Алкоголики (за деньги и выпивку), учащиеся ПТУ (за деньги), пенсионеры (за тортики)??? :shok:Всезнающий писал(а): Одинаковый электорат голосовал за всех депутатов. За Лебедева голосовал точно такой же избиратель как и за Данилюка.
Кто достоинбыть главой города Смоленска
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
Re: Кто достоинбыть главой города Смоленска
- umnitsa
Доктор Курпатов, отчего же психотерапевтам свойстеннен пессимизм?
https://smoldaily.ru
-
- Контактная информация:
Других избирателей у нас нет.Серафима Фагурел писал(а):Да. Вас этот избиратель устраивает?Всезнающий писал(а): Одинаковый электорат голосовал за всех депутатов. За Лебедева голосовал точно такой же избиратель как и за Данилюка.
-
- Контактная информация:
Ну а что же психотерапевты не голосовали? С открытым сердцем за светлую идею?Доктор Курпатов писал(а):Алкоголики (за деньги и выпивку), учащиеся ПТУ (за деньги), пенсионеры (за тортики)??? :shok:Всезнающий писал(а): Одинаковый электорат голосовал за всех депутатов. За Лебедева голосовал точно такой же избиратель как и за Данилюка.
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
Есть! Просто ваш избиратель более массовый!Всезнающий писал(а):Других избирателей у нас нет.
Я в Москве прописан, я не мог голосовать. Но всем сердцем был за Azazeliusa. :hi:Всезнающий писал(а):Ну а что же психотерапевты не голосовали? С открытым сердцем за светлую идею?
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
Пессимизма нет, только суровый реализм. :hi:umnitsa писал(а):Доктор Курпатов, отчего же психотерапевтам свойстеннен пессимизм?
-
- Контактная информация:
Доктор Курпатов писал(а):Алкоголики (за деньги и выпивку), учащиеся ПТУ (за деньги), пенсионеры (за тортики)??? :shok:
Всезнающий, есть. Пусть пришло бы всего 5% (коль уж порог явки отменен), но осознанных. Конечно, результат изменился бы. Но ведь выборы должны быть честными (как Качановский говаривал :)) , без подкупов и манипуляций. Избиратель не имеет инструментов манипулировать кандидатом. А вот кандидаты любят пользоваться этими инструментами.Всезнающий писал(а):Других избирателей у нас нет.
...или к чему вам грамотный избиратель?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Вот откуда интересно у отдельных советников Качановского были полные списки ветеранов/инвалидов и прочих социально защищаемых слоев населения... Тортики целенаправленно шли туда.Серафима Фагурел писал(а): Всезнающий, есть. Пусть пришло бы всего 5% (коль уж порог явки отменен), но осознанных. Конечно, результат изменился бы. Но ведь выборы должны быть честными (как Качановский говаривал :)) , без подкупов и манипуляций. Избиратель не имеет инструментов манипулировать кандидатом. А вот кандидаты любят пользоваться этими инструментами.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
А зачем вы так или иначе подкупали тех, кто либо решать не волен, либо за копейку готов на многое, ну а тем более на такое, как опустить бюллетень в урну, поставив галочку на против нужной фамилии? Такая цена достойна Вас и Ваше окружение?Всезнающий писал(а):
Ну а что же психотерапевты не голосовали? С открытым сердцем за светлую идею?
- SERGIO
- Юридический вредитель
umnitsa, Не положен был. А тебе?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Это все от АГГС. Жилищник. В ЖКО - там бабы сразу на нескольких кандидатов как бы работали. Точно знаю. :DSERGIO писал(а):Вот откуда интересно у отдельных советников Качановского были полные списки ветеранов/инвалидов и прочих социально защищаемых слоев населения... Тортики целенаправленно шли туда.Серафима Фагурел писал(а): Всезнающий, есть. Пусть пришло бы всего 5% (коль уж порог явки отменен), но осознанных. Конечно, результат изменился бы. Но ведь выборы должны быть честными (как Качановский говаривал :)) , без подкупов и манипуляций. Избиратель не имеет инструментов манипулировать кандидатом. А вот кандидаты любят пользоваться этими инструментами.
-
- Контактная информация:
И сколько вас таких оказалось?Доктор Курпатов писал(а):Есть! Просто ваш избиратель более массовый!Всезнающий писал(а):Других избирателей у нас нет.
Он не наш и не ваш. а демократия - такая штука, что большинство при ней право.Я в Москве прописан, я не мог голосовать. Но всем сердцем был за Azazeliusa. :hi:Всезнающий писал(а):Ну а что же психотерапевты не голосовали? С открытым сердцем за светлую идею?
