информация:
Жадность - не хочу платить посредникам. :)Alf писал(а):Вроде не в каменном веке живем - кто мешает платить безналом не выходя из дома?
Давно уже забыл про очереди... :pleasantry:
Если без комиссии, то :good:Я Тебя Вижу писал(а):Можно через терминал QIWI деньги ложить,любую сумму ,хоть 10 руб,зачисляется около 30 мин и без всякой комиссии.
- Alf
- Контактная информация:
А посредникам никто не платит.VasyaPupkin писал(а): Жадность - не хочу платить посредникам. :)
И за интернет и за домашний телефон плачу из дома без комиссий. Время перевода средств на лицевые счета - 10 минут!
- Dan Claimant
- Контактная информация:
где как что почём - колись ))Alf писал(а): А посредникам никто не платит.
И за интернет и за домашний телефон плачу из дома без комиссий. Время перевода средств на лицевые счета - 10 минут!
- Alf
- Контактная информация:
Система "Клиент-Банк" одной из известных смоленских кредитных организаций (не хочу делать ей рекламу).PaR'o'VoZz писал(а): где как что почём - колись ))
-
- Контактная информация:
у кого FTTx? отпишите плиз, с торрентов норм льет, порты открыты?
какой средний пинг до тындекса?
нет косяков каких?
хочу перейти с адсл на оптику.
засада еще что тянуть от щитка с 3 этажа, везед двери стоят и никого вечно нет, нужно 5 квартир одновременно чтобы открыли доступ :girl_devil:
нет косяков каких?
хочу перейти с адсл на оптику.
засада еще что тянуть от щитка с 3 этажа, везед двери стоят и никого вечно нет, нужно 5 квартир одновременно чтобы открыли доступ :girl_devil:
Xsite - это тарифные планы, действующие до 20 августа 2010 года (на них закрыты подключения и миграции). UNO- это новые тарифные планы с 20.08.2010 г.POISON писал(а):в чем разница между Uno и Xsite?
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
Вчера звонили из ДМЛ спрашивали почему ушли с адсл. Предлагали подключить fttx это при том, что я итак пользуюсь fttx и телевидением )
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
-
- Контактная информация:
2 Ferganec и всем остальным!
у кого FTTx? с торрентов норм льет, порты открыты?
нет косяков каких?
- bsnox
- Настоящее имя: Aleksandr
- Контактная информация:
Домолонк просто по определению не может выдавать достоверную информацию.ДОМОЛИНК писал(а): Xsite - это тарифные планы, действующие до 20 августа 2010 года (на них закрыты подключения и миграции). UNO- это новые тарифные планы с 20.08.2010 г.
- POISON
ДОМОЛИНК, почему я (и не только) вижу Xsite в личном кабинете? что будет 1 сентября, если я оставлю заявку на Xsite?
- проволочник
- Контактная информация:
Не дай Бог с 1 сентября переведёте меня с "Лета" на закрытые тарифы! :aggressive:ДОМОЛИНК писал(а):Xsite - это тарифные планы, действующие до 20 августа 2010 года (на них закрыты подключения и миграции).POISON писал(а):в чем разница между Uno и Xsite?
P.S.Хотел вот поинтересоваться у знающих людей,а сколько метров допускается витой парой проложить до распределительного щитка FTTx, есть дом состоящий из двух корпусов,тобишь по крыше можно перейти ногами из одного корпуса на другой корпус.В корпус Б домолинк FTTx заведён,в корпус А не заведён.Посчитал-с лихвой хватит 30 метров витухи,от компа до распределительной коробки в соседнем корпусе,провод по воздуху нигде висеть не будет,будет проложен по крыше,до скольких метров можно так кидать витую пару,что бы без потерь? молнии нападать будут?
разрешительные и организационные вопросы просьба не затрагивать- есть некоторые варианты при которых,когда очень хочется-то можно.
Вообщем в качестве временного подключения технически возможно такой вариант подключения использовать?
Последний раз редактировалось проволочник 26 авг 2010, 19:14, всего редактировалось 1 раз.