Двери

межкомнатные

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
D1m0n
Контактная информация:

Двери

Сообщение D1m0n »

Решил поменять двери. Кто где заказывал? Посоветуйте. Где не надо заказывать?
Uolter

Re: Двери

Сообщение Uolter »

и дешевле желательно ) типа ап
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Напротив завода холодильников,по каталогу выбирайте,не очень дешево,но качественно.
Mir0ha
Контактная информация:

Сообщение Mir0ha »

Имхо двери везде примерно одинаковые. Есть различия в цене (надо походить, прицениться). А главное - правильная установка.
sol88

Сообщение sol88 »

Смотря в каком стиле. Я беру в Мире дверей белорусские, потому что мне нужны коробки нестандартные, дом старый. Несколько раз заказывал некрашеные, сам тонировал и лаком покрывал. Но мне нравится hand made в стиле кантри :pardon:
Uolter

Сообщение Uolter »

sol88 писал(а):Смотря в каком стиле. Я беру в Мире дверей белорусские, потому что мне нужны коробки нестандартные, дом старый. Несколько раз заказывал некрашеные, сам тонировал и лаком покрывал. Но мне нравится hand made в стиле кантри :pardon:
А какова цена? полотно, коробка?
sol88

Сообщение sol88 »

Зависит от размеров, конфигурации (со стеклом, без), обработаны или нет. У меня дверь в зал, например, 2,20 на 1,20 двустворчатая, с рифлёным стеклом, так коробка под неё только в 1700 обошлась (необработанная), потому что 160 мм. Стандартной ширины стоила бы 1300, кажется. А вот наличников нестандартных не нашлось, придётся составные мудрить.
Надо идти и смотреть то что есть у них, если нужно - заказывать нестандартные.
Гек(брат Чука)

Сообщение Гек(брат Чука) »

Лучшее, на мой взгляд, что можно найти у нас по соотношению цена-качество (а может даже и лучшее в абсолюте) - это двери "Древиндустрии". Магазин у них на Шевченко в Старике Хоттабыче на 3-м этаже.
Поставил еще три года назад. За все время чуть-чуть просела одна створка двери-купе и в одной из межкомнатных стал немного заедать язычок замка, отчего дверь стала захлопываться, мягко говоря, неидеально. Оба раза приехали быстро и сделали все бесплатно, поскольку двери на гарантии. Еще один положительный момент: поскольку производство находится в Смоленске всегда есть возможность ремонта или замены поврежденного элемента.
Не знаю, что сейчас у них по ценам, но в любом случае двери своих денег стоят. Общее впечатление несколько портят подтупливающие барышни на приемке заказов, но это как везде. В "Окнофф" в этом смысле вообще полный трандец.
"Чук и Гек поспешно укрылись за чемоданами, потому что кто его
знает, что в этих краях козлам надо."
Panda
Контактная информация:

Сообщение Panda »

Mario Rioli, UNION, Софья, ОПТИМ, Белорусские двери, Дера, Краснодеревщик. Есть двери из массива сосны (с декор. отделкой и без). Ручки, замки. Плюс ламинат, паркетная доска.
По срокам от 2-3 дней до месяца. Замер, доставка, установка.
Где посмотреть и контакты скинул личкой.
Ответить Пред. темаСлед. тема