Мандариновый Гусь

Первые впечатления

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Лопаткина
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Re: Мандариновый Гусь

Сообщение Лопаткина »

@ндрюх@ писал(а):Лопаткина, а чего вы ждете от быстропитов?
ЗЫ 2 женских туалета - трагедия века. В большинстве заведений всего 2 - женский и мужской
Ну, по мне так это все-таки не совсем быстропит. Столики, абажурчики над ними.. предполагает, все же небольщой уют и некоторое сидение за приятным разговором..
Больше всего меня возмутила невозможность фотографировать. Неожиданно как-то.
Да, товарищ, трагедия века. Вы не девушка, вам не понять.

Заведение на самом деле, приличных размеров : рассчитано не на 5 человек, а туалетов всего два (женских). Недоработка, ИМХО..
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

@ндрюх@ писал(а):Лопаткина, а чего вы ждете от быстропитов?
ЗЫ 2 женских туалета - трагедия века. В большинстве заведений всего 2 - женский и мужской
Гражданка видимо имела ввиду количество туалетов по кол-ву столиков. Давно пора привыкнуть, что в расеи живём. Не нравится - жрите дома - дешевле и заранее знаешь из чего и как приготовлено.
fem
Настоящее имя: ИРина

Сообщение fem »

Странно, в Русском дворике на Блонье фотографировались вовсю. А вроде ж одна контора.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Solweig

Сообщение Solweig »

Меня вот тоже удивляет запрет на фото во всех Домино. Ни в одном кафе в России и в других странах такого не видела. :shok:
Solweig

Сообщение Solweig »

Кстати, если верить "матерым" фотографам, то такого запрета вообще не может быть:

Магазины, офисы, ценники, кафе
Съёмка на территории частной собственности?

Кафе, офис-центры, магазины и т. п. Можно. Ссылка при запрете на статью 209 ГК — ошибка. Сбор информации об имуществе ошибочно причисляется к «пользованию» или «распоряжению» этим имуществом.

А всё таки в кафе и ресторанах могут вводить свои правила? Правила вводить могут. Но не запрет на съёмку. Снимать можно. По «Правилам оказания услуг общественного питания», общепит может устанавливать свои правила поведения для потребителей. Но не противоречащие законодательству РФ. А запрет на фото-видео противоречит Конституции и закону «Об информации».

Нашла тут:
http://akry.livejournal.com/511493.html

А чисто человечески поражает, что люди, пришедшие в кафе покушать-отпраздновать-пообщаться не могут даже снять этот момент.
Melyul
Контактная информация:

Сообщение Melyul »

Ой да, у них охрана жутко юридически грамотная! Козыряет громкими фразами "федеральный закон" и "гражданский кодекс". Видимо, нас - быдло смоленское - это должно пугать!
Solnce
Контактная информация:

Сообщение Solnce »

я фотографировала там
никто не просил прекратить....
Пресс

Сообщение Пресс »

Не раз фотографировали там московских (и более дальнх) гостей. Ни разу никто не попросил прекратить.
Uolter

Сообщение Uolter »

Пресс-служба писал(а):Не раз фотографировали там московских (и более дальнх) гостей. Ни разу никто не попросил прекратить.
Подтверждаю, сам фоткал и ничего никто не сказал. Да и про хавку, поесть там можно норм очень хорошая городская столовая с приятным интерьером.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Сегодня впервые зашла. Лепешка салата, даже неидентифицируемого по внешним признакам, -60-70, солянка 250гр. -75, вино, скорее всего порошковое, 60 руб. Самое главное, что народ сидит и все это жует. Народ понятно, Промышленный и Заднепровский. Очень сомневаюсь, что можно ходить чаще раз в декаду. Что интересно, то это бывший запах, который по всей Октябрьской сообщал: "не идите к нам". Вероятно в арку вывели или на другую сторону домов. К сожалению покинула данное заведение не исчерпав чашу удачи.
Зрячий
Контактная информация:

Сообщение Зрячий »

побывал в сабже первый раз. все тупо обустроено, движение от лотков к лотку не продумано, от доминошного дизайна тошнит. зачет за фаршированый кабачек и имбирный холодный чай.
резюме: больше не пойду
Uolter