-
- Контактная информация:
А зачем избирателей так или иначе подкупали Лебедев, Лазаренков и иже с ними?Серафима Фагурел писал(а):А зачем вы так или иначе подкупали тех, кто либо решать не волен, либо за копейку готов на многое, ну а тем более на такое, как опустить бюллетень в урну, поставив галочку на против нужной фамилии? Такая цена достойна Вас и Ваше окружение?Всезнающий писал(а):
Ну а что же психотерапевты не голосовали? С открытым сердцем за светлую идею?
- umnitsa
SERGIO, участок не мой, так что по-любому не светило :hi:
Последний раз редактировалось umnitsa 21 авг 2010, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
https://smoldaily.ru
- Эквадорец
- Контактная информация:
Всезнающий, я уже говорил, что если кто-то поступает плохо, то это не значит, что и тебе (ну, не лично тебе, понятно) это можно и нужно делать. :hi:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Думаю, что оттуда же, откуда годом раньше эти списки были у Разуваева. :pleasantry:SERGIO писал(а): Вот откуда интересно у отдельных советников Качановского были полные списки ветеранов/инвалидов и прочих социально защищаемых слоев населения... Тортики целенаправленно шли туда.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Blackspot, доброе утро
-
- Контактная информация:
А у Качановского и остальных претендентов таких списков никогда не было... :pleasantry:Пресс-служба писал(а):Думаю, что оттуда же, откуда годом раньше эти списки были у Разуваева. :pleasantry:SERGIO писал(а): Вот откуда интересно у отдельных советников Качановского были полные списки ветеранов/инвалидов и прочих социально защищаемых слоев населения... Тортики целенаправленно шли туда.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Пресс-служба, а если бы Разувев конкурентов убивал, то и кандидатам в депутаты следовало бы поступать также? :pleasantry:Пресс-служба писал(а):Думаю, что оттуда же, откуда годом раньше эти списки были у Разуваева. :pleasantry:SERGIO писал(а):Вот откуда интересно у отдельных советников Качановского были полные списки ветеранов/инвалидов и прочих социально защищаемых слоев населения... Тортики целенаправленно шли туда.
Собираешься в депутаты ГС Смоленска и изучаешь опыт?Эквадорец писал(а):Пресс-служба, а если бы Разувев конкурентов убивал, то и кандидатам в депутаты следовало бы поступать также? :pleasantry:
-
- Контактная информация:
Всезнающий, я не спрашиваю о Лебедеве и Лазаренкове. Я спрашиваю: Такая цена достойна Вас и Ваше окружение?Всезнающий писал(а):А зачем избирателей так или иначе подкупали Лебедев, Лазаренков и иже с ними?Серафима Фагурел писал(а):Такая цена достойна Вас и Ваше окружение?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Не, не люблю селигерские приемы :acute:Пресс-служба писал(а):Собираешься в депутаты ГС Смоленска и изучаешь опыт?Эквадорец писал(а):Пресс-служба, а если бы Разувев конкурентов убивал, то и кандидатам в депутаты следовало бы поступать также? :pleasantry:
-
- Контактная информация:
Все участники должны быть в равных условиях. Я уверен что тортики гораздо лучше паленой дешевой Лебедевской водки.Серафима Фагурел писал(а):Всезнающий, я не спрашиваю о Лебедеве и Лазаренкове. Я спрашиваю: Такая цена достойна Вас и Ваше окружение?Всезнающий писал(а): А зачем избирателей так или иначе подкупали Лебедев, Лазаренков и иже с ними?
-
- Контактная информация:
Зато эффективные... :pardon:Эквадорец писал(а):Не, не люблю селигерские приемы :acute:
Но в результате ведет к полному..... во власти.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Всезнающий, тебе тот же вопрос, что и Прессе. :hi:
-
- Контактная информация:
Что ж. Значит цена достойная.Всезнающий писал(а):Все участники должны быть в равных условиях. Я уверен что тортики гораздо лучше паленой дешевой Лебедевской водки.Всезнающий, я не спрашиваю о Лебедеве и Лазаренкове. Я спрашиваю: Такая цена достойна Вас и Ваше окружение?
Ну и как же вы в последствии будете работать с таким электоратом?
-
- Контактная информация:
Ну убивать - только в целях самозащиты еще как-то можно, если никуда от этого не деться. Но без мордобития думаю не обошлось бы.Эквадорец писал(а):Всезнающий, тебе тот же вопрос, что и Прессе. :hi:
Но слава богу такие времена миновали и надеюсь уже никогда не вернутся.
- Mr. Jerry Cheery
Вы тут какие-то странные иллюзии испытываете. Вот ведь мы сколько всего много интересного узнали. Во-первых, мы узнали, что в окружении губернатора есть форумчанин Пирожников (помощник губера) и его родственник. Во-вторых, мы сегодня узнали, что другой форумчанин Беликов - родственник губера. А, если внимательно посмотреть посты Беликова, то выяснится, что он всегда поддерживает ФПГ. Вы думаете, это все случайность? А может просто Форум изначально куплен (организован) ФПГ-Смоленским банком?