Если бы СБ и предоставил кредит Михайлову или кому либо другому я бы этого не комментировал без согласия контрагента.Доктор Курпатов писал(а):Дубль два. Всезнающий, ответьте все-таки на мой вопрос, пожалуйста:
Доктор Курпатов писал(а):Всезнающий, а правда, что Михайлову, точнее его компании СБ решил предоставить кредит на очень выгодных условиях, а в обмен на это тот не выдвигает свою кандидатуру?
:hi:
Кто достоинбыть главой города Смоленска
-
- Контактная информация:
Re: Кто достоинбыть главой города Смоленска
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
Красиво ушли от ответа на вопрос. Дипломатично. :hi:Всезнающий писал(а): Если бы СБ и предоставил кредит Михайлову или кому либо другому я бы этого не комментировал без согласия контрагента.
Вопрос, кстати, более риторический был ;)
-
- Контактная информация:
А что, Вы считаете что банк может раскрывать условия сделки без согласия контрагента?Доктор Курпатов писал(а):Красиво ушли от ответа на вопрос. Дипломатично. :hi:Всезнающий писал(а): Если бы СБ и предоставил кредит Михайлову или кому либо другому я бы этого не комментировал без согласия контрагента.
Вопрос, кстати, более риторический был ;)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Всезнающий, ты банк? :shok:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
Я же не спрашивал у Вас про условия залога, процентную ставку, сроки. Я спрашивал имел ли место факт (договоренность) или нет. Но Ваш ход мысли про условия сделки мне понравился :hi:Всезнающий писал(а): А что, Вы считаете что банк может раскрывать условия сделки без согласия контрагента?
- umnitsa
Последний офф. Захотите ответить - лучше в личку.Всезнающий писал(а): Рад за Вас, тогда могу лишь посоветовать не показывать форум мужу. :blum:
Я не делаю ошибочных заключений ибо всегда оперирую понятием вероятности.
1. Отношения свои привыкла выстраивать на доверии и любви, чего и вам желаю.
2. Понятие вероятности всегда идет рядом с понятием погрешности, а в переводе на бытовой язык с ошибочностью. Рекомендую Вам руководствоваться понятиями логики.
https://smoldaily.ru
-
- Контактная информация:
А Вы знаете такое понятие - FUZZY LOGIC? Вот я этой логикой и руководствуюсь.umnitsa писал(а):Последний офф. Захотите ответить - лучше в личку.Всезнающий писал(а): Рад за Вас, тогда могу лишь посоветовать не показывать форум мужу. :blum:
Я не делаю ошибочных заключений ибо всегда оперирую понятием вероятности.
1. Отношения свои привыкла выстраивать на доверии и любви, чего и вам желаю.
2. Понятие вероятности всегда идет рядом с понятием погрешности, а в переводе на бытовой язык с ошибочностью. Рекомендую Вам руководствоваться понятиями логики.
-
- Контактная информация:
- Strelec
- Контактная информация:
обрати внимание, что компетентные и частично "не" не выкладывают в интернет информационный диктантЭквадорец писал(а):Да, Качановский в этом плане куда порядочнее был - он просто в интернет выкладывал.Всезнающий писал(а):вряд ли кто будет общаться с Лебедевым зная его привычку записывать приватные разговоры а потом относить эти записи в компетентные органы.
стать Гусинским? никогда!umnitsa писал(а): То есть у Михайлова еще есть шансы?))))
Последний раз редактировалось Strelec 21 авг 2010, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- umnitsa
Тогда Вы сорвете банк))))Всезнающий писал(а): А Вы знаете такое понятие - FUZZY LOGIC? Вот я этой логикой и руководствуюсь.
-
А правда, что скоро СБ и Михайлов выкупят у Ребрика активы и бренд "Рабочего пути". Бренд отойдет банку, а сеть распространения группе "ТМ".Доктор Курпатов писал(а):Всезнающий, а правда, что Михайлову, точнее его компании СБ решил предоставить кредит на очень выгодных условиях, а в обмен на это тот не выдвигает свою кандидатуру?
- Strelec
- Контактная информация:
умысел был у всего города. а выкладывал Качан?Доктор Курпатов писал(а):Качановский значит и был тем третьим, который писал чужие разговоры? Понятно. Но выкладывал же он их в интернет с определенным умыслом, ведь так?