Сообщение Uolter »

komsomolka писал(а):Сегодня впервые зашла. Лепешка салата, даже неидентифицируемого по внешним признакам, -60-70, солянка 250гр. -75, вино, скорее всего порошковое, 60 руб. Самое главное, что народ сидит и все это жует. Народ понятно, Промышленный и Заднепровский. Очень сомневаюсь, что можно ходить чаще раз в декаду. Что интересно, то это бывший запах, который по всей Октябрьской сообщал: "не идите к нам". Вероятно в арку вывели или на другую сторону домов. К сожалению покинула данное заведение не исчерпав чашу удачи.
В советском союзе такого не было )) там столовки были что нада :crazy:
vitasdell
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение vitasdell »

Я тоже тут тоже заходил... Помню после тяжелого дня по пути оказался гусик этот, ну и решил зайти, поесть, отдохнуть. Но не тут то было! Значит, зашел, взял поднос, причем как-то неудобно они лежат, ну и мне как всегда повезло там возле них толка официанток стаяла, называется не пробиться.... Затарился едой и сильно был удивлен тем, что хлеб за километр поставили.... Ну ладно пошел за столик.... ел, ел и тут вижу.... что посуда грязная... жирные пятна особенно хорошо видны на стаканах... Подошел к администратору говорю, какая-то посуда грязная, ну и стакан показываю. Вот ту началось что-то не мыслимое администраторша стала мне доказывать, что это разводы от самого напитка и то се тип так и должно быть.... предложила, если не нравится поменять стакан... Причем мой взяла поставила обратно на раздачу и подала мне другой с таким же пятном сбоку... Предполагаю руки поварам нужно чаше мыть!.... Насчет еду тоже все плохо, повара работают на износ и свои харчи не пробуют...
vitorg

Сообщение vitorg »

А я вот только решил туда сегодня зайти, а теперь читаю некоторые посты и думаю...
Ахеджакова

Сообщение Ахеджакова »

... и я думаю..
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Дома покушаю.
Uolter

Сообщение Uolter »

vitasdell писал(а):Я тоже тут тоже заходил... Помню после тяжелого дня по пути оказался гусик этот, ну и решил зайти, поесть, отдохнуть. Но не тут то было! Значит, зашел, взял поднос, причем как-то неудобно они лежат, ну и мне как всегда повезло там возле них толка официанток стаяла, называется не пробиться.... Затарился едой и сильно был удивлен тем, что хлеб за километр поставили.... Ну ладно пошел за столик.... ел, ел и тут вижу.... что посуда грязная... жирные пятна особенно хорошо видны на стаканах... Подошел к администратору говорю, какая-то посуда грязная, ну и стакан показываю. Вот ту началось что-то не мыслимое администраторша стала мне доказывать, что это разводы от самого напитка и то се тип так и должно быть.... предложила, если не нравится поменять стакан... Причем мой взяла поставила обратно на раздачу и подала мне другой с таким же пятном сбоку... Предполагаю руки поварам нужно чаше мыть!.... Насчет еду тоже все плохо, повара работают на износ и свои харчи не пробуют...
Никада там такого не замечал.

ЗЫЖ во конкуренция черная так и прет та и прет )) Жаль тут представителей одноименной столовой нет, что бы на место, фактами, таких ставить, в какое время были что именно кушать брали, какой напиток пили )) скан чека плиз. А так поТролить и я любитель бываю :crazy:
vitorg

Сообщение vitorg »

такс. в гуся всетки сходил. если цензура на входе пленку не засветила - то завтра ближе к обеду проявлю и выложу пару фото. :crazy:
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Народ понятно, Промышленный и Заднепровский.
Круто. А говорят, белорусов нельзя по лицу определить. Учитесь у Комсомолки!
SvyatSvyat
Контактная информация:

Сообщение SvyatSvyat »

komsomolka писал(а):...Очень сомневаюсь, что можно ходить чаще раз в декаду...
То есть за 10 дней организм вполне восстанавливается после тамошней кормежки? :) Или это инкубационный период такой?
SeRj

Сообщение SeRj »

Во всех кафешках, где нужно самому бегать с подносом, это просто столовки. Там и качество еды соответствующее. Еду часто разогревают, приготовленную часов 14-16 или сутки назад. В "мандариновом гусе" не был, судя по отзывам очередное "Домино" или "Пицца Чили" :bad: .
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Uolter писал(а):...
Никада там такого не замечал.
ЗЫЖ во конкуренция черная так и прет та и прет )) Жаль тут представителей одноименной столовой нет, что бы на место, фактами, таких ставить, в какое время были что именно кушать брали, какой напиток пили )) скан чека плиз. А так поТролить и я любитель бываю :crazy:
Зря ты так раздражаешься. И я тоже никогда там такого не замечал, потому что не был ни разу.
Про столовую не очень понял, но на всякий случай напомню: была в тех краях единственная столовая (может даже диетическая). Мне нравилась. Спортсмены по талонам кушали, мы все им завидовали, платя наличными, но иногда и нам перепадали талоны.
Далее итальянский ресторан. Я туда настоящих миллионеров итальянцев водил, и, даже они умудрялись насытиться мясом с кровью.
Посетителей становилось все меньше, цены кусались... и вот теперь имеем, что имеем. Каждый высказывает свое и лично я не усматриваю конкурентов, которые тут же переадресуют в другие заведения. А вот некую перьевую аффилированность в последних постах коллег усматриваю.
И последнее, обрати внимание, что подавляющее число постов в темах общепита - отрицательное, как и должно быть. Редко, когда ты уходя от друзей после застолья, плюешься и говоришь - гадость пища. Потому как: нет маргарина, транс жиров, консервантов, купленного фарша, дешевого и старого майонеза, вялых овощей... и грязной посуды.
SvyatSvyat писал(а):...
То есть за 10 дней организм вполне восстанавливается после тамошней кормежки? :) Или это инкубационный период такой?
Меня в свое время очень удивила статистика американских врачей, заявивших в 2-х процентах, что допустимо посещать Макдональдс не чаще одного раза в месяц. 98% посещение вообще не допускают.
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

Редко, когда ты уходя от друзей после застолья, плюешься и говоришь - гадость пища. Потому как: нет маргарина, транс жиров, консервантов, купленного фарша, дешевого и старого майонеза, вялых овощей... и грязной посуды.
ну.... классные у тебя друзья. Повара, наверно.
Не, я в лицо, конечно, не говорю... Но в основном - г*вно, а не еда. Я лучше в общепите поем, чем у друзей. Честно.
Накинулись на гуся, блин... Нормальная там еда. Нормальная. И не 10-18 часов она там лежит, а два-три максимум.
Кому там какие стаканы мерещутся - я не знаю. Фото в студию. Нельзя фотографировать? Бред. Захочешь - сфотографируешь. И ничего охрана не сделает. Можно даж опыт поставить. Кто даст фотоаппарат?)))
Закушались, господа. От бюджетного заведения хотите ресторанной кухни. А сли вам эту самую кухню дать - вас жаба задушит. Потому как хорошая пища стОит хороших денег. А вы не готовы их на неё тратить. Кушайте дома, господа. А уж мы как-нибудь разогретой картошечкой перебьемси
vitorg

Сообщение vitorg »

Итак вчера удалось тайно сделать в гусе фото. Надеюсь персонал не запомнил наши лица :crazy:
Вообще на втором этаже народ использует фототехнику довольно активно.
Как на первом не знаю.
Изображение
Uolter

Сообщение Uolter »

У третьего снимающего, такой же гермошлем? :crazy:
ЗЫЖ сразу видно крепкая семья, папа водки накатил, мама по пиву, а сыну коньяк с колой :pleasantry:

ЗЫЖ2 скажи только честно, стаканы были немытые и посуда жирная? и еда есть невозможно?
AlexX

Сообщение AlexX »

Нормальное заведение. Чем народ недоволен, нипанятна.

Опровергнуть могу любой довод. Пока что, те аргументы, которые здесь приводились про минусы, просто "ниочем". Есть такая категория нытиков, которые ноют совершенно в любой теме.
Uolter

Сообщение Uolter »

AlexX писал(а):Нормальное заведение. Чем народ недоволен, нипанятна.

Опровергнуть могу любой довод. Пока что, те аргументы, которые здесь приводились про минусы, просто "ниочем". Есть такая категория нытиков, которые ноют совершенно в любой теме.
Согласен.
vitorg

Сообщение vitorg »

ЗЫЖ сразу видно крепкая семья, папа водки накатил, мама по пиву, а сыну коньяк с колой :pleasantry:
Глазастый. только у ребенка сок :acute:
ЗЫЖ2 скажи только честно, стаканы были немытые и посуда жирная? и еда есть невозможно?
Нормально все было. мытое и съедобное. может повезло ?
Uolter

Сообщение Uolter »

vitorg писал(а):Нормально все было. мытое и съедобное. может повезло ?
ну мне тоже видимо везет постоянно, я раза два в месяц бывает захожу и всегда все чисто.
vitasdell
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение vitasdell »

Агать.... здесь все нужно доказывать... ммм... Понимаю, буду теперь вещь доки собирать, с прошлого раза ничего не осталось. :pardon:
Ответить Пред. темаСлед. тема