а я помню как Лебедев с Казаковым откровенно издевались над Халецким на слушаниях по парку 1100 летию г. Смоленска и весь город их поддержал кроме продажных счетчиков голосов. а перечислить какие сми и депутаты над Лужком издеваются за его нынешний уход в отпуск во время пожарищСерафима Фагурел писал(а):Всезнающий, а я очень хорошо помню, как Качановский откровенно и публично издевался над Лебедевым на публичных слушаниях по всенародным выборам мэра ровно год назад. Напомню: Лебедев тогда был против выборов - значит в чем-то Вы и с Лебедевым партнеры?
Всезнающий ты не прав. вникай в ее посты глубже. Второе предложение читать в прямом смысле.Всезнающий писал(а):umnitsa писал(а):Зашла - улыбнулась. Ведет успешный бизнесмен, да и красивый мужчина).Замуж Вам надо, umnitsa...umnitsa писал(а):То есть у Михайлова еще есть шансы?))))
Серафима Фагурел ну что вы все бабы здесь зациклились на Михайлове. вам только фото у свечи. время давно уже изменило и михайлова и лебедева и казакова и меня и тебя. кому деньги для лечения ребенка, кому на газету. какой банк, какой ходорковский?Серафима Фагурел писал(а): Тогда Михайлова выгоднее сделать еще и Главой города, а потом постоянно манипулировать им.
Последний раз редактировалось Strelec 21 авг 2010, 11:51, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
Ага. И будет у нас "Банк Рабочий Путь". :blum:Караванов писал(а):А правда, что скоро СБ и Михайлов выкупят у Ребрика активы и бренд "Рабочего пути". Бренд отойдет банку, а сеть распространения группе "ТМ".Доктор Курпатов писал(а):Всезнающий, а правда, что Михайлову, точнее его компании СБ решил предоставить кредит на очень выгодных условиях, а в обмен на это тот не выдвигает свою кандидатуру?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Тогда уж "Смоленский путь".Ага. И будет у нас "Банк Рабочий Путь".
- Эквадорец
- Контактная информация:
Да, СПwinzard писал(а):Тогда уж "Смоленский путь".Ага. И будет у нас "Банк Рабочий Путь".
- Strelec
- Контактная информация:
"Путь по-смоленски"winzard писал(а):Тогда уж "Смоленский путь".Ага. И будет у нас "Банк Рабочий Путь".
-
- Контактная информация:
Пауки в банки, однако. :pardon:Всезнающий писал(а):Аморальным и безпринципным делом это становится только при определенных обстоятельствах - когда тебе доверили что-либо, а ты этим доверием воспользовался.
Самое смешное, что должностные лица ведут себя как пацанва дворовая, и совершенно не разумеют сего.
- Черное честолюбие... (Джек Воробей)
- О! А по мне - так светлый луч надежды! (Норингтон)
- umnitsa
Боян, цитирую из ВикиЭквадорец писал(а):Да, СП
СП (газета) — молдавский региональный еженедельник, издаётся в Бельцах с 1994 года.
Последний раз редактировалось umnitsa 21 авг 2010, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
- Эквадорец
- Контактная информация:
umnitsa, опять? :)
- Strelec
- Контактная информация:
пацанва как правило испытывает нужду хоть в чем тоСерафима Фагурел писал(а):Пауки в банки, однако. :pardon:Всезнающий писал(а):Аморальным и безпринципным делом это становится только при определенных обстоятельствах - когда тебе доверили что-либо, а ты этим доверием воспользовался.
Самое смешное, что должностные лица ведут себя как пацанва дворовая, и совершенно не разумеют сего.
-
- Контактная информация:
Солнце мое ясное! Так я о том же! Они же там ненавидят друг друга, а Всезнающий о друзьях и партнерах пишет. Тогда о какой беспринципности и аморальности здесь вообще может идти речь? Или если ты - то нормально, а вот если тебя - то аморально?Strelec писал(а):а я помню как Лебедев с Казаковым откровенно издевались над Халецким на слушаниях по парку 1100 летию г. Смоленска и весь город их поддержал кроме продажных счетчиков голосов. а перечислить какие сми и депутаты над Лужком издеваются за его нынешний уход в отпуск во время пожарищСерафима Фагурел писал(а):Всезнающий, а я очень хорошо помню, как Качановский откровенно и публично издевался над Лебедевым на публичных слушаниях по всенародным выборам мэра ровно год назад. Напомню: Лебедев тогда был против выборов - значит в чем-то Вы и с Лебедевым партнеры?
Далее, а что делать, если тебя, допустим, серьезно шантажируют? Им можно нападать, а мне защищаться нет? Точку зрения Всезнающего можно защищать лишь в том случае, если ты на его стороне, если тебе это выгодно.
-
- Контактная информация:
Предлагаю обратиться к SVoevodina и провести опрос среди жителей города. Против каждой кандидатуры депутата указать профессию, образование. Вопросы можно набросать сообща. Пусть гора пододвинется... Готов сброситься на идею.
-
- Контактная информация:
Viktorian, это что? и если я отвечу на стертое - тоже аморально и беспринципно будет? :D
Все верно, между группировками идет борьба. Именно по отношения к обществу эта борьба действительна исключительна беспринципна и аморальна, т.к. они все решают, как "настоящие мужики", за счет простых людей. Постыдна и бесчестна вся эта возня.
Все верно, между группировками идет борьба. Именно по отношения к обществу эта борьба действительна исключительна беспринципна и аморальна, т.к. они все решают, как "настоящие мужики", за счет простых людей. Постыдна и бесчестна вся эта возня.
- umnitsa
Серафима Фагурел, там в промежутке еще тчк была :D
Идея не нова, только насколько сдвинется гора... и сдвинется ли?
Идея не нова, только насколько сдвинется гора... и сдвинется ли?
- Adviser
- Контактная информация:
Справедливости ради напомню, что приснопамятные ролики были сделаны Качановским еще до избрания мэром.Серафима Фагурел писал(а):Какие у мэра города могут быть партнеры, любезный?Всезнающий писал(а):Если Качановский что-то и выкладывал в интернет, то уж точно не записи своих разговоров со своими друзьями и партнерами. Улавливаете разницу?
Не было такого. Никаких преференций совим сортаникам Лебедев на сессиях не давал.Всезнающий писал(а):А я помню когда Лебедев по любому вопросу Казакову по часу времени давал на выступление а остальным - пять минут на всех.
И этого не было. Как не было и самого Халецкого. Вместо него на слушаниях работали Лабовский и Коньков.Strelec писал(а):а я помню как Лебедев с Казаковым откровенно издевались над Халецким на слушаниях по парку 1100 летию г. Смоленска
- Alastor
- Контактная информация:
Я о том же, Серафима. Им надо "своих" людишек пропихнуть везде, а на все остальное, в том числе и на городские проблемы, им наплевать. Главное, чтобы "свои" людишки потом организовали правильный распил праздничных денежек. Это такая московская предюбилейная похоронная команда, которая будет хоронить и закапывать причитающиеся Смоленску федеральные средства, а заодно получать доступ (контроль) к лакомым кусочкам бизнеса, промышленности, недвижимости, земли и т.д. Эта схема уже во многих городах опробована.Серафима Фагурел писал(а): Все верно, между группировками идет борьба. Именно по отношения к обществу эта борьба действительна исключительна беспринципна и аморальна, т.к. они все решают, как "настоящие мужики", за счет простых людей. Постыдна и бесчестна вся эта возня.
- SERGIO
- Юридический вредитель
А зачем бренд РП для СБ? )))Караванов писал(а): А правда, что скоро СБ и Михайлов выкупят у Ребрика активы и бренд "Рабочего пути". Бренд отойдет банку, а сеть распространения группе "ТМ".
И насколько я слышал Михайлов отказался от этой идеи
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Alastor
- Контактная информация:
Значит все-таки идея такая была...SERGIO писал(а): И насколько я слышал Михайлов отказался от этой идеи
-
- Контактная информация:
Adviser писал(а):Справедливости ради напомню, что приснопамятные ролики были сделаны Качановским еще до избрания мэром.Серафима Фагурел писал(а): Какие у мэра города могут быть партнеры, любезный?
А когда Лебедевым делалась запись "друзей-партнеров" для компетентных органов? Я Лебедева имела ввиду.
п.с. Справедливости ради напоминаю Всезнающему: "Ничего личного, только бизнес" ((с)Качановский